HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 11:20:23

部屋が狭い
ちょっと古い

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2024年05月07日 11:21:59

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで10周年を迎えることができました。
設備等は年季も入って来ておりますが修繕もこころみ、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
上野へご用事の際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!軽朝食サービス★【メトロ上野駅 3番出口から徒歩1分☆】

投稿者さん 2023年09月01日 21:45:16

マンションをホテルにした感じで、部屋はコンパクトな作り。
ビジネスマンにとっては、上野駅からも近く良いのでは

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2023年09月12日 02:01:51

この度はホテルゲストワン上野駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】家族旅行!カップル旅行に!・ボリューム◎の朝食付!★【JR上野駅 徒歩3分】

投稿者さん 2023年07月08日 18:20:48

出張で利用しました。
駅から近いので雨降りでも荷物も濡れずにすみました。
部屋は狭くもなく広くもなく使いやすかったのですが、カーテンの向こうはお隣のビルの壁のみでした。
朝御飯も種類は多くありませんでしたが、軽めの朝食には十分でした。ガッツリ食べたい方には物足りないかも。
悪い点は、部屋のWi-Fiが弱すぎて、ストレスになった点です。
次回の出張時も利用したいと思いますが、Wi-Fiの改良次第ですね……

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2023年08月05日 00:52:27

お忙しい中口コミへご投稿もありがとうございます。
当館は部屋タイプによりまして景色が見える部屋などがございますのでご予約の際にはお問合せ頂ければ尽力致します。朝食に関して頂いたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。Wi-Fiの繋がりがよくないことで不便をかけまして、お詫びを申し上げます。
先日Wi-Fiの増強工事も行い、以前に比べつながりが改善されたかと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々改善して参ります。
東京へお立ち寄りの際に是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)[ベッド幅:1200mm]】

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:54

客室内でホテルのWi-Fiに接続しましたが、波があるのか通信が不安定でまともに使えません。
また、客室内の有線LANに私有Wi-Fiルーターを接続しても通信が不安定、使い物になりません。
朝食は食べれるだけマシって感じの品数でした。
それ以外は特に不満はありません。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2022年11月19日 15:31:39

また、ご多忙の中口コミへのご投稿もありがとうございます。
WiFiについてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに改善して参りたいと思います。
また、朝食についても、今後の課題として検討させていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しになる際は可能な限り良い環境をご提供できたら思います。
またご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード上野ステイ・ボリューム◎の朝食付!★【JR上野駅 徒歩3分】

投稿者さん 2021年05月17日 14:37:35

予約時に分かってはいましたが部屋が狭いので、仕事の都合で2日ほど部屋で仕事をしたが大変苦痛でした。これはホテルのせいではないので、ホテルは夜寝るだけにすると良いと思います。
食事は無料ですので文句は言いません。夜に騒音はありませんでした。

チェックアウトする時に荷物を沢山持っていましたが、タクシー呼びますか?という一言はありませんでした。いってらしゃいませとかの挨拶も大事ですけど、そういう気遣いを感じられるスタッフさんが少ないですね。

連泊予約で途中解約したい場合は、そのことをチェックイン時に念押ししてフロントで払いましょう。機械で支払うとキャンセルが出来ないそうで1泊損しました。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2021年05月21日 20:12:03

この度は数あるホテル中から当館をご利用いただきありがとうございます。
気遣いがお客様の期待に応じず、誠に申し訳ございません。
この機会で改めてサービについて考え直すチャンスになったこと、感謝いたします。

また、日程がお決まりでない場合や、変更になる可能性がある場合は、清算前にご相談くださると可能な限り対応させていただきます。
この度は不愉快の思いをさせて申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様のお目にかかるところももっとサビースの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】スタンダード上野ステイ・軽朝食サービス★

投稿者さん 2020年02月15日 18:18:15

チェックインに時間がかかりすぎる。
突然「連泊の場合、清掃不要の場合ドリンク一本サービスします」と言われたところまでは許容するとして、清掃不要を申し出たところ誓約書なるものに署名させられた。どうやら、清掃不要と言ってドリンクをもらっておきながら後になってから清掃を頼む不届きものがいるらしい。誓約書をその場でいちいち読むのも面倒だったので、よく考えずにサインしてしまったが実は危険な行為であることに後で気が付いた。
その場で清掃するかどうかの回答をもらう必要はなく、誓約書だけ渡すようにすればチェックインもスムーズにいくのではないだろうか。宿泊客は部屋に入ってからでも誓約書をきちんと読んで、納得したうえで清掃不要と決断した場合、後ほど誓約書をフロントまで提出しドリンクを受け取るようにすればよいのではないか。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2020年02月26日 10:32:06

この度はホテルゲストワンをご利用くださり、ありがとうございます。
またご多忙の折、貴重なご意見のご投稿も誠にありがとうございます。
チェックイン時にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、エコ活動の取り組みの一環として、ご連泊時の清掃をご不要にしていただいたお客様には1回のお掃除につき1本ドリンクをプレゼントしております。
しかしながら、ご指摘いただきました通り、ドリンクをお受け取りになられた後で、清掃を希望される方が見受けられましたので、誠に恐縮ではございますが、
そういった場合には、ドリンク料を含めたお手数料を頂戴している次第でございます。
この取り組みのご案内も兼ね、主にチェックインの時点でお伺いしておりました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。ありがとうございました。
また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
新型ウイルスやインフルエンザ等懸念される時世です。どうぞご慈愛くださいませ。

スタンダード上野ステイ【朝食サービス】【JR上野駅から徒歩3分】【清潔感◎!】

投稿者さん 2019年12月08日 00:16:47

部屋もバストイレもきれいで清潔感のあるホテルです。コーヒー無料のサービスもあり、連泊していますが快適です。すこし残念なのは使ったカップは洗って(交換して)もらえないのか、清掃後に帰ってきても、使ったままテーブルに置かれています。
もっと残念なのはマッサージ。90分で予約しましたが、約束の時間の2分後にちっちゃいおばちゃん到着。数分は許容範囲ですが、お詫びもなく「今日は寒いね~」など雑談から始まり、開始前に「60分に変更もできますよ」と、謎の時間短縮のオファー。次の予定までの時間つぶしだったので、90分で大丈夫ですと、始めてもらいましたが、開始早々に、「この程度なら60分でいいと思いますよ。」「変更は大丈夫なんですよ。」「足りなかったら延長もできますから」と、60分を押しに押しされて、折れました…。早く帰りたかったんでしょうね。
「変更の電話させてください。」と事務所かどこかへ電話。電話を切った後、無言で携帯をしばらくいじり、やっとマッサージ。腕は中の下位。ホテルの派遣マッサージに期待はしていません。びっくりしたのは、2分前に終了した事。
遅刻して、電話して、早く終わって。短く見積もっても5分はカットされました!
さすがに、まだ時間前ですよね。と伝えましたが、「ああ、、(笑)」気付いたのね的な感じ。「簡単に肩でももみましょうか?」と言われましたが、お断りしました。ホテルに伝えておきます。と言ったら、ありがとうございましたもなく、無言で帰っていきました。
様々なホテルに泊まりますが、だいぶ最悪なマッサージ師でした。石川治療院より派遣。
ホテルにも、たぶん石川治療院にも非はないと思います。このおばちゃんが最悪でした。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2019年12月11日 12:52:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いもさせてしまった事、大変心苦しく思っております。
ご連泊時のお掃除では、カップの中が空であれば洗浄させていただくマニュアルとなっております。
しかしながら清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう教育を見直して参ります。
またマッサージにつきましては、先方の責任者と該当スタッフとの話し合いの場を設け、厳重注意をし、事の重大さを強く受け止めさせました。該当スタッフからも反省の意を受け、責任者からは改善の約束を取り付けました。
当ホテルといたしましても、今後は施術スタッフがお客様のお部屋に伺う前には、失礼が無いよう再度念を押すよう努めてまいります。
この度のこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

3連泊上野ステイ【朝食サービス】【JR上野駅から徒歩3分】【2014年開業】
【ワイドシングル(喫煙)[ベッド幅:1300mm]】

投稿者さん 2019年11月28日 20:14:23

部屋がもう少し広いとゆっくり出来たと思う。くつろぎ時はベットに腰掛けて休む状態。椅子に腰掛けてボーッとしたかったです。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2019年12月04日 19:42:21

この度は数あるホテルの中からホテルゲストワン上野駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミへご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご不便をおかけ致したまして申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
これからも、更にお客様に選んで頂けるホテルを目指して日々改善にとりくんで参ります。

投稿者さん 2019年04月28日 22:15:20

立地良く満足です。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2019年05月05日 13:28:00

この度は、ホテルゲストワンをご利用いただきましてありとうございます。
また、忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けた様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに尽力して参ります。
次のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダード上野ステイ【朝食サービス】【JR上野駅から徒歩3分】【2014年開業】

投稿者さん 2019年04月06日 10:48:12

部屋は狭かったです。
あと部屋がとても寒かったです。
吹き抜けになっているからでしょうか
あと、ナイトウェアが薄すぎて寒かった

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2019年04月10日 18:24:10

この度はホテルゲストワンをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントにて貸出毛布をご用意しておりますので遠慮なく申し出て下さいませ。
建物は吹き抜け構造になっているので建物の構造や変更が難しい設備については申し訳ありませんが、現状をご理解頂きたく思います。
今後はお客様のお目にかからないところにもサービスの向上に精進して参る所存でございます。
また、勝手なお願いではございますが、再度ホテルゲストワンへご来館頂ける日を、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(喫煙)[ベッド幅:1600mm]】

投稿者さん 2017年10月05日 11:01:12

上野駅前という、便利な立地の為利用しました。
フロントの方の対応も良いですし、
無料朝食もパンや卵、ヨーグルト等ちょうど良い量で美味しくいただきました。
朝食スタッフの方も親切です!
気になった事は、部屋の清掃がテーブルの指紋がすごく、備品のタオルが前の方の毛染めなのか黒ずんでいたりとイマイチな感じがしました。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2017年10月23日 14:02:38

この度は数あるホテルの中からホテルゲストワンをお選びいただきありがとうございます。
また口コミへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は社内教育を徹底し、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得7】早めの申し込みがおトク!【朝食サービス】【JR上野駅から徒歩3分】【2014年開業】

投稿者さん 2017年06月26日 19:39:45

会社近くで便利でした。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2017年07月15日 09:46:06

この度はホテルゲストワン上野駅前にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)[ベッド幅:1200mm]】

ゴーダLLさんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2017年03月19日 12:25:44

駅から近くまたコンビにも近いので立地的は良かったです。

部屋ですが狭すぎる。ベッドと机の間が狭いため椅子に座るとき
何度か膝を打ちました。これも仕方ないのかもしれませんが。

朝食はパンの他におにぎりを置いて頂けるとありがたかったなと
思いました。パン食ではないので・・・。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2017年03月25日 00:39:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
ご不便をおかけ致しました点、申し訳ございません。
お部屋のタイプによりましては広めのお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ビジネスにおすすめ☆QUOカード1000円付プラン【朝食サービス】【JR上野駅から徒歩3分】
【ワイドシングル(禁煙)[ベッド幅:1300mm]】

はまー195さんの HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 のクチコミ

はまー195さん [60代/男性] 2016年12月29日 16:02:08

上野駅から近くて便利です。スタッフも過剰なサービスが無く、いかにもホテルといった感じで好感が持てました。朝食は、スペースが小さくお手軽な感じで、バイキングというには、種類が少ないかなと思いましたが、まあ不通でした。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2017年01月10日 18:09:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご返信もありがとうございます。
当館に対し好感を持って頂けたこと、従業員一同大変うれしく感動しております。ありがとうございます。
朝食に関するご意見もありがとうございます。今後の課題とし、サービス向上に役立たせていただきたく思います。
また東京へお立ち寄りの際は、是非ホテルゲストワンをご利用くださいませ。
次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 05:12:14

夜10時過ぎ タクシーで帰ってきました。タクシーのナビに ホテルの住所を入れてもらってナビに従うと 違うホテルに来ました。 運転手さんがゲストワンに電話すると 東上野19-5とナビに入れて下さいとのことでした。無事に着きました。フロントによると まだ新しいので ナビに登録されていないとの事でした。 お陰で余分なタクシー代を払う事になりました。 タクシーでホテルに帰る人は気をつけて下さい。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2016年10月27日 02:56:43

この度は数あるホテルの中から「ホテルゲストワン」をお選び頂き有難うございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿ありがとうございます。
この度はご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
よりお寛ぎ頂けるようホテル作りに努めて参ります。
東京へお越しの際はホテルゲストワンをお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 19:03:09

上野駅から歩道橋を利用していきましたが、ちょっとわかりにくかったです。
宿泊まじかでの予約だったせいか、皆さんの口コミよりけっこう高額だったのでお得感はありませんでした。急だったので仕方ないですが、次回はもう少し早めの予約し、また利用したいです。
朝食のパンが美味しかったです。
サラダも味がよかったですが、できればレタスや果物が1・2品あったらいいと思いました。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2023年05月02日 01:32:25

お忙しい中口コミへご投稿もありがとうございます。
ホテル道順に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホームページへ写真を載せておりますが、今後は更なる対策を考え改善して参ります。
朝食に関していただいたご意見は今後の課題とさせていただきます。
今後もよりご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
上野へお立ち寄りの際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定/レディースプラン】ホテルステイで旅行気分!頑張る自分にご褒美を<特典付き>【清潔感◎!】
【レディースルーム(禁煙)[ベッド幅:1300mm]】

投稿者さん 2022年11月13日 11:18:20

ホテル内は清潔にしてあり、不快になることはありませんでした。
お部屋は思っていたより狭かったです。
スーツケースを広げるとお部屋の中で動きづらい。
荷物をおける場所がもう少し広いと良かったです。
フロントにあるドリンクサーバーが便利でお部屋に持ち帰ってゆっくり頂きました。持って変えるためのトレーがあればなお良かった。
スタッフさんは皆さん親切でした。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2022年12月02日 19:42:28

ご多忙の中口コミへのご投稿もありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
建物の構造や変更が難しい設備について申し訳ございませんが、現状をご理解いただきたく思います。
また、頂いた貴重なご意見は今後課題として検討させていただきます。
今後もよりご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
これからもよりお客様のご期待に添えられますよう、日々努めて参ります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 00:16:11

Location and price is all right. Nothing really bad.

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2022年11月19日 15:18:41

Thank you for using Guest One.
I am very honored to receive such a compliment.
I would appreciate it if you could use it again.

投稿者さん 2022年10月03日 16:43:46

建物の二階以上が最上階まで吹き抜けになっており、お部屋まで外気に晒されます。天候が悪いときは、特に不便と感じました。とても不思議な作りのホテルでした。

HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2022年10月12日 19:48:04

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
当館の建物は吹き抜き構造になっているため、ご指摘いただいたように、部屋の外は外気でございます。
設備につきましてご不便をおかけまして申し訳ございません。
しかしながらコロン禍において換気が抜群だとのお声もいただいております。
不躾なお願いですが、また来館いただけると幸いでございます。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月28日 15:03:35

TVが電源つかなかったが、スーツケースの荷物広げてしまったので、面倒になったので、フロントには申告せずにそのまま利用しました。

2022年02月
HOTEL Guest1 ホテルゲストワン上野駅前 2022年03月06日 20:20:18

この度はホテルゲストワン上野駅をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが二度とないように、日々の点検を強化して参ります。
また、ご面倒だとは思われますが、何かございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けてくださいませ。
不躾なお願いではございますが、再度ご来館頂ける日を、心よりお待ちしております。

【レディースルーム(禁煙)[ベッド幅:1300mm]】