絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

チクロンさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

チクロンさん [40代/男性] 2016年09月04日 14:31:30

担当してくださった30才の男性従業員さんの対応が、物腰が柔らかくとても良かったです。

またサプライズのケーキは、希望通り部屋に用意をしといてもらいました。
彼女に大変喜ばれました。

食事はどれも美味しかったですし、部屋の露天風呂にも何度もつかったりと、時間を忘れられた大変貴重な時間を過ごさせて頂きました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年10月28日 14:36:42

過日は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当館は、箱根西麓牛をメインと致しました美食和会席をご用意致しておりまして、地場の食材をお楽しみ頂けます。
 この度は、接客やお食事、お風呂などご満足頂けまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

箱根星のあかり スタッフ一同

記念日プラン★大切な一日を心に残る思い出に… 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

ensaladaさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

ensaladaさん [40代/女性] 2015年07月19日 16:17:29

誕生日&結婚記念日で予約をさせていただきました。

まず、担当していただいたスタッフの方にとても感謝いたします。
接客サービスだけでなくおもてなしの心や、お食事を出すタイミング、食事内容の説明、部屋設備等の説明、またちょっとした情報を提供していただいたりと、心配りしていただき、とても気持ちよく過ごすことができたのは彼のお陰です。
記念日の【おめでとう】プレゼントも本当にありがとうございました!!
また、3連休の朝食で忙しいお時間に、送迎の手配をしていただき本当にありがとうございました。

お風呂もとても泉質が良く、いつまでも身体がぽかぽかとして湯冷めすることなく、何度も入浴させていただきました。

残念だったのは、お天気。とても眺望の素敵なお部屋で、お天気であれば本当に星が降ってくるかのごとく、楽しめたことと、今回は残念ながら雨、霧が深い状態でしたが、次回、お邪魔させていただくときには、しっかりお天気も考慮しつつ、C/Oタイム一杯までお宿を満喫させていただきたいと思いました。

ひとつだけお部屋の両隣さんが、お子様ずれでちょっと(かなり)騒々しかったので到着後から早朝までも露天風呂でだけでなく、お部屋の壁越しににぎやかな声、足音がつたわり、【記念日】にはちょっとムードが、、、、といったところはございましたが、働いていらっしゃるスタッフの方達の姿から、総合評価を【5】にさせていただきました。

次回のお部屋割りの時(または私たちのような記念日で訪れる方たちの時)には、そのあたりもご考慮いただければ幸いです。

主人は温泉宿自体があまりというかほとんど宿泊経験がなかった(海外生活が長かった)ので、いたく感激をしており、毎年、この同じ記念日をここで過ごしたいね、、、と申しておりました。
大変お世話になりました。
またお邪魔させていただくかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

オープン記念価格!温泉客室露天と美食和会席を満喫
【【8畳間】温泉露天風呂付客室】

いの0504さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

いの0504さん [20代/男性] 2014年12月05日 17:06:35

丁寧な接客が強く印象に残りました。
送迎の方の親切さに感動しました。
また泊まりたいと思います。

2014年12月
オープン記念価格!温泉客室露天と美食和会席を満喫
【【10畳間】温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年04月08日 16:19:48

家族4人(中学生、幼児)で弱拍させてもらいましたがとても癒されました。特に客室露天風呂がとても最高ででした。また行きたいと思いました。

9周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(将星・煌星)】

投稿者さん 2023年11月17日 12:53:59

スタッフの皆様の笑顔・気遣いとても素晴らしかったです。客室、アメニティ等はもちろんよかったです。
特に、朝食・夕食を配膳してくださった外国籍の女性方のノリ、ジョークも最高でした。
また、外国籍のスタッフも数名いらっしゃったので海外からの旅行者にもとても優しいと思います。

恋人と初めての旅行でしたが、月のあかりを選んでよかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2023年11月24日 11:47:51

この度は当宿ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海外スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声がスタッフ達にとって一番の励みになります。
初めてのご旅行に当宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、箱根へいらっしゃる機会がございましたら是非とも当宿へお立ち寄り下さいませ。
箱根星のあかり

9周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)
【【10畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(織姫・昴)】

投稿者さん 2022年12月18日 16:39:35

口コミを見て少し心配でしたが大変満足で行って良かったと思っています。お値段を考えると十分コスパが良いと思います。
夜も朝も料理は楽しくおいしく最高でした。
大浴場と部屋の温泉も種類が全然違っており、人も少なく大変ゆっくり出来ました。
屋上のテラスは足湯が少し熱かったですが星もキレイに見れて貴重な経験が出来ました。
反対側の星も見れるように反対側にも足湯があればいいなと思いました。
他のコメントにあるようなキレイで便利な設備・サービスを求めるならもう少しお値段の張るお宿を選べば良いだけで3万円前後で泊まれることを考えると素晴らしいお宿だと思います!

7周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

おーさーむさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

おーさーむさん [30代/男性] 2022年11月07日 23:49:13

記念日プランで宿泊させていただきました。食事はとても美味しく部屋も個室で気にせずゆっくり過ごせました。
記念日用のケーキのタイミングも事前にお電話で確認していただきとても喜んでもらえました!夜食のおいなりさんもすごく嬉しかったです。

客室露天風呂からの景色もよく夜と朝たっぷり入りました。大浴場は内風呂が1つで他の人ともかぶらなくゆっくり入ることができました。

女性用の浴衣も種類が豊富で嬉しそうに選んでいました。
従業員の方の方々の対応もすごく良かったです!

残念ながら曇っていて屋上テラスから星が見れなかったので次回絶対リベンジしたいです!!

記念日プラン★大切な一日を、心に残る思い出に…【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

たんとクラウンさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

たんとクラウンさん [50代/女性] 2022年10月12日 14:07:20

オーナーさんも従業員の方々もとても気さくで親切な方達ばかり。
お料理はどれもびっくりする位美味しくていつもは絶対食べない前菜までも完食させて頂きました。
必ず又行きたいお宿です!

7周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

e9604さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

e9604さん [20代/女性] 2022年09月12日 11:14:01

お食事がとても美味しかったです。
接客も丁寧で素敵な思い出になりました。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

MINAKOFURUさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

MINAKOFURUさん [30代/女性] 2022年06月13日 16:22:57

家族旅行で利用しました。外観はかなり古さを感じましたが、部屋は綺麗で広くて最高でした。部屋に付いている露天風呂は広さもあり、大人2人子供2人でも入れます。掃除も行き届いていてこのお風呂で十分だったので大浴場へは行きませんでした。

食事は半個室で他の方と合わず、プライベート感がありました。夕食、朝食共に大変美味しく、お刺身、伊勢海老、足柄牛などどれも本当に満足です。アレルギーのある子供にもきちんも対応してくれました。
夜食が付くとこのことでしたが、夜食は家族分なくてちょっと残念でした。また食事を片付けてくれる方の爪がとても長く気になりましたが、それを差し引いても食事は美味しく、みなさんの対応もよく、屋上の景色も最高で満足です。
子連れだとバイキング形式の旅館も多くて疲れますが、ここは他の方にもほとんど会わず、すごくのんびり過ごせました。子供たちも満足でした。

7周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)

投稿者さん 2022年03月21日 16:42:47

コロナ禍でしたが、お部屋に露天風呂があり、お食事も個室で、安心しながら利用することができました。

お料理、全て美味しく大変幸せなのですが胃袋が足りません。別注料理も頼もうか検討していたのですが、頼んでいたら絶対食べられませんでした。
それに、別注しなくてもメインたっぷりのお料理で大満足でした。

お部屋の露天風呂、外の風にあたりながら、無限に入ってられそうなほどとても気持ちよかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 15:37:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた事幸いに存じます。客室露天風呂を堪能して頂くにはとてもお勧めな時期と思います。秋の夜長も露天風呂満喫して頂く良い時期です。是非すすきの原もご覧頂ければ良いかと思います。是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
   箱根星のあかり スタッフ一同

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)

投稿者さん 2022年03月13日 16:49:10

お風呂は広く、
食事の量と質も大満足でした。

2022年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月27日 16:22:39

この度は「箱根 星のあかり」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂やお料理をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
箱根にお越しになられた際は是非 当館、星のあかりにお立ち寄りくださいませ。
またお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月08日 03:51:29

彼との旅行で利用させていただきました。客室露天風呂は想像していたより広く、2人で入っても足を伸ばしてくつろぐことが出来ました。女性は浴衣を何種類かある中から選ぶこともでき、良かったです。食事も美味しく、とても満足できました。
また利用させていただきたいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月16日 13:12:35

この度は、箱根星のあかりにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全室に露天風呂がございます。
露天風呂、お食事をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お料理につきましては、季節によって違ったお料理を提供しております。
またお二人に逢えること、心からお待ちしております。
         箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2022年01月24日 18:55:10

1月23日に宿泊しました。ご飯も美味しく、部屋から見る景色も絶景でした!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月26日 16:53:11

この度は、箱根 星のあかりにご宿泊頂きまして
お食事、景色にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。心ほぐれるひとときをお過ごし頂けていましたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
             箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

投稿者さん 2021年02月13日 22:12:36

お部屋の露天風呂がとても良かったです。景色も良かったし、清潔にしてあり、気持ちよかったです。
お料理も美味しかった。
お風呂も料理も個室なので、感染症に関しても心配は少ないですね。他のお客さんとはほとんど顔を合わせませんでした。

従業員の方、若い方も多かったですが、みなさんにこやかに接してくださいました。よい思い出になりました。

2021年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月09日 10:18:57

この度は「箱根 星のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館の露天風呂.御食事とご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
「良い思い出になった」とお褒めの言葉を頂き仲居共々、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 22:21:15

4歳、0歳の子供との家族4人旅行でした。
スタッフはどなたも丁寧で、食事も夜朝両方美味しかったです。ベランダの客室内露天風呂が良かったです。シャワーも付いててアメニティも良く、家族で入れるので、大浴場より良かったです。

天気が悪かったのが残念でしたが、晴れていれば屋上やお風呂からの景色も良かったかと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2019年09月24日 10:21:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。高評価を頂き心より感謝申し上げます。これからの季節も前回お越しの時とは違う景色をご覧頂けるかと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2018年01月30日 21:47:41

客室露天でとても安らぐ一時を過ごせました。
料理も満足です。
アクセスは仕様がないとは思いますが、また是非利用させて頂きたいです。

★3周年記念企画★口コミで『最大一人7,000円OFF』期間限定の特別ご奉仕!

投稿者さん 2018年01月27日 16:22:07

きめ細かいサービスが印象的でした。チェックインでは、おしぼりとお茶とお菓子でホッとしたし、部屋はきれいで露天風呂付きでよかったです。書き込みでは、畳が古いなどとありましたが、ちゃんとなってました。夕食も朝食も大変美味しく頂きました。あと、食事の時、足元が寒かったので、足元用のヒーターがあるといいなと思いました。また、違う季節に来てみたいです。

投稿者さん 2017年09月30日 14:03:23

とても快適で、彼女も満足とのことでした!
サプライズもすごくよかったです!また利用したいです。

記念日プラン★大切な一日を、心に残る思い出に…【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)

わん088さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

わん088さん [30代/女性] 2016年12月01日 16:41:10

天候に恵まれず雪の日、記念日だったのに不安に思いながらも電車で行くことになりました。その間、問い合わせしいろいろ対応していただきました。親切で安心出来る旅館だと思いました。不安も解消しいい思い出ができ満足しました。
いろいろ飲み物を買ってしまいましたが食事の後レモン水が置いてあったり夜食においなりさんが置いてありました。女性の方は手ぶらでもいいくらいメイク落としからクリームまでありました。
食事も満足で朝食はご飯と味噌汁がおかわり自由でした。おかわりしたいときに人がいなくて待ちましたが、すぐに用意してくれました。
また機会があれば泊まりたいと思った旅館です。お世話になりました!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年12月02日 06:43:35

過日は、大切な記念日に箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 霜月には異例の雪が降り、ご対応にお時間を取らせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。無事ご宿泊頂けまして、ご満足も頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 箱根はすっかり雪も解けまして冬支度が進んでおります。次回は天候に恵まれます事を心よりお祈り申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

箱根星のあかり スタッフ一同

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)