焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ クチコミ・感想・情報

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

投稿者さん 2016年06月01日 15:36:50

水沢市内で予定があり、以前隣町に住んでいた時によくお風呂に入りに来ていたここに、久し振りに泊まりに来ました。
思っていたより市街から遠く、行程がきつきつになってしまいましたが、それは自己責任なので…。

逆に、戻るのがかなり遅くなってしまったのにわざわざご対応頂き、有難うございました。

ここで良いのは、何といってもお湯です!
浴室に入った瞬間、懐かしい匂いに感動しました!

2016年04月

投稿者さん 2023年11月12日 13:03:19

トイレが臭くて残念。床が掃除されていないと思います。

投稿者さん 2023年05月19日 20:54:44

ゴールデンウィークだったせいと言われれば、仕方ないのですが焼き魚は冷たい、天ぷらはぬるい、しゃぶしゃぶは火力が弱くて沸騰しないから野菜は半生でした。ここまでホスピタリティができないのなら、ゴールデンウィークでも値段を上げてはだめだと思います。

【当館人気NO.1】贅沢にしゃぶしゃぶorすき焼きで《選べる地元ブランド前沢牛プラン(2食付き)》
【【ベッド付・禁煙】《和洋室》】

しんちゃん神戸さんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

しんちゃん神戸さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:56:58

古いスーパー銭湯で、ついでに宿泊できる感じ。外観見てガッカリ。
スタッフの対応良いので、思い切った改装すれば、もっと家族客呼び込めるのに、と個人的感想。

【ご夕食ご朝食付き】県南随一の泉質|焼石連峰を望む露天風呂と奥州の旬の料理《スタンダード2食付き》
【【8畳ベッド付・禁煙】《和室》】

彩50さんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

彩50さん [60代/女性] 2020年10月27日 19:23:32

夕食はこれでもか~!!と言う程盛り沢山でした。その割に朝食はそこそこの品数でしたが、夕食で食べ疲れた胃腸には十分でした。味つけは濃すぎず好みの味でした。浴室アメニティに関しては、驚く程少ないです。メイク落とし・ブラシ・綿棒が必要な方は忘れず持っていかれる事をオススメします。

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2021年06月09日 08:32:22

彩50様、この度は当館にご宿泊していただきありがとうございました。
また、お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ただ、浴室のアメニティについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

4月よりご宿泊されるお客様へ向けてのアメニティを新調いたしましたので、次回ご利用いただく際はご満足いただけるかと思います。

現在、新型コロナウィルスについて様々な報道がされておりますが、どうぞお身体にご自愛くださいませ。

焼石岳温泉 焼石クアパーク ひめかゆ 高橋

森の熊さん7463さんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2020年09月24日 15:14:14

前からここがあることは知っていて、なかなか来る機会が無くやっと今回利用しましたが、料理は、はっきり言ってインパクトが無く、ごく普通でした。温泉のお湯の温度は熱く滑りがあり、温泉に入っている実感がありました。夕食会場は、コロナを意識した設定で、良いのですが、朝食会場が夕食会場と比べてかなり酷い状態に思いました。自分が朝食会場に入って適当にお惣菜を取りテーブルについて、いざ食べようとしているやさきに、どっかの70代のグループの親父達がマスクもしないで、大声で自分のテーブルの真ん前で話しをされました、更に備え付けのビニール手袋もしない、当然マスクもしないで、バイキングの料理を、仲間同士が話しをしながら取っているのを、従業員も注意をしないのでとても気持ち悪くなりました。コロナ以前の問題です!

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2021年06月02日 16:15:37

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ただ、ご朝食について、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

コロナ対策や従業員の対応等、改善できるように検討させていただきます。

焼石岳温泉 焼石クアパーク ひめかゆ 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10 %付与《スタンダード2食付》県南随一の泉質の温泉♪wi-fiも完備♪

投稿者さん 2021年11月07日 11:21:15

ホームページの写真とは全く違い、こちらを選んだことを悔やみました。宿泊者のみが入れる温泉はなく、一般客と同じ。部屋にはスリッパも用意されてなく、アメニティとして足袋が支給されているだけです。部屋は、オイルヒーターでしたが、加湿器などの設備もなく、乾燥して肌がカピカピ。朝食はバイキング形式で、パンは冷たいまま。宿泊する人への特典やサービスは一つもありませんでした。

【巡るたび、出会う旅。東北】焼石連峰を望む露天風呂と奥州の旬の料理《スタンダード2食付き》

投稿者さん 2021年06月06日 14:14:35

日帰り温泉もしているからとは思いますが、お風呂のリンスインシャンプーは、髪がギシギシして傷んでしまいそうです。温泉更衣室にはクシがなく、それを知らなかったので、部屋のアメニティのクシを持っていかなかった為クシもなく困りました。せめて泊まり客専用にシャンプーリンスのアメニティを用意してくれるといいなと思いました。受付や従業員の皆さんは感じが良くとても好印象でした。

2021年06月
焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2021年06月10日 11:51:46

この度は当館にご宿泊していただきありがとうございました。
また、接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ただ、アメニティについてご期待に添えることができなく大変申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましては、現在お客様にご満足いただけるように改善策を検討しているところでございます。

接客につきましては、当館は大きなホテル等ではございませんが、お客様の良い思い出になりますよう、少しでもお役に立てればと思い、接客をさせていただいております。

焼石岳温泉 焼石クアパーク ひめかゆ 高橋

【朝食付】岩手県随一の泉質の温泉と品数豊富なバイキング◆チェックイン21時までOK!Wi-Fiも完備
【【6畳・禁煙】《和室》】

purettymamaさんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

purettymamaさん [30代/女性] 2021年03月06日 17:57:05

スキー場が近くて、とても良かった。リフト券付きのプランだったので、先にリフト券を渡してもらい、泊まりました。お風呂も肌がツルツルになり良かったです。

2021年02月
焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2021年06月10日 11:49:23

この度は当館にご宿泊していただきありがとうございました。
また、立地やお風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館はひめかゆスキー場からお車ですぐ近くでスキー客のお客様にもご利用いただいております。

温泉につきましては、当館は保湿性や保温性にも優れており、シミ予防やクレンジング効果もあることからご好評をいただいております。
そして、当館には2種類の源泉がございますので、湯めぐりをお楽しみいただくことも出来ます。

投稿者さん 2019年12月19日 19:32:48

約15年振りの宿泊でした。温泉の泉質はやっぱり最高でした。親孝行出来たと思います。有難うございました。

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2020年01月04日 17:51:14

この度は当館にご宿泊していただきありがとうございました。
温泉も堪能していただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

焼石岳温泉 ひめかゆ 高橋

【スタンダード2食付き】美肌の湯2種の源泉でお肌しっとり◆焼石連峰を望む露天風呂と奥州の旬の料理
【【12畳・禁煙】《和室》】