絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

どどすこーんっ!さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

どどすこーんっ!さん [20代/女性] 2022年04月16日 00:29:11

とても良い思い出が出来ました!
ありがとうございました!!

星雲のお部屋に泊まらせて頂きました。
眺めも客室露天風呂もとても良かったです。(お湯の温度も調整していただき助かりました)
屋上の足湯もとっても気持ちよく、ポカポカできました。

食事も美味しかったです。
特にお魚の鮮度に驚きました。
半個室くらいかなと思っていましたが扉も付いていましたので完全個室でのお食事でした。

スタッフの皆さんの対応も丁寧で安心できました。
送迎も行き帰りしていただけましたので助かりました。

また、ちがう季節にお邪魔させて頂きたいです。

ありがとうございました!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 16:13:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。天空テラスの工事も終わり整備も進めているところではございますが、ご満足いただけ幸いに存じます。秋の夜長も足湯、露天風呂と秋の味覚をご堪能頂けるのではと思います。是非違う季節にもご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

投稿者さん 2022年04月10日 18:38:12

結婚25周年の記念に宿泊させて頂きました!部屋露天風呂からの景色は最高でした。あいにくの雨で星が見えなくて残念に思っていましたが、早朝4:00頃には綺麗な星空が(*^^*)
夕食も朝食も最高に美味しくて素敵な記念日になりました!
ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います(^^)

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 16:08:46

記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂き有り難く存じます。朝早く星空ご覧頂けたとの事で大変嬉しく思います。是非違う季節にもお越し頂ければ幸いに存じます。

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

投稿者さん 2022年04月05日 09:27:23

お部屋にある露天風呂からの景色がとても綺麗でした。夜は電気を消して入ると星がとてもキレイに見えました。
妊婦ということで、食事時のお茶もホット麦茶に変えてくださったり、ノンカフェインのハーブティーを用意してくださって嬉しかったです。
3歳の娘も楽しんでいました。
二人目が産まれたらまた伺いたいと思っています。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 16:05:18

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。お子様も喜んでいただけたとの事嬉しく思います。是非、お子様がお生まれになりましたらお越し頂ければ幸いです。天空テラスの改修も終了しました。秋は星も綺麗にご覧頂けるかと存じます。育児の疲れを癒しにお越しください。お待ち申し上げます

箱根星のあかり

“アワビ踊り焼”付き創作和会席で舌鼓♪ 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

隊長了解さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

隊長了解さん [50代/女性] 2022年04月02日 19:24:17

部屋風呂からの眺望は、とにかく最高。何度もお風呂に入り無心に風景を眺めていられます。朝風呂の時には、小鳥のさえずりが最高。また、行きたいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 16:00:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。朝風呂は夜と違う景色等がお楽しみ頂けます。秋の夜長を星を眺めながらの露天風呂満喫もおすすめです。仙石原のススキも今年は野焼きしましたので綺麗なススキの原になると思います。是非お越し頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    箱根星のあかりスタッフ一同

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2022年04月01日 16:06:43

3/30、3/31で家族旅行で宿泊させていただきました。
子ども、親、祖父母の三世代でお泊まりしましたが、どの世代も大変満足しておりました。
各部屋に露天風呂が付いており、2部屋分お風呂を楽しみました!お食事も大変美味しくて、お腹いっぱい!なのに、お夜食のサービスまで!
アレルギー対応もして下さり、その補填として別の料理まで出してくださいました。
色々とあって観光をすっ飛ばして早めに到着したのですが、嫌な顔せず、早めにフロントに通して対応してくださりました。
家族へのお礼旅行だったので、宿にはこだわりたいと思いこちらの宿を選択しましたが、大満足の2日間となりました。
本当にありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 15:52:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。皆様がご満足頂けたとの事とてもうれしく存じます。箱根にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
   箱根星のあかり

31-coさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

31-coさん [40代/女性] 2022年03月29日 22:05:01

娘と2人でお世話になりました。
お部屋からの景観に癒され、とてものんびり過ごす事が出来ました。温泉の質がとても良く、お肌スベスベになり、嬉しかったです。
お部屋やお食事を案内してくださった方がとても心地良く、気遣いが温かくて有難かったです。
次回は、母と女3人で伺いたいです♪

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 15:49:31

数ある箱根のお宿より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉有り難く存じます。秋の仙石原のススキも野焼きを2年ぶりにいたしました。綺麗なススキの原になもと思います。是非皆様でお越し頂ければ幸いです。心よりお待ち孟子上げます。

さあや0915さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

さあや0915さん [30代/女性] 2022年03月28日 21:40:56

家族4人で泊まりました!
お部屋に温泉もあり食事も個室なので、子連れ旅行でものんびり過ごす事ができました。
スタッフの方もにこやかでとても良くして頂きました。
写真撮りましょうか?と声をかけてくださったり、チェックアウト後に車にチェーンをつけるお手伝いも快くしてくださって感動しました。
お部屋や食事も大満足ですが、キッズルームも充実していて子供も大喜びでした。
また宿泊できる日が楽しみです!
有難うございました。

2022年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 15:40:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様もご満足いただけた事嬉しく存じます。キッズルームの充足も今後検討させて頂きます。是非皆様で箱根にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。是非お待ち孟子上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 16:42:47

コロナ禍でしたが、お部屋に露天風呂があり、お食事も個室で、安心しながら利用することができました。

お料理、全て美味しく大変幸せなのですが胃袋が足りません。別注料理も頼もうか検討していたのですが、頼んでいたら絶対食べられませんでした。
それに、別注しなくてもメインたっぷりのお料理で大満足でした。

お部屋の露天風呂、外の風にあたりながら、無限に入ってられそうなほどとても気持ちよかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 15:37:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた事幸いに存じます。客室露天風呂を堪能して頂くにはとてもお勧めな時期と思います。秋の夜長も露天風呂満喫して頂く良い時期です。是非すすきの原もご覧頂ければ良いかと思います。是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
   箱根星のあかり スタッフ一同

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(将星・煌星)】

おつかれクワクワさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

おつかれクワクワさん [50代/男性] 2022年03月16日 20:29:23

3月13.14に宿泊しました。星のあかりがオープンした時に利用させていただき、また来たいねと言って6年経ちやっと来られました。
お料理の美味しさはあの時と変わらず、部屋の露天風呂の眺めも最高でした。お夜食のお稲荷さんもスタッフさんの優しさを感じました。箱根に泊まるなら是非おすすめしたい宿です。
一つ残念な点は夜中じゅう機械の音(?)が外からして気になったこと。たぶん部屋の下の大浴場からではないかと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 14:47:31

久しぶりのご来館誠にありがとうございました。
オープン後は大涌谷の噴火、台風19号の被害、極めつけはコロナと災害等が続いていた箱根でした。コロナも落ち着ぎお越し頂けたこと大変嬉しく思います。機械音に関して検証させて頂き改善させて頂きました。天空のテラスの改修工事も終了しました。また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 21:16:17

恋人の専門卒業のサプライズ旅行で使わせていただきました。
はじめての旅行で箱根、星のあかりさんをご利用させていただきました。部屋はちょうどいいくらいの広さで、ご飯は、夜も朝もすごく美味しく満足でした。
星が見えるのを期待していましたが。屋上で星を見たく行きましたが工事中だったためか、明かりが明るくて見えなかったのが残念でした。ですが足は、すごく気持ちいです!タオルも置いてあり充実していました。
部屋からも星を見たかったのですが下の街灯が明るく少し見えづらかったのが残念でしたが、露天風呂は最高でした!
卓球場もあり使わせていただきました、すごく盛り上がり最高でした。男性の店員さんが写真を撮ってくれてすごくいい思い出になりました!店員さんの気遣いや、上品さも素敵でした!
夢のような時間を過ごさせていただきありがとうございました!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月27日 16:53:03

この度は、当館「箱根 星のあかり」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての旅行という大切な日に、当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉までいただき、心より感謝いたします。
お客様がスタッフにかけて下さる温かいお言葉
一つ一つが大変励みになります。

天空テラスでございますが、改装工事の為ご不便をお掛け致します。4月末には終わる予定でございますので、暖かい季節に、リニューアルいたしました天空テラスで、ゆっくりとした時間をお過ごしいただける事、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 17:39:16

家族旅行で利用させていただきました。
小さい子供がいたのですが、スタッフの皆さんフレンドリーで快く対応してくださいます。
料理も美味しくお腹いっぱいになる程ボリューム満点でした。
客室露天風呂も最高です。
機会があれば、また利用したいなと思いました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月27日 16:27:33

この度は「箱根 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お食事、接客そして露天風呂等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご家族の皆さまにまたお逢いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 16:49:10

お風呂は広く、
食事の量と質も大満足でした。

2022年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月27日 16:22:39

この度は「箱根 星のあかり」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂やお料理をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
箱根にお越しになられた際は是非 当館、星のあかりにお立ち寄りくださいませ。
またお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
            箱根 星のあかり

1512かさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

1512かさん [30代/男性] 2022年03月11日 16:50:47

当日予約で大満足
家族3人一歳半の子連れ
とてもゆっくりできました
スタッフ対応              みなさん身だしなみ接客が素晴らしいです。

温泉質                部屋の温泉は優しい温泉、我が子でも入れるくらいの温泉でした
大浴場は白濁とした温泉いようでお肌つるつるになります(我が子はいれてません)もう少し大きくなってから一緒に入りたいです。

キッズルームもあります!

近場にも色々観光ありました、旅館にはチケットも置いてあります
今回は大涌谷に行ってきました
旅館から10分でいけます

次回は友達家族と行きたいと思います。(卓球をしたい)
知り合いに紹介したくなります。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月27日 16:18:26

この度は数ある宿泊施設の中から当館「箱根 星のあかり」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様からの温かいお声がけ一つ一つが私共の励みになります。頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも精進して参ります。
次回はご友人のご家族とお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

箱根 星のあかり

みや555888さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

みや555888さん [20代/男性] 2022年03月09日 19:45:22

彼女と二度目の旅行であり、自分自身初めての箱根旅行でした。
入館してから圧倒される和の雰囲気、スタッフの丁寧な対応、心安らぐ緑豊かな立地でとても期待感が膨れ上がりました。
部屋に案内され、期待以上の景色と部屋、お風呂の設備だったので早速お風呂に入り安らぎました。
夕食と朝食は申し分なく美味しいものを頂くことが出来ました。
何一つ不満がなくまた利用したいと思える旅館でした。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月16日 13:50:44

この度は、箱根星のあかりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また露天風呂やお料理、接客に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉一つ一つが日々の励みになります。
ぜひ違った季節を感じにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお二人に逢えること、心からお待ちしております。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

かせーいじんさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

かせーいじんさん [30代/女性] 2022年03月09日 12:01:08

●温泉とても良かったです!風呂上りに保湿ケアしているのですが、しなくても良いくらいサラサラ・しっとりでした。
●お食事も豪華で美味しく、量も満腹になり満たされました。テーブル席もあるみたいですが、私達は和室(掘りごたつ式)の個室で、3歳児の食事も豪華・0歳児にはバウンサーも用意されていましたのでとても助かりました。
●お部屋は大人二人・小さい子ども二人だとちょっと狭く感じるかもしれません。またトイレが寝室と近いので、カップルだと気になるかな?と思いました。
0歳児はミルクを飲ませるのに湯沸かし機能の付いたポットだったのでとても重宝しました。
部屋についている温泉と景色は文句なしでとても良かったです。温度もフロントにて調節して下さります。ただもしかしたらゴルフ場からこちらが見えてしまうかも?とは思いました。(2月に行ったのでゴルフしている人はいませんでした)
●2週間前に降った雪の残りがちらほらあったので、車で来られる方で気になる方・心配な方は設備など設けた方が良いかもしれません。

私はとても満足のできる宿でした。また機会があれば利用したいです。

2022年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月16日 13:34:39

この度は、箱根星のあかりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
露天風呂、料理等々お褒めのお言葉と
「とても満足のいく宿でした」というお言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
より一層素敵なひと時をお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
またお逢いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月08日 03:51:29

彼との旅行で利用させていただきました。客室露天風呂は想像していたより広く、2人で入っても足を伸ばしてくつろぐことが出来ました。女性は浴衣を何種類かある中から選ぶこともでき、良かったです。食事も美味しく、とても満足できました。
また利用させていただきたいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月16日 13:12:35

この度は、箱根星のあかりにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全室に露天風呂がございます。
露天風呂、お食事をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お料理につきましては、季節によって違ったお料理を提供しております。
またお二人に逢えること、心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 21:24:47

早い時間に大浴場を利用しました。誰も居なくてとても良い温泉を堪能できました。
その後は部屋付けの露天風呂に。部屋の中にはバスルームはなく、外にシャワーがあります。
冬は寒すぎて無理でしたので、湯に浸かるだけエンジョイしました。
2種類の温泉を楽しめたので、大満足です。
食事も個室風で塩釜焼きが出てきたりと、とても良かったですが、私がエビアレルギーでエビ抜きをリクエストしていたのですが、娘の食事だけがエビ抜きになっていました。そこだけが残念です。
思い出すだけでもまたあの温泉に入りたいくらいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月11日 16:33:15

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お食事ではご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけない部分があったにもかかわらず、お風呂に関して、お褒めのお言葉もいただき、心よりお礼申し上げます。
またご縁がございましたら、暖かい季節にお越しいただき、露天風呂お楽しみくださることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 12:50:09

いつもは車なのですが、雪の日だったので、急遽、電車へと変更しました。
若干の不便はあったもののバス停までのピックアップもしていただき、助かりました。
屋上で雪を見ながらの足湯しながらのビールや、部屋からの景色は最高なので雪見風呂もでき、この時期ならではの体験をさせていただきました。
温泉も2種類あり、共同の方が酸性の濁り湯、部屋風呂はアルカリ性の透明で全く性能が異なる温泉を一晩に堪能することができました。
食事もこの時期ならではのぶり大根のみぞれ鍋がとても美味しく、また私のアレルギー対応で料理を変更していただきありがとうございます。(食事も旅行の一つの楽しみなので・・)
久しぶりのゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。

2022年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年02月20日 13:17:47

この度は、箱根星のあかりにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中ご来館いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
雪見風呂・足湯をしながらのビール等お楽しみいただき、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事のアレルギーに関しては、事前にご相談いただければ、出来る限りのご対応をさせていただいております。また、お料理の趣向も季節によって異なりますので、ぜひ違った季節にご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 08:58:27

他の宿泊客の方と会う事もほぼ無く、プライベートな感じがして凄く良かったです。食事も良かったし、初めて露天風呂が付いている部屋に泊まりましたが、好きな時に入れるので癖になりそうです。部屋にお茶だけで無くコーヒーもあったら良かったかも…。でも全体的には凄く楽しめましたし、また是非利用させて頂きたいです。

2022年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年02月18日 13:09:50

この度は、当館ご宿泊いただまして、誠にありがとうございます。
当館は全14室に客室露天風呂をご用意いたしており、お好きな時間に温泉を存分にお楽しみいただけます。
また、季節によってお料理やお部屋からの景色等違った表情をお楽しみいただけるかと思いますので、また違う季節に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 21:50:28

雪でバスが途中までしか進めなかったのですが、送迎に来ていただいて嬉しかったです。
お部屋の露天風呂も大きく、景色が良かったです。
料理も刺身が苦手でしたが、臭みもなく美味しく食べられました!
また泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年02月18日 12:50:34

またお足元の悪い中ご来館いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
景色、お料理をお楽しみいただけたご様子と「また泊まりに行きたい」というお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお2人にお逢いできる日を、心よりお待ちしております。
           箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)
【【10畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(織姫・昴)】