ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 21:12:44

他のリブマックスの仕様を期待しているとガッカリするだけなので、歴史あるビジネスホテルに泊まった、と思う他ない。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年04月10日 22:06:39

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、客室の仕様につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年05月04日 19:59:13

アメニティーは、水やコスメなんか貰えたりして凄く良かったです。朝食のパンなんかも美味しくて良かったのですが、フルーツ類が1つもなかったのが残念でした。あとは、部屋のエアコンから出る風が物凄く臭くて、使うのをやめ、窓開けて寝ました。エアコンも掃除して欲しいなと思いました。結局窓を開けて寝たので、騒音が外から入ってきて眠りを妨げられる事も何回かありました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年05月05日 21:14:48

アメニティーや朝食のパンにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
エアコンにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、お客様にゆっくりお休みいただける環境作りを行って参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

onoda2358さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

onoda2358さん [40代/男性] 2019年01月15日 19:50:55

スタッフ、部屋の広さ、清掃等は全く問題ないのですが、
とにかく寒かった。
暖房をつけたまま寝たのですが、寒くて目が覚めた。
枕元に窓があったので、そこから冷気が伝わってきていたようです。
あと風呂からトイレに水が伝っていって、床がびちょびちょになった。
注意書きがあったとは言え、どうしようもない。設計ミス?
せっかくスタッフの人が丁寧な対応してくれるのに、部屋がもったいない。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年01月17日 22:04:11

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃面やスタッフの対応などお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容を従業員内で共有し、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め過ごしやすいお部屋となるよう改善して参ります。
また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月22日 11:21:15

安さ重視で喫煙ルームを選びましたが、他のホテルの喫煙ルームに比べてたばこの臭いがきつすぎでした。また、雨が降っていた訳でもないのになぜか部屋の中が異様にじめじめ。音が気になるものの、空気清浄機を付けっぱなしにして過ごしました・・・。
旅行で訪れた際は、別のホテルを探したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月22日 13:12:56

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用後はお部屋のタイプに関係なく、毎日換気を行いお部屋に風を通しなるべく消臭対策を行っておりますが、完全に臭いなどを消し去る事が難しい場合もあります故、何卒、ご理解とご容赦賜りたく願います。
今後も少しでも快適な空間作りを目指し、清掃員と連携し改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【サマーSALE】最大28%OFF♪【オンライン決済限定】【朝食付】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年10月05日 15:35:56

立地が良くて二回目の利用です。
でも部屋の掃除が不十分でした……大きなごみがナイロンに入って置いてあったり、浴槽に髪の毛が付いていたり、浴槽の排水口にも髪の毛が沢山残っていたり……
流石にゴミはすぐにフロントに持っていきましたが……
もう少し綺麗にしていただければほぼほぼ満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月06日 15:43:09

この度はホテルリブマックス神戸に2回目のご宿泊をいただきましたにも関わらず、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
本来あってはならないことであるとスタッフ一同重く受け止め、早急に改善の徹底を図って参ります。
また神戸にお越しいただける機会がございました際には、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】オータムスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2016年08月31日 11:29:57

リッチ的には駅から近く、歩くことが嫌でなければ神戸のハーバーランドまで行けないことはないです。(電車で1駅行ったほうが楽ですが)
フロントの方の対応も好感が持てました。
部屋もわりに広く、ベッドもダブルベッドでゆったりでした。
朝食にトーストなどパン類が有ると良かったです。(サンドイッチは有りましたが)
部屋の設備ではいくつかの不満がありました。
1.空調のリモコンの反応が悪かった。(電池切れか?)
2.空調、空気清浄器、冷蔵庫、風呂の換気扇の音がうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年08月31日 23:08:50

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただき有難うございます。
また、お客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
ご指摘頂きました件につきましては早急に確認のうえ改善させて頂きます。
お客様にはご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
朝食のパン類の件につきましては今後のご参考にさせていただき、朝食スタッフと共に検討させて頂きたく思います。
是非ともまた神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2015年10月05日 17:06:57

スタッフのサービスは良く感じましたが、部屋の音漏れが気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月05日 19:01:09

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋の音漏れにつきましてはご不便をおかけし
誠に申しわけございませんでした。
ご滞在中、何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフに申し出ください。
これからもより良いホテル作りのためスタッフ一同精進して参ります。
また、神戸方面にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2020年10月27日 15:01:13

久々にこんな最悪なホテルを体験しました!

フロントの方愛想なく、態度悪い
お部屋、水漏れ、お風呂見ず溜まらない
室内臭い

事情を行って部屋変えていただいたら、スタッフの態度の悪さ、エアコンホコリまみれ、
安いので妥協しなければと思いましたが、接客業なら多少教育された方が良いかもと思いました

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年11月09日 10:01:42

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き、

至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お客様よりご指摘を頂いた接客態度、客室の清掃につきましては、
清掃スタッフへの呼びかけ、スタッフ内での指導・教育を徹底してまいります。

改めまして、お客様の貴重なご宿泊中に、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、何卒ご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月23日 18:12:52

安かったので喫煙ルームのプランを選択したのですが、廊下から妙な臭いがして、部屋も臭いがきつく空気清浄機を強くする必要があったので不満が残りました。
あと、朝食の部屋の冷房が強すぎて料理が冷たい状態になっていたのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月23日 19:08:13

また朝食の件に関しましても朝食スタッフとミィーティングを行い改善に努めてさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【【喫煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

投稿者さん 2017年06月26日 18:26:59

先日神戸に寄る機会があり
宿泊致しました。

良い点
立地は良いよ思います。
コンビニや銀行
飲食など困る事は絶対にありません。

悪い点
10満点がMAXなら3.5
標準以下の理由
ホテルとして旅先の家になる
家を掃除してから寝るって中々ないと思います。

エキストラベッドの汚れ
搬入時に掃除は出来ると思いますが ゴミ 前の客のスリッパ
等が下にありました。

お風呂は髪詰まりなど。

安さ=クオリティではなく
クオリティ=値段以上に泊まる価値が欲しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月26日 22:15:14

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
しかしながらお部屋にての不備や汚れと、ご指摘頂きました件につきましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
こちらの件につきましては清掃スタッフ含め全スタッフへと指導し、清掃の強化と確認の徹底に努めてまいります。
お客様にご満足してご宿泊いただける施設作りに励んでいきたく思いますので、また神戸にお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】チェックアウトのんびり12時まで朝寝坊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【喫煙トリプル■ベッド幅95cm】