絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 15:30:39

部屋についている露天風呂はまんぞくしました。
ご飯もおいしかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月21日 17:54:27

過日は箱根星のあかりにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。露天風呂やお料理にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日限定】最大で15%相当特典付き!近隣在住特別プラン

投稿者さん 2021年11月17日 16:30:14

今回一人旅で利用させていただきました。
スタッフの皆さんも気さくで明るい方ばかりでとても安心して楽しく過ごせました。
お食事も味付けがとても美味しく大満足でした。
お食事の場所は個室になっていたので一人でも気兼ねなく楽しめました。
他のお客さんとはほぼお会いしませんでした。
お陰様で日頃の疲れが全部取れました。
また、是非利用させていただきたいです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:23:26

箱根星のあかりにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、お食事、接客等のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます
             箱根 星のあかり

露天風呂付客室で過ごす贅沢な一人旅<アワビ付>【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

カカロット5750さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

カカロット5750さん [20代/男性] 2021年11月17日 10:11:15

ホームページで見た時のお部屋の雰囲気やお部屋からの景色が素敵で予約をしたのですが、想像以上の絶景と素敵なお部屋のお風呂でした。接客も一人一人に寄り添った暖かみのある素晴らしい接客でした。ご飯もとても美味しくて2人で感動しました!また、嬉しかったのが任天堂Switchの貸し出しです。2人でとても盛り上がりました!
またいつか訪れたい最高の宿でした。ありがとうございました!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 17:03:14

この度は数あるご宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます
お料理や露天風呂などお褒めの言葉まで頂き
重ねて感謝申し上げます
お客様の温かいお言葉一つ一つが日々の励みになります
お二人にまた会える日を心よりお待ちしております。
          箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2021年11月16日 04:50:12

立地もよく部屋の露天風呂も最高でした。大浴場は思っていたよりも狭く、残念でした。食事は美味しく量も大変満足でしたが、火災報知器のようなものが数分間なり続けたにも関わらず、何も説明がなく、配慮が足りていないのでは、と思いました。屋上が利用できないのは予約の確認の電話の際などに伝えて欲しかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2022年01月24日 20:23:16

この度は箱根星のあかりにご宿泊賜り誠にありがとうございました。天空テラスの工事は急遽行う事となり事前にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。火災報知着の誤報であった旨を徹底してお伝え出来なかった事深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう徹底していく次第でございます。貴重なお時間を頂きご投稿頂き深く御礼申し上げます。ご指摘いただきました事改善しております。暖かくなりましたらリニューアルされました足湯をお楽しみ頂ければ幸いと存じます。是非お越しくださいますようお願い申し上げます。        箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)

投稿者さん 2021年11月11日 11:56:35

どの点に対してお値段相応であり、とても満足しました。今後箱根の色んな宿を宿泊したいですが、また星のあかりを利用したいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 16:24:07

箱根星のあかりにご宿泊いただき有難うございます。さらにお客様の貴重なお時間を頂きまして
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからますます寒さが厳しくなっております。
お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます

投稿者さん 2021年11月08日 15:46:15

サービス面も、立地も、お食事も大変満足しました。ありがとうございました。
屋上のテラスが使えない旨は予約確認の電話の際などで、事前にお知らせが欲しかったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 16:13:38

過日は箱根星のあかりにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけましたようで私共も大変嬉しく励みになります。
また天空テラスが工事の為ご利用いただけないことご連絡が行き届かず大変申し訳ございませんでした。年末には工事も終わる予定でございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。
           箱根 星のあかり

記念日プラン★大切な一日を、心に残る思い出に…【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

姫*凌霄花さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

姫*凌霄花さん [40代/女性] 2021年11月07日 11:30:24

日頃の疲れを癒しに利用させて頂きました。
客室の温泉露天風呂が温度もちょうど良く、ずっと入っていたい位に心地良かったです。
お風呂に入りながら、流れ星も見える程、立地も景観も良い所でした。
また、食事も大満足の量と味で大変満たされました。
有難い夜食の用意もされており、至れり尽くせりのお宿で、また利用させて頂きたいと思っております。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:31:34

そればかりか大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
            箱根 星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

おもち0141828さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

おもち0141828さん [30代/男性] 2021年11月05日 07:51:57

11月3日に家族3人で宿泊しました。
部屋、食事が良かったのはもちろんのこと、幼児の遊ぶ部屋があったり、食器を用意してもらえたり、サービスも非常によかったです。
機会があればまた伺います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:28:33

この度は箱根星のあかりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、接客の応対にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく励みになります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月30日 22:07:42

一泊二日で利用させて頂きました。
女性は浴衣を選べるサービスがあり、選んだ後に他人が触れていない物を用意して頂けるところから今のご時世に合っていました。
またお値段以上の夕飯や、朝食の焼き魚を選べるサービス等、様々なところにおもてなしの心を感じました。
客室露天風呂もとても素敵でした。
また利用したいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 13:24:20

箱根 星のあかりへご来館頂きありがとうございました。
また、サービスやお料理、露天風呂への嬉しいお言葉感謝申し上げます。

すっかり冷え込んできましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

mi0601kuさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

mi0601kuさん [20代/女性] 2021年10月14日 09:24:59

星影に宿泊しました。
初めて箱根に行き初めて一人旅しました。
まず宿に着くと、荷物をお部屋まで運んでくださります。
最初外観にびっくりしましたが中は綺麗でとってもゆったり宿泊できました。
星を見たかったのですが天気が悪く霧がかかっており残念でしたが合間に見える山並みがとっても素敵でした。
ご飯も個室になっており、とても豪華で一つ一つとっても美味しくゆったりと食べることができました。
近くの美術館なら前売り券も売っており、とても便利だと思いました。
ご飯を食べて部屋に戻ると夜食においなりさんがお部屋に置いてあり気遣いがとても素敵でした。
大浴場は6人ぐらい入れるお風呂でした、美肌の湯とも呼ばれてるようで入ったらお肌もツルツルになりました。
客室露天風呂は蓋があり、夜入ると虫が入るかもしれませんが、朝はいったのですが、虫は1匹も入ってきませんでした。窓から眺めると湖とゴルフ場と山が見えます。
天空テラスは黄色と黒のシマシマの縄がところどころ引いてあり、所々立ち入り禁止でしたが、足湯は問題ありません。綺麗な景色を眺めながら入れます。ただ建物が少し古いので、写真映えは夜か映らないように撮るといいかなと思います。
ちょっとそこが惜しい点でした。
でも本当に素敵な一泊になりましたので皆さんにおすすめ致します。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月17日 12:52:22

この度は箱根星のあかりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の有難いお言葉重ねて感謝申し上げます。
お客様にとってゆっくり寛いで頂けましたこと幸いでございます。
天空テラスは現在工事中ということで大変ご迷惑をおかけしております。
年末には工事も終わる予定ですので、是非またお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

箱根 星のあかり

露天風呂付客室で過ごす贅沢な一人旅<アワビ付>【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

投稿者さん 2021年09月13日 14:50:19

ご飯がとても美味しかったですし量も多くて大満足でした!従業員の方も優しい方ばかりでまた行きたいです。ゆっくり体を休めることができたのでこれからの仕事の繁忙期乗り越えられそうです!
コロナの感染拡大防止なのか受付まで車で待っていられるのもよかったです。私たちにしては奮発した旅行だったので従業員さんの優しい対応に少し緊張しましたがとても楽しい旅行になりました!
あと夜ご飯の時のメニューを詳しく教えていただきたかったです。松茸の土瓶蒸し、初めてだったので正しい食べ方がわからなかったです。
この度はありがとうございました!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:07:29

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月03日 15:20:50

素敵な旅館、授業員のいいサービスですごく楽しい1泊でした!
初めての旅館だったので楽しみだったけで想像したより素敵なところでした!
また行きたいと思います!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年12月16日 15:09:53

数あるお宿より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご満足頂けたご様子で安心しております。
又是非お越し頂けますようお待ち申し上げます。

【平日限定】最大で15%相当特典付き!近隣在住特別プラン
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

datfiーokさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

datfiーokさん [50代/男性] 2021年08月18日 17:19:53

ホテルの雰囲気やスタッフの対応がとても丁寧でよかった、それに食事も個室で安心ですね、部屋のお風呂も何度も入れて最高に良かったです、また箱根の時はよろしくお願いいたします。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年11月13日 15:39:44

この度は数あるお宿中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたとの事でスタッフ一同喜んでおります。

箱根にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げます。

箱根星のあかり

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(将星・煌星)】

投稿者さん 2021年08月18日 08:28:59

旅館のおもてなしがとてもよくてびっくりしました!
朝食も夕食もとてもおいしかったです(^^)

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年10月27日 15:42:02

この度はご宿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きました事深く御礼申し上げます。季節毎にお料理もかわります。客室からの眺めも季節毎に変化致します。また是非お越し下さいませ。

箱根星のあかり

投稿者さん 2021年05月13日 18:04:36

お部屋の露天風呂が最高でした。夜空を眺めながらのお風呂は、思い出に残りました。
屋上の足湯は、イメージと違っていて少し残念でした。
スタッフの方がとても親切で感じが良かったです。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年06月08日 10:17:36

この度は「箱根 星のあかり」へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館の露天風呂にご満足頂けたご様子を伺え、またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴し大変光栄でございます。
屋上のテラスにつきましては、ご期待を下回ることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
修理をさせて頂く予定で動いておりますので、是非違う季節にもお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月18日 16:00:38

お部屋に露天風呂がついているということで今回利用させてもらいました。
露天風呂はもちろん、お食事も接客もどれもとても良かったです。
子ども連れだったので、家族で入れるお部屋の露天風呂はありがたいです。
子どもも気に入ったようで滞在中、何回も入っていました。
ぜひまた行きたいお宿です。

2021年02月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月10日 09:19:28

この度は「箱根 星のあかり」へのご宿泊誠にありがとうございました。

当館のお料理やお風呂もご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴し、大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

“アワビ踊り焼”付き創作和会席で舌鼓♪ 【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)
【【10畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(織姫・昴)】

kurocampさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

kurocampさん [20代/男性] 2021年01月31日 20:00:29

彼女の誕生日祝いに記念日プランを利用させていただきました。

露天風呂付きのお部屋で、部屋に温泉が引かれてて、景色が良い旅館を探していたら見つけることができました。

予約後、1週間前に電話で概要を確認いただいて、ケーキを渡すタイミングなどいい演出をご提案いただきました。

お部屋の眺めも、温泉も、内装も、料理も、サービスも気配りが感じられてすごく素敵でした。

お祝いのケーキとシャンパンも立派なもので、お夜食で提供されたおいなりさんは嬉しかったです。

しいて言えば、夕食の個室が玄関口から近くて、足元が少し寒かったです。
暖房器具はたくさん出していただいてたのですが、階段を降りたところに建物があるので、地形を考えたら仕方ないかもしれません。

それくらいです。大満足の旅行で、いい思い出が作れました。ありがとうございました。

2021年01月
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月09日 10:11:47

この度は、数ある箱根のお宿の中から「箱根 星のあかり」をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の客室やお料理、お風呂もご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
ご夕食の際、御食事処が寒かった件につきましては今後改善して参りたいと思います。
「いい思い出が作れた」と最高のお褒めのお言葉まで頂き、私共もお手伝いできたこと嬉しく感じております。
是非また違う季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

記念日プラン★大切な一日を、心に残る思い出に…【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)

投稿者さん 2020年12月27日 19:17:48

GOTOトラベルを利用して12月25日に宿泊しました。客室の露天風呂が大変良かったです。滞在中何度も入りました。妻が大変満足していました。スタッフの方はとても丁寧な対応で、食事はとても美味しく、夕食も朝食も量は十分にありました。夕食はビールや日本酒と合わせていただきました。春や夏は客室から眺望できる緑の自然が楽しめそうで、季節を変えてまた利用したいと思いました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月06日 09:28:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂、お食事と御満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく感じております。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、日々改善と工夫を続けて参ります。
是非また暖かい季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

6周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(織姫・昴)

投稿者さん 2020年12月26日 08:55:04

12月22日に泊まりました。宿の方の感じもとても良かったです。また伺いたいと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月06日 09:19:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
また違う季節にも是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 21:14:08

サービス、料理、立地、お風呂、もう全てにおいて本当に感動しました。素敵すぎました。料理は美味しいし、お部屋の説明も丁寧にしてくださりましたし、夜食もあって、飲み物の種類も豊富で、加湿器も部屋入れしてくださって本当にありがとうございました。お部屋のお風呂も大きくて、お部屋にシャワーもあるし、景色もとてもよかったです。サプライズケーキを冷蔵庫の中に入れておいてくれて、しかもバレないようにフォークやチャッカマン、ろうそくまで冷蔵庫の中に丁寧に入れてくださって嬉しかったです。
また絶対泊まりに行きたいですし、友人家族にもオススメします。ありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2021年03月05日 19:46:00

この度は、箱根星のあかりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サプライズケーキのセット喜んで頂けたようで何よりでございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
また行きたいと思って頂けるよう、最善の努力を続けて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。