ラックホテル四日市 クチコミ・感想・情報

ラックホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

のん41205919さんの ラックホテル四日市 のクチコミ

のん41205919さん [30代/女性] 2021年09月19日 12:30:10

今回もビジネスで利用しました。フロントスタッフの対応はいつも親切です。部屋も清潔でエレベーター前にアルコール消毒がおいてありました。ウェルカムコーヒーも美味しくいただきました。次回も利用したいです。ありがとうございました。

ラックホテル四日市 2021年09月19日 12:48:02

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

フロントスタッフにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。

当館では感染対策といたしまして、チェックイン時の自動検温、自動アルコール消毒、エレベーター前アルコール消毒が各フロアにございます。

これからもお客様が快適に過ごせる空間作りを、スタッフ一同心掛けて参ります。
是非これから四日市へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月17日 10:47:57

急な予約でしたが親切に対応して頂きました。
料金も安かったのでコスパ良いかと思います。

ラックホテル四日市 2021年09月19日 12:52:49

レイアホテル四日市 白木

【8月・9月限定特別プラン】10室限定◇ルームシアター無料◇12時レイトアウト

投稿者さん 2021年09月16日 17:27:44

近鉄四日市駅から徒歩圏内で立地は抜群、welcome drinkなどの細かなサービスも有り難いです。また了解させて頂きます。

ラックホテル四日市 2021年09月19日 12:43:35

レイアホテル四日市 白木

早めの予約でお得に!【楽天・室数限定】☆★『大特価プラン』★☆

投稿者さん 2021年09月08日 09:27:26

駅や飲食店から近く便利だった。フロントのひとが飲食店の地図をくれて、親切に教えてくれたので助かった。自動の検温消毒器などコロナ感染対策がしっかりされていて、部屋も清潔で明るかったので安心して泊まれました。

ラックホテル四日市 2021年09月09日 09:59:06

また、当館は近鉄四日市駅から徒歩二分の場所にあり、周辺にはショッピングセンター、飲食店街などがあり、大変便利な立地でございます。

コロナ禍ではございますがフロントにて飲食店マップや、周辺地図をご用意しておりたくさんのお客様にご利用頂いております。

今後、更に快適にお過ごし頂けるホテルとして運営して参ります。
是非これからも四日市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月24日 16:30:11

風呂が狭いかな

ラックホテル四日市 2021年07月28日 21:41:17

この度はレイアホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました浴室に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませでした。今後の検討課題と致します。再度の、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レイアホテル四日市 脇坂

近鉄四日市駅より徒歩約2分!【ポイント2倍】早得♪♪ご予約は6日前迄がお得!!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月14日 20:32:12

電話や受付時の対応は非常に丁寧で良かった。

ラックホテル四日市 2021年07月15日 10:12:55

この度はレイアホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊ではフロント対応につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

go-go-k7さんの ラックホテル四日市 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年06月30日 14:25:14

駅前立地で価格が手ごろでしたが設備が結構老朽化していました。

2021年06月
ラックホテル四日市 2021年07月03日 13:27:15

この度はレイアホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、設備につきましてはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
客室清掃を徹底し美化を維持し快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また四日市にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

レイアホテル四日市 白木

【5月・6月限定特別プラン】10室限定◇ルームシアター無料◇12時レイトアウト

投稿者さん 2021年06月24日 10:42:13

目的地に近かったので選択。駐車場がいっぱいで予約できず困った。

2021年06月
ラックホテル四日市 2021年06月25日 12:12:22

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は近鉄四日市駅から徒歩2分と大変便利な立地でございます。また、周辺にはショッピングセンター、飲食店街も徒歩圏内にございますので、ビジネス出張の利用などに最適でございます。
駐車場に関しては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、事前の予約制でお電話にてご予約を承っております。当館の駐車場をご利用頂けない場合は、近隣コインパーキングのご案内を実施しております。遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

レイアホテル四日市 脇坂

【春夏旅セール】通常よりお得に!☆ビジネス・レジャーに最適♪

投稿者さん 2021年06月21日 20:55:51

出張でお世話になりました。
駅近くで飲食店が多くあったのですが、コロナ禍で夜8時以降ほとんど閉まってしまったのが残念でした。
また来月お世話になろうと思います。

2021年06月
ラックホテル四日市 2021年06月23日 12:36:43

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の為、飲食店につきましては制限がございますので、ご不便おかけしております。

是非これからも四日市へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

レイアホテル四日市 白木

【楽天ポイント10倍】★☆クオ・カード(QUO)1,000円☆★GOTOトラベルキャンペーン対象外

xcl9020さんの ラックホテル四日市 のクチコミ

xcl9020さん [50代/女性] 2021年06月16日 11:12:38

お風呂と寝具が残念でした。
寝具が何故か冷たく(濡れてる感というほどではないですが、気持ちしっとり)、エアコンも今の季節は冷房しか出来ないようでずっと寒くて困りました。
そして寝ていると身体が痒くなってきて眠れなかった。
バスタブは今までに三桁回泊ってきたビジネスホテルの中でもダントツに狭く、身体の大きな男の人だとつかえて入れないと思いました。
ただ、金額は四日市駅前のホテルの中ではかなりお安い方なので、仕方なかったかなと。
大阪だともっと良い設備と条件でも二泊できる額でしたが。
フロントの方は感じの良い接客でした。
立地も大変便利だったと思います。

2021年06月
ラックホテル四日市 2021年06月17日 07:52:11

この度はレイアホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました浴室と寝具に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませでした。早急に点検確認致します。またフロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後の励みに致します。再度の、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のん41205919さんの ラックホテル四日市 のクチコミ

のん41205919さん [30代/女性] 2021年06月03日 20:28:43

毎回利用しています。
駅から近く繁華街から離れていて、静かに過ごせます。
部屋も綺麗に清掃されていて、快適です。
フロントスタッフの皆さんは親切です。
これからも四日市に行った時は必ず利用します。

2021年06月
ラックホテル四日市 2021年06月05日 16:09:58

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントスタッフにつきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

sasamotさんの ラックホテル四日市 のクチコミ

sasamotさん [40代/男性] 2021年06月03日 15:47:32

近鉄四日市駅から近く、大きな通りに面しているのでタクシーでの発着もスムーズ。価格に対する部屋が綺麗でコスパが良い。6階に宿泊しましたが、私の身体の問題なのか、御布団の問題なのか相性が悪く痒くなりました。

2021年06月
ラックホテル四日市 2021年06月05日 16:16:41

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、御布団につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては早急に点検致します。

投稿者さん 2021年04月01日 11:15:17

チェックアウトの際のフロントの方の笑顔は良かったですが、それ以外は普通かそれ以下だと思います。
まず、部屋着が客室に入っていないので、ロビーから自身でもっていかなければならず、到着時に荷物がいっぱいで持ちにくく面倒でした。
何よりも客室のトイレが最初は流れず、何度かレバーをいじっていると流れましたが、今度はいつまでも水が止まりまらず、結局トイレを使うたびにレバーの微妙な調整に時間がとられてイライラしてしまいました。

ラックホテル四日市 2021年04月01日 12:50:03

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご期待に沿えず申し訳ございません。
また、トイレのレバーにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては早急に点検致します。

レイアホテル四日市 白木

【3月・4月限定特別プラン】10室限定◇ルームシアター無料◇12時レイトアウト

投稿者さん 2021年03月31日 18:18:03

小ぢんまりとしたホテルで、駅近小綺麗なのでコスパよいです。

ラックホテル四日市 2021年04月01日 12:51:35

レイアホテル四日市 白木

今なら!☆★スプリングキャンペーン★☆【楽天ポイント10倍・室数限定】

鉄道王Aさんの ラックホテル四日市 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年03月20日 09:43:10

近鉄四日市駅から歩いて2分ほどの場所にあるビジネ スホテル、平日に1泊させていただきました。

設備的には古めかしい部分も見受けられますが新しくしている部分もしっかりとあり、それにすごく清潔感もあってなかなか快適ですね、ベッド周りにコンセントはないものの延長ケーブルが部屋に備え付けがあるのも個人的にポイント高かったですね。お風呂はかなり狭めですが、ビジネスホテルではシャワー派のワタクシには問題なしです。

朝食は銀座アマンドのマフィン、朝食会場があるわけではなくチェックイン時にフロントで受け取り部屋でいただくというスタイル、プレーンかチョコレートのどちらかを選べたのでプレーンの方をチョイス、ふっくらしっとりした食感と優しい甘さでシンプルながらも美味しいマフィンでした。

しっかり朝食を取りたいって人には向かないですが、駅からも近く立地的にはすごく良いと思います。

ラックホテル四日市 2021年03月23日 10:03:53

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、当館はご朝食がございませんので、
マフィン付きプランでご予約頂きますとマフィン1個(プレーンまたはチョコ)をチェックイン時にご宿泊人数様分お渡し致します。
マフィンの他にも、ドーナツもフロントにて販売もしており、大変ご好評頂いております。

また、朝食マップをご用意しておりますので、フロントにてご案内させていただきます。

四日市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

レイアホテル四日市 白木

選べるマフィン!コーヒー無料サービスプラン!

1970TKさんの ラックホテル四日市 のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2021年03月17日 16:53:43

仕事で利用しました。
駅からも近くて良かったです。
駅の反対側の方が賑やかな感じですので、静かに過ごしたい人にはお勧めだと思います。

ラックホテル四日市 2021年03月19日 16:09:01

この度は数あるホテルの中より、レイアホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。

次回お泊り頂いた際に、更なるご満足をご提供できますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひレイアホテル四日市をご利用くださいませ。

レイアホテル四日市
脇坂

投稿者さん 2021年03月15日 10:34:31

駅から近く大変便利でした。
部屋や風呂も清潔で快適に過ごせました。
従業員もコロナ対策や付近の飲食店の情報などを丁寧に教えてくれ感じが良かったです。
値段に比して大満足でした。

ラックホテル四日市 2021年03月15日 12:51:37

当館では、感染予防対策としましてチェックイン時のアルコール消毒、検温、館内のアルコール消毒など徹底しております。

また、フロントにて飲食店マップをご用意しており、たくさんのお客様にご利用頂いております。

いのぼん4649さんの ラックホテル四日市 のクチコミ

いのぼん4649さん [60代/男性] 2021年03月12日 18:28:47

駅からも近い便利な立地です。裏手の公園近くまで行くと駐車場代も安い所があります。寝心地もいいです。またの機会あればお願いします。

ラックホテル四日市 2021年03月12日 18:47:06

投稿者さん 2021年03月12日 11:30:51

荷物を広げるスペースがないので着替えるのに手間取りました。クローゼットがないのにハンガーを掛けるところも2つしかなく足りませんでした。
トイレのレバーが固く流せない時がありました。
清掃は行き届いていたように思いました。朝に会った清掃の方の感じも良かった。
コーヒーが美味しかったです。

ラックホテル四日市 2021年03月12日 18:44:12

この度は数あるホテルの中からレイアホテル四日市をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

設備面にて、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点について、点検と何か改善点がないか検討致します。

今後はより一層お客様に寄り添ったサービスをご提供させて頂けますよう、努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レイアホテル四日市 脇坂

【2月・3月限定特別プラン】10室限定◇ルームシアター無料◇12時レイトアウト
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 21:06:15

お風呂で体洗うのに狭かった。部屋も。
朝食のサービスが欲しいです。

2021年02月
ラックホテル四日市 2021年03月08日 16:31:50

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、フロントにて朝食マップをご用意しております。
次回ご宿泊の際はフロントにてご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

レイアホテル四日市 白木

【2~3連泊ECO】清掃不要確約プラン!特別割引&ミネラルウォーター付