ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月05日 17:06:57

スタッフのサービスは良く感じましたが、部屋の音漏れが気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月05日 19:01:09

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋の音漏れにつきましてはご不便をおかけし
誠に申しわけございませんでした。
ご滞在中、何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフに申し出ください。
これからもより良いホテル作りのためスタッフ一同精進して参ります。
また、神戸方面にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月03日 08:58:01

広々した空間で商店街からも近く使用しやすかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月03日 10:28:19

「広々した空間」とお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。当ホテルのシングルルームにはダブルベッドが入っておりますのでお部屋でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。また、神戸方面にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】4泊以上の連泊でお得な4連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月02日 00:25:35

2015年9月25日に宿泊
・駅から近く、周りに飲食店もありとても便利でした。便利がゆえに、夜中に飲食店から出 てきた人の声や、救急車などのサイレンがよく聞こえました。
・部屋は思っていたより広くて、きれいでした。口コミでお風呂の排水が悪いようなことが 書いてありましたが、気になるようなことはなく、ゆっくりすることが出来ました。
・食事なしのプランでしたが、600円で朝食が可能ということでお願いしました。大きいホ テルの様な朝食バイキングの種類はありませんでしたが、食べるには十分な種類があり  (たくさん種類があっても食べる量は決まっているので)、おいしくいただきました。  600円という価格であれば、満足のいく内容でした。
・応対は、親切でした。
・深夜に部屋に入る音、テレビの声が聞こえ目が覚めました。隣のプライベートルームから 聞こえていた様で従業員の方でしょうか。そうであれば、気を付けていただきたいです。
・全体的には、価格の割によかったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月02日 10:06:54

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋で「ゆっくりすることができた」とお言葉を頂戴することができ私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、夜間の物音で大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
恐れながら、プライベートルームにはテレビを設置しておりませんので、おそらくお隣のお客様の物音かと思われます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】秋のスタンダード 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツイン【禁煙室】素泊まり】

投稿者さん 2015年09月24日 15:47:27

部屋は広くて快適でした。三ノ宮中心街よりやや距離がありますが地下鉄の駅が近いので比較的便利です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年09月25日 10:43:06

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお部屋でごゆっくりおくつろぎいただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また神戸方面へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり 】学生必見!学割プラン※要学生証提示【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツイン【禁煙室】素泊まり】

リーダー2447さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

リーダー2447さん [50代/男性] 2015年09月09日 08:06:53

初めて利用しましたが、立地場所や部屋の綺麗さなど大変満足です。
朝食付きでしたが食事も美味しかったです。
一点気になったところはシャワー時に排水が弱く浴槽にお湯が溜まってしまう事です。
それ以外は満足です。
また、是非利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年09月09日 11:11:17

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、排水に関しまして大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
構造上、配管が細く誠に勝手ながら、改善にはお時間を頂戴致します。今後も清掃を強化し、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月08日 11:56:24

設備的には少し古い感じは否めないが部屋は広く、風呂も使いやすい、コンビニはすぐ傍にあって便利、駅からも近い、部屋に電子レンジが備え付けてあった。また宿泊したい。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年08月09日 10:41:31

この度は、ホテルリブマックス神戸に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また宿泊したいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。当ホテルは全客室に電子レンジをご用意しております。最寄の新開地駅までは徒歩2分、お近くには居酒屋やコンビニエンスストアもございます。大変アクセスには恵まれておりますのでどこへ行くのも大変便利かと存じます。
また、神戸方面にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】ツインルーム☆シングルユーズプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツイン【喫煙室】素泊まり】

投稿者さん 2015年08月07日 15:33:17

部屋は快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年08月09日 10:37:28

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋は快適でしたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。ただ、これに慢心することなくより良いホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
また神戸方面にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【オンライン決済限定】夏のスタンダード 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月06日 20:53:16

部屋がとてもきれいで、居心地がよかったです。
テレビが大きいとより快適さがアップすると思います。

部屋が広くゆっくりできました。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年08月09日 10:34:15

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして信に有難うございます。居心地が良かったとのお言葉を頂戴することができ、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。テレビに関しましては、お部屋によって大きさが異なっております。また、神戸方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月21日 13:43:11

ちょっと怪しいところにありますが無難なビジネスホテルでした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月24日 16:00:37

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるようにスタッフ
一同、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

今後ともホテルリブマックス神戸をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月20日 09:39:06

コストの割に朝食が、種類が多くて大変おいしかったです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月24日 16:01:08

ご朝食につきましてお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルリブマックス神戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:31

一泊17,000円はいくらなんでも高い.

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月08日 15:26:47

何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年06月26日 14:48:31

予想以上に良かったです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月27日 09:36:45

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
また、神戸方面へお越しの際は是非、ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】学生必見!学割プラン※要学生証提示【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙室】】

bert_mさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

bert_mさん [50代/男性] 2015年06月25日 01:06:13

ちょっと広めで、落ち着いた雰囲気のお部屋。
上品な感じで、大変くつろげました。
ツーランク上くらいのホテルの感じです。

朝食会場もレストラン風の会場(ロビーとは別)だし、
朝食も比較的メニューが豊富で、ゆっくりと朝食を楽しめました。

価格もリーズナブルですので、次回もここにしたいと思います。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月25日 08:58:28

この度は、数多くあるホテルの中から、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
またお越し頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際はより一層お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi 接続無料♪【日曜日限定】

投稿者さん 2015年06月21日 20:37:02

バスルームがとても臭かった。下水や公衆トイレのような臭い。
それと、電気ポットに長い髪の毛が入っていて、気持ち悪くて使えなかった。
バスルームの件もあり、交換してもらう気も起きなかった。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月22日 08:46:30

しかしながら、浴室の臭いやポットの髪の毛につきまして大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回のことを深く反省すると共に、清掃スタッフ、ホテルスタッフへ厳しく指導致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

【シングル【喫煙室】】

NAO@mapleさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2015年06月14日 22:54:33

駅からは近いのですが、駅が観光施設からちょっと外れていて、駅の出口の付近もちょっと立ち飲み屋などがあって、あまりいい雰囲気ではなかったかな。
HPでは新しいホテルかと思ったら、少し古いホテルで、リノベーションはされていますが、バスルームはちょっと古い感じがしました。
室内はリノベーションでおしゃれな感じになっていました。清潔感もありました。
関西地域、神戸大阪エリアは宿泊がなかなかとりづらく、神戸価格なのかもしれませんが、これでこの価格はちょっと高い気がしました。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月16日 09:19:18

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸をお選び頂きまして誠に有難うございました。
神戸三ノ宮がA面の神戸、新開地はB面の神戸といわれており、当ホテル周辺は情緒あふれる下町でございます。
アクセスは大変良好でして、周辺地図や観光地までの案内はフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。
またご宿泊料金でございますが、日替わり変動制を採用しております。ご宿泊日によっては高くなることもございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
「また利用したい」とお客様に思って頂けるようスタッフ一同最善のおもてなしを心がけていきたいと思う次第でございます。
また神戸方面にお越しの際は、是非ホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFでご宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2015年06月01日 06:16:15

出張で利用しました。
新神戸からのアクセスも悪くなく、新開地・神戸駅も近いと、立地の良いホテルでした。
私は時間があったので、三宮まで歩いて出たりもしました(笑)
新開地という土地柄を知らなかったので、少し歩いた場所の雰囲気にビックリしましたが。。。
建物は新しくないのかもしれませんが、部屋は十分広く清潔感がありました。
朝の食事は私の好みより濃い味でしたが、ふつうにおいしいものだと思います。
ロビーに必要なアメニティが用意されていました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月02日 10:53:44

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠に有難う御座います。
立地面やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。神戸には他にも観光地がございます。フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
神戸方面へお越しの際は是非ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂き有難う御座いました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊プラン☆朝食付☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

KGCAMMさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2015年05月27日 10:43:37

先週に引き続き利用させていただきました。
前回泊まった部屋よりはマシですが、この部屋のお風呂も水が外に流れてしまいます。
自分のシャワーの浴び方が悪い?とも思いますが、他の同じようなビジネスホテルを利用する時はこんなことにならないので、やはり浴室の構造上、水が外に流れやすいのかなと思います。
それと水の流れが悪いですね(^^;
その他は前回に引き続き満点です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年05月28日 10:54:48

いつもホテルリブマックス神戸をご利用頂き有難う御座います。
お風呂につきまして、再度不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。水の流れですが、配管が細く流れが追いつかない場合がございます。何卒ご理解頂ければ幸いです。再度、清掃を強化して参ります。

その他につきましては、お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。貴重なご意見を深く受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。また神戸方面へお越しの際は、是非ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室】】

KGCAMMさん [40代/男性] 2015年05月27日 10:38:32

お風呂だけがNGです。
浴槽が左後方に傾いてるのか(シャワーを正面に見た場合)シャワーの水が浴槽の壁側の縁を伝って外(トイレ側)に流れ出てしまいます。
そのためお風呂に入る度にトレイの周りが水浸しになって毎回自分で拭いてました。
これがものすごく面倒くさいくらい水浸しになります。
備え付けのお風呂なので改善するのは難しいと思いますが何らかの対策はしたほうがいいと思います。
あとお風呂の水の流れがものすごく悪いです。
その他はすべて満点です。
特に朝食時のスタッフの対応がすばらしいと思いました。
予算や空室状況などにもよりますが神戸出張の際はまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年05月28日 10:54:40

この度は数多くホテルがある中、ホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠に有難う御座います。
お風呂につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上、改善が難しい部分になりますので、何卒ご理解頂けましたら幸いです。

また、朝食時などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。貴重なご意見深く受け止め、より良いホテル作りの為、精一杯精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難う御座いますした。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 16:59:08

駅からは近くて便利ですが、もう少し飲食店が充実してればなぁと。 それでも部屋も広くキレイで満足しました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年05月22日 10:48:00

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き、誠に有難う御座います。
立地面やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様がお部屋で快適に過ごされたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテル周辺のご案内につきましては、地図もご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
神戸方面へお越しの際は是非、ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座いました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】スプリングスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】
【シングル【喫煙室】素泊まり】

独身☆貴族さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2015年04月12日 15:46:07

4泊しました。朝食おいしかったです。近くに商店街あり食事に困りません。アサヒサウナもあります。福原も近いです。ホテルはシンプルで大変満足でした。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年04月17日 09:27:20

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、「大変ご満足」とのお言葉を頂戴することができ私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。