倉敷ロイヤルアートホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ロイヤルアートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 15:02:38

構造上の問題なのか、バスタブとシャワールームの並びが謎。あと、部屋、洗面所など至る所に鏡があって、ビビりの自分は落ち着かなかった。

フロントスタッフの接客は普通。が、ホテルの入り口にいたホテルマンの態度が悪すぎて、評価は最低です。タクシーで着いた時も無視され、帰る時に至ってはガムをクチャクチャ噛んでいました。もちろん挨拶もなし。もう利用する事はありません。

倉敷ロイヤルアートホテル 2019年07月09日 23:48:34

この度は倉敷ロイヤルアートホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
弊館ではバスタブでごゆっくりお寛ぎいただくことを目的に、バスタブとは別にシャワーブースを設けた設計となっております。
お迎えの態度が悪すぎたとの事。大変申し訳ございません。スタッフに聞き取りを行いましたが、ガムを噛んでいたスタッフはおりませんでしたが、誤解を与えるような振る舞いであったこと大変申し訳ございません。今後サービスの原点に立ち返りお客様をお迎えできますよう、サービス体制の向上を図って参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

倉敷ロイヤルアートホテル 宿泊部マネージャー
和田健志

●祝新元号【令和】記念●室数限定《朝食無料》
【スタンダードツイン【40平米】【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2018年04月21日 14:21:38

ホテル自体はコンパクトながら豪華な印象でしたが、宿泊した和室は内装全体がかなり安っぽく居心地が悪かったです。
お部屋に入ると、布団が積んであり自分で敷くシステムでした。民宿みたいでびっくり!
親子旅だったので、ちょっとセレクトミスでした。
朝ごはんも品数はかなり少なかったです。

倉敷ロイヤルアートホテル 2018年07月02日 14:06:00

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お布団に関しましてご不便ご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をご参考に、今後とも皆様に安心してお寛ぎ頂く環境をご提供できますよう更に精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
倉敷ロイヤルアートホテル スタッフ一同

【期間限定】日本料理倉敷で倉敷小町会席~桜~プラス1品付き ≪夕朝食付≫
【和室【40平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月02日 11:34:13

立地は非常に良く、美観地区へのアクセスにも便利で設備も綺麗でした。しかし、家族が体調を崩し、ロビーのソファに倒れこんでいましたが、ホテルのスタッフには無視されました。チェックインの際にも感じたのですが、スタッフの対応が全体的に冷たい感じがしました。

倉敷ロイヤルアートホテル 2017年10月01日 19:35:34

この度は倉敷ロイヤルアートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただきましたにもかかわりませず、お客様にご満足いただけますおもてなしがご提供できませず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のお気持ちに副った優しい接客を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた倉敷ロイヤルアートホテルにお運びいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
倉敷ロイヤルアートホテル
宿泊部アシスタントマネージャー 和田健志