ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月18日 18:10:59

到着時には部屋が暖かく空調されており、気持ち良く宿泊できました。今回使わせてもらった部屋では以前の方が指摘されているような排水の問題はありませんでした。
WiFiも快適に使えました。部屋には電話がなく、用事があれば携帯電話で済ませるあたりは時代に沿った合理化といえます。チェックアウト時の手間もなくて良いと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年03月18日 20:28:27

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルリブマックス神戸をご利用頂き
誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく、ご意見を
拝読させて頂きました。
これからもお客様により満足して頂けますよう日々精進して参ります。
また、神戸へお越しの際は
当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年02月06日 15:11:26

フロントの応対がよい。数件コンビニがある。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年02月07日 11:09:03

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。
また、神戸方面へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投函誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊でお得な連泊 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙室】素泊まり】

mogechiさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

mogechiさん [40代/男性] 2016年02月02日 23:45:19

高速鉄道新開地駅から直ぐです。部屋等は極普通のホテルですが、水圧と排水が凄く悪い。バスルーム内側扉に「洗面と風呂を同時に使うと排水が悪い…云々」と注意書が有りましたが、風呂の排水のみで脱衣スペースが水浸しになり、もう少しで室内にも溢れそうな勢いでした。勿論バスマットはビチョビチョです、改善の余地がなくての?注意書きでしょうが頂けませんね排水が悪いと…

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年02月03日 17:22:42

またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
ご指摘頂きました浴室の排水につきましてはご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。
早急にご確認の上、改善に努めたく思います。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり 】学生必見!学割プラン※要学生証提示【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】素泊まり】

投稿者さん 2016年01月30日 12:17:07

いつもながら駅から近いし、コンビニ、飲食店も近いので助かっています。
また、宿泊したいと思います。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年01月31日 09:01:03

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
また神戸方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙室】】

sc309ccさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

sc309ccさん [50代/男性] 2016年01月23日 22:39:50

新幹線九州→新神戸駅13時到着で、神戸市内乗り放題クーポン券付きの950円の観光一日券を購入して地下鉄湊川公園駅→ホテルに荷物預け→新開地→高速神戸→ポートタワー→元町周辺→三宮と一周出来ました。リブマックス自体初めてでしたが、設備も行き届き、朝食も6時からなのは、神戸空港早朝発には助かります。周りに、なか卯マクドナルドダイエーダイソー、複数コンビニなど揃ってて三宮駅前ではないですが、かなり使えます。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年01月24日 10:48:10

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊や立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。また、神戸観光もお楽しみ頂けたでしょうか。

投稿者さん 2016年01月12日 21:37:35

掃除がしっかりしてあり部屋もきれいでした。
是非また宿泊したいです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年01月12日 22:01:23

この度は数ある施設の中からホテルリブマックス神戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてお客様にご満足いただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
また神戸方面にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】ウィンタースタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【トリプル【喫煙室】】

投稿者さん 2016年01月11日 18:35:25

22時ごろチェックイン予定でしたが23時半頃になりました。遅くなったのにもかかわらず迅速に対応してくださり感謝してます(^^)当日の朝も確認の電話があり折り返したところ対応も良く驚きました。トリプルルームがあるホテルを探しておりたまたま見つけたホテルでしたがお部屋は広く、ふかふかの毛布もあり快適に過ごせました!お風呂は少し古かったですが特に問題はなく過ごせました(^^)また神戸に来る際は利用します!ありがとうございました!(^^)

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年01月12日 08:38:12

また数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、神戸方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】
【トリプル【喫煙室】】

mepichanさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

mepichanさん [30代/男性] 2016年01月08日 19:50:05

場所が駅近くて非常によいです。有馬温泉にも乗り換えなしでいけるのはよいです。
また部屋が結構きれいでよかったです。
窓が古い?感じでかつ、きちんと閉まらない?状態で少し外の音が聞こえるのは残念。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年01月09日 11:26:55

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
おっしゃる通り、当ホテルはアクセスには大変恵まれております。最寄り駅の新開地駅は、神戸電鉄・阪急・阪神・山陽の4つの鉄道の乗り入れが可能でございます。
また、客室に関しましても「綺麗」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させて頂きました。また、窓につきましても今後このようなことがないよう確認・改善を徹底してまいります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙室】】

もえるくんさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

もえるくんさん [60代/男性] 2016年01月08日 12:31:59

他の会員の方の声にもあるように、この値段で(曜日や日にちで価格は変動するが)朝食付きで泊まれるとは本当にうれしい限り。近くの新開地駅からだと阪急でも阪神でも乗れるのでは大変便利。ただ残念なことと言えば、朝食会場への入場時間が8時30分終わってしまうこと。せめて9時までに伸ばしていただけないかな・・・。おまけに泊まった日は急いで何とか8時25分に行ってみたら、会場の案内板は仕舞われドアも閉まっていた。恐る恐るドアを開けると、従業員が一人いてインタネットに夢中!!ちょっと残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年01月09日 11:17:22

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。おっしゃる通り、最寄り駅の新開地駅まで徒歩1分と、アクセスには大変恵まれております。コストパフォーマンスにつきましてもお褒め頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、朝食会場に関しまして大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。朝食会場のスタッフにも厳しく指導させて頂きたく思います。
また神戸方面にお越しの機会がございましたら是非ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

tamatakanoriさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2015年12月20日 00:37:16

他のリブマックスのホテルは利用したこともありますが、このホテルはかなりこの価格で、この広さときれいさはびっくりしました、朝食がついてこの価格はうれしいです。最初、神戸駅からも離れているので迷いましたが、一度利用すると次回、神戸に来るときは大丈夫だと思います。近くにコンビニもあるので便利です。朝食はパンもあるとよかったです。ただ、一つ気になったのは、朝食会場の入口で立っている男性の従業員がずっと腕組みしていました。食べてるのを腕組みして見ていられると、感じの良いものではありません。サービス業ですから気を付けた方がいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年12月20日 13:11:41

この度はホテルリブマックス神戸をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、恐縮の限りでございます。
しかしながら、朝食時に不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。今回のことを深く反省すると共に、食堂スタッフへ厳しく指導致します。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
神戸方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙室】】

よぞうえもんさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

よぞうえもんさん [40代/女性] 2015年12月15日 19:11:42

三ノ宮駅近辺で手頃な価格のホテルの空室がない時に、何度か利用させていただきました。阪急線からも阪神線からも3~4駅(130円)、10分足らずの移動で、駅近なので、とっても便利な立地です。

お部屋が広くてゆったり過ごせました。(電子レンジもついてました。)

朝食は、おかずが色々選べて、いいと思います。

フロントの方も、朝食会場の係りの方も、皆さんいつも丁寧な応対、気持ちのよい挨拶をしてくれて、感じよく、いい印象です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年12月17日 13:15:03

この度はホテルリブマックス神戸へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉恐縮の限りでございます。ただこれに慢心することなく、今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙室】】

jun101tabiさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

jun101tabiさん [40代/女性] 2015年12月03日 21:26:43

とても安価で泊まれました

部屋は値段を考えると広めで落ち着いた雰囲気です

しかし安いから仕方ないかもしれませんが、設備の古さが
目立ちます。洗面台が割れ、透明テープで補強られていたのは
ビックリしました。又、部屋の壁が薄いせいかとなりの部屋の音が漏れます
駅地下で安価にとまりたい人で寝るだけと割り切れば
部屋の広さや値段を見てもとてもいいホテルと思います

鍵もカード式でないので、鍵の忘れにはご注意されたほうがいいです

前日、違うホテルで泊まった際は狭くて値段も倍以上でしたので
又、機会あれば泊りたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年12月04日 17:09:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ゆっくりとお休みになれる空間をご提供できず、悔恨の思いでございます。
ご指摘をいただきました点につきましては
利便性向上のため改善策を急ぎ検討致します。
この度はご利用のみならず
ご意見賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月01日 22:10:14

駅から程近い立地でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年12月02日 10:26:35

この度はホテルリブマックス神戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当方ホテルは、阪急・阪神線「新開地」駅より徒歩1~2分と立地面に関しまして利便性が良いと思われます。

神戸方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】オータムスタンダード 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙室】素泊まり】

koutarou_Nさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

koutarou_Nさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:27:07

地下鉄線、阪急・阪神線いずれの駅からも近く
大通り沿いで迷わず到着しました。
建物は古さも感じますが清掃が行き届いており
不快に思うことはありません。

シャワーの湯温調整は温度調整が簡単なサーモ混合栓ではないので
熱水だけ不用意にひねると火傷しそうに熱いので注意が必要です。

朝食はある程度時間を区切って人数を振り分けての案内となります。
チェックインの際に時間帯の書き込まれたカードを選んで指定します。
そのため翌朝は混雑しておらずゆっくり食べられました。
好みの小鉢をチョイスしてゆくバイキングは
大皿から取り分ける一般的なバイキング方式より
手際よくメニューが選べて良いアイデアだと思います。

フロント、食事会場ともスタッフの方の応対も丁寧で好感が持てました。
神戸滞在の際にはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年11月29日 14:01:46

この度はホテルリブマックス神戸へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

またお部屋や朝食に関しまて、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
一方でシャワーの温度調節ではお客様にご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。建物の構成上、改善が難しい部分にはなりますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年11月26日 22:09:11

部屋も広くて快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年11月27日 10:05:57

お部屋の広さに満足頂いたようで大変嬉しく思います。夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投函誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年11月19日 16:20:57

部屋の壁が薄く、隣室のテレビ音や電話の話し声がよく聞こえます。
繁華街に近いので、夜遅くまで外の酔客の声もよく聞こえます。
深夜の隣室の長時間の電話のお陰でよく眠れず、疲れがとれませんでした。
フロントに苦情を言おうにも部屋に電話がありませんし…
三年ほど前に宿泊した時はそんなことはなかったので、たまたま運が悪かったかもしれませんが、ここまで音が漏れるとは思いませんでした。テレビはともかく、電話は時たま何言ってるかわかることもありましたので、音に敏感な方は、こういうこともあると予め考慮された方が良いかと思います。
他にも部屋の掃除がおざなりな感じで、細かいごみや長い髪の毛が落ちてたりと、何て言うか、このホテルは全体的に「ゆるい」感じがしました。
ここは立地条件も良く、朝食はおかずの種類も豊富で美味しかったですし、フロントの方の対応も丁寧でしたので、残念ではありますがもう宿泊はしないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年11月22日 09:25:17

この度はホテルリブマックス神戸へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や騒音に関しまして、お客様に不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。壁の薄さは建物の構成上、改善が難しい部分にはなりますが何卒ご理解を頂ければ幸いです。
又清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。今後は更にご期待に沿える内容になりますよう、スタッフ一丸となって改善に励んで参ります。
忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月31日 19:07:39

お世辞にも豪華とは言えませんが、朝食に小鉢が沢山あり、ご飯もサンドイッチもあり、大変充実した朝食でした。自分にとって朝食は楽しみであり、この点大満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月31日 22:49:26

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもスタッフも大変うれしく存じております。
神戸方面にご出張、ご旅行の際にはスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi 接続無料♪【日曜日限定】

投稿者さん 2015年10月25日 23:42:11

3歳の娘と初めての旅行で利用したのですが従業員の方がとても感じがよく大満足です。
添い寝で予約したので、アメニティも最初は一人分しかなかったのですが、子供用のスリッパからアメニティからタオルまで用意してくれた上に朝食も無料でつけてくれました。
朝食のレストランでも、スプーン等がバイキングに並んでなかったのですが、私がたずねる前にスプーンを持ってきてくれたりり、ミニゼリーをくれたりと娘もよろこんでいました。
部屋はそんなに新しくはないのですが掃除がキチンとされていたので子供連れでも気にならないと思います。
なによりも、ホテル全体の従業員がとても感じが良かったのでまた神戸に来た時は利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月26日 10:44:24

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、神戸方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月06日 11:41:50

ゆっくり過ごせました

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月06日 12:56:35

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができたとのお言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
今後とも神戸方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】4泊以上の連泊でお得な4連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙室】】

mission3853さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

mission3853さん [40代/男性] 2015年10月06日 10:05:09

三ノ宮からは少し離れていますが往復の電車代を考えてもお得でした。
近くにコンビニや飲食店もたくさんあり便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月06日 10:58:42

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室に電子レンジを完備しておりますので、近隣のコンビニエンスストアやスーパーでお買い物されてもお部屋にて、あたたかいお食事を召し上がって頂けると思っております。
また、神戸方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。