ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 10:51:04

・立地条件は問題無いです。
・部屋がとにかく暗いです。ホテル紹介写真では部屋内にフロアスタンドが写っているのに、節電対策なのかフロアスタンドが撤去されています。
・エアコンの効きが悪いです。暖房30度設定でなんとか部屋が温まる感じです。(外気温4度程度)
・空気清浄機のタンク内に水が残っていました。タンクトレイはヌメヌメしていて不快です。
・お湯の出が悪いです。急にシャワーが冷たくなったりもしました。
・部屋に電子レンジがあるのはgoodです。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月18日 19:02:17

Wi-Fiのパスワードの差し込みも、入って無かったことを、フロントに伝えると、本当に
無かったですかと、逆に尋ねられる始末でした、しかしお風呂にジャグジーがついてるのは
良かったです。

【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年07月03日 08:38:54

風呂の水を抜くと排水が良くないようで隣のトイレの床に流れ込み溢れてお部屋に溢れるところでした。
加減しながら排水しましたが気づかずにいたらお部屋に瑞が流れ込んでしまうでしょう

【素泊まり】チェックアウトのんびり12時まで朝寝坊プラン♪
【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】

チョコミント1188さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

チョコミント1188さん [40代/男性] 2023年05月01日 04:31:15

ホテル周辺は飲み屋パチンコ屋さん多い。ホテルからほど近くにあったラーメン屋さんが気になった
お部屋に関して‥オートロックではない気がしたので自分で中から鍵をかけなくてはいけない。Wi-Fiがなかなか繋がらず繋がったと思ったら途切れて‥結局Wi-Fiは使えません
バストイレは古くて年季を感じた。上から2番目(低い方の)のシャワーのフックは壊れて使えず。エアコンつけたらカビ臭くて、羽根見たらほこりついていた。シャンプー(聞いたことないメーカー)は泡立ち悪くてリンスはイソジンみたいな薬品の香り‥もう少しアメニティこだわっても良いかと‥まあ値段相応の宿でした(-_-;)

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年03月22日 08:41:19

ワンちゃん同伴プランだったが、受付の方が把握されていなかった。
ペットの設備品などが、なかった。
入口エントランス床が清掃がされていないようでした。
お風呂、タイル目地にカビが生えていた。
カラオケボックスにベッドがついているイメージでした。。

【Dog × Stay】 ~ワンちゃん同伴宿泊プラン~
【ペット部屋】

turquoise214さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

turquoise214さん [40代/男性] 2023年02月13日 20:16:14

503号室のトイレのウォシュレットが壊れていた。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月15日 15:35:04

Wi-Fiが途切れて不便でした。

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月18日 15:14:21

9月16日に宿泊しました。部屋に電子レンジがあるのは素晴らしかったのですが、湯沸かしポット、マグカップカップはあるのに入れるティーパックなし。こんなのは初めて。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年08月31日 12:14:57

風呂場の衛生が、不届きでした。
延長もフロントに人が居なく、内線電話も無く不便でした。

【神戸限定】お1人様でもお2人様でも5,000円ポッキリプラン

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:30

仕事をするにはデスクが狭くて照明が暗かった。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ゆーゆー0912さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ゆーゆー0912さん [30代/男性] 2022年05月16日 18:52:59

価格が安く、ベッドは綺麗でした。
しかし時間通りにチェックインに向かったにも関わらず、受付に人は不在でした。
不在時に電話を掛ける番号が掲載されていたので、電話を掛けたが5分以上コールをしても出てくる事はありませんでした。
程なくして奥から従業員の方が出てきました。
悪びれもなく受付作業が開始されました。
非常に不快でした
部屋自体は綺麗でしたが、洗面台が割れており、それを養生テープで留めている有様です。
これ普通に危ないと思いますよ
浴槽の水の流れも悪かったです。
ほんと価格が比較的に安いと言うだけのホテルでした

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月03日 19:44:19

出張で通勤の利便性が良い立地なのでリブマックスになる前のホテルから度々使わせてもらっています。
しかしリブマックスになってからフロントの接客が悪く融通が全然効きません
数日開くので荷物を預かって欲しかったのですが無理だと言われました。
部屋の清潔さも低いです。
この辺りは他の方の口コミにも随分前から指摘が出ているみたいですが改善される兆しが無いですね。
暫くはまだ使わせてもらうつもりですがあまり改善できない様なら次から違う宿にします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:43:00

この度は、数あるホテルの中より
ホテルリブマックス神戸にご宿泊して頂き、
今回の宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見をスタッフ一同に周知し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月06日 13:03:42

今まで数回利用させてもらいましたが 今回一番駄目でした
風呂場は髪の毛が残ってる
洗面所のカバーが外れて
ガムテープ貼ってるが 剥がれて
カバーが外れてる
ビデオカードを買ったが
無線LANが故障で写らない
原因分かるまで1時間ほどかかりました
おそらく次回は無いと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:41:30

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点、今後改善できるよう
一層努力させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

投稿者さん 2021年11月25日 09:39:32

確かに安いが、浴室のタイル壁がカビだらけで吐き気がした。
壁に触れないように、仕方なく入ったが、自宅も汚い人は大丈夫でしょう。シャワートイレは水しか出ない。
オートロック無しなので、鍵は自分で掛けましょう。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年12月14日 17:49:33

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋の清掃につきましては、今後お客様のお目についてしまうことのないよう、直ちに改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点がございましたら、何卒ご意見いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 14:34:49

旅行が好きなので色々なホテルに泊まる機会がありましたが、正直安くても二度と泊まるまいと思ったのは初めてです。
ボロい設備は慣れてますがどこも清潔感が古さをカバーしているところばかりでしたがそれも特になく、ツインの部屋は広く、ベッドも布団も問題なし、そこだけはよかった。駅からも近いし、ほんとに単に泊まるってだけなら全然アリです。シャンプーはもう少し大衆向けの香料のものに変えた方がよろしいかと思います。
しかしなによりチェックイン時に、フロントで人がいなかったのでベルを鳴らしたら、奥から不機嫌そうな女性従業員が出てきて「何か用ですか」と溜息でもつかんばかりのの態度だったのがビックリしました。価格からして期待してないので普通に接客してくれたら文句はありませんがいかんせん態度と愛想が悪すぎます!あと最低限の身だしなみってわかってますか、と言いたい!(以前他の方のレビューでもフロントスタッフの愛想が悪いと書かれていますね)
全国のリブマックスがこういう方針だとしたら非常に残念、今後どこへ行ってもリブマックスは利用しないでしょうね。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月25日 17:03:28

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応につきまして
ご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今一度接客の基礎から見つめ直し、
スタッフ一同改善に努めてまいります。

改めましてこの度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙

投稿者さん 2021年10月21日 11:04:55

立地は新開地駅から徒歩1分程度と非常にいいと思います。
このご時世、人員削減によりフロントの営業が15時~23時の間なので荷物が預けられないのも仕方ないかも知れません。
古い建物ですが部屋は広くベッドも悪くありませんし、部屋に電子レンジがあるのは非常にありがたい。
テーブルタップがあらかじめ用意してあったのも便利でした。
なお電気スタンドは壊れており使えませんでしたので、それならいっそのこと置かない方が良かったのではないでしょうか。
また冷蔵庫もドアポケットが壊れたままであり、飲み物を入れられないで困りました。
ユニットバスの洗面台の下のカバーが養生テープで補修してあるのはいかがなものかと思います。

設備の中ではお部屋の風呂が最悪でした。
風呂のタイルの目地がカビだらけの上、シャワーカーテンも黄ばみというよりは茶色く変色しており非常に不快でした。
どうにも我慢できませんでしたので掃除してしまいました。
出張や旅行などでホテルは各地でかなり泊まりましたが、こんな状況を目にしたのは初めてです。
設備が古いのは仕方ありませんが、せめて清潔さだけは保っていただきたい。

【さき楽】【素泊まり】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

beat1192さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

beat1192さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:16:04

駅近くで立地はよいがそれだけでした。
フロントの接客が愛想なさすぎです。あれなら完全機械化のがよいです。
また風呂場の蛇口が壊れており、湯がチョロチョロと流れっぱなしでした。
部屋に入る前に一言位お詫びがあってもよいのではないでしょうか。
掃除もしているかというような部屋で、値段以下のクオリティでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月26日 18:12:55

また、至らぬ点が多く多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
接客につきましては今一度従業員全体の接客態度を見直し、早急に改善に努めてまいります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の水漏れ、清掃不備につきましては、清掃スタッフと連携し再発のないよう努めてまいります。
改めましてこの度はお仕事でのご宿泊でお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上のため、ホテルスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともご指導いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見のご提供、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】
【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月07日 22:58:01

正直古いです。そこさえ気にならないなら普通に過ごせます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 16:58:42

ホテルの古さにつきまして、マイナスなお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるようなホテルになるよう努力してまいります。
この度はご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年03月07日 12:02:36

出張で利用しました。駅から近く便利でしたが、それだけです。
フロントはワンオペで対応が非常に悪い。
設備も古くお湯が弱い、コインランドリーは1台壊れたままで修理する気配さえ無かった。
値段が安く寝るだけと割り切って泊まるホテルだと思います。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年03月11日 04:43:21

また、ビジネスでのご利用でご疲労のところ、多大なるご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、フロントの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度接客の基礎から見つめ直し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
運営スタッフの人員の少なさには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、コロナウイルス渦の現況を乗り越えるべく、弊社全体での決定事項でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

また、浴室、ランドリー等設備の修繕が不完全であること、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた事項につきましては順次早急に対応してまいります。大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同再発防止に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 17:44:47

夜の12時 チェックインのプランで値段が安いけど、1000円チケットもらえなかったので
逆に損した、やられた。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 17:06:17

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ナイトステイプランに関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
神戸方面へお越しの際はまたぜひご宿泊くださいませ。
この度は貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。