ホテル グラン・エムズ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル グラン・エムズ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月24日 08:57:58

大変安く泊まることができ満足でした。立地は、最高です。

2014年10月
ホテル グラン・エムズ京都 2014年11月24日 17:54:39

この度はホテル グラン・エムズ京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけました様子が伺え大変嬉しく思っております。
立地環境が良いので、観光するには大変便利です。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿をして頂きましたこと御礼申し上げます。

【特別価格 /室数限定】 オープン記念前モニタープラン ☆素泊まり☆
【【禁煙】モデレートシングル13平米】

投稿者さん 2014年10月31日 17:59:58

改装したばかりできれい。
ツインで申し込んだが 部屋に入ると デスクがなかった。
仕事が出来なかったので 部屋を変更してもらったが シングルだった。
差額も返金できないと言われた。
そのシングルの部屋も電源がはいらず、2度目の部屋移動。。。
急いで部屋で仕事がしたくて早くホテルに入ったのですが結局 時間があまり取れなかった。。

改築直後なんで色々あると思いますが、ツインにデスクがないなら 記載しておいて欲しかった。
それ以外は キレイだし 問題なかったです。
立地は 町に近くて便利です。

2014年10月
ホテル グラン・エムズ京都 2014年11月15日 13:54:28

この度の滞在につきましてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
記載内容に関しましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【素泊まり】スタンダードプラン ~Ms Stay~
【【禁煙】インサイドツイン18平米】

投稿者さん 2014年10月30日 14:22:35

とにかく立地が良かったです。
近くに、京都のパン屋さん、喫茶店などがあり、どこで朝食をとるか楽しく迷いました。
部屋も落ち着く感じで、女性目線を感じるインテリアやアメニティーでした。
ただ新しいホテルとはいえ、元々の構造は古いのか、隣の音などは結構響きます。
とはいえ便利できれいなホテルなので、また利用したいです。

2014年10月
ホテル グラン・エムズ京都 2014年11月02日 15:40:11

滞在中の騒音につきましてはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

ホテル周辺には美味しいお店がたくさんあり、お客様にご満足頂ける環境かと思います。

インテリアやアメニティにつきましては非常にこだわりましたので、ご共感頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様に「また利用したい」と言って頂けたこと、私どもの励みとなります。
満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

【【禁煙】モデレートシングル13平米】

てーらびさんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

てーらびさん [50代/女性] 2022年10月12日 00:40:50

チェックイン時に15分ほど立ったまま並んで待ちました。
受付の人員不足だと思いますがソファで待たせてほしかったです。
お部屋は綺麗なので満足です。立地も目的地や駅に近くてよいです。

ホテル グラン・エムズ京都 2023年02月24日 09:47:49

この度は、ホテル グラン・エムズ京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
フロントが2つしかないため、お時間帯によっては混み合う場合がございます。
順番にご対応させていただいておりますので、
何卒ご容赦くださいませ。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランエムズ京都
フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF★シンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月19日 14:18:12

この度旧友との旅行で利用させていただきました。タイミングがよかったのもあるのか、立地が非常によく新しく綺麗な設備にもかかわらずお安く利用できてその面では大満足でした。ただ受付の方にムラがあり、対応が大変良い素敵な方と本当にやる気のない方がいてやる気のない方にチェックインをしていただいた際は不快な気持ちになりました。また、部屋の設備としてアイスピック(製氷機の氷入れ)がHPに記載があるにも関わらず不備があり、そのことをフロントに電話すると1度目の電話はまさかの切られてしまい、2回目に何コールかめにやっと出て下さったと思えば、眠そうにはあ?とやる気のない対応。そのようなものはないんですけど、知りません、の一点張り。呆れて思わず苦情を入れました。サービス業、まさかフロントではありえない対応です。これならせっかく設備が良くても絶対にリピートはつかないと思います。また製氷機とコインランドリーが同じ部屋にあるので、生臭い嫌な臭いも…。フロント横のトイレも作りは綺麗なのに掃除が行き届いておらず、ゴミ箱にクズゴミが溢れるなどちょっとどうかな?と感じました。その辺りをもう少し改善していただけたら、というかしなくてはならないのではと感じました。旅行自体は楽しめましたので以上の評価にさせていただきます。

ホテル グラン・エムズ京都 2016年08月23日 08:15:57

この度はご宿泊ありがとうございました。
またご感想のお言葉重ねて御礼申し上げます。
お言葉にございましたチェックイン時の担当者の対応、誠に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます。
担当者には十分注意の上再教育に努め、今後このような事の無きよう改めて参ります。
ご指摘通りアイスペールの件に付きましては、記載訂正させて頂きます。
コインランドリーコーナーに付いても、消臭処理を徹底いたしました。
1階トイレ・ロビー周りにつても頻繁に確認して参ります。
今回頂戴した貴重なご意見・ご感想を参考に、サービス等の改善に努めて参ります。
こういった件ございましたが次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/ポイント10倍】☆素泊まりプラン☆
【【禁煙】和洋室46平米】