倉敷ロイヤルアートホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ロイヤルアートホテル

倉敷ロイヤルアートホテルのクチコミ・お客さまの声

しぉ7881さんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

しぉ7881さん [30代/女性] 2019年07月26日 17:17:00

母との一泊旅行でしたが、お部屋は広く、大変ゆっくり過ごすことができました。枕もふかふかでぐっすり眠ることができました。

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年08月11日 22:41:54

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ぐっすり眠ることができたとのお言葉、宿泊施設としてとてもありがたいお言葉でございます。
    また倉敷にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければと存じます。またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げます。

【早期割14】ネット限定●早期割14日前
    【スタンダードツイン【40平米】【喫煙可能】2名利用】

となかい1969さんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年06月23日 15:35:50

快適に過ごせました

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年07月10日 00:12:13

この度は倉敷ロイヤルアートホテルのご利用を賜りありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけました事何よりでございます。またのご利用をお待ち申し上げます。
    倉敷ロイヤルアートホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネス応援プラン!

投稿者さん 2019年05月09日 00:09:23

上質で広い部屋でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年07月09日 23:51:24

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけました事、私共も嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    倉敷ロイヤルアートホテル スタッフ一同

《素泊り》シングルユースビジネスステイ★WIFI全室利用可&お部屋広々40平米以上★

がじちゃさんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2019年03月29日 22:03:57

春の岡山旅行のために宿泊しました。倉敷駅からは徒歩10分ほどですが、美観地区の入り口にホテルがあるため、観光に至極便利な立地にあります。吹き抜けのロビーやガラス張りで景観を眺められるエレベーターなど、お洒落な作りで女性受けがいいホテルです。今回はロイヤルフロアーツインに宿泊したのですが、洗い場と別になっている広々した大理石のお風呂にアメニティも充実、下着などの小さな洗濯物を掛けておける乾燥機能の付いた器具?もあり、女性には嬉しいポイントを押さえていると感じました。残念ながら食事なしのプランだったのですが、和食やフレンチのお店を併設しているらしいですし、周辺にも郷土料理のお店などたくさんあったので、倉敷に宿泊される方には価格的にもお勧めです!

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年06月19日 14:24:57

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回のご滞在に関しましてご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地や建物に関しましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の御言葉に甘んじることなく、今後もお客様に更にご満足頂けますよう日々精進して参ります。是非次回お越しの際はレストランのご利用もご検討いただければ幸いでございます。今後とも倉敷ロイヤルアートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    倉敷ロイヤルアートホテル スタッフ一同

シンプルステイ★WIFI全室利用可&お部屋広々40平米以上★
    【ロイヤルフロアーツイン【40平米】【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年03月17日 17:30:01

きれいな部屋でした

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年06月18日 20:49:04

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    「きれいな部屋」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後、皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上、設備管理に努めて参ります。
    是非またの機会に倉敷ロイヤルアートホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    倉敷ロイヤルアートホテル スタッフ一同

【さき楽60】ネット限定室タイプ限定●早期割60日前≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年02月22日 01:10:44

立地良く、部屋がツインだった事もあり、大変広く、ベッドからクローゼットまでが遠くて面倒なぐらい、1人では広すぎました。浴槽広く、ゆっくり入れ、シャワーが別、ロビーに雛人形飾ってあり海外のホテルのようで、次回はプライベートで利用したいホテルです。美観地区のホテルでは一番のおすすめ。

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年02月28日 08:45:10

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺うことが出来まして大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましてもあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様が素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力致して参りますので、
    末永く倉敷ロイヤルアートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
    またプライベートのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月29日 01:13:53

倉敷駅から徒歩で移動しました。
    場所がわかりずらく、GoogleMapが無いとたどり着けませんでした。
    駅前通りに看板でもあれば分かりやすいと思います。

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年01月29日 17:00:40

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    看板の設置のご意見ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。
    これからもより良いホテル作りができるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

【ロイヤルフロアーツイン【40平米】【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年01月11日 10:46:13

1月2日に宿泊しました。駅と白壁の観光地にも近く、倉敷の町を堪能しました。
    部屋も広く正月の1日をゆったりと過ごせました。

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年01月11日 12:54:43

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じております。。
    また、倉敷の町もご堪能いただけたようで何よりでございます。
    新年より私共のホテルをご利用頂けたことが幸いでございます。
    また倉敷へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【40平米】【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2018年12月16日 00:27:38

11/22にお世話になりました。定宿にしていた旅館が店をたたんでしまってからは、倉敷出張の際はこちらを利用させていただいています。

今回は間違えて喫煙可の部屋を取ってしまったのでチェックイン時に相談したところ、快く禁煙の部屋に変更していただけました。
    また、ビールが付くプランでしたが、当方ビールは飲めないもので、こちらは予約時に相談してミネラルウォーター数本にしていただきました。
    いずれにせよ柔軟な対応、ありがとうございました。

部屋は広くて眺望もよく、お風呂はシャワーブース別設、エアコンも照明も十分で満足です。
    また機会がありましたら、お世話になろうと思います。

余談ですが、裏路地のほうにたい焼き屋さんがありまして、とてもおいしかったです。
    こちらのホテルに泊まる楽しみがひとつ増えました。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年12月16日 11:18:08

私共の対応に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
    またお部屋の広さなどもご満足いただけたようで何よりでございます。
    ホテルのみならず近くのお店でもお楽しみ頂けたようで。
    また倉敷へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】<缶ビール2本付>くつろぎとやすらぎをあなたに、広々ぐっすりダブルベッド!≪朝食付≫
    【コーナーデラックスダブル【42平米】【喫煙可能】1名利用】

投稿者さん 2018年12月12日 09:02:46

部屋はとにかく広い。
    風呂も広い。
    そして全体的にきれいです。
    朝食混みで安いプランがあればもっと良いのですが。
    まぁグレードが高いので仕方ないですね。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年12月12日 16:21:26

いつも倉敷ロイヤルアートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さやお風呂場の広さに関しましてお褒めのお言葉、とてもうれしく存じております。
    また、ご朝食の含まれたプランでお求めやすい金額であればとのご意見もお客様の大切なご意見として頂戴させていただきます。
    ハイクオリティで且つたくさんのお客様にご利用頂けるようなホテル作りができるようスタッフ一同努めて参りますので今後も倉敷ロイヤルアートホテルをよろしくお願い致します。

Tomoshiさんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

Tomoshiさん [50代/男性] 2018年10月16日 16:50:15

バブルの頃に作られてホテルで、内装は豪華だけど、経営者が何度か変わるばかりで、空調やテレビなどの設備にあまり手を入れて無いように見受けられる。

利用日は少し肌寒かったので、空調を26℃設定にしても、全く温かくならない。忘れた頃に少し動くが、寒いまま。

テレビは衛星放送が映らない。そもそも「BS]のボタンが無い。

意欲あるホテル運営を推進して欲しい。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年10月17日 20:54:20

この度は倉敷ロイアルアートホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    たくさんの貴重なご意見を頂き光栄でございます。
    空調に関しましては、当ホテル一括空調となっておりまして、お客様のご利用頂いたお日にちは冷房にて運転しておりましたので、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルはBSを放送しておりません。
    そちらも重ねてお詫び申し上げます。
    これからもより良いホテルづくりができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月15日 01:36:48

とても快適に過ごさせていただきました。清潔で空調設備もよく同伴の家族にも好評です。
    強いて気になったところと言えば家族が荷物を預けるとき40代から50代ぐらいの女性の係の方の荷物の預けた後のいやそうな感じで話していたことぐらいでしょうか。その他は完璧です。また利用したいと思います。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年10月15日 14:49:15

この度は、倉敷ロイヤルアートホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    係の者の不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりは、喜んでさせていただいておりますので再度ご利用頂ける際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】ネット限定室タイプ限定●早期割28日前
    【スタンダードトリプル【40平米】【禁煙】3名利用】

chiichan0421さんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

chiichan0421さん [50代/男性] 2018年09月27日 17:58:08

快適に過ごすことができた

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年09月27日 20:01:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同

【室数限定】日経新聞付和室でゆったりシングルユ-スビジネスプラン≪朝食付≫
    【和室【40平米】【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2018年09月27日 17:34:04

浴槽とシャワールームが別になっているのがとても良いと思います。
    テレビとソファーの位置関係も良くとてもくつろげる部屋でした。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年09月27日 19:59:35

お部屋の配置に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    また倉敷へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

【直前割】お日にち限定・室数室タイプ限定特別価格♪
    【コーナーデラックスツイン【42平米】【喫煙可能】2名利用】

亀吉4711さんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

亀吉4711さん [40代/男性] 2018年09月09日 13:50:27

夜遅くのチェックインになりましたが、凄く丁寧にもてなして下さいました。
    翌日のフロントでの支払いも笑顔が絶えず気持ちの良いまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年09月09日 18:58:47

私共のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きとてもうれしく存じております。
    夜遅くのチェックインとのことで、大変お疲れ様でございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20時IN 9時OUT】当日限定プラン

投稿者さん 2018年09月05日 19:04:41

駐車場が狭いのが不満でした。
    従業員の対応が良く、女性従業員の笑顔に疲れも吹っ飛びました。
    感謝です!

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年09月07日 21:27:44

駐車場のご案内が不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、私共の笑顔をお褒めいただきとてもうれしく存じております。お仕事大変お疲れ様でございました。
    また倉敷へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【コーナーデラックスツイン【42平米】【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2018年06月14日 18:37:21

観光地、駅、アウトレット、ショッピング、食事処等が周辺にあり非常に便利なところでよかった。部屋の方も1人で利用しましたがすごくリッチな気分で過ごせて大変満足しました。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年09月06日 20:56:29

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地や部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当ホテルは美観地区まで徒歩数分のところにあり、チェックアウトは正午ですのでごゆっくり観光、ショッピングなどお楽しみ頂けます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

風雅と若菜さんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

風雅と若菜さん [40代/女性] 2018年06月04日 16:40:31

倉敷美観地区観光を目的に宿泊いたしました。お部屋も大変キレイでどのスタッフさんも大変笑顔が良くて、気持ちよかったですよ!。立地も観光には最高です! ホテルのお食事処も素敵そうでした!。居酒屋やコンビニが近くにあり便利です。

禁煙のお部屋の予約でしたが、部屋のドアを開けたとたんに煙草?蒸れた臭い??と残念な香りが・・。空気清浄器がついていたのでそれを全開に回すことで収まりましたが、入室時の室温もすごく熱かったこともあり(これからの夏場はもっと??)、入室時の印象がすこし残念でした。 それ以外は本当に良かったです!

近くに行った際はまたお世話になりたいと思います!

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年09月06日 20:54:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋の臭いに関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋は確かに禁煙ルームでございましたが、今後は清掃時の換気や、室温管理の徹底を行い、このようなことがないように努めて参ります。
    皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ロイヤルフロアーツイン【40平米】【禁煙】2名利用】

anton3737さんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

anton3737さん [60代/男性] 2018年05月31日 21:22:47

部屋がとても広くてベッドも大きくて大変良かったです。また立地も倉敷の美観地区の直ぐ近くでとても楽でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年09月06日 20:49:30

部屋の広さや立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    何より、「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を賜りましたことは、私共にとりまして何よりの喜びでございます。 今後も現状に満足することなく、皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいります。またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【40平米】【喫煙可能】1名利用】

katayan1972さんの 倉敷ロイヤルアートホテル のクチコミ

katayan1972さん [40代/男性] 2018年05月06日 21:49:50

とても広い部屋でゆっくり寛ぐことができました。
    倉敷駅からはやや歩きますが、散策程度と思えば苦ではありません。

大理石のロビーや調度品が客を迎えてくれ、高級さを演出してくれます。
    部屋は2人では十分すぎるほどの広さ。広すぎてもてあますほどです。

ただ、バスタブとシャワーブースとトイレがそれぞれ独立しているとはいえ、トイレとお風呂を同時に使うのは不可能なのであまり意味はないかと思いました。しかし、シャワーやお風呂は快適で旅の疲れを癒してくれました。

美観地区で競合が激しいところとは思いますが、この値段で今後頑張って欲しいと思います。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年09月06日 20:35:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    ロビーや客室に関しまして有難いお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またの機会にお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【40平米】【喫煙可能】2名利用】