近鉄線に近いエリアで割と安めだったので利用させていただきました。この値段でしたら部屋等の設備に関しては十分だと思いました。 アメニティ等の貸し出しも多種ありありがたかったです。 倹約で行くならぜひ利用して欲しいです。
【禁煙】シングルルーム初めての四日市1泊予定でしたので、駅近くのホテルにしました。立地は悪くはなくコンビニや駅も近くにあり、大きな商業施設もほぼ目の前の通りありで宿泊には困りませんでした。ただ1点だけ言うなら、部屋の空調が個別では無くて一律化だったので夜寝る時に点けてみたら暖房では無く冷房が効いてきて寒くて消したのが残念でした。オススメは、朝のパンケーキマシンです。多分初めて見るマシーンだと思いますので何時でも飲めるウェルカムドリンクやパンケーキは良かったです。
【喫煙】シングルルームコンコースが怖かったです😭😭
毎朝無料で提供されるパンケーキが美味しかったです。メープルシロップをはじめ、3種類のジャムや、生クリーム、チョコクリームととても充実した内容でよかったです。
コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。風呂が少し汚いですが、許容範囲です。また利用したいと思います。
駅から近く、部屋もキレイでした。 利用しませんでしたが、朝食に無料のパンケーキのサービスがあるようです。
駅近で、飲食店も近くに多い。部屋は期待より広くて良かった。他の方の投稿にあったようにパンケーキの機械は面白いが、出てくるのに時間がかかる。また、コーヒーと2つ持つと部屋の鍵開けれない。
【喫煙】シングルルームいつもお風呂の状態が気になっているが、特に今回は気にならなかった。あとはテレビが新しくなったら四日市で一番コスパのよいホテルになると考えます。応援してます。
【禁煙】シングルルーム駅から近くて便利でした。 チェックアウト11時は余裕あって有難かった。 フリードリンクも良かったし朝食のパンケーキも美味しくて無料は嬉しいサービスでした。 フロントの人も親切で快適に過ごせました。
立地も最高で、他の方の口コミ通り接客が優しくて素晴らしかったです。部屋も出張1泊にちょうど良く、朝食にいただけるパンケーキも作るのが楽しく美味しかったです。リピートします。
【禁煙】シングルルーム朝のパンケーキは1階に取りに行って部屋で食べるのがいいと思います。出かける前部屋を出て一階で食べようとしたら食べれるようなスペースがなかったので。
【禁煙】シングルルーム駅近でとても便利でよかったです。
駅チカと価格が強みだと思います。ユニットバスの浴槽は変則的な形で狭く、冬だからお湯に浸かりましたがなんとも気分的に窮屈さがツライ。 バスタオルとタオルも他のホテルに比べて薄い印象。 タオルは高級なものでなくても吸水性の高い肌触りのいいものだといいなと思います。無料パンケーキのサービスありとあったので、朝フロント前に行ってみましたが2枚しかなかった。あまり温かくなかったのでマーガリン(バターではない)が溶けずになんとも食感が良くなかった。あの状態の提供なら、電子レンジを置いてほしい。でも、無料だからあるだけマシか。
近鉄四日市駅から近いのは良いですが、部屋であったり設備全体の古さは否めません。不注意でインロックさせた際、快くフロントの方にご対応頂けはしましたが、そもそもツインルームに2名宿泊でカードキー1枚しか借りられない点は使い勝手が悪かったです。また、ベッド近くにコンセントが無いのもマイナスポイントです。
場所の良さ、お値段のバランス的に、四日市の周辺ではここが申し分ないです。 とくにすごいサービスはない古いタイプのビジネスですけど、これといって悪いところもないです。
【禁煙】シングルルーム駅から近く便利でした。
価格もよく、ほどよく清潔で基本的には満足している。ただ何回宿泊しても、浴槽の排水が悪くてシャワーを使用していると流れなくて3㎝くらいはたまってきてしまう。むしろそこが改善されたらもっとヘビーユースすると思う。
立地:近鉄四日市から4分くらい 中央通沿い 部屋:綺麗です 椅子は背もたれが無いタイプ テレビは地上波のみ 食事:朝はパンケーキ 偶にはこれもいいかも サービス:フリードリンクあり 快適に過ごせました
立地も良く、駐車場もホテルの駐車場を予約してきましたが、近くにもパーキングがいくつかあって便利できた。お部屋は、周りも静かで1人の出張なら何も不自由もなく快適に過ごせます。シャワーの水圧もちょうど良かったです。また四日市市に出張の時はこちらを予約しようと思います
UB/換気扇弱く、黒カビが見えてました。 Wi-Fi微弱なので角部屋に近い方は廊下で繋げた方がいいが、無線貸出しルーターも用意しているそうです。 接客は素敵です。どのスタッフも快く接して頂きました。 パンケーキ、使い捨て食器あるのでお部屋に持ち込んでゆっくり食べれました。 コーヒーも持つと両手塞がるので注意してください。 お値段も手頃で駅もすごく近くて助かりました。 せっかくいいホテルなので壁のホコリなど清掃面にもう少し力を注いでもらえるといいなと思いました。
【禁煙】シングルルーム