焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ クチコミ・感想・情報

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 14:14:35

日帰り温泉もしているからとは思いますが、お風呂のリンスインシャンプーは、髪がギシギシして傷んでしまいそうです。温泉更衣室にはクシがなく、それを知らなかったので、部屋のアメニティのクシを持っていかなかった為クシもなく困りました。せめて泊まり客専用にシャンプーリンスのアメニティを用意してくれるといいなと思いました。受付や従業員の皆さんは感じが良くとても好印象でした。

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2021年06月10日 11:51:46

この度は当館にご宿泊していただきありがとうございました。
    また、接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ただ、アメニティについてご期待に添えることができなく大変申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましては、現在お客様にご満足いただけるように改善策を検討しているところでございます。

接客につきましては、当館は大きなホテル等ではございませんが、お客様の良い思い出になりますよう、少しでもお役に立てればと思い、接客をさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。

焼石岳温泉 焼石クアパーク ひめかゆ 高橋

【朝食付】岩手県随一の泉質の温泉と品数豊富なバイキング◆チェックイン21時までOK!Wi-Fiも完備
    【【6畳・禁煙】《和室》】