HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月12日 22:00:31

部屋が狭いとか風景が見えないとか感想を書いている方がいらっしゃいますが、シティホテルとビジネスホテルの区別を理解していないとしか思えません。
清潔で快適、しかも新しい。文句のつけようがないです。

2015年04月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年04月23日 02:51:46

温かいお言葉、大変励みになります。有難うございます。
これに満足せず、更に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
上野へお立ち寄りの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月05日 16:51:36

チェックインが遅くなりましたが、親切に対応して頂けてとても助かりました。近くにコンビニ(サンクス)があり、上野駅からも近かったです。

2015年03月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年04月18日 10:23:23

この度は当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様お一人お一人に喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得7】早めの申し込みがおトク!<無料朝食付き>
【ワイドシングル(禁煙)[ベッド幅:1300mm]】

tom72001さんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2015年03月23日 22:01:27

初めて利用しましたが、とても良いホテルでした。立地、設備、サービスとも良かったです。お気に入りのホテルが増えました。

2015年03月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年04月06日 18:30:06

この度は数ある中からホテルゲストワン上野駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お気に入りのホテルに入れていただいて何よりでございます。お褒めの言葉に慢心することなく、さらに満足していただけるホテルを目指して参ります。

【シングル(禁煙)[ベッド幅:1200mm]】

昌6042さんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

昌6042さん [40代/女性] 2015年02月25日 10:30:00

高級感、清潔感のあるホテルで超満足です。
ホテル玄関は大通りから1本入った通りだったのでちょっと迷いましたが駅からも近く、周りにコンビニもたくさんあって立地も良いと思います。
空気清浄機や衣服の消臭剤、ドライヤーが部屋置きされている他、フロントに申し出ればアイロンやズボンプレッサーまであり気配り最高です。
また、浴室も大きめで水圧も高く、ストレスなく入浴できました。
朝食ですが、焼きたてパンがとても美味しく、もう少し食べれば良かったと後悔してます。
また宿泊したいお宿です!

2015年02月

投稿者さん 2015年02月12日 22:39:46

下見もなく21時過ぎに女性一人で歩くのは不安でしたが御徒町駅からでもスマホのナビで迷うことなく着きました。
風の強い夜だったのでウエカムコーヒーで暖まることができとてもありがたかったです。
部屋は狭いかもしれませんが綺麗なので苦じゃないです。
段差の歯ブラシ、梅茶、ふわふわタオル、名前の知れてるシャンプーリンス、滑り止めマット、細かい気配りに大満足。

朝食ではサラダのドレッシングが口から垂れていたのでそばにタオルでもあったら良いかと。
パンを食べるのに使い捨てのおしぼりもあったら嬉しいです。
トングがなくトースターを利用出来なかったですがチョコチップデニッシュがおいしかったです。
サラダがシャキシャキでおかわりしました。トレーがもう少し大きかったらと…。

まさに安心快適便利そのものでした。また利用したいです。
しかし、オープン価格で手頃に泊まれたので今の料金だともう手がでないかもしれません…。

2015年01月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年02月18日 15:48:58

この度は数あるホテルの中からゲストワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

細やかなお気づきのお言葉をありがとうございます。
今後に生かさせて頂きたいと思います。

今後もお得なプラン等を販売して参りますので是非ご利用くださいませ(^^)

支配人

【グランドオープン記念!】期間限定スペシャルプラン<朝食無料サービス>

投稿者さん 2015年02月10日 14:20:36

上野駅広小路口から出てすぐ左の歩道橋を渡り、常陽銀行の左側の道を進んですぐの十字を右に曲がるとあります。徒歩で3分ぐらいです。
できたばかりなので、とてもきれいなホテルでした。
シャワーキャップ、ブラシなどのアメニティはフロント前に置いてあり、自分で必要なものを部屋に持っていく形になります。
隣にはウェルカムコーヒーも設置されており、ひきたての豆でコーヒーをいただけます。

エレベータを出てから部屋にむかうまで吹き抜けになっているので少し寒かったです。
部屋はとてもきれいで、ベッドも寝心地がよかったです。
バスタブも深めで、しっかりあたたまることができました。
トイレ、シャワールームのドアが、すりガラスになっているので、うっすら中が見えます。

朝食は無料でしたが、焼き立てのパンとサラダがとてもおいしかったです。
飲み物は、コーヒー、紅茶、お茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、スープがありました。パンは5種類ありました。
また朝食会場に常にスタッフの方がいてくださったので、感じがよかったです。
連泊したのですが、パンの種類やスープ、サラダが前日と違っていて、楽しめました。
しいて言うなら、トースターでパンをあたためた時に、パンをつかむためのトングなどを置いていただけるとありがたいです。熱々のパンを手で取るのが大変で火傷しそうでした。

上野駅から近いですし、道路から少し離れているので夜は静かで快適に過ごせました。
また是非利用したいホテルです。
お世話になり、ありがとうございました。

2015年02月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年02月18日 15:43:02

また、初めて画像付のご投稿をいただき大変嬉しく思います。

パンを温めた際のトングにつきまして、早速対応させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルは女性のお客様にもご支持いただいており、このようなご投稿を頂けること本当に感謝いたします。

【早得21】早めの申し込みがおトク!<無料朝食付き>
【ワイドシングルシアター(禁煙)[ベッド幅:1400mm]】

りすのおとうさんさんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

りすのおとうさんさん [50代/男性] 2015年01月31日 08:56:43

駅と繁華街に近くて便利です。新しいホテルなのでこれまでのビジネスホテルの気になるところが改善されている感じですね。加湿機能付きの空気清浄機で快適でしたし、ユニットバスは明るく清潔で、浴槽が丸っこくて横幅が広いのでのんびりできました。ネットも早いので仕事を持って行っても大丈夫ですよ(笑)

2015年01月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年02月18日 14:22:28

また、お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

ビジネスでご利用いただくお客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後もアクティブなお客様にご満足頂けるよう一歩一歩進んで参りたいと思います。

【シングル(喫煙)[ベッド幅:1200mm]】

yanyan2525さんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

yanyan2525さん [40代/男性] 2015年01月23日 22:10:18

上野駅に着いて、さあどうしようとホームページを見てみると、駅からホテルまでの道のりを写真付きで案内されており、迷うことなくチェックインできました。出張のための宿泊でしたが、ゆったりと過ごすことができました。無料サービスの朝食ということなので、足りなければコンビニで付け足しを…と思っていたところ、充分な量で大変ありがたかったです。チェックアウト後も荷物を預かって下さり、安心して仕事に行くこともできました。フロントでは指導されている方と研修中?の方と、双方いらっしゃいましたが、その様子もとても微笑ましく、こちらもつい「ありがとう」と声に出てしまう雰囲気でした。本当にお世話になりました。またの機会があれば、その時にはよろしくお願いいたします。

2015年01月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年02月01日 14:46:05

この度はホテルゲストワン上野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
上野駅からの道のりの案内を写真付でホームページに掲載したところ、早速お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉をはげみに更に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、心温まる感想をお寄せ頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DXダブルルーム(喫煙)[ベッド幅:1800mm]】

投稿者さん 2015年01月23日 14:33:08

新しいだけでは無く綺麗に清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊することができました。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

2015年01月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年02月01日 14:45:29

ホテルゲストワン上野駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ワイドシングル(喫煙)[ベッド幅:1300mm]】

がんばれ長嶋さんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

がんばれ長嶋さん [60代/男性] 2015年01月19日 16:59:39

できて間もないので当たり前といえばそうなんですが、きれい・清潔&ゆったりベッド!部屋自体も広くはないけれどコンパクトで使いやすい。リーズナブルな料金で申し訳ないのですが、わがままと欲を言うなら朝食のおかずがもう一品あれば・・・

2015年01月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年02月01日 14:45:11

この度は数あるホテルの中からホテルゲストワン上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適で使い勝手のいい客室作りを目指しておりますが、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食については、今後検討させて頂きたいと思います。
お客様に更に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月16日 20:44:24

部屋もお風呂も綺麗なホテルでした。
上野駅からも近くて便利です。
部屋には空気清浄機(加湿機能付き)も置いてあり、暖房で直ぐに喉をやられる自分としては大変助かりました。
朝食は、明るくて感じの良いスタッフがいて、手作り感満載のパンが美味しかったです。
浴室の床が濡れると滑り易いのが唯一の欠点ですが、滑り止めマットを置いてあるで、気を付ければ大丈夫です。

2015年01月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年02月01日 14:44:13

この度はホテルゲストワン上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの誇りのひとつが朝食パンで、本場スイスとドイツで製造された生地を輸入し、毎朝スタッフがひとつひとつ心を込めてスチームコンベクションで焼き上げております。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワイドシングル(禁煙)[ベッド幅:1300mm]】

jf3xamさんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

jf3xamさん [50代/男性] 2015年01月14日 22:15:50

私は、視覚障害を持っていますが、スタッフの皆様に大変親切にしていただき、安心して宿泊することができました。本当に、お世話になりました。

2015年01月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年02月01日 14:43:10

ホテルゲストワン上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
心温まるお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足せず、日々改善を尽くして参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ワイドシングル(禁煙)[ベッド幅:1300mm]】

testdeptさんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

testdeptさん [20代/男性] 2014年12月29日 17:52:23

リニューアルしたばかりでとても綺麗でした。部屋、浴槽の狭さは都内では、まあこんなもんかな、といった感じで想像していた通りでした。
道案内がわかりにくかったですが、地元の知り合いが一緒で、難なく案内してもらえました。
駅も近くてアクセスばっちりです。
従業員の接客態度がとてもよくて、好感がもてました。
このクオリティーを是非維持してほしいですね。
また利用させてもらいたいです。
一つだけ、前のお客さんが書いたであろうアンケート用紙が未回収になってました。

2014年12月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2015年01月02日 01:41:06

道案内がわかりづらいとのご意見、ありがとうございます。
おっしゃる通り、駅近なのですが大通りの裏手にございますため、わかりづらい点は否めません。
Facebookページには、素人作成ではございますがJR上野駅入谷改札からと、京成上野駅からの道順を動画にて公開させて頂いております。
今後は更なる対応を進めて参りたいと思います。
スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みでございます。
クオリティを維持しつつ、さらなる向上をしていけるよう歩みを進めて参りたいと思います。
どうぞ今後の成長をお見守り下さいませ。
また、アンケートの未回収につきまして、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年12月23日 21:01:10

上野駅からも近くて移動も楽、コンビニも近くてとてもよい場所にあると感じました。また、新しいホテルということで室内もとてもきれいでした。無料の朝食もおいしかったです。スタッフの方の対応も到着時から朝食会場、出発時までとても気持ちのよいものでした。よい一泊ができました。

2014年12月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2014年12月24日 08:16:40

チェックインからチェックアウトまで、気持ちよくお過ごし頂けたとの事、私共にとって最高の喜びでございます。
お褒めの言葉をしっかりと心に留め、慢心することなく歩みを進めて参りたいと思います。
寒さも厳しくなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年12月21日 15:19:28

上野公園に行きたかったので、こちらに宿泊しました。Openして間も無くでしたが、スタッフの対応も良く大満足です。朝食のクロワッサンが美味しかったです。メトロなら3番出口を出て、公園と反対側に行く道を入ればスグの駅近です。徒歩1分内ですので、夜遅くても安心です。

2014年12月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2014年12月22日 22:32:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルゲストワンをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
上野公園はお楽しみいただけましたでしょうか?
寒さが厳しくなって来ましたが、今の時期は空気が澄んでいますので都内でお散歩するには気持ちの良い空間を感じられたことと思います。
また、朝食のクロワッサンにご満足頂けて光栄でございます。
当ホテルのコンセプトの一つである「おいしさ」に基づいて、提供させて頂いております。
スタッフにも評判の自慢の一品でございます(^^)
駅からの道順はわかりやすかったでしょうか?
メトロ3番出口から徒歩1分圏内でございますが、大通りの裏手になりますため、ご案内に不備がございました場合にはお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年12月19日 20:15:56

加湿機能付き空気清浄器が各部屋に備えつけてあって、ありがたかったです。
また利用したいと思います。

2014年12月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2014年12月21日 01:18:23

この度は数あるホテルの中から、ゲストワンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また全客室に備え付けの、加湿機能付き空気清浄機にご満足頂けた事、心より嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトの一つである「クリーンエア」に基づいて採択致しました。
お水のスタンバイはお客様ご自身でしていただくオペレーションにしておりますので、一手間ではございますがご理解頂ければ幸いです。

【シングル(禁煙)[ベッド幅:1200mm]】

ぶりザックさんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

ぶりザックさん [40代/男性] 2014年12月19日 16:15:16

新築なので当然きれいでした。
このままの金額が続くとありがたいです。

2014年12月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2014年12月21日 01:08:44

この度は数あるホテルの中から、ゲストワンをお選び頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、全てが新しいのでハード面では良くて当り前、今後はソフト面でみなさまによりご満足頂くことが大切なのだということを肝に命じて、スタッフ一同頑張って参りたいと思っております。