ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

める8340さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

める8340さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:08:45

安かったので利用しました。
禁煙ルームではなかったので当然ですが、少しタバコのにおいはありました。
周辺の同価格帯のホテルの中では、少し部屋が広くて好きです。
オートロックではないので、外出時にはきちんと施錠しましょう。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年01月23日 23:01:23

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
価格帯は日々変動致しますが、近々アニバーサリープランを検討しておりますので、ご都合よろしければ是非またご宿泊ご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊り】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月23日 01:11:54

二度目の利用です。
仕事半分、趣味半分、で2泊。
以前来た時より良くなっていた印象です。

チェックインの時に、水のペットボトルをいただいたのが、意外と良かったです。

部屋も清潔。
タコ足配線が気になるものの、パソコン用のLANケーブルや大きめの加湿空気清浄機もあったのでありがたかったです。
枕元にコンセントがあるのも便利。

フロントの方々も感じ良く接してくださいました。

シャワーの水圧も充分。
お湯も安定。

不満といえば、お手隙の方がいらっしゃる時くらいは、荷物をお部屋へ運ぶお手伝いをしてくれてもいいのになぁ、くらいですかね。
持っている荷物と送った荷物で結構大変でした。
お部屋に運んでおいていただけるのがベストだけれど、「大変そう」と思ったなら一声掛けていただけると素敵かなぁ、と。
混んでる時に手伝えとは言わないですけど。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年12月23日 17:35:41

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
配線につきましては今後検討させて頂きます。
また、お荷物に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月15日 07:08:34

何度も利用させて、満足なホテルです。が、今回の部屋314、排水が悪く残念でした。次回までには、修理お願いします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年12月15日 09:56:39

いつもホテルリブマックス神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より普段から当館をご利用くださっているにも関わらず設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに排水の確認を行い改善させていただきました。
今後も貴重なご意見をもとにお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ神戸にお越しの際にはまたホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

hmakoto99さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

hmakoto99さん [50代/男性] 2017年12月11日 17:55:13

神戸駅、湊川駅から近く、立地はなかなかよいと思います。部屋は平均的なビジネスホテルくらいです。その割に値段が安く、平均的に高い神戸のホテルと比べると割安感があります。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年12月12日 14:40:35

この度はホテルリブマックス神戸に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
拝見させていただきました。
また神戸方面へお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへの
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽】【朝食付】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

よぼじいさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年12月11日 12:40:20

急なタイミングでの予約だったのですが、部屋も広くてとてもよかったです。コンビニもご飯処も近くてとても助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年12月11日 13:54:55

立地やお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊り】【楽天限定!楽天ポイント10倍】HAPPYポイントキャンペーン
【喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2017年12月08日 18:07:52

朝食バイキング、品はそれほど多くはないが美味しかった.
改善希望:食堂のお盆が滑りやすい材質で、少し傾けただけで上に乗せたお皿や茶碗が動いてしまい、こぼしそうになった.ユニットバスの排水がかなり遅い.扉に注意書きは掲示されていたが、壁に当たったシャワーの水が、トイレ側の床に流れてしまい、足ふきマットがビショビショに.

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年12月08日 21:08:23

この度ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所につきまして改善に勤めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 22:21:00

今回も、お世話なりありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。静かで、お休みになりました。
また近くよる機会があれば利用します。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年11月29日 23:32:41

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
また、神戸方面へお越しの機会がございましたら、
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 08:54:37

新開地駅から至近で立地は最高です。やや古い建物ですが、その代わりビジネスホテルとしては部屋は大きめのためよく利用させていただいています

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年11月09日 14:32:25

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面やお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉頂くことができ嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また神戸方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

ウォーター1950さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2017年10月25日 19:45:57

場所を神戸市内とするならコスパよし、部屋も広いし朝食もまあまあ。古さは何ともならないが…。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年10月26日 19:20:13

この度はお忙しい中、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスやお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に、快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
また神戸方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 07:56:27

大通りに面した部屋は車の音が普通のビジネスホテルよりも入ってきます。なので夜中や早朝に何回か起きてしまいます。大通りに面していない部屋はそれなりに静かで問題ないです。内装は年数を感じますが、広くて掃除が行き届いており良いです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年10月12日 22:21:44

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新開地駅最寄出入口まで徒歩1分、新開地交差点のすぐそばに位置し、立地面はとても良好ではありますが、その反面交通量が多い為それなりの喧騒が生じてしまいます。何卒、ご容赦お願い致します。
またお部屋につきまして、老朽化が進む中にも関わらずお褒め頂き大変嬉しく感じております。
機会ございましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
その際は事前にご連絡頂けましたらお部屋の振り分けを検討可能ですのでお問い合わせ下さいませ。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

おがだい0118さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

おがだい0118さん [20代/男性] 2017年09月13日 17:49:56

部屋に入った際に電気がつかず焦りましたが、フロントに聞いたところ親切に教えて頂き助かりました。
朝食もバイキングで色々な種類がありました。
唯一お風呂場がシャワーが壁に当たると、洗面所が水浸しになるという作りになっていたためそれは残念でした。
それ以外はコスパもかなり良いので満足でした!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年09月13日 21:28:57

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客応対につきましてもお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後も貴重なご意見をもとにお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、ご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【【禁煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

投稿者さん 2017年08月22日 21:01:19

駅やコンビニが近くて値段も安いのでまた利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月22日 21:34:28

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

める8340さん [40代/男性] 2017年08月06日 14:51:48

価格からすれば満足です。
風呂もそれなりに余裕のあるサイズでした。
すぐにチェックアウトしてしまいましたが、自己都合です。予算内に価格が下がっている時はまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月06日 16:29:54

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年08月03日 22:11:21

朝食会場が、元は別の用途で使われていた場所だと思われ、寂しい感じ。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月03日 22:49:15

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】≪平日限定≫お得なプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月27日 19:13:05

前回快適でしたので、今回も、利用させていただきました。以前茅場町のリブマックスも利用し、大変よかったので、またリブマックスのリピーターになります。また、利用させていただきます。よろしくお願いいたします

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月27日 22:11:25

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
また神戸方面へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しいかぎりでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪素泊まり
【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

山口myさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

山口myさん [60代/男性] 2017年06月16日 06:23:33

ゴルフ観戦で、利用しました。
近辺にコンビニやお食事処もあり、立地が非常に良い。
朝食は時間選択もでき、ゆっくりおいしくいただきました。
部屋のテレビは、BSサービスがなく少し残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月16日 21:46:29

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきありがとうございます。
BSサービスの件につきまして貴重なご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。
これからの施設向上へ向けてのご参考とさせて頂き、大切にお預かりさせて頂きたく思います。
また、立地・朝食共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月23日 16:48:06

5/21に宿泊しました。
どこで見たか忘れましたが駅から1~2分などということはありませんでしたが、駅からはそれなりに近かったです。
また近くには銀行、コンビニ、100均、スーパーらしき店があり、便利な場所でした。
部屋はオートロックでなかったのが残念でしたが中は広くきれいでした。
また、朝食については品数も多く非常に満足しましたが、飲み物の種類が少なかったのと氷が飲み物の中に入れてあったのが残念でした。
別に氷が用意してあったので、中には入れない方が薄まることもなく良かったと思います。
風呂はユニットバスとしては広めでありましたが、湯を溜めて浸かるには浅いですね。
半身浴にはちょうど良いかもしれません。
あと洗面台の下の部分の壊れていたところをテープで留めていたのにはがっかりしました。
サービスやアメニティなどは一般的なビジネスホテルと変わらなかったですが、ロビーなどにパソコンが置いてなかったのはレジャーなどの調べ物などをしたい人には不便です。
近くにそれなりのインターネットカフェなども見当たりませんでしたし1台でも置いていただけると便利になると思います。
それと欲を言えば大浴場もあればありがたかったです。
とはいえ、今回は日曜日の宿泊ということもありコストパフォーマンスは非常に高かったので満足できました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年05月23日 21:36:00

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に副える事が出来た部分、そうでない部分共に貴重なご意見やお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食のご内容につきましては朝食のスタッフとミーティングを行い皆様に満足を頂ける様改善を行わせていただきます。
施設的に難しいものなどは近隣施設などのご紹介をさせていただくと共にレジャーなどの資料もお調べさせていただきますのでお気軽にお声かけいただければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同、皆様にご満足していただけるよう意見を取り組み改善に努めさせていただきます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!★☆Wi-Fi 接続無料♪朝食付

投稿者さん 2017年04月03日 00:20:51

3月27日から2泊しました。神戸の鉄道・地下鉄に不慣れで少し迷いましたが、実際には非常に利便性の良い場所にありました。最も近いのは、新開地駅です。湊川駅、湊川公園駅からもそれぞれ、非常に近い場所にあります。鉄道会社によって、駅名が違うので、慌てないように移動中に場所を確認しておくことをお勧めします。特に、目的地によって、湊川(湊川公園)駅を使うか、新開地駅を使うかを前もって決めておくことが重要だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年04月03日 22:26:11

またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
施設としてお客様をご案内する際にもわかり易くお伝えできるように心がけたく思います。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月21日 08:36:06

ゆっくりできます。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月21日 23:54:29

またお客様よりの貴重なご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。

【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

intel4423さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

intel4423さん [40代/男性] 2017年03月12日 22:28:39

2月10日夜に飲み会があり、翌日も神戸市内に出張だったので、宿泊しました。
リノベーションされたホテルなんでしょうかね…設備面等で感じることはありましたが、コスパを考えると、非常に満足でした。特に、接客等のサービス面、朝食面は感謝感謝のレベルでした。
神戸高速鉄道新開地駅の真上に位置し、コンビニも近いです。
神戸市内はもとより、姫路・大阪への移動もしやすいです。高速神戸まで1駅乗ればJR神戸駅にもアクセスできます。個人的には、三宮駅から少し離れたホテルより、満足度が高いです。
ただ1つ…仕事を持ち込んでいたんですが、デスク照明が暗かったことがあります。もっとも、これは私がフロントに借用依頼すればよかったんでしょうが…。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月12日 22:58:15

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
拝見させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私ども
スタッフ一同もとても嬉しく思います。
デスクスタンドにつきましてはご不便をおかけし申しわけございませんでした。
追加の電気スタンドにつきましてはフロントにて
お貸し出ししておりますので
また、神戸にお越しになられご宿泊の際には
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。