絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

まろん0501さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

まろん0501さん [40代/女性] 2019年09月29日 17:05:03

テレビで何度も紹介されているというのでこの宿を選びました。
屋上の天空テラスからの眺望は絶景でした。朝に雲海が出ることがあると聞いたので、朝にテラスに行くと、外輪山にかけて雲海が広がっており、すばらしい景色を見ることができました。
客室の露天風呂も温泉で充分な広さがあり、のんびり入ることができました。大浴場は白色のにごり湯で二つの温泉泉質を楽しめました。
食事は見た目も味もよく、お肉の溶岩焼きは熱々を堪能できました。
また季節を変えて訪れてみたい宿です。

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(将星・煌星)】

投稿者さん 2019年07月21日 23:12:28

お夜食に感動しました!
夜電気をつけて露天風呂に入ると、虫が何匹も湯船に飛び込んでくるので困った、
朝食も夕食も美味しくて、デザートプレートがすごく嬉しかった!

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

K.M7481さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

K.M7481さん [50代/女性] 2019年04月04日 18:17:42

少し早めに着いたのですが、駐車場まで出てき迎えてくれました。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、ここ最近泊まったホテルの中でもトップレベルでした。
広くはないですが大浴場のお湯は肌がすべすべになります。部屋の露天風呂もとっても気持ちよく、景色も広がっていてのんびりなんども入りました。
食事も満足でした。食があまり太くない私たちにはおなかいっぱいになる量せした。もちろんおいしかったです。お夜食のおいなりさん、主人が喜んでビールとともに楽しんでおりました。
細かい心遣いがうれしい宿です。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2019年05月18日 10:25:41

この度は数ある箱根の宿より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。沢山のお褒めのお言葉頂き心より感謝申し上げます。お越し頂いた時期は箱根の外輪山も寒々としておりましたが、12月前半までは新緑から紅葉までお楽しみいただけます。お時間が出来ましたら是非お越し頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2018年12月11日 19:29:44

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋の露天風呂は家族全員がいいね!でした。
大人の食事はとても良かったです。子供の食事は残念でした。
お子様ランチ的なものでしたがお料理が茶色が多く美味しそうに見えなかったです。チキンライスならオムライスにして欲しいかな?と思いました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2019年03月07日 16:50:53

数ある宿の中から当館をお選び頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き深く感謝申し上げます。お子様のお食事にかんしまして、現在見直しさせて頂いている段階です。今回のご意見も参考にさせて頂きより良い物に出来るよう精進させて頂きます。箱根にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

投稿者さん 2018年05月22日 18:05:03

仕事でかなり疲れていたので、久しぶりにゆっくりしたくてこちらの宿に決めました。細やかなおもてなしと宿の雰囲気で本当に癒されました。
お食事もボリューム満点で、どれも美味しいだけでなく、とても見た目も洗練されていました。
今度女性同士で旅行を企画していますが、星のあかりにしようかなと考えています。
また是非泊まりたいです。

3周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

じょっくすさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

じょっくすさん [20代/男性] 2018年02月14日 23:03:03

清潔感、スタッフさんの感じの良さ、景色、料理、とっても満足でした。
星空が凄く綺麗で行ってよかったなと思いました。
旅館内、旅館付近で買い物できる場所がほとんどなく30分ほど歩いてコンビニに。
それはそれでゴチャゴチャした場所から離れてるって感じで楽しかったので行く前に色々買い揃えたほうがいいかもですね。笑

客室露天風呂が24時間入れるって幸せでした。

楽しかったでーす。

★3周年記念企画★口コミで『最大一人7,000円OFF』期間限定の特別ご奉仕!
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

グーテンタク夫さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

グーテンタク夫さん [30代/男性] 2018年02月05日 21:12:20

客室露天風呂はゆったり入れる広さで泉質もよくて癒やされました。
夕食のステーキ焼きに使う溶岩も冷めたら取り替えてくれたりと細かい気遣いしていただき、ゆったり時間を過ごせました。

さすがに真冬の屋上テラスは寒すぎたので雪の無い季節にまた行きたいと思います。

【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

投稿者さん 2018年01月27日 16:22:07

きめ細かいサービスが印象的でした。チェックインでは、おしぼりとお茶とお菓子でホッとしたし、部屋はきれいで露天風呂付きでよかったです。書き込みでは、畳が古いなどとありましたが、ちゃんとなってました。夕食も朝食も大変美味しく頂きました。あと、食事の時、足元が寒かったので、足元用のヒーターがあるといいなと思いました。また、違う季節に来てみたいです。

投稿者さん 2018年01月27日 09:29:04

露天風呂って、はずれの旅館だと囲いが多すぎて全く景色がよくない事がありますが、全然そんなことはなく芦ノ湖がよく見えて景色は良かったです。ただ遠いですがゴルフ場も見えます(1月なのでゴルフ場に人はほとんどいなかったです)
やっぱり温泉なので普通のお湯とは温まりが違いますね!客室露天は便利だし嬉しい!
夜は屋上で星空を見ました。足湯素晴らしいですね。足湯がなかったら寒くて長時間はいられなかったです。写真が趣味なので星空撮影しました。でも箱根では天の川が見えないようですね。

料理も良かったです。夕食には和牛、ふぐ、金目鯛、まぐろ、伊勢海老、帆立ご飯など、かなり色々ありびっくりでした!
朝食も、魚の干物もあるのにしゃぶしゃぶもあって、お腹いっぱいになりました!
また行きたいです!

投稿者さん 2018年01月18日 23:41:18

先日、箱根旅行の際泊まりに行きました。
部屋に露天風呂がついているのですが、それ以外にも大浴場と屋上に足湯があります。
立地的にかなり山の中にあるので、夜は屋上で足湯をしながら星がとても綺麗に見えました!

接客もとてもていねいで、ご飯もとてもおいしかったです。
朝夕食は個室だったのですが、その個室が寒かったのが唯一マイナスですかね。

基本的にいいところばかりで
とても楽しい箱根旅行でした!

投稿者さん 2017年12月12日 10:13:50

露天風呂つきのお部屋を利用しました。 お部屋のタイプもいろいろあるようで、また行きたくなります。 大浴場のにごり湯が良い感じです。お部屋の温泉が違う泉質というのもいいです。とにかくお部屋でくつろげて、ゆっくりできました。

3周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

投稿者さん 2017年09月30日 14:03:23

とても快適で、彼女も満足とのことでした!
サプライズもすごくよかったです!また利用したいです。

記念日プラン★大切な一日を、心に残る思い出に…【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)
【【10畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(織姫・昴)】

投稿者さん 2017年07月29日 10:26:52

とにかく夕食がおいしかったかなぁ。個人的には箱根西麓牛も良かったけど、全体を通して何食べてもおいしいですし、ボリュームもあって良かった感じです。掘りごたつ式の食事処で食べましたが、となりで食べてたこども連れの人もおいしいって言ってました。
お風呂も気持ち良かった。「こんな景色があるんだね~」と思わせる絶景でした。

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

投稿者さん 2017年07月28日 10:04:33

絶景に惹かれてこちらへ泊まりました。
天気は曇りでしたが、外輪山がよく見てとても良い景色に心がやすらぎました。
温泉も陶器でしたが、大きく3人で入ってもゆったりとしたサイズでした。
それからお食事ですが、夕食はとても美味しかったというのが正直な感想です。
西麓牛ははじめて食べました!次回晴れた日に泊まりたいものです。
※箱根ジェラートというのがあったので食べてみましたが、美味しかったため息子にほとんど取られてしまいました。。。

投稿者さん 2017年07月26日 18:44:08

サプライズでスタッフに気を使って頂き感謝です。
是非次回も泊まりたいと思います。

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)

投稿者さん 2017年05月20日 17:27:11

部屋の露天風呂からの景色が開放的な感じで良かったです。ただ、霧と雨でちょっと天候には恵まれなかったので、晴れた日にもう一度見てみたいですね。また、屋上にある足湯も良かったです。食事は溶岩焼きや海老の塩釜など、趣向を凝らした料理が多く、どれも美味しかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2017年06月01日 17:27:41

過日は、箱根星のあかりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当館のお料理は、箱根西麓牛溶岩焼きをメインといたしました美食和会席料理をご用意致しておりまして、四季折々、季節を感じられるお料理をお楽しみいただけます。
 この度は、お風呂やお料理などご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。次回お越しの際には、天候に恵まれますことを心よりお祈り申し上げます。
 季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

箱根星のあかり スタッフ一同

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

のんぴ5988さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

のんぴ5988さん [30代/女性] 2016年08月02日 17:51:48

従業員の方の気遣いも素晴らしく、お料理も夜、朝共に大満足しました。なんと言っても、お部屋からの景色が素晴らしく、とても癒されました。早朝には大きな虹がかかっていて、感動しました。夜、屋上で夜空を見上げなからゆっくりできるのもいいですね。お天気がよければ、最高のロケーションです。よい思い出ができました。ありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年10月28日 15:37:55

過日は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 当館は全14室客室露天風呂を御用意致しておりまして、好きな時間にごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
 この度は、お部屋から虹の景色や星空などご覧頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

箱根星のあかり スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月03日 21:03:25

部屋の露天風呂はとても良かったです。お刺身とお肉が美味しかったので、また行きたいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2023年07月01日 15:23:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理お褒めいただき誠にありがとうございます。
季節に合わせたお料理もございますので、また是非お越し下さいませ。
箱根星のあかり

8周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

おーさーむさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

おーさーむさん [30代/男性] 2022年11月07日 23:49:13

記念日プランで宿泊させていただきました。食事はとても美味しく部屋も個室で気にせずゆっくり過ごせました。
記念日用のケーキのタイミングも事前にお電話で確認していただきとても喜んでもらえました!夜食のおいなりさんもすごく嬉しかったです。

客室露天風呂からの景色もよく夜と朝たっぷり入りました。大浴場は内風呂が1つで他の人ともかぶらなくゆっくり入ることができました。

女性用の浴衣も種類が豊富で嬉しそうに選んでいました。
従業員の方の方々の対応もすごく良かったです!

残念ながら曇っていて屋上テラスから星が見れなかったので次回絶対リベンジしたいです!!

記念日プラン★大切な一日を、心に残る思い出に…【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

隊長了解さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

隊長了解さん [50代/女性] 2022年04月02日 19:24:17

部屋風呂からの眺望は、とにかく最高。何度もお風呂に入り無心に風景を眺めていられます。朝風呂の時には、小鳥のさえずりが最高。また、行きたいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 16:00:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。朝風呂は夜と違う景色等がお楽しみ頂けます。秋の夜長を星を眺めながらの露天風呂満喫もおすすめです。仙石原のススキも今年は野焼きしましたので綺麗なススキの原になると思います。是非お越し頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    箱根星のあかりスタッフ一同

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)