焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ クチコミ・感想・情報

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆのクチコミ・お客さまの声

purettymamaさんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

purettymamaさん [30代/女性] 2021年03月06日 17:57:05

スキー場が近くて、とても良かった。リフト券付きのプランだったので、先にリフト券を渡してもらい、泊まりました。お風呂も肌がツルツルになり良かったです。

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2021年06月10日 11:49:23

この度は当館にご宿泊していただきありがとうございました。
    また、立地やお風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館はひめかゆスキー場からお車ですぐ近くでスキー客のお客様にもご利用いただいております。

温泉につきましては、当館は保湿性や保温性にも優れており、シミ予防やクレンジング効果もあることからご好評をいただいております。
    そして、当館には2種類の源泉がございますので、湯めぐりをお楽しみいただくことも出来ます。

現在、新型コロナウィルスについて様々な報道がされておりますが、どうぞお身体にご自愛くださいませ。

焼石岳温泉 焼石クアパーク ひめかゆ 高橋

投稿者さんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 06:35:44

高齢の両親と利用しました。
    部屋にトイレがあるのはとても助かります。
    今の時期だからですが、食事処や温泉に行く通路はもう少し暖かいといいと思いました。
    朝食会場は混雑時間にあたると空くのを待たなくてはならず不便でした。

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2019年03月15日 10:35:17

この度はご宿泊頂きありがとうございます。又ご丁寧に口コミにご投稿下さりありがとうございます。
    朝食会場の混雑でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食会場は時間帯によっては混雑しご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、団体様の利用による混雑状況など可能な限りご案内させて頂きます。
    またおっしゃる通り、当ホテルは冬場や強風の日にはご不便をおかけしてしまい皆様にご迷惑をお掛けしている事と存じております。
    少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めさせていただきます。
    是非岩手にお越しの際は、焼石岳温泉焼石クアパークひめかゆへ、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

melonn2000さんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

melonn2000さん [60代/女性] 2017年09月16日 12:01:31

焼石岳に登山のために宿泊しました。フロントの方が親切に登山マップをくださいました。
    部屋も普通でしたが宿泊者用温泉は良かったで~す(嬉)
    夕食はオプションでつけてもらいましたが、せっかくの焼き魚は冷めて固かったのが残念でした(涙)

リス好きさんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2016年07月20日 14:12:46

温泉は良かった。
    宿泊棟の廊下の途中に喫煙所があり臭い。また、早朝から廊下で年寄客が
    話していてうるさかった。

2016年07月

投稿者さん 2021年01月08日 13:02:36

いざ到着してみると部屋が8畳に変更されていました。雪の為のようですが事前連絡がないのに驚きました。
    子供用の料理も炭水化物ばかりで残念。館内はだいぶ寒いです。奥州市でやっていたござえんちゃも10月末までに予約を入れたら 宿泊が12月20日以降でも対応可能なはずなのに調べてももらえませんでした。近場でも楽しみにしていましたが残念でした。

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2021年06月10日 11:47:12

この度は当館にご宿泊していただきありがとうございました。

ご指摘いただいた点に対する返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お部屋の対応やお子様用のお料理についてご期待に添えることができなく大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の変更時の対応や問い合わせの対応につきましては、今後の改善策を検討させていただきたいと思います。
    また、お子様用のお料理ついては、メニューの変更を含めて改善策を検討させていただきます。

焼石岳温泉 焼石クアパーク ひめかゆ 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10 %付与《スタンダード2食付》県南随一の泉質の温泉♪wi-fiも完備♪
    【【12畳・禁煙】《和室》】

森の熊さん7463さんの 焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2020年09月24日 15:14:14

前からここがあることは知っていて、なかなか来る機会が無くやっと今回利用しましたが、料理は、はっきり言ってインパクトが無く、ごく普通でした。温泉のお湯の温度は熱く滑りがあり、温泉に入っている実感がありました。夕食会場は、コロナを意識した設定で、良いのですが、朝食会場が夕食会場と比べてかなり酷い状態に思いました。自分が朝食会場に入って適当にお惣菜を取りテーブルについて、いざ食べようとしているやさきに、どっかの70代のグループの親父達がマスクもしないで、大声で自分のテーブルの真ん前で話しをされました、更に備え付けのビニール手袋もしない、当然マスクもしないで、バイキングの料理を、仲間同士が話しをしながら取っているのを、従業員も注意をしないのでとても気持ち悪くなりました。コロナ以前の問題です!

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2021年06月02日 16:15:37

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ただ、ご朝食について、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

コロナ対策や従業員の対応等、改善できるように検討させていただきます。

【【8畳ベッド付・禁煙】《和室》】

投稿者さん 2019年03月29日 17:31:23

旅館、ホテルというよりは、地域のスーパー温泉に宿泊設備が付いた感じで、部屋は故に簡易なつくりでした。女性風呂からの眺めはよくないですが、お湯は素晴らしく、お肌がつるつるになりました。給仕の方も親切でした。奥州牛のすき焼きはとてもおいしかったです。

焼石岳温泉焼石クアパーク ひめかゆ 2019年03月31日 09:23:22

この度は焼石岳温泉焼石クアパークひめかゆにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館には2種類の源泉がございますので、湯めぐりをお楽しむことが出来ます。
    日常から離れ、疲れを温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
    食事も四季の物をご用意しておりますので、またお越しの際は違う味をお楽しみ下さい。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気NO1・選べるいわて奥州牛プラン(2食付き)】自慢の牛肉をしゃぶしゃぶorすき焼きで堪能!
    【【ベッド付・禁煙】《和室》】