黒沢温泉 喜三郎 クチコミ・感想・情報

黒沢温泉 喜三郎のクチコミ・お客さまの声

keronnpa74さんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2023年01月11日 16:25:43

お寺の庭園を見たくて泊まりました。お寺までの道順を丁寧に、ポイントまで書いて頂き迷うかとなく到着しました。ありがとうございました。

黒沢温泉 喜三郎 2023年01月13日 17:15:21

数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただきありがとうございます。また、貴重なご評価・ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お越しいただきました時は、秋風涼しい、散策には良い季節であったかと存じます。
目的地のお寺まで、私の拙い説明でご迷惑をお掛けしてなければ良かったです、安心いたしました。
地元ではなかなか気づかないポイントを教えていただきありがとうございました。今度、時間を作ってお寺様の庭園をゆっくり拝観したいと思っております。
また、山形にお越しの際は、ぜひ当館も検討に入れていただけましたら幸せです。

【土日もOK】ゆっくりチェックイン★蔵王駅から5分、山形駅から15分!<朝食付き>
【*洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月04日 16:08:10

喫煙所に扉がなく、フロントに入った瞬間にたばこ臭かった。

黒沢温泉 喜三郎 2022年12月09日 18:33:36

この度は、数ある温泉旅館のなかから当館を御選び頂きありがとうございます。また、貴重なご意見・ご評価を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
「フロントに入った瞬間にたばこ臭かった」とのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、当館でご準備しております喫煙所はもともと自販機コーナーであったところを改修して喫煙所としております。それほど広くない場所でありましたので、扉の設置が難しいと判断しこれまで設置しておりませんでした。
換気扇にてたばこの煙を外部に排出することで館内への流入を抑えていくこととしておりました。
喫煙されるお客様が少数ですと、換気扇による排煙も十分機能しておるようでしたが、お客様がお越しいただいた日は喫煙なさるお客様もある程度いらっしゃったようでございます。
排煙が追い付かず館内にたばこ臭が流入したものと思われます。
現在は喫煙は分煙が原則でありますので、速やかに扉の設置を行うべく、取引事業者等へ相談し解決策を実施致します。
この度は、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
換気扇での排気で十分足りているかと、誤解しておりました。ご指摘いただき誠にありがとうございます。この貴重なご意見を無駄にしないよう、早速対策を講じて参ります。ありがとうございました。
お客様にまたお越しいただきます機会がございましたら、改修した姿をお示しできますよう、速やかに対処して参ります。

貴重なご意見に心より感謝申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

営業責任者 小笠原

banban1109さんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

banban1109さん [60代/男性] 2022年11月24日 17:20:39

こじんまりとしていてゆっくりと休めました。

黒沢温泉 喜三郎 2022年11月26日 11:45:57

この度は数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただきありがとうございます。
また、貴重なご評価・ご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご家族さまとお過ごしいただくお時間が、ゆっくりとお寛ぎいただけましたのなら、私どもも嬉しい限りでございます。
年末に向けて、寒さ厳しくなる折、温泉で心も体も温めていただけましたら、この上ない喜びです。
次の機会にも、当館をご検討いただけましたら幸いです。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【平日限定】ビジネス応援★21時までチェックインOK!<朝食付き>
【*和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月02日 00:04:11

Wi-Fiがないのが残念。

黒沢温泉 喜三郎 2020年01月02日 09:18:30

数ある温泉旅館のなかから、当館をお選びいただきありがとうございます。また、年末の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ありがとうございます。
ご滞在は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
インターネットが社会インフラとなりつつある昨今、ごゆっくりとお過ごしいただくうえで、Wi-Fi環境は、必要な設備と認識しております。未だにご準備できておりませんことは、大変申し訳なく思っております。ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fi環境につきましては、現在整備を進めております。準備が整いましたら当社ホームページ等でご案内させて頂きます。快適なインターネット環境のご提供できますよう努めて参ります。

ご案内不足が多々あります点はお詫び申し上げますが、ご家族やお友達とご一緒に当館で貴重なお過ごし頂くアクセントとして、以前より、ご自由にお使いいただける囲碁・将棋をご準備しております。また小さいお子様にもお楽しみいただけますよう、オセロや人生ゲーム等もご準備いたしました。親しい方と過ごす貴重なお時間のお役に立てましたら嬉しい限りです。
ご家族・親しい方々と思い出に残るご滞在をご提供できます様、これからも精進して参ります。
是非、またの機会にも当館にお越しくださいますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
営業責任者 小笠原

投稿者さん 2019年05月03日 00:03:51

家族5人で初めて利用しました。風呂や料理は良かったのですが、部屋の寝具の掛け布団が羽毛だったせいか、寝ている間に細かい羽毛が部屋中に飛んでしまい、のどを刺激して、むせてしまいました。それがなければ良かったと思います。

黒沢温泉 喜三郎 2019年10月05日 16:39:53

数ある温泉旅館のなかから、当館をお選びいただきありがとうございます。お風呂・料理はご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。寝具につきまして、のどを刺激してむせてしまわれたとのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お泊り頂きました時期は、風爽やかな季節ではありますが室内は乾燥しはじめるころであったかと思われます。寝具の管理とともに、今後は、室内の調湿にも十分留意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。これからも皆様のご旅行のお役に立てます様、より一層努めて参ります。機会がありましたら、ぜひお越し下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。営業責任者 小笠原

jazzkohbohさんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

jazzkohbohさん [60代/男性] 2017年02月11日 16:01:30

友達からの前評判も良かったので初めて宿泊したのですが、部屋係の社員さんの対応も良く、お風呂特に露天風呂は良かったですが、脱衣所のドライヤー性能悪すぎです。 食事は肉と炊き込みご飯は美味しくいただきましたが、後はイマイチでした。天ぷらの盛合せも魚2匹だったら1匹にして
他の材料にするとか、もう少し創意工夫すべきだと思います。

2017年02月
黒沢温泉 喜三郎 2019年10月05日 18:51:06

その節は、数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただきありがとうございます。ご友人様からのご紹介とのこと、ご紹介いただきましたご友人様にも感謝申し上げます。客室係の対応をお褒め頂き、客室係含めスタッフ一同大変うれしく思っております。これを励みにより一層サービスの向上に努めて参ります。お風呂はご満足いただけました様で、うれしく思っているところでございますが、設置しているドライヤーの性能につきましては、ご不便おかけいたしましことお詫び申し上げます。現在はドライヤーを新しいものと取り替えましたので、風量・熱量ともご満足いただけるものと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。お食事の内容につきましては、日々検討を重ねているところではありますが、ご満足いただける水準でありませんでしたこと、深く反省し今後創意工夫と改善を図ってまいります。重ね重ね貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。営業責任者 小笠原

くろべこ007さんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

くろべこ007さん [50代/男性] 2016年02月06日 20:59:24

部屋係の仲居さんのきめ細かな心遣いを頂いてとても嬉しく思いました。その部屋の責任者としてのお客様への気配りをとても感じました。
 夕食は、部屋食で良かったのですが、料理が少なめな気がしました。
 お風呂は、1泊の宿泊なのに源泉100%と楽しみにしていたのですが、午後11時過ぎまで男性のお風呂が騒がしくて、静かにゆっくりと入れませんでした。とても残念です。

2016年02月
黒沢温泉 喜三郎 2019年10月05日 17:59:34

その節は、数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただきありがとうございます。客室係の対応をお褒め頂き、担当スタッフ一同大変うれしく思っております。また、あたたかいお言葉をいただき大変励みになっております。ありがとうございます。ご夕食につきましては、ご満足いただけますよう、日々努めておりますがボリューム感も含めまして一層の研鑽を積んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お風呂はごゆっくりと寛いで頂きたいとおもっておりますが、当日は夜遅くまで騒がしかったとのこと、大変申し訳なく思っております。冬の夜風を感じる露天風呂も心地よいものでございます。機会がありましたら、ぜひお越しいただき、ゆっくりとお風呂にも入っていただきたいと思っております。ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。営業責任者 小笠原