絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 08:28:59

旅館のおもてなしがとてもよくてびっくりしました!
朝食も夕食もとてもおいしかったです(^^)

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年10月27日 15:42:02

この度はご宿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きました事深く御礼申し上げます。季節毎にお料理もかわります。客室からの眺めも季節毎に変化致します。また是非お越し下さいませ。

箱根星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2021年02月13日 22:12:36

お部屋の露天風呂がとても良かったです。景色も良かったし、清潔にしてあり、気持ちよかったです。
お料理も美味しかった。
お風呂も料理も個室なので、感染症に関しても心配は少ないですね。他のお客さんとはほとんど顔を合わせませんでした。

従業員の方、若い方も多かったですが、みなさんにこやかに接してくださいました。よい思い出になりました。

2021年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月09日 10:18:57

この度は「箱根 星のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館の露天風呂.御食事とご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
「良い思い出になった」とお褒めの言葉を頂き仲居共々、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 08:55:04

12月22日に泊まりました。宿の方の感じもとても良かったです。また伺いたいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月06日 09:19:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
また違う季節にも是非お立ち寄りくださいませ。

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

投稿者さん 2020年08月05日 15:27:00

部屋からの景色もよく、ベランダの露天風呂は最高でした。宿の方が皆さん、とても親切で、のんびり寛ぐことができました。
また泊まりたいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2020年08月25日 20:30:55

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉もたくさん頂き心よりお礼申し上げます。箱根は四季折々楽しめる所でございます。今回とは違った季節にお越し頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

5周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

けめまる518さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

けめまる518さん [30代/女性] 2020年04月19日 17:44:25

夫の誕生日のお祝いで利用しました。食事が最高で、お酒の種類も多く、大満足でした!部屋からの眺めが大変良く、客室露天風呂の湯加減もまた大変よく大変充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

2020年04月

投稿者さん 2020年01月10日 16:00:12

1歳の子供と宿泊したのですが、キッズスペースがあり、子供も大喜びでした!客室の露天風呂も眺めが良くて最高でした。お食事も美味しく、子供椅子や食器も準備して下さり、子連れ旅行におすすめのお宿です。しいて言うなら、部屋に加湿器が無いので、暖房を付けると乾燥が気になりました。

5周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

まろん0501さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

まろん0501さん [40代/女性] 2019年09月29日 17:05:03

テレビで何度も紹介されているというのでこの宿を選びました。
屋上の天空テラスからの眺望は絶景でした。朝に雲海が出ることがあると聞いたので、朝にテラスに行くと、外輪山にかけて雲海が広がっており、すばらしい景色を見ることができました。
客室の露天風呂も温泉で充分な広さがあり、のんびり入ることができました。大浴場は白色のにごり湯で二つの温泉泉質を楽しめました。
食事は見た目も味もよく、お肉の溶岩焼きは熱々を堪能できました。
また季節を変えて訪れてみたい宿です。

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(将星・煌星)】

投稿者さん 2019年07月05日 22:21:15

4歳、0歳の子供との家族4人旅行でした。
スタッフはどなたも丁寧で、食事も夜朝両方美味しかったです。ベランダの客室内露天風呂が良かったです。シャワーも付いててアメニティも良く、家族で入れるので、大浴場より良かったです。

天気が悪かったのが残念でしたが、晴れていれば屋上やお風呂からの景色も良かったかと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2019年09月24日 10:21:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。高評価を頂き心より感謝申し上げます。これからの季節も前回お越しの時とは違う景色をご覧頂けるかと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2019年03月25日 15:08:08

スタッフさん、温泉、料理、お部屋共にとても満足のできる旅行になりました。

スタッフさんは皆様、丁寧で親切な対応で心地よく過ごせました。

温泉は2種類もあるのが珍しく、両方とも何回も入りました。
客室露天風呂は暇さえあれば入っておりました(笑)景色も最高です。

料理は朝晩共に豪華で見た目も美しくとても美味しかったです。
料理の説明も分かりやすく、出てくるタイミングも食の進みに合ってました。

お部屋は口コミを見てると古いというのが目に付いておりましたが私は気になりませんでした。
広くて清潔感もあり、終始帰りたくないとぼやくほど、居心地がよかったです。
他のお客様もいるはずなのに、とても静かで過ごしやすかったです。

気になった箇所ですが、1つは絨毯の汚れで気にしなければ大丈夫なのですが、見つけてしまうとそこばかり目に付いてしまいました。

2つ目は屋上にあった傘に関してで、一本は壊れており残りはほぼサビのような汚れが付着しておりました。使う分には問題はないと思いますが、使うのに少し躊躇してしまいました(汗)

あと料理に関しては、事前に頂いたお電話で、ワサビが苦手という風にお伝えしていたのですが、バッチリ入っており避けたら食べれたのでよかったのですが、とても美味しい料理だっただけに伝わっていなかったのかなと少し残念でした。

今まで行った旅行先で上位に入るくらいの素敵なお宿だっただけに、もったいないなと感じました。

でも、また機会があったら今度は両親も連れて是非遊びに行きたいと思っております。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2019年05月15日 19:26:21

この度は数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。ご指摘の絨毯ですが張り替えを行うことが決定いたしました。天空のテラスの傘につきましても早急に交換させて頂きました。また、苦手な食材等確認しておきながらお出ししてしまったこと深くお詫び申し上げます。アレルギー、苦手食材に関しましては対処の方法を変更させて頂きました。箱根にお越しの際はお立ち寄りい頂ければ幸いです。是非、ご両親様とご一緒にお越しくださいませ。箱根の外輪山も新緑に覆われております。

“アワビ踊り焼”付き創作和会席で舌鼓♪ 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

投稿者さん 2018年11月11日 23:40:52

食事がとても美味しく、接客も丁寧で大変満足しました。お夜食をご用意して頂きましたが、夕食で満足してしまい食べられなかったのが残念です...。また利用したいです!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2019年03月07日 15:59:01

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お夜食をお召上がれなかったとの事でした。次回は卓球などお楽しみ頂き是非お夜食もお召し上がりください。新緑の季ももうすぐです。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

投稿者さん 2018年03月02日 23:00:48

あったかい宿でした。
部屋はゴルフ場が目の前で見晴らしがとてもいいです。開放的。
食事の個室も雰囲気がよくてお肉と鯛めしがおいしかったです。
部屋が少し狭く感じましたが、本来二人なら十分だと思います。
部屋風呂からのひらけた眺めが朝は最高でした。

★3周年記念企画★口コミで『最大一人7,000円OFF』期間限定の特別ご奉仕!

グーテンタク夫さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

グーテンタク夫さん [30代/男性] 2018年02月05日 21:12:20

客室露天風呂はゆったり入れる広さで泉質もよくて癒やされました。
夕食のステーキ焼きに使う溶岩も冷めたら取り替えてくれたりと細かい気遣いしていただき、ゆったり時間を過ごせました。

さすがに真冬の屋上テラスは寒すぎたので雪の無い季節にまた行きたいと思います。

投稿者さん 2018年01月27日 09:29:04

露天風呂って、はずれの旅館だと囲いが多すぎて全く景色がよくない事がありますが、全然そんなことはなく芦ノ湖がよく見えて景色は良かったです。ただ遠いですがゴルフ場も見えます(1月なのでゴルフ場に人はほとんどいなかったです)
やっぱり温泉なので普通のお湯とは温まりが違いますね!客室露天は便利だし嬉しい!
夜は屋上で星空を見ました。足湯素晴らしいですね。足湯がなかったら寒くて長時間はいられなかったです。写真が趣味なので星空撮影しました。でも箱根では天の川が見えないようですね。

料理も良かったです。夕食には和牛、ふぐ、金目鯛、まぐろ、伊勢海老、帆立ご飯など、かなり色々ありびっくりでした!
朝食も、魚の干物もあるのにしゃぶしゃぶもあって、お腹いっぱいになりました!
また行きたいです!

投稿者さん 2017年12月20日 12:55:11

17日に星林に宿泊しました。その日は初雪が降り、子供と大興奮。3人でもゆったり入れるお部屋の露天風呂で、ボタン雪を満喫しました。
うっすらと積もった景色に、24時間いつでも入れる露天にうっとりでした。ありがとうございました。三周年で、お安く泊まれたので、大大満足でした。

3周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

トマト8218さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

トマト8218さん [50代/男性] 2017年02月18日 17:42:37

2月12日日曜日に宿泊しました。露天風呂付客室で景色が良かったです。
料理が、とても美味しかったです。
客室露天風呂を使用する際、カーテンで更衣室が作れる仕組みになっており、プライバシーを守りながら使用することも可能ですよ。

2017年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2017年03月02日 20:26:31

過日は、箱根星のあかりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当館は全室客室露天風呂付のお部屋をご用意いたしており、お好きなお時間にお好きな温度でごゆっくりとご入浴いただけます。
 またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。四季折々、季節を感じられるお料理をご用意いたしておりますので、またお帰り頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

箱根星のあかり スタッフ一同

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

チクロンさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

チクロンさん [40代/男性] 2016年09月04日 14:31:30

担当してくださった30才の男性従業員さんの対応が、物腰が柔らかくとても良かったです。

またサプライズのケーキは、希望通り部屋に用意をしといてもらいました。
彼女に大変喜ばれました。

食事はどれも美味しかったですし、部屋の露天風呂にも何度もつかったりと、時間を忘れられた大変貴重な時間を過ごさせて頂きました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年10月28日 14:36:42

過日は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当館は、箱根西麓牛をメインと致しました美食和会席をご用意致しておりまして、地場の食材をお楽しみ頂けます。
 この度は、接客やお食事、お風呂などご満足頂けまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

箱根星のあかり スタッフ一同

記念日プラン★大切な一日を心に残る思い出に… 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

のんぴ5988さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

のんぴ5988さん [30代/女性] 2016年08月02日 17:51:48

従業員の方の気遣いも素晴らしく、お料理も夜、朝共に大満足しました。なんと言っても、お部屋からの景色が素晴らしく、とても癒されました。早朝には大きな虹がかかっていて、感動しました。夜、屋上で夜空を見上げなからゆっくりできるのもいいですね。お天気がよければ、最高のロケーションです。よい思い出ができました。ありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年10月28日 15:37:55

過日は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 当館は全14室客室露天風呂を御用意致しておりまして、好きな時間にごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
 この度は、お部屋から虹の景色や星空などご覧頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

箱根星のあかり スタッフ一同

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

ensaladaさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

ensaladaさん [40代/女性] 2015年07月19日 16:17:29

誕生日&結婚記念日で予約をさせていただきました。

まず、担当していただいたスタッフの方にとても感謝いたします。
接客サービスだけでなくおもてなしの心や、お食事を出すタイミング、食事内容の説明、部屋設備等の説明、またちょっとした情報を提供していただいたりと、心配りしていただき、とても気持ちよく過ごすことができたのは彼のお陰です。
記念日の【おめでとう】プレゼントも本当にありがとうございました!!
また、3連休の朝食で忙しいお時間に、送迎の手配をしていただき本当にありがとうございました。

お風呂もとても泉質が良く、いつまでも身体がぽかぽかとして湯冷めすることなく、何度も入浴させていただきました。

残念だったのは、お天気。とても眺望の素敵なお部屋で、お天気であれば本当に星が降ってくるかのごとく、楽しめたことと、今回は残念ながら雨、霧が深い状態でしたが、次回、お邪魔させていただくときには、しっかりお天気も考慮しつつ、C/Oタイム一杯までお宿を満喫させていただきたいと思いました。

ひとつだけお部屋の両隣さんが、お子様ずれでちょっと(かなり)騒々しかったので到着後から早朝までも露天風呂でだけでなく、お部屋の壁越しににぎやかな声、足音がつたわり、【記念日】にはちょっとムードが、、、、といったところはございましたが、働いていらっしゃるスタッフの方達の姿から、総合評価を【5】にさせていただきました。

次回のお部屋割りの時(または私たちのような記念日で訪れる方たちの時)には、そのあたりもご考慮いただければ幸いです。

主人は温泉宿自体があまりというかほとんど宿泊経験がなかった(海外生活が長かった)ので、いたく感激をしており、毎年、この同じ記念日をここで過ごしたいね、、、と申しておりました。
大変お世話になりました。
またお邪魔させていただくかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

オープン記念価格!温泉客室露天と美食和会席を満喫
【【8畳間】温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年04月03日 21:03:25

部屋の露天風呂はとても良かったです。お刺身とお肉が美味しかったので、また行きたいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2023年07月01日 15:23:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理お褒めいただき誠にありがとうございます。
季節に合わせたお料理もございますので、また是非お越し下さいませ。
箱根星のあかり

8周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2021年05月13日 18:04:36

お部屋の露天風呂が最高でした。夜空を眺めながらのお風呂は、思い出に残りました。
屋上の足湯は、イメージと違っていて少し残念でした。
スタッフの方がとても親切で感じが良かったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年06月08日 10:17:36

この度は「箱根 星のあかり」へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館の露天風呂にご満足頂けたご様子を伺え、またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴し大変光栄でございます。
屋上のテラスにつきましては、ご期待を下回ることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
修理をさせて頂く予定で動いておりますので、是非違う季節にもお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。