ブルーバード シャレー クチコミ・感想・情報

ブルーバード シャレー

ブルーバード シャレーのクチコミ・お客さまの声

• -----

独身喜族さんの ブルーバード シャレー のクチコミ

独身喜族さん [30代/男性] 2015年08月31日 15:25:29

とても良かったです。
    毎年、コテージを借りて仲間同士で旅行してますが過去最高でした。
    自分はピザ屋で働いてますがオーブンは良いものだったので店で焼くのと変わらない焼き加減が出来良かったです。
    強いて言うならシャワーとトイレのカーテン等簡単な仕切りがあると良いかなぁと思いました。

ブルーバード シャレー 2015年09月01日 23:58:15

ブルーバードシャレーのご利用ありがとうございました。皆様感じの良い方ばかりで、こちらも嬉しくなりました。オーブンもご期待に添えて本当に良かったです。ぜひまたお越しくださいませ。

3LDK新築シャレーで緑と壮大な山々の景色を満喫!BBQ有り
    【風花シャレー 新築3ベッドルーム 】

投稿者さんの ブルーバード シャレー のクチコミ

投稿者さん 2015年08月03日 19:37:02

施設もとてもキレイで滞在して本当に良かったです。連泊できたらもっと楽しかったと思います。次は是非紅葉シーズン、スキーシーズンに行きたいですね。アメニティに歯ブラシをおいていただけると有り難いなと思います。次も是非滞在したいです!

ブルーバード シャレー 2015年08月05日 07:12:20

この度はブルーバードシャレーにご宿泊頂きありがとうございました。 素敵なコメントありがとうございます。。また、この度は綺麗にお使いくださり本当にありがとうございました。是非またのお越しをお待ちしております!

【雪花シャレー 新築3ベッドルーム】

投稿者さんの ブルーバード シャレー のクチコミ

投稿者さん 2015年07月21日 14:40:15

写真で見るよりかなり広く感じました。
    設備も素晴らしく、備品、消耗品も足りないものはあまりないと思います。
    バスルームが2つあり、大人数には便利ですが、両方とも寝室のある1階にあるので、キッチン、ダイニング、リビングのある2階からはトイレのたびに降りる必要があります。

2015年07月
    ブルーバード シャレー 2015年07月21日 21:22:28

この度はブルーバードシャレーにご宿泊頂きありがとうございました。 今後ともお客様に気持ち良くお過ごし頂けるシャレーを目指して参りたいと思います。 機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております!

【風花シャレー 新築3ベッドルーム 】