絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月31日 10:54:59

日頃から育児で疲れている妻の慰労を兼ねて、家族5人で泊まりに行きました。
初めて行ったのですが、今まであちこち泊まった中で1番いいお宿でした。
チェックインは個室でウェルカムドリンクをいただきながら手続きし、
朝夕の食事も清潔感のある個室で他の宿泊者と接触しないようになっていました。
そして食事もとてもおいしかったです。
部屋の露天風呂は大きく、家族5人で入っても十分な広さでした。
景色もとても良くて、暇さえあれば露天風呂に入っていたような気がします。
泊まって初めてわかったのですが、昼間のいい景色も夜は真っ暗だろうと思っていましたが、
その分星空がものすごくきれいで、こっちにとても感動しました。
千葉県に住んでいますが、あんな星空を見ることはないので。
部屋も広くてきれいでした。何回も露天風呂に入るのでタオルがすぐに濡れてしまうのですが
新しいものに替えてくれたり、ありがたかったです。
最後に、従業員さんが素晴らしいなと思いました。チェックイン、チェックアウト、食事、
部屋への案内など、至る場面でおもてなしをいただきました。
部屋の冷蔵庫の使い方でフロントに電話しましたが、冷蔵庫の調子が悪いと思われたのか
食事を終えて部屋に戻ると、新しい冷蔵庫が設置されていて、中のお酒やお茶など、移し替えて
冷やしてくれていました。本当にうれしく、ほっこりとした気持ちになりました。
家族全員大満足だったので、絶対にまた行きます。ありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月31日 15:08:17

この度は、数あるお宿の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、露天風呂からの景色や星空をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
再びご家族みなさまに、お逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
           箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)
【【10畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(織姫・昴)】

投稿者さん 2022年01月24日 22:09:19

家族3人で宿泊しました。
お出迎え、チェックインから丁寧な接客で気持ちが良かったです。
お部屋は十分な広さで、清潔感があり、ゆったりくつろげました。お部屋の露天風呂は大きくて、家族3人一緒に入りました。好みの湯加減を伝えると、温度を調節してくれました。
夕食のコース料理は質、量ともに申し分ありません。とても豪華でした。
朝食は、焼き魚の種類を選べるのが嬉しかったです。朝から暖かい鍋料理があったり、寒い冬の朝からほかほかでした。
チェックアウトも従業員皆さんに見送っていただき、人の温もりを感じ、家族全員大満足の一泊2日でした。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月26日 16:43:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当館「星のあかり」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またお忙しい中、お食事、接客そして露天風呂等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも精進して参ります。
            箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(将星・煌星)】

投稿者さん 2022年01月24日 18:55:10

1月23日に宿泊しました。ご飯も美味しく、部屋から見る景色も絶景でした!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月26日 16:53:11

この度は、箱根 星のあかりにご宿泊頂きまして
お食事、景色にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。心ほぐれるひとときをお過ごし頂けていましたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
             箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

ryutauさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

ryutauさん [20代/男性] 2022年01月17日 05:23:18

1月中旬に宿泊しました。客室に付いている露天風呂を利用したのですが景色も綺麗で素晴らしかったです。料理もとても美味しく量も多く満足しました。対応してくれたスタッフは外国の方だったのですが、いつも笑顔で対応して下さり常に一生懸命だったのでとても好印象でした。素晴らしい夜を過ごすことが出来ました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月22日 15:26:04

この度は、箱根星のあかりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂からの景色やお食事、スタッフの接客に対しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お料理も季節に合わせて変えさせていただいております。是非、違った季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

記念日プラン★大切な一日を、心に残る思い出に…【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2022年01月11日 21:24:28

料理がとても食べやすくすごく美味しかったです。
部屋の露天風呂も景色が良くとても過ごしやすかったです!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月20日 15:19:40

この度は箱根 星のあかりへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事をご好評頂き、喜ばしい限りでございます。お料理も季節に合わせて変更しておりますので、ぜひ違った季節にご来館くださいませ。
また会える日を心よりお待ちしております。

箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

aiya02さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

aiya02さん [20代/女性] 2022年01月10日 16:15:42

新婚旅行で泊まらせていただきました。食事も部屋の露天風呂も全てがすごくよく大満足の二日間でした。箱根に旅行に行く友達がいたら、おすすめしたいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月20日 15:14:36

この度は、箱根 星のあかりにご宿泊頂きまして

大切な記念のご旅行に携わることができ、そしてお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお二人にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 13:12:55

12月28日に一泊で利用させて頂きました。
夫婦2人だけの初めての旅行でした。
スタッフの方々もとても優しくて安心しました。
お料理も全てが大満足!
夜も翌日の朝も全部美味しくてお腹いっぱいでした。
ご馳走様でした。
12/28ということでお部屋の露天風呂は寒くて主人は堪能していましたが私は寒くて無理でしたが大浴場はとっても気持ちよかったです。
気候のいい季節にまた必ず来たいです!!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月20日 14:23:34

この度は、星のあかりにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々、心より嬉しく思います。
次回は暖かい季節にお越しいただき、ぜひ露天風呂からの景色をお楽しみくださいませ。
お二方に再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 22:45:26

12月26日に宿泊させていただきました。
丁寧な接客、困りごとに対して、大変よくしていただきました。
本当に泊まってよかったと思いました。

部屋のタイプから、眺めの良くない部屋でありましたが、その分、部屋の広さが十分でとてもゆったりすることができました。

食事の量、内容ともとてもよく、本当に美味しかったです。

屋上の足湯からの眺めは非常の良かったのですが、もう少し足湯スペースがあればと思いました。また、足湯用のクッションももう少しあると良かったかなと思いました。

また機会が有れば、伺いたいと思います。

本当にありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月20日 13:59:44

この度は箱根星のあかりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、接客の応対にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく励みになります。

投稿者さん 2021年11月17日 16:30:14

今回一人旅で利用させていただきました。
スタッフの皆さんも気さくで明るい方ばかりでとても安心して楽しく過ごせました。
お食事も味付けがとても美味しく大満足でした。
お食事の場所は個室になっていたので一人でも気兼ねなく楽しめました。
他のお客さんとはほぼお会いしませんでした。
お陰様で日頃の疲れが全部取れました。
また、是非利用させていただきたいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:23:26

箱根星のあかりにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、お食事、接客等のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます
             箱根 星のあかり

露天風呂付客室で過ごす贅沢な一人旅<アワビ付>【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

biba60さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

biba60さん [60代/女性] 2021年11月13日 20:12:13

立地条件がよく部屋の露天風呂からの眺望が最高でした。星もきれいに見えて素晴らしかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月21日 17:45:25

この度は箱根星のあかりをご利用いただき誠にありがとうございました。また、客室の露天風呂からの見晴らしにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指して参りたい所存でございます。
           箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

投稿者さん 2021年11月11日 11:56:35

どの点に対してお値段相応であり、とても満足しました。今後箱根の色んな宿を宿泊したいですが、また星のあかりを利用したいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 16:24:07

箱根星のあかりにご宿泊いただき有難うございます。さらにお客様の貴重なお時間を頂きまして
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからますます寒さが厳しくなっております。
お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます

投稿者さん 2021年11月08日 15:46:15

サービス面も、立地も、お食事も大変満足しました。ありがとうございました。
屋上のテラスが使えない旨は予約確認の電話の際などで、事前にお知らせが欲しかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 16:13:38

過日は箱根星のあかりにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけましたようで私共も大変嬉しく励みになります。
また天空テラスが工事の為ご利用いただけないことご連絡が行き届かず大変申し訳ございませんでした。年末には工事も終わる予定でございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

姫*凌霄花さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

姫*凌霄花さん [40代/女性] 2021年11月07日 11:30:24

日頃の疲れを癒しに利用させて頂きました。
客室の温泉露天風呂が温度もちょうど良く、ずっと入っていたい位に心地良かったです。
お風呂に入りながら、流れ星も見える程、立地も景観も良い所でした。
また、食事も大満足の量と味で大変満たされました。
有難い夜食の用意もされており、至れり尽くせりのお宿で、また利用させて頂きたいと思っております。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:31:34

そればかりか大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
            箱根 星のあかり

おもち0141828さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

おもち0141828さん [30代/男性] 2021年11月05日 07:51:57

11月3日に家族3人で宿泊しました。
部屋、食事が良かったのはもちろんのこと、幼児の遊ぶ部屋があったり、食器を用意してもらえたり、サービスも非常によかったです。
機会があればまた伺います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:28:33

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

kumakichi0111さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

kumakichi0111さん [40代/男性] 2021年10月31日 16:08:02

部屋から見える景色は、緑が多く環境も静かで、落ち着いて過ごす事が出来ました。
このご時世なのもありますが、個室で食事が出来た事も大変良かったと思いました。
夜も朝も食事は大変良く、量も十分で美味しくいただけました。
お風呂は大浴場もありますが、部屋露天風呂(シャワー)があったので、気にせず何回も入る事が出来、大変良かったと思いました。
禁煙部屋が無いので、予約時に消臭希望と出していたからか、煙草の匂いは気になりませんでした。
従業員の方達の雰囲気や対応も大変良く、自分達の中では是非リピートしたい宿となりました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 13:39:12

お忙しい中、お客様の声にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて大変光栄でございます。
また、従業員への嬉しいお言葉感謝致します。大変励みになります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 22:07:42

一泊二日で利用させて頂きました。
女性は浴衣を選べるサービスがあり、選んだ後に他人が触れていない物を用意して頂けるところから今のご時世に合っていました。
またお値段以上の夕飯や、朝食の焼き魚を選べるサービス等、様々なところにおもてなしの心を感じました。
客室露天風呂もとても素敵でした。
また利用したいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 13:24:20

箱根 星のあかりへご来館頂きありがとうございました。
また、サービスやお料理、露天風呂への嬉しいお言葉感謝申し上げます。

すっかり冷え込んできましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

みかち4228さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

みかち4228さん [20代/女性] 2021年10月16日 22:59:28

一泊二日で利用させて頂きました!!
お客さんに対して接客態度がすごく良かったし優しかったです。
完全個室で人にもあんまり会わずゆっくり出来ました!!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 12:22:37

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

箱根 星のあかり

mi0601kuさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

mi0601kuさん [20代/女性] 2021年10月14日 09:24:59

星影に宿泊しました。
初めて箱根に行き初めて一人旅しました。
まず宿に着くと、荷物をお部屋まで運んでくださります。
最初外観にびっくりしましたが中は綺麗でとってもゆったり宿泊できました。
星を見たかったのですが天気が悪く霧がかかっており残念でしたが合間に見える山並みがとっても素敵でした。
ご飯も個室になっており、とても豪華で一つ一つとっても美味しくゆったりと食べることができました。
近くの美術館なら前売り券も売っており、とても便利だと思いました。
ご飯を食べて部屋に戻ると夜食においなりさんがお部屋に置いてあり気遣いがとても素敵でした。
大浴場は6人ぐらい入れるお風呂でした、美肌の湯とも呼ばれてるようで入ったらお肌もツルツルになりました。
客室露天風呂は蓋があり、夜入ると虫が入るかもしれませんが、朝はいったのですが、虫は1匹も入ってきませんでした。窓から眺めると湖とゴルフ場と山が見えます。
天空テラスは黄色と黒のシマシマの縄がところどころ引いてあり、所々立ち入り禁止でしたが、足湯は問題ありません。綺麗な景色を眺めながら入れます。ただ建物が少し古いので、写真映えは夜か映らないように撮るといいかなと思います。
ちょっとそこが惜しい点でした。
でも本当に素敵な一泊になりましたので皆さんにおすすめ致します。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月17日 12:52:22

この度は箱根星のあかりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の有難いお言葉重ねて感謝申し上げます。
お客様にとってゆっくり寛いで頂けましたこと幸いでございます。
天空テラスは現在工事中ということで大変ご迷惑をおかけしております。
年末には工事も終わる予定ですので、是非またお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

箱根 星のあかり

露天風呂付客室で過ごす贅沢な一人旅<アワビ付>【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

投稿者さん 2021年09月13日 14:50:19

ご飯がとても美味しかったですし量も多くて大満足でした!従業員の方も優しい方ばかりでまた行きたいです。ゆっくり体を休めることができたのでこれからの仕事の繁忙期乗り越えられそうです!
コロナの感染拡大防止なのか受付まで車で待っていられるのもよかったです。私たちにしては奮発した旅行だったので従業員さんの優しい対応に少し緊張しましたがとても楽しい旅行になりました!
あと夜ご飯の時のメニューを詳しく教えていただきたかったです。松茸の土瓶蒸し、初めてだったので正しい食べ方がわからなかったです。
この度はありがとうございました!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:07:29

投稿者さん 2021年09月03日 15:20:50

素敵な旅館、授業員のいいサービスですごく楽しい1泊でした!
初めての旅館だったので楽しみだったけで想像したより素敵なところでした!
また行きたいと思います!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:09:53

数あるお宿より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご満足頂けたご様子で安心しております。
又是非お越し頂けますようお待ち申し上げます。

【平日限定】最大で15%相当特典付き!近隣在住特別プラン