絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月28日 10:04:33

絶景に惹かれてこちらへ泊まりました。
天気は曇りでしたが、外輪山がよく見てとても良い景色に心がやすらぎました。
温泉も陶器でしたが、大きく3人で入ってもゆったりとしたサイズでした。
それからお食事ですが、夕食はとても美味しかったというのが正直な感想です。
西麓牛ははじめて食べました!次回晴れた日に泊まりたいものです。
※箱根ジェラートというのがあったので食べてみましたが、美味しかったため息子にほとんど取られてしまいました。。。

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

投稿者さん 2017年07月26日 18:44:08

サプライズでスタッフに気を使って頂き感謝です。
是非次回も泊まりたいと思います。

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)
【【10畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(織姫・昴)】

投稿者さん 2017年06月21日 22:35:31

6月18日に宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、翌日は晴れて屋上の足湯からもお部屋の露天風呂からも景色を満喫できました。今回、記念日プランを利用しましたが、サプライズの演出をして頂く等、とても良い時間を過ごすことができました。
またお邪魔させていただきます!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2017年06月23日 09:47:20

過日は、箱根星のあかりにご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当館の天空テラスは天気が良い日に、箱根外輪山やイタリ池など箱根の自然をご覧になりながら、足湯をお楽しみいただけます。
 この度は、大切な記念日に天候が回復し足湯や露天風呂をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。お二人の幸せそうな笑顔がとても印象に残っております。
 箱根仙石原は新緑が色鮮やかな季節となってまいりました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根星のあかり スタッフ一同

記念日プラン★大切な一日を、心に残る思い出に…【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)

投稿者さん 2017年06月10日 15:06:36

6月8日に宿泊しました。 部屋は「織姫」でなかなかのいい部屋でしたが
あいにく雨で景色が霧で見えませんでしたが、翌朝は、晴れ露天風呂にも入り
中々のいい景色でした。又、夜の料理も良く最後にご飯が食べられず、
おにぎりにして頂きました。
全体的に良い印象で来年もぜひ利用したいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2017年06月11日 17:11:43

過日は、箱根星のあかりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 翌朝に天候が回復して、露天風呂を満喫できましたご様子で嬉しく思います。次回ご来館頂けた際には、天候に恵まれ、星空の中でごゆっくりとお寛ぎいただけますことを心よりお祈り申し上げます。
 箱根はもうすぐ紫陽花が見頃を迎えます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月20日 17:27:11

部屋の露天風呂からの景色が開放的な感じで良かったです。ただ、霧と雨でちょっと天候には恵まれなかったので、晴れた日にもう一度見てみたいですね。また、屋上にある足湯も良かったです。食事は溶岩焼きや海老の塩釜など、趣向を凝らした料理が多く、どれも美味しかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2017年06月01日 17:27:41

過日は、箱根星のあかりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当館のお料理は、箱根西麓牛溶岩焼きをメインといたしました美食和会席料理をご用意致しておりまして、四季折々、季節を感じられるお料理をお楽しみいただけます。
 この度は、お風呂やお料理などご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。次回お越しの際には、天候に恵まれますことを心よりお祈り申し上げます。
 季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

箱根星のあかり スタッフ一同

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

トマト8218さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

トマト8218さん [50代/男性] 2017年02月18日 17:42:37

2月12日日曜日に宿泊しました。露天風呂付客室で景色が良かったです。
料理が、とても美味しかったです。
客室露天風呂を使用する際、カーテンで更衣室が作れる仕組みになっており、プライバシーを守りながら使用することも可能ですよ。

2017年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2017年03月02日 20:26:31

当館は全室客室露天風呂付のお部屋をご用意いたしており、お好きなお時間にお好きな温度でごゆっくりとご入浴いただけます。
 またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。四季折々、季節を感じられるお料理をご用意いたしておりますので、またお帰り頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

わん088さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

わん088さん [30代/女性] 2016年12月01日 16:41:10

天候に恵まれず雪の日、記念日だったのに不安に思いながらも電車で行くことになりました。その間、問い合わせしいろいろ対応していただきました。親切で安心出来る旅館だと思いました。不安も解消しいい思い出ができ満足しました。
いろいろ飲み物を買ってしまいましたが食事の後レモン水が置いてあったり夜食においなりさんが置いてありました。女性の方は手ぶらでもいいくらいメイク落としからクリームまでありました。
食事も満足で朝食はご飯と味噌汁がおかわり自由でした。おかわりしたいときに人がいなくて待ちましたが、すぐに用意してくれました。
また機会があれば泊まりたいと思った旅館です。お世話になりました!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年12月02日 06:43:35

過日は、大切な記念日に箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 霜月には異例の雪が降り、ご対応にお時間を取らせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。無事ご宿泊頂けまして、ご満足も頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 箱根はすっかり雪も解けまして冬支度が進んでおります。次回は天候に恵まれます事を心よりお祈り申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

baku89892553さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

baku89892553さん [30代/男性] 2016年11月01日 00:49:04

昨年に大きな病気を患い、元気になったら一緒に旅行に行きたいと言われていたため、今回は同伴者に楽しんでもらいたく宿を選びました。
客室露天、お料理、従業員の方々の対応などなど。どれも素晴らしく、また伺いたいと思います。サプライズのケーキの準備も最高でした!
唯一残念だったのが、屋上の足湯から夜の空を見るのが楽しみだったのですが、いかんせん雨男雨女ため…笑 これは次回の時の楽しみにしておきますね!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年11月05日 09:05:01

過日は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当館は全室客室露天風呂をご用意致しておりまして、四季折々、箱根の自然を感じながらごゆっくりとご入浴頂けます。
 この度は、沢山のお褒めの言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。ごゆっくりとご静養頂けましたご様子で大変嬉しく思っておます。
 次回ご利用の際には、天候に恵まれますことをお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根星のあかり スタッフ一同

記念日プラン★大切な一日を心に残る思い出に… 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

チクロンさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

チクロンさん [40代/男性] 2016年09月04日 14:31:30

担当してくださった30才の男性従業員さんの対応が、物腰が柔らかくとても良かったです。

またサプライズのケーキは、希望通り部屋に用意をしといてもらいました。
彼女に大変喜ばれました。

食事はどれも美味しかったですし、部屋の露天風呂にも何度もつかったりと、時間を忘れられた大変貴重な時間を過ごさせて頂きました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年10月28日 14:36:42

過日は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当館は、箱根西麓牛をメインと致しました美食和会席をご用意致しておりまして、地場の食材をお楽しみ頂けます。
 この度は、接客やお食事、お風呂などご満足頂けまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

箱根星のあかり スタッフ一同

記念日プラン★大切な一日を心に残る思い出に… 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

のんぴ5988さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

のんぴ5988さん [30代/女性] 2016年08月02日 17:51:48

従業員の方の気遣いも素晴らしく、お料理も夜、朝共に大満足しました。なんと言っても、お部屋からの景色が素晴らしく、とても癒されました。早朝には大きな虹がかかっていて、感動しました。夜、屋上で夜空を見上げなからゆっくりできるのもいいですね。お天気がよければ、最高のロケーションです。よい思い出ができました。ありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年10月28日 15:37:55

過日は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 当館は全14室客室露天風呂を御用意致しておりまして、好きな時間にごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
 この度は、お部屋から虹の景色や星空などご覧頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月16日 07:35:35

7月7日に宿泊しました。個室での食事は周りを気にする事もなくて量・味ともに非常に満足です。部屋に温泉露天風呂付で景色が良いのですが、女性はためらってしまうかも知れません。状況に応じて目隠しなどの設備があると良いかもしれません。今回は宿の御好意で追加のバスタオルを頂いて温泉に入りました。消臭スプレーやシャンプーなどの香りがカモミールだと思うのですが、とても良い香りでしたので、翌日 御土産に購入しました。従業員の皆様も礼儀正しく良くしてくれました。今まで宿泊したホテルでは、上位に入ります。良い思い出になりました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年10月28日 16:45:40

過日は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また沢山のお褒めの言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
 当館のお料理は、地場の厳選された食材で創られた美食和会席料理をお楽しみ頂けます。
 この度はお風呂や接客などご満足頂けましたようで幸いで御座います。ご貴重なご意見も今後のおもてなしに是非参考にさせて頂きます。

箱根星のあかり スタッフ一同

オープン記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

投稿者さん 2016年03月12日 00:26:34

すべてにおいて大変満足でした。旅館の方のホスピタリティ溢れる対応に終始感動しました。宿に着いてから彼が誕生日であることを伝えたら夕食時にお誕生日おめでとうのメッセージ付きのプレートを出してくださりました。お食事もどれも美味しくて、お宿も綺麗で、温泉も気持ちよくて、全てにおいてお値段以上の満足度でした!翌日御殿場アウトレットに行く予定をたてていたのですが、アクセスも良く、立地も最高でした。いろいろありがとうございました。絶対にまた泊まりに行きたいと思います!

2016年03月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2016年04月17日 16:29:34

この度は箱根星のあかりに御来館いただきまして誠にありがとうございます。
 担当をさせていただいた際に気さくに話しかけて下さったりと明るいお二人にはとても癒されました。
 私も早く一緒にアウトレットに行く人を見つけたいと思います。
 またの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月07日 22:34:48

食事よし諸々よし。
リピートしたい宿です。

投稿者さん 2015年11月24日 09:36:26

初めて利用させて頂きましたが、出迎えから見送りまで温かいサービスにホッとさせられました。
食事は凝ってらっしゃるのと手作り感が出ていて、美味しく頂きました。
機会があれま、また利用させて頂きたいと思います。

【【10畳間】温泉露天風呂付客室】

ensaladaさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

ensaladaさん [40代/女性] 2015年07月19日 16:17:29

誕生日&結婚記念日で予約をさせていただきました。

まず、担当していただいたスタッフの方にとても感謝いたします。
接客サービスだけでなくおもてなしの心や、お食事を出すタイミング、食事内容の説明、部屋設備等の説明、またちょっとした情報を提供していただいたりと、心配りしていただき、とても気持ちよく過ごすことができたのは彼のお陰です。
記念日の【おめでとう】プレゼントも本当にありがとうございました!!
また、3連休の朝食で忙しいお時間に、送迎の手配をしていただき本当にありがとうございました。

お風呂もとても泉質が良く、いつまでも身体がぽかぽかとして湯冷めすることなく、何度も入浴させていただきました。

残念だったのは、お天気。とても眺望の素敵なお部屋で、お天気であれば本当に星が降ってくるかのごとく、楽しめたことと、今回は残念ながら雨、霧が深い状態でしたが、次回、お邪魔させていただくときには、しっかりお天気も考慮しつつ、C/Oタイム一杯までお宿を満喫させていただきたいと思いました。

ひとつだけお部屋の両隣さんが、お子様ずれでちょっと(かなり)騒々しかったので到着後から早朝までも露天風呂でだけでなく、お部屋の壁越しににぎやかな声、足音がつたわり、【記念日】にはちょっとムードが、、、、といったところはございましたが、働いていらっしゃるスタッフの方達の姿から、総合評価を【5】にさせていただきました。

次回のお部屋割りの時(または私たちのような記念日で訪れる方たちの時)には、そのあたりもご考慮いただければ幸いです。

主人は温泉宿自体があまりというかほとんど宿泊経験がなかった(海外生活が長かった)ので、いたく感激をしており、毎年、この同じ記念日をここで過ごしたいね、、、と申しておりました。
大変お世話になりました。
またお邪魔させていただくかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年12月14日 10:45:35

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々皆さん、素晴らしい接客サービスでした。
お食事も一つ一つがとても美味しかったです。
景色も良くてお部屋の露天の温度もちょうど良く、何度も入りました。
大浴場のお風呂が驚くほど熱くビックリしましたが、すぐに温度調節できました。
次はスイートルームに泊まってみたいですね。
また利用させていただきます。

2014年12月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2015年05月12日 18:03:47

過日は箱根 星のあかりにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
 また数々のお褒めの言葉をたまわりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 季節も巡り、また違った景色やお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
 新緑も青々しく、綺麗に花も咲きはじめました。
 スイートルームもお部屋が2タイプございますので、またご検討ください。
 また、冷たい緑茶を冷やしてお待ちいたしております。

箱根 星のあかり 北山 裕佳子

【【10畳間】温泉露天風呂付客室】

いの0504さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

いの0504さん [20代/男性] 2014年12月05日 17:06:35

丁寧な接客が強く印象に残りました。
送迎の方の親切さに感動しました。
また泊まりたいと思います。

2014年12月