ラックホテル四日市 クチコミ・感想・情報

ラックホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラックホテル四日市 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 10:01:03

何もかもが良くない。
このレベルのホテルで値段が高すぎ。
二度と利用しない。

ラックホテル四日市 2023年09月25日 16:54:19

この度はラックホテル四日市をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にはご不便やご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けますようにスタッフ一同これからも改善や見直しなどを怠らず邁進してまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラックホテル四日市 フロント 舘

清掃なしの連泊エコプラン(※4泊毎の定期清掃あり)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ラックホテル四日市 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 22:08:51

従業員全員接客態度が良くない。冷蔵庫が小さ過ぎてあまり入らないし冷えない。
暖房を切っても暑い。
ベッドが硬過ぎて疲れが取れない。
風呂のお湯のオーバーフローしたヤツが洗面台の排水口から逆流してきてユニットバスの床がビチョビチョになり気持ち悪い。
掃除を忘れてたのを指摘してもあまり反省してない。
隣の塾の生徒が塾終わりにたむろし大声で叫んでうるさい。ムクドリも大量に街路樹にとまって鳴き声もうるさい。
コンビニが微妙に遠い。
もう二度と利用したくない。

ラックホテル四日市 2020年11月02日 12:44:47

この度は、レイアホテル四日市をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、スタッフの接客面や設備面での不備等によりお客様にご不快な思いを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
改めてスタッフへの指導・教育を行い、お客様の立場に身を置いて行動できるスタッフになれるようフロントスタッフ一同努力して参ります。
 設備面につきまして当館ホテルの空調設備は、一括集中管理方式でございまして、弱・中・強の3段階の風量の調整のみとなっており季節柄、室温が高く暑い場合にはフロントにてサーキュレーターを貸し出し備品に加え無料にて貸出しておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。空調設備以外の設備面につきましても今後メンテナンスを強化して、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。この度はご期待にそえることが少なく、ただ深くお詫び申し上げるばかりでございますが、誠に勝手でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
レイアホテル四日市
マネージャー 川尻

【秋冬旅セール】お得な4連泊~30連泊♪コインランドリー&乾燥機を4台ずつ完備!!
【【喫煙】シングルルーム】