絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

いの0504さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

いの0504さん [20代/男性] 2014年12月05日 17:06:35

丁寧な接客が強く印象に残りました。
送迎の方の親切さに感動しました。
また泊まりたいと思います。

2014年12月
オープン記念価格!温泉客室露天と美食和会席を満喫
【【10畳間】温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年04月08日 16:19:48

家族4人(中学生、幼児)で弱拍させてもらいましたがとても癒されました。特に客室露天風呂がとても最高ででした。また行きたいと思いました。

9周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(将星・煌星)】

投稿者さん 2024年02月09日 17:04:37

2月8日(木)に一泊二日で利用させて頂きました
露天風呂付きのお風呂が大変大きく広びろとゆっくりお風呂を堪能する事が出来ました
普段から仕事で忙しいので久しぶりにのんびりしました
ご飯も良かったです是非またお邪魔したいと思います
従業員の皆さんありがとうございました

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2024年02月27日 13:18:43

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・お食事へのお言葉、とても感謝致します。
お仕事のお疲れを少しでも癒されて頂けましたら、とても幸いです。
また箱根へいらっしゃられる機会がございましたら是非とも、当宿へお立ち寄りくださいませ。
星のあかり

9周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)
【【10畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(織姫・昴)】

Momo2174さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

Momo2174さん [20代/女性] 2023年10月04日 21:59:16

お部屋がとても広く綺麗で、部屋のお風呂も2人で足を伸ばせるほど広かったです。部屋からの景色も良く、夜は星が見えました。食事も個室でとれるので、大事な人とプライベートな時間を過ごしたい方にはとてもおすすめです!
想像以上に駅チカでもあり、観光に便利でした。

スタッフに外国出身の方がいらっしゃいましたが、必ずしも英語対応ではないようです。ですが、皆さん丁寧に対応してくださったので、日本語の話せないパートナーもホスピタリティに大満足と言っていました!
エステのクオリティもとても高かったです!

全部総合するとすごく良いお宿だと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2023年10月16日 13:35:49

この度は当宿へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋からの景色や当宿の空間をお楽しみ頂けた事とても幸いでございます。
海外のスタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになっております。
更に皆様にお喜び頂ける宿を目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 10:06:20

評価の悪い書き込みもちらほらあったので、行くまでは少し心配もしてたのですが。。
でも本当に楽しく満足な2日間を過ごすことができました。

確かに目の前はゴルフ場ですが、部屋に入った時の思わずわーって声を出してしまうような素晴らしい景色。
梅雨時で台風とかもあり、天気の心配もしていましたが、初日は雨も降らなかったので、露天風呂でゆっくりしながらの景色や、屋上で景色を楽しみながらの足湯も楽しめました。

食事も量もたくさん。味も十分満足できるもので、見た目にも満足させてもらいましたし、従業員の方は外国の方も多く、日本語がたどたどしいところもありましたが、みんな挨拶もすごくしっかりしてくれるし、笑顔が素敵。一生懸命さが伝わってくる方ばかりでした。

到着時に、スタッフの方に手持ちの花火とかやらせてもらうことはできますか?とお願いしたところ、快く引き受けてくださり、夕食後に、バケツ用意しておきましたと声をかけてくださいました。
玄関前のスペースで花火を始めようとしていたところ、従業員の方の退勤時間と重なったようで、外国の方のスタッフが興味津々。ぜひ一緒にと1本ずつだけ体験(皆さん断っていましたがこちらから半分無理やりw)をしてもらいました。
写真も撮ってもらったり、翌朝にはちゃんとスタッフのみなさんから気持ちの良いお礼の言葉があり、そんな交流も旅行の楽しい1ページとなりました。

どこの旅館にするか決める際にいくつか迷っていた候補の他の宿泊施設にも興味がありますが、次に箱根に来るとき、もう一回ここに来たいなと思わせてくれる、温かみのあるとても良い旅館でした。

2日間お世話になり、本当にありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2023年06月30日 17:05:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の声を頂きスタッフ一同とても励みになりました。
また、花火をご一緒させて頂いたスタッフたちも喜んでおり、素敵な体験をさせて頂いたととても感動しておりました。
これからもお客様からのお言葉にございました、温かみのある旅館にしていけるよう努めて参ります。
後日、私たちもスタッフで集まり、花火大会を行ないました。

8周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

Ttmtさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

Ttmtさん [30代/男性] 2023年05月26日 21:03:24

建物自体は少し古さを感じましたが、お部屋はきれいにリノベーションされていて快適に過ごすことができました。
夕食のお料理は地元の食材が多く使われていて、見た目も内容も豪華で、特に溶岩焼きのブランド牛食べ比べは良かったです。
朝食のやまゆりポークは甘みが強く、もう一度食べたいと思えるほど美味しかったです。また焼き魚が数種類から選べらのも良かったです。
スタッフの方々は皆さん笑顔で丁寧に接客していただきました。
期待していた以上の良いお宿でした!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2023年06月30日 17:40:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし出来たこと、何より嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
牛肉の食べ比べは、神奈川ブランド牛の足柄牛・生粋かながわ牛をご用意させて頂いておりました。
その他にも地元のものを多数使用させて頂いております。
スタッフに対してのお言葉にも感謝しこれからも更に良い宿にしていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月03日 21:03:25

部屋の露天風呂はとても良かったです。お刺身とお肉が美味しかったので、また行きたいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2023年07月01日 15:23:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理お褒めいただき誠にありがとうございます。
季節に合わせたお料理もございますので、また是非お越し下さいませ。
箱根星のあかり

8周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2023年01月23日 17:35:41

お部屋の露天風呂最高でした。家族3人で入れる広さのお風呂でした。ニンテンドースイッチの貸し出しもあって子供と楽しめました。またいつか行きたいです。

7周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

投稿者さん 2022年12月18日 16:39:35

口コミを見て少し心配でしたが大変満足で行って良かったと思っています。お値段を考えると十分コスパが良いと思います。
夜も朝も料理は楽しくおいしく最高でした。
大浴場と部屋の温泉も種類が全然違っており、人も少なく大変ゆっくり出来ました。
屋上のテラスは足湯が少し熱かったですが星もキレイに見れて貴重な経験が出来ました。
反対側の星も見れるように反対側にも足湯があればいいなと思いました。
他のコメントにあるようなキレイで便利な設備・サービスを求めるならもう少しお値段の張るお宿を選べば良いだけで3万円前後で泊まれることを考えると素晴らしいお宿だと思います!

7周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

投稿者さん 2022年11月11日 16:32:18

スタッフの方々がみなさん丁寧に対応してくださり、久しぶりの家族旅行を楽しむことができました。温泉の質もよく、大変満足です。食事の量もちょうど良かったです。子供用の食事はハンバーグやエビフライなど、非日常感があり美味しそうでしたが、外食をあまりしないため、子供は残してしまいました。子供用の食事にも煮物などで野菜もあると親としても嬉しかったです。

7周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

隊長了解さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

隊長了解さん [50代/女性] 2022年04月02日 19:24:17

部屋風呂からの眺望は、とにかく最高。何度もお風呂に入り無心に風景を眺めていられます。朝風呂の時には、小鳥のさえずりが最高。また、行きたいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年06月12日 16:00:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。朝風呂は夜と違う景色等がお楽しみ頂けます。秋の夜長を星を眺めながらの露天風呂満喫もおすすめです。仙石原のススキも今年は野焼きしましたので綺麗なススキの原になると思います。是非お越し頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    箱根星のあかりスタッフ一同

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2022年02月27日 21:24:47

早い時間に大浴場を利用しました。誰も居なくてとても良い温泉を堪能できました。
その後は部屋付けの露天風呂に。部屋の中にはバスルームはなく、外にシャワーがあります。
冬は寒すぎて無理でしたので、湯に浸かるだけエンジョイしました。
2種類の温泉を楽しめたので、大満足です。
食事も個室風で塩釜焼きが出てきたりと、とても良かったですが、私がエビアレルギーでエビ抜きをリクエストしていたのですが、娘の食事だけがエビ抜きになっていました。そこだけが残念です。
思い出すだけでもまたあの温泉に入りたいくらいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年03月11日 16:33:15

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お食事ではご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけない部分があったにもかかわらず、お風呂に関して、お褒めのお言葉もいただき、心よりお礼申し上げます。
またご縁がございましたら、暖かい季節にお越しいただき、露天風呂お楽しみくださることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

箱根 星のあかり

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

biba60さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

biba60さん [60代/女性] 2021年11月13日 20:12:13

立地条件がよく部屋の露天風呂からの眺望が最高でした。星もきれいに見えて素晴らしかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月21日 17:45:25

この度は箱根星のあかりをご利用いただき誠にありがとうございました。また、客室の露天風呂からの見晴らしにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指して参りたい所存でございます。
           箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

投稿者さん 2020年11月22日 15:45:32

開放感あふれる露天風呂からの風景に大満足でした。もう一度行きたいホテルです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月05日 15:46:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「もう一度行きたい」と大変嬉しいお言葉頂戴し、光栄でございます。
また違う季節にも御満足頂けるよう、改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

“アワビ踊り焼”付き創作和会席で舌鼓♪ 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

ミルキー3696さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

ミルキー3696さん [20代/女性] 2019年09月09日 21:45:42

お部屋はふつうに綺麗で露天風呂も虫が凄いと口コミあったので覚悟してたけど全然気にならなかったです。家族全員で入っても余るくらいのお風呂で子供たちも満足してました。夜食のおいなりさんもすごく美味しく頂きました。ただ食事の場所が小さい子供連れには少し辛いので子供達が大きくなったらまた利用させて頂きます。

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

K.M7481さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

K.M7481さん [50代/女性] 2019年04月04日 18:17:42

少し早めに着いたのですが、駐車場まで出てき迎えてくれました。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、ここ最近泊まったホテルの中でもトップレベルでした。
広くはないですが大浴場のお湯は肌がすべすべになります。部屋の露天風呂もとっても気持ちよく、景色も広がっていてのんびりなんども入りました。
食事も満足でした。食があまり太くない私たちにはおなかいっぱいになる量せした。もちろんおいしかったです。お夜食のおいなりさん、主人が喜んでビールとともに楽しんでおりました。
細かい心遣いがうれしい宿です。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2019年05月18日 10:25:41

この度は数ある箱根の宿より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。沢山のお褒めのお言葉頂き心より感謝申し上げます。お越し頂いた時期は箱根の外輪山も寒々としておりましたが、12月前半までは新緑から紅葉までお楽しみいただけます。お時間が出来ましたら是非お越し頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げます

4周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2017年12月20日 12:55:11

17日に星林に宿泊しました。その日は初雪が降り、子供と大興奮。3人でもゆったり入れるお部屋の露天風呂で、ボタン雪を満喫しました。
うっすらと積もった景色に、24時間いつでも入れる露天にうっとりでした。ありがとうございました。三周年で、お安く泊まれたので、大大満足でした。

3周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)