質素倹約家
倹約で行くなら

近鉄線に近いエリアで割と安めだったので利用させていただきました。この値段でしたら部屋等の設備に関しては十分だと思いました。 アメニティ等の貸し出しも多種ありありがたかったです。 倹約で行くならぜひ利用して欲しいです。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。 当館は近鉄四日市駅から徒歩2分と、徒歩圏内にはショッピングセンター、飲食店街もございますので大変便利な立地でございます。 今後も設備面含めサービス面においても、さらに向上できますようにホテルスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-08
ヒロッチ510
駅近で便利!パンケーキマシンが необыкновенный

初めての四日市1泊予定でしたので、駅近くのホテルにしました。立地は悪くはなくコンビニや駅も近くにあり、大きな商業施設もほぼ目の前の通りありで宿泊には困りませんでした。ただ1点だけ言うなら、部屋の空調が個別では無くて一律化だったので夜寝る時に点けてみたら暖房では無く冷房が効いてきて寒くて消したのが残念でした。オススメは、朝のパンケーキマシンです。多分初めて見るマシーンだと思いますので何時でも飲めるウェルカムドリンクやパンケーキは良かったです。

の度はラックホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。 当館は近鉄四日市駅から徒歩2分と、徒歩圏内にはショッピングセンター、飲食店街もございますので大変便利な立地でございます。 当館はご朝食のご用意はございませんが、フロントロビーにて無料パンケーキを開始致しました。 イチゴジャム、メープルシロップ等もご用意させて頂いており、お客様より大変ご好評いただいております。 また客室設備につきましてお客様にご不便をおかけしまして 誠に申し訳ございませんでした。 またお近くにお越しの際はラックホテル四日市を ご利用くださいませ。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-01
はせがわゆう
コンコースが怖かったという体験

コンコースが怖かったです😭😭

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はラックホテル四日市をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 しかしながらコンコースにて怖い思いをされたとのこと、大変ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。 館内ではどのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、巡回や照明管理など安全面に配慮しておりますが、今回のご指摘を受け、改めて確認と改善に努めてまいります。 今後もより安心してご滞在いただける環境づくりにスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ラックホテル四日市 フロント
2026-02-14
大ちゃん1323
無料パンケーキが最高

毎朝無料で提供されるパンケーキが美味しかったです。メープルシロップをはじめ、3種類のジャムや、生クリーム、チョコクリームととても充実した内容でよかったです。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、無料のパンケーキサービスにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 毎朝ご提供しておりますパンケーキの各種トッピングをお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。 ご宿泊のお客様に、一日の始まりを少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ラックホテル四日市 フロント
2026-01-14
うめちゃん!!

コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。風呂が少し汚いですが、許容範囲です。また利用したいと思います。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きました事感謝申し上げます。 浴室の件につきましてはお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点につきましては 早急に改善いたします。 今後も設備面含めサービス面においても、さらに向上できますようにホテルスタッフ一同精進して参ります。 またお近くにお寄りの際はラックホテル四日市を ご利用くださいませ。 ラックホテル四日市 フロント
2026-01-12
69coco69
駅近で部屋も綺麗、朝食パンケーキ無料

駅から近く、部屋もキレイでした。 利用しませんでしたが、朝食に無料のパンケーキのサービスがあるようです。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お部屋や立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、無料で提供しているパンケーキの朝食サービスについてもご注目いただき、ありがとうございます。次回ご利用の際には、ぜひ朝食をお試しいただければと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2026-01-03
よんゆう158しろ
駅近で便利、部屋も広くて快適

駅近で、飲食店も近くに多い。部屋は期待より広くて良かった。他の方の投稿にあったようにパンケーキの機械は面白いが、出てくるのに時間がかかる。また、コーヒーと2つ持つと部屋の鍵開けれない。

この度はラックホテル四日市をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 立地やお部屋の広さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。駅や飲食店へのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評をいただいております。 一方で、朝食のパンケーキマシンにつきましては、お待たせしてしまい申し訳ございません。混雑時のご案内方法や運用について、今後の改善課題として検討してまいります。 カードキーにつきましてもご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 お荷物をお持ちの際でもスムーズにご利用いただけるよう、スタッフのご案内や設備面の工夫を進めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-24
naranarap
お風呂の状態が改善、応援してます

いつもお風呂の状態が気になっているが、特に今回は気にならなかった。あとはテレビが新しくなったら四日市で一番コスパのよいホテルになると考えます。応援してます。

この度はラックホテル四日市をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 以前よりお風呂の状態を気にかけていただいていたとのこと、そして今回は特に気にならなかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。日々の清掃・点検強化の取り組みが少しでもお客様に伝わったことは、何よりの励みでございます。 また、テレビにつきましても率直なご意見をありがとうございます。今後の設備更新の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 「四日市で一番コスパのよいホテル」とのお言葉、そして温かい応援のお気持ちに恥じぬよう、これからもサービス・設備の向上に全力で取り組んでまいります。 また四日市へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-14
suzusuzu1215
駅近で便利、朝食パンケーキが嬉しい

駅から近くて便利でした。 チェックアウト11時は余裕あって有難かった。 フリードリンクも良かったし朝食のパンケーキも美味しくて無料は嬉しいサービスでした。 フロントの人も親切で快適に過ごせました。

この度はラックホテル四日市をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 立地やスタッフの接客についてご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 また、朝7時より無料のパンケーキを提供しております。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-10
きゅんちゃん
立地最高、接客が素敵なホテル

立地も最高で、他の方の口コミ通り接客が優しくて素晴らしかったです。部屋も出張1泊にちょうど良く、朝食にいただけるパンケーキも作るのが楽しく美味しかったです。リピートします。

この度はラックホテル四日市をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 立地やスタッフの接客についてご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 お部屋もご出張にちょうど良かったとのことで安心いたしました。 朝食のパンケーキもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-03
うなぎのかばやき
朝食パンケーキは部屋で食べたい

朝のパンケーキは1階に取りに行って部屋で食べるのがいいと思います。出かける前部屋を出て一階で食べようとしたら食べれるようなスペースがなかったので。

この度は、ラックホテル四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 朝食パンケーキについてのご要望について、1階でご提供させていただいている際に、スペースの問題でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、お客様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、朝食の提供場所や方法について改善を検討させていただきます。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-03
よん太郎8631
駅近で便利なホテル

駅近でとても便利でよかったです。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。 当館は近鉄四日市駅から徒歩2分と、徒歩圏内にはショッピングセンター、飲食店街もございますので大変便利な立地でございます。 またお近くにお越しの際はラックホテル四日市を ご利用くださいませ。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-01
post1253
駅近とリーズナブルなところが売り

駅チカと価格が強みだと思います。ユニットバスの浴槽は変則的な形で狭く、冬だからお湯に浸かりましたがなんとも気分的に窮屈さがツライ。 バスタオルとタオルも他のホテルに比べて薄い印象。 タオルは高級なものでなくても吸水性の高い肌触りのいいものだといいなと思います。無料パンケーキのサービスありとあったので、朝フロント前に行ってみましたが2枚しかなかった。あまり温かくなかったのでマーガリン(バターではない)が溶けずになんとも食感が良くなかった。あの状態の提供なら、電子レンジを置いてほしい。でも、無料だからあるだけマシか。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや価格面につきましてご評価いただき、大変うれしく存じます。一方で、ユニットバスの浴槽の形状や広さにつきましては、ご不便・ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。すぐの改修が難しい点もございますが、今後の設備改善の検討課題として真摯に受け止めてまいります。 また、タオルの品質につきましてもご期待に添えず心苦しく思っております。吸水性や肌触りについてのご意見は、今後の備品見直しの参考とさせていただきます。 無料パンケーキサービスにつきましては、提供数や温かさの面でご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。本サービスは数量限定でのご用意となっておりますが、お声がけいただけましたら可能な範囲で追加の提供を行っております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。あわせて、より美味しくお召し上がりいただける提供方法や備品(電子レンジ設置等)についても、今後の改善課題として検討してまいります。 「無料だから仕方ない」と感じさせてしまった点を真摯に受け止め、今後もサービス全体の質向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックホテル四日市 フロント
2026-01-25
便さん
駅近だが設備古く、カードキー不便

近鉄四日市駅から近いのは良いですが、部屋であったり設備全体の古さは否めません。不注意でインロックさせた際、快くフロントの方にご対応頂けはしましたが、そもそもツインルームに2名宿泊でカードキー1枚しか借りられない点は使い勝手が悪かったです。また、ベッド近くにコンセントが無いのもマイナスポイントです。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点につきましては 検討課題とさせていただきます。 今後も設備面含めサービス面においても、さらに向上できますようにホテルスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-11-26
もてラジ
四日市周辺でバランスの取れたホテル

場所の良さ、お値段のバランス的に、四日市の周辺ではここが申し分ないです。 とくにすごいサービスはない古いタイプのビジネスですけど、これといって悪いところもないです。

この度はラックホテル四日市をご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「場所の良さ・お値段・居心地」のバランスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルはご滞在の快適さを大切にしつつ、これからも変わらぬ安心感をご提供できるよう努めてまいります。 また四日市にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ラックホテル四日市 フロント
2025-12-12
ユータロー
駅近で便利なホテル

駅から近く便利でした。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、駅からのアクセスが便利だったとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは、ビジネスや観光に便利な立地を誇り、皆様に快適な滞在を提供できるよう努めております。 今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-11-22
naranarap
排水の悪さ改善に期待

価格もよく、ほどよく清潔で基本的には満足している。ただ何回宿泊しても、浴槽の排水が悪くてシャワーを使用していると流れなくて3㎝くらいはたまってきてしまう。むしろそこが改善されたらもっとヘビーユースすると思う。

この度はラックホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。 浴槽の排水に関しましてはお客様に大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後の改善に努めてまいりたいと思います。 これからもお客様が快適に過ごせる空間作りを、スタッフ一同心掛けて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-11-17
keta2924
駅近で快適!朝食パンケーキも魅力

立地:近鉄四日市から4分くらい 中央通沿い 部屋:綺麗です 椅子は背もたれが無いタイプ    テレビは地上波のみ 食事:朝はパンケーキ 偶にはこれもいいかも サービス:フリードリンクあり 快適に過ごせました

この度はラックホテル四日市をご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当館自慢のパンケーキの朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 背もたれのない椅子につきましては、今後の設備改善の参考にさせていただきます。 また、ご希望がございましたら背もたれ付きの椅子の貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 次回四日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-11-13

立地も良く、駐車場もホテルの駐車場を予約してきましたが、近くにもパーキングがいくつかあって便利できた。お部屋は、周りも静かで1人の出張なら何も不自由もなく快適に過ごせます。シャワーの水圧もちょうど良かったです。また四日市市に出張の時はこちらを予約しようと思います

この度はラックホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や駐車場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。近隣のパーキング情報もご活用いただき、便利にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 また、お部屋の静かさやシャワーの水圧など、細かな点までご評価いただき感謝申し上げます。快適にご滞在いただけたとのお言葉は、私どもスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 次回、四日市市へお越しの際にもぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-10-14

UB/換気扇弱く、黒カビが見えてました。 Wi-Fi微弱なので角部屋に近い方は廊下で繋げた方がいいが、無線貸出しルーターも用意しているそうです。 接客は素敵です。どのスタッフも快く接して頂きました。 パンケーキ、使い捨て食器あるのでお部屋に持ち込んでゆっくり食べれました。 コーヒーも持つと両手塞がるので注意してください。 お値段も手頃で駅もすごく近くて助かりました。 せっかくいいホテルなので壁のホコリなど清掃面にもう少し力を注いでもらえるといいなと思いました。

この度はラックホテル四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の換気扇や黒カビに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に清掃・設備管理を見直し、再発防止に努めてまいります。 また、壁のホコリに関するご指摘も真摯に受け止め、客室清掃のチェック体制を強化してまいります。 Wi-Fi環境に関しては、角部屋付近での接続状況が安定しないことがあるとのこと、ご不便をおかけいたしました。 当ホテルでは無線ルーターの貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申しつけください。 そのような中でも、スタッフの対応やパンケーキのサービス、お部屋でゆっくりお食事いただけたことについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 コーヒーに関する細やかなご指摘もありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスと清掃の両面において一層努力してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ラックホテル四日市 フロント
2025-10-12