ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月14日 19:18:52

隣の音が聞こえてすごく気になりました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年04月14日 23:59:24

またお客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
皆様よりお聞かせ頂くお声をこれからの施設向上への課題とさせて頂き、より良い施設作りに努力していきたく思います。
また神戸にお立ち寄りの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年04月14日 19:17:41

朝食はおかずやご飯は取り難く、量も少なかった。
部屋自体は広く良かったように思います。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年04月14日 23:53:14

お客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有り難く存じます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:31

一泊17,000円はいくらなんでも高い.

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月08日 15:26:47

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊料金でございますが、日替わり変動制を採用しております。ご宿泊日によっては高くなることもございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】

投稿者さん 2014年10月30日 10:59:28

初めての利用でした。オープン特典とのことで、新築かと思い込んでいましたが、リニューアルオープンでした。他のホテルよりは安く宿泊でき、簡単な朝食も取れましたが、値段なりのものでした。立地は良いので、寝るだけ出よい方にはお勧めです。注意点ですが、ホテル前の道路は、交通量が激しいので、かなりうるさいので、気になる方は、耳栓が必須です。私は、持参していましたし、泥酔していたので、寝られましたが、夜中、あまりにうるさいので、窓が開いているのかと思い確認しましたが、あいておらず、朝になって、外気取り込み用の開閉式の換気孔が全開だったことがわかりました。泊まられる方はご注意下さい。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 15:17:21

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
就寝時、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙室】】

kiwookさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kiwookさん [40代/男性] 2014年10月26日 18:30:33

3泊したが、立地は良かった。部屋がオートロックではないので鍵をかけ忘れたまま寝てしまった。部屋に姿見が欲しかった。お風呂はシャワーカーテンが小さく、漏れ出した水で足拭きが使う前から濡れてしまった。ベットメークをエコのために断った時の特典もないし、タオル等は部屋のノブにかけるなどして欲しい。忘れ物をしてしまったので、連絡したら「あります」と言われたがチェックイン時に連絡先を書いているのでホテル側から連絡が欲しかった。後日着払いで送ってくれたが連絡があったら取りに行けたのに。
オープン仕立てで仕方がないかもしれないが細かいサービスがまだまだ。朝食も連泊だと同じメニューは辛い。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 14:45:17

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、深く受け止めこれからのサービスに活かしたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2023年10月24日 11:36:08

最低なホテルでした。全てにおいて汚い。二度と泊まりません。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月19日 16:54:43

朝食付きだと思っていたが無くなったとのことで残念でした

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年02月09日 13:25:22

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
昨今の情勢を鑑みて朝食サービスを停止させて頂いておりますこと、ご承知いただければ幸いで御座います。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また当ホテル近辺へご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年03月16日 21:39:48

何度か利用させてもらっていますが、3月15日に宿泊しました。
バスルームは他の方も書いてあるように水浸しになり、バスマットの意味がありません。
いくら利用者が注意しても防ぎようがないです。
初めて軽朝食付きのプランでしたが、チェックインのときに外国人の従業員に「朝食は何時にしますか?」と聞かれました。
(軽朝食なのになぜ時間を聞くのかな?)と何となく不安がありましたが、「8時30分頃を考えています。」と伝えると、「9時まで済ませて下さい。」と返事をもらいました。
しかし、翌日は8時30分に部屋を出て行ってみると、「ラストオーダーは8時30分です。」と言われ、数分の猶予もありません。
フロントにはラストオーダーの話は聞いていない事を伝えると、チェックインのときに伝えていますという事で、否を認めませんでしたが、不安が的中した感じです。

外国人の従業員は否定しませんが、朝食券の1つでも作れば、こういう事は防げるように思えます。
設備面も考えると割高な面もあるので、今後の利用は考えたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月19日 16:34:52

ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴室排水につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
排水の清掃を再度行いましたことを、この場を借りてご報告致します。
今回ご指摘頂いた内容を従業員内で共有し、再発防止に努めて参ります。
また、ご提案いただいた朝食券につきましても、貴重なご意見として検討させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

benz6126さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

benz6126さん [50代/男性] 2018年04月27日 15:30:34

2泊朝食付きなのに1泊しか頂けませんでした。日程短縮のキャンセル料はきっちりとるのにね!同僚はキャンセル料はなしでした、同じじゃないの?
領収書もキャンセル料がわかるようにお願いしたのですが
ダメでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月28日 22:00:37

この度はホテルリブマックス神戸に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、朝食と領収書の発行の件で
不快な思いを与えましたことを
深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に
受け止め改善して参ります。
この度はご多用の中、口コミへのご投稿
誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年12月22日 14:40:13

第一印象はロビーのみなさま凄くいいスタッフさんで良かったと思っております!♪ 部屋も綺麗だったし良かったです! しかし朝食は既製品ばかりでとてもガッカリしました! けど、駅からも近いしとてもよいホテルでした♪

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年12月22日 19:13:20

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき、まことにありがとう
ございます。
ご感想をお聞かせいただき嬉しくぞんじます。
スタッフ一人ひとりの励みになり
活力になります。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【禁煙ツイン□ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年05月27日 10:24:33

駅ちか、コンビニあり、食事するところも近くにあり、この点は良かったです。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月02日 18:06:40

浴室のタイルがカビだらけで
排水の匂いが上がってきているのかは不明だが
匂いがきつかった
トイレの時は息を止めてました。
浴室の換気扇もスイッチを入れると異音がして
排気できているのかわからなかった
部屋のカーペットはホコリがすごいです
窓のサンも真っ黒だった
値段は安いが・・・

2024年05月
【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月18日 00:02:44

評価は1もなく0です。
・浴室、洗面台カビだらけ
・加湿器ホコリだらけ
・床は周り全部ホコリ、隅には蜘蛛の巣
・部屋の灯りが暗すぎる
・窓も網戸もなく、出窓でもなく、全開に開いて危ない
・通路も周りがホコリだらけ

朝9時になっても通路から掃除機の音もしません。
普通のホテルは清掃にはいってます。
通路もホコリだらけ、全て清掃が行き届いていません。
むしろ、掃除されていません。

ホテルの入り口は枯れ葉、雑草等
全体的に清掃ができてません。
他のホテルと比べてほしい。

肌が弱いのでハウスダストで全身が痒くなりました。

普段、出張が多くいろんなホテル利用してますが
今まで泊まったホテルで過去一汚いです!
汚いにも程があります。掃除がされていません。
また他のリブマックスさんも出張で何度か
利用してますが、きちんと掃除されていました。
こちらはもう二度と利用しません。
本社にまでクレーム出しましたが折り返しの電話します
と言われましたが、ありませんでした。
対応も悪すぎです。
次回から先にレビューを見て予約しようと
勉強になりました。
本当にレビュー通りでした。

【【素泊まり】シングル喫煙■セミダブルベッド】

sakuraiichieさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

sakuraiichieさん [50代/男性] 2024年03月22日 13:27:18

駅から近くビジネス出張には良いと思います。

投稿者さん 2024年03月03日 17:22:39

風呂にカビ、部屋に穴。
汚いので二度と利用しません。

【【素泊まり】シングル喫煙■セミダブルベッド】

よ っと もさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

よ っと もさん [50代/男性] 2024年02月10日 07:46:43

価格帯、立地は地下鉄上がってすぐなので、良いです。

部屋の灯りが暗い、ユニットバスの壁がカビたまま
は良くないと思います。

もう少し、清潔感が欲しいです。

投稿者さん 2024年02月05日 10:51:04

・立地条件は問題無いです。
・部屋がとにかく暗いです。ホテル紹介写真では部屋内にフロアスタンドが写っているのに、節電対策なのかフロアスタンドが撤去されています。
・エアコンの効きが悪いです。暖房30度設定でなんとか部屋が温まる感じです。(外気温4度程度)
・空気清浄機のタンク内に水が残っていました。タンクトレイはヌメヌメしていて不快です。
・お湯の出が悪いです。急にシャワーが冷たくなったりもしました。
・部屋に電子レンジがあるのはgoodです。

【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】

TransJpさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

TransJpさん [50代/男性] 2023年12月19日 19:19:05

安いので、しょうがない部分はあるとは思いますけど、令和の時代にしては、あまりにも酷い。
エアコンとシャワーカーテン以外は全て古い。
洗面台のお湯の蛇口は完全に閉まらないで一晩中チョロチョロと流れでている。
ベットの下はホコリだらけ、誰かの黒い靴下が片方だけ落ちている。掃除機くらいはかけて欲しいし、前の客の忘れ物は処理して欲しい。
表通りは交通量が多く、ホテルが古いからか、遮音性は低い。とてもうるさかった。土地柄なのか、今時絶滅危惧種の暴走族やら、救急車が結構な割合で通過していく。
テレビのリモコンは、オンオフや音量には使えるが選局ができない。神戸は1チャンネルだけでしたっけ?
コンセント部分が独特の形状で、持参した充電器を差し込むと、部屋の照明スイッチにあたり、消灯する。

フロントの対応が良く、部屋もそれなりに広かっただけに残念です。
見える部分は、掃除して欲しい。

投稿者さん 2023年12月06日 08:11:54

立地もよく、部屋も広く快適でした。
3時のチェックイン時にフロントにいなかったのが残念です。

【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2023年12月02日 19:45:14

部屋に電子レンジがあり大変重宝しました。部屋が暗かったので、もう少し照明があれば良かったです。