隠れ家ヴィラ叶 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

しゃけゆげさんの 隠れ家ヴィラ叶 のクチコミ

しゃけゆげさん [40代/女性] 2019年08月23日 15:55:17

毎年沖縄に来てますが、1棟貸しの施設では間違いなくNo.1だと思います!なにしろ広い!家具や調度品などもとてもこだわっていて本当にくつろげました。露天風呂やマッサージチェア、トレーニング器具まであって部屋にいる時間も楽しめました。オリオンビールに泡盛などの飲み物やパン、ベーコンに卵、カップラーメンのサービスまでありびっくり!帰りにはお土産まで頂き、至れり尽くせりでした!また来年も絶対にリピートします。

送迎&滞在中「車」無料貸出しプラン
【ぺんぎんBスイート《132平米》】

投稿者さん 2018年08月28日 16:42:00

7月14・15日に13名、シーサーといるかでお世話になりました。前日宿泊の空港近くのホテルまでお迎えに来て頂き、その日から車も2台お借り出来、ダイビングに直行できました。お部屋は
ベッドルーム・キッチン・露天風呂・トレーニングマシンなど
高級別荘に高級家具・電気製品付きなど、ホテルとは違った滞在になりました。食事は叶でお願いしたBBQと、翌日は近くから
ケータリングをお願いし、車で食事に出かけるよりゆっくりと、費用も安く楽しい晩餐になりました。
来年もお世話になりたいと思いました。

2018年07月
≪好評≫送迎&滞在中「車」無料レンタル!沖縄をドライブ♪憧れの露天風呂ヴィラ一棟貸し
【しーさースイート 《270平米》】

投稿者さん 2017年06月05日 21:30:50

とても広く、庭では人の目を気にする事なく子供を遊ばせながら、バーベキューを楽しむことが出来ました。
飲み物の無料サービスもあり、大満足でした。

一棟貸しヴィラを2名様で!人気のコペン2人乗りオープンカーで沖縄を走ろう!!
【きりんスイート 《111平米》】

☆★ノ(・ω・)ノ★☆さんの 隠れ家ヴィラ叶 のクチコミ

☆★ノ(・ω・)ノ★☆さん [40代/女性] 2016年04月03日 09:05:47

お部屋はとても広く高級家具が素晴らしかったです。トイレが3つ、お風呂が2つもうビックリする限りでした。
食事のないプランでしたが、パンやカップ麺、冷蔵庫には卵、ベーコン、ウィンナー、さんぴん茶、ビールを用意してくださりとても有難かったです。レンタカー(新しい)も付いていて本当に何から何まで満足でした。
夢のようでした。
また是非是非泊まりたいです。

2016年03月
隠れ家ヴィラ叶 2016年04月11日 18:46:46

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お心の美しさに感激しております。

この温かいお言葉を大切にし、私ほか関係者一同日々おもてなし度向上に努めます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

期間限定3月4月ご宿泊格安プラン
【まーめいど】

投稿者さん 2015年08月17日 23:22:52

家族旅行で利用させていただきました。部屋はとても広く設備や掃除も行き届いていてとても良かったのですが、一部屋だけ少し何かニオイがしたこと(ニオイの元は不明です) と周りのラブホが少し気になりました。食事なしのプランでしたが飲み物や数日分の朝食の食材が準備されていました。車も新車で空港の送迎時に観光してくださったり、お土産まで頂きました。宿泊代だけみると 決して安いとは言える金額ではありませんが、充分満足できる時間を過ごすことができました。

隠れ家ヴィラ叶 2015年09月02日 14:13:02

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋のニオイの件、大変申し訳ございません。
清掃管理、設備管理を丹念に実施しお部屋をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態でご宿泊していただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。原因と問題を突止め早急に改善をいたします。
お泊まりいただいたお部屋は、4棟あるお部屋で最も広くセレブ感に浸っていただけるお部屋です。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

送迎&車貸出し無料プラン
【いるか】

投稿者さん 2015年05月12日 15:30:57

3世代家族で3泊しましたが 最高の時間を持つことができました。
まず 広い!! 入って家の素晴らしさにびっくりしました。
家具・調度品は一流。
また、オーナーのサービス・お心遣いが良く 気持ちよく過ごすことができます。
洗濯機・乾燥機は貸してもらえるし、コーヒーメーカーもあり好きな時に入れて飲めます。
朝食用にとパン、冷蔵庫に卵・ハム・ウインナーも用意してくれていました。
お風呂も大きくジャグジーになっていて 子供たちは大喜びでした。
芝生の庭があり 騒いでも周りに気を遣わなくていいので 子供たちはのびのびと過ごすことができました。
ただひとつ難点が、、、、ヴィラまでの道が狭くわかりにくいです。
私たちは暗くならないうちに帰って ヴィラでのんびりしました。
またぜひ行きたい宿泊施設です。

【ご家族におススメ】こどもの国チケット付プラン
【いるか】