ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月21日 13:43:11

ちょっと怪しいところにありますが無難なビジネスホテルでした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月24日 16:00:37

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるようにスタッフ
一同、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

今後ともホテルリブマックス神戸をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】
【シングル【禁煙室】】

(´・∀・`)♪さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2014年10月12日 22:04:32

【立地】★★★☆☆
新開地駅か湊川駅から歩いていける距離。
コンビニエンスストアや飲食店も付近にあり、利便性は比較的良い。

【部屋】★★★☆☆
標準的なビジネスホテルのシングル。
オートロックではないので、鍵のかけ忘れには注意が必要。
喫煙室だったが、非喫煙者の自分でも煙草の臭いはそこまで気にならなかった。

【食事】★★★☆☆
朝食はこじんまりとしたバイキング形式。
味は悪くないが、午前7時台しか用意してもらえなかったのは汎用性が低いと感じた。
もう少し遅い時間に食事をしたいことも多いと思うが…

【風呂】★★☆☆☆
栓をしっかり閉めてから湯を張らないと、湯がどんどん抜けてしまう欠陥が。
湯を一通り入れた後だと、いくら栓を上から押えても駄目だった。
また、温度調整ができるタイプのものではなく、適温にするには湯と水の微妙な調整が必須。
湯の方だけひねると、熱湯が出るので注意が必要。
タイルの目地が結構汚れていた。

【サービス】★★☆☆☆
接客は及第点。
このタイプのホテルにしては珍しく料金先払い制なのだが、“午後10時以降はクレジットカードでの支払いができない”という不便なシステム。
諸事情でオンライン決済ではなく現地払いとしたのだが、午後10時直前の到着だったため結構焦った。
標準的な日本のホテルと同じく後払い制(もしくはチェックイン時に預かり金かクレジットカードの控えをとるシステム)にするか、先払いでも24時間クレジットカードを使えるようにすべきだ。

【設備・アメニティ】★★☆☆☆
部屋に電子レンジがあるというのはかなり珍しいが、なかなか嬉しいポイント。
冷蔵庫はなかなか広くて良いのだが、冷却レベルがMAXになっていて、知らずに飲料水を入れていたら凍ってしまった。
空気清浄機も備え付けてあるが、フィルターの掃除ができていなかった。
洗面台は所々ヒビが入っていて、古臭く感じてしまうレベルだった。

【コストパフォーマンス】★★☆☆☆
金曜日の宿泊費が8,500円だったのに対し、土曜日の宿泊費が19,500円。
他のホテルが空いていなかったので今回宿泊したが、1泊20,000円近くの宿泊費を出すほどのクオリティーがあるホテルではない。
コストパフォーマンスは悪かった。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 14:42:34

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の不備等でご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様に快適にご利用いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン
【シングル【喫煙室】】

sakuraiichieさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

sakuraiichieさん [50代/男性] 2024年03月22日 13:27:18

駅から近くビジネス出張には良いと思います。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】

ヤノハルコさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ヤノハルコさん [30代/女性] 2023年11月30日 11:17:40

古さは感じますが、部屋はとても広かったです。
お風呂がタイル張りで、特に古めかしい感じでした。
お風呂はシャワーで利用しましたが、流れが悪くて足元に少したまってしまいました。

【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月27日 15:01:13

久々にこんな最悪なホテルを体験しました!

フロントの方愛想なく、態度悪い
お部屋、水漏れ、お風呂見ず溜まらない
室内臭い

事情を行って部屋変えていただいたら、スタッフの態度の悪さ、エアコンホコリまみれ、
安いので妥協しなければと思いましたが、接客業なら多少教育された方が良いかもと思いました

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年11月09日 10:01:42

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き、

至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お客様よりご指摘を頂いた接客態度、客室の清掃につきましては、
清掃スタッフへの呼びかけ、スタッフ内での指導・教育を徹底してまいります。

改めまして、お客様の貴重なご宿泊中に、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、何卒ご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

onoda2358さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

onoda2358さん [40代/男性] 2019年01月15日 19:50:55

スタッフ、部屋の広さ、清掃等は全く問題ないのですが、
とにかく寒かった。
暖房をつけたまま寝たのですが、寒くて目が覚めた。
枕元に窓があったので、そこから冷気が伝わってきていたようです。
あと風呂からトイレに水が伝っていって、床がびちょびちょになった。
注意書きがあったとは言え、どうしようもない。設計ミス?
せっかくスタッフの人が丁寧な対応してくれるのに、部屋がもったいない。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年01月17日 22:04:11

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃面やスタッフの対応などお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容を従業員内で共有し、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め過ごしやすいお部屋となるよう改善して参ります。
また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年06月28日 00:26:32

駅からも比較的近くて、良かったです。コンビニも近くにあってよかったです

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月28日 09:48:51

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年06月28日 14:12:35

価格と立地で選びました。
駅が近くて大変便利。部屋の広さは普通だがベッドが大きくてよい。
ユニットバスルームが汗臭いのが気になりました。シャワーカーテンの臭い?
あと、BS放送が映らないこと、アイスサーバーがないことがNG。そんなに高い投資ではないと思うので、ぜひ改善を。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年06月28日 23:45:41

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただき有難うございました。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
ご指摘頂きましたユニットバスの臭いにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。早急にも確認のうえ、改善を図ります。
またBS放送やアイスサーバーにつきましても今後の施設向上に向けてのご参考にさせていただき検討していきたく思います。
また神戸にお越しの際は、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

mogechiさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

mogechiさん [40代/男性] 2016年02月02日 23:45:19

高速鉄道新開地駅から直ぐです。部屋等は極普通のホテルですが、水圧と排水が凄く悪い。バスルーム内側扉に「洗面と風呂を同時に使うと排水が悪い…云々」と注意書が有りましたが、風呂の排水のみで脱衣スペースが水浸しになり、もう少しで室内にも溢れそうな勢いでした。勿論バスマットはビチョビチョです、改善の余地がなくての?注意書きでしょうが頂けませんね排水が悪いと…

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年02月03日 17:22:42

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました浴室の排水につきましてはご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。
早急にご確認の上、改善に努めたく思います。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり 】学生必見!学割プラン※要学生証提示【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】素泊まり】

sakuraiichieさん [50代/男性] 2024年03月22日 13:28:06

液が近く立地はいいですね。

【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月02日 07:31:57

連泊したが、フロントまで行かないとタオル交換してもらえないのが面倒

【さき楽】【素泊まり】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】