ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月23日 20:53:51

エアコンで暖房を付けると音が大きく、夜間寝つけなった。
またTVが地上波のみでBSが見れなかったのが残念。
またチェックアウトで廊下を移動の際、ベッドメイク、ルームクリーニングのための備品とズボンプレッサーの隙間が狭く、
移動しにくい状態であった。
フロントの方の接客態度も良く、備品もよく揃っていた印象
であったのにその点が残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年11月24日 15:15:08

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく拝見しております。
ただご指摘いただいた点に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回頂いた内容を従業員内で共有し
改善して参ります。
また神戸方面へお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽45】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪無料軽朝食付【45日前まで☆】
【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年07月03日 17:05:02

値段相応だと思います。ホテル代を安く済ませたかったので、個人的には満足です。普通に快適でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年07月03日 19:50:17

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけ、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
神戸にお寄りの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【オンライン決済限定】2泊以上の連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙ツイン□ベッド幅120cm】

Hope12さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:54:50

リブマックスが出張先であると部屋のきれいさなこと利便性が良いことで探して利用しています。神戸は駅からもコンビニも近く立地は良いと感じました。次回も利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月21日 10:40:12

この度は、ホテルリブマックス神戸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけ、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、更にご満足いただけるように
スタッフ一同精進いたします。
神戸にお寄りの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊り】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪
【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年06月16日 18:28:57

お部屋の風呂にジャグジー!!っていうか、ジェットバス??のような装置がついていて、長湯しました。楽しいです。
三宮から少し離れますが、最寄り駅からすぐなので、不便は感じませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月16日 18:53:32

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋と立地に関しまして、お客様にご満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
また、神戸にお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙ツイン□ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年03月10日 17:00:21

3月8日に宿泊しました。ツインルームをシングルユーズだったので、広くて快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年03月10日 19:26:36

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊のご満足頂きまして、まことに有難う御座います。
お客様に更にご満足頂けます様、日々精進致します。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、お声を頂き有難う御座いました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】ツインルーム☆シングルユーズプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年01月18日 11:56:12

朝ごはんは少し期待はずれでした

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年01月18日 13:43:43

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様のご期待に沿えることが出来ず大変残念に思っております。
朝食のスッタフとも情報を共有し、改善点などを話し合い今後へと生かしてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月18日 22:06:02

部屋が広くて角部屋だったので窓が多く解放感があって良かったです

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年11月18日 22:55:02

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
拝見させていただきました。
また神戸方面へお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【楽天限定】ポイント10倍!HAPPYポイントキャンペーン☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月23日 18:12:52

安かったので喫煙ルームのプランを選択したのですが、廊下から妙な臭いがして、部屋も臭いがきつく空気清浄機を強くする必要があったので不満が残りました。
あと、朝食の部屋の冷房が強すぎて料理が冷たい状態になっていたのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月23日 19:08:13

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用後はお部屋のタイプに関係なく、毎日換気を行いお部屋に風を通しなるべく消臭対策を行っておりますが、完全に臭いなどを消し去る事が難しい場合もあります故、何卒、ご理解とご容赦賜りたく願います。
今後も少しでも快適な空間作りを目指し、清掃員と連携し改善に努めて参ります。
また朝食の件に関しましても朝食スタッフとミィーティングを行い改善に努めてさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【【喫煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

投稿者さん 2017年08月22日 11:21:15

安さ重視で喫煙ルームを選びましたが、他のホテルの喫煙ルームに比べてたばこの臭いがきつすぎでした。また、雨が降っていた訳でもないのになぜか部屋の中が異様にじめじめ。音が気になるものの、空気清浄機を付けっぱなしにして過ごしました・・・。
旅行で訪れた際は、別のホテルを探したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月22日 13:12:56

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【サマーSALE】最大28%OFF♪【オンライン決済限定】【朝食付】

投稿者さん 2017年06月28日 00:26:32

駅からも比較的近くて、良かったです。コンビニも近くにあってよかったです

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月28日 09:48:51

またお客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年06月26日 18:26:59

先日神戸に寄る機会があり
宿泊致しました。

良い点
立地は良いよ思います。
コンビニや銀行
飲食など困る事は絶対にありません。

悪い点
10満点がMAXなら3.5
標準以下の理由
ホテルとして旅先の家になる
家を掃除してから寝るって中々ないと思います。

エキストラベッドの汚れ
搬入時に掃除は出来ると思いますが ゴミ 前の客のスリッパ
等が下にありました。

お風呂は髪詰まりなど。

安さ=クオリティではなく
クオリティ=値段以上に泊まる価値が欲しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月26日 22:15:14

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
しかしながらお部屋にての不備や汚れと、ご指摘頂きました件につきましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
こちらの件につきましては清掃スタッフ含め全スタッフへと指導し、清掃の強化と確認の徹底に努めてまいります。
お客様にご満足してご宿泊いただける施設作りに励んでいきたく思いますので、また神戸にお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】チェックアウトのんびり12時まで朝寝坊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

たけちゃん2982さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

たけちゃん2982さん [60代/男性] 2017年01月31日 17:30:42

宴会の後で宿泊するために使用しました。 金額的には満足ですが、快適さについては普通の評価です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年01月31日 17:54:20

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき、まことにありがとう
ございます。
ご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。
スタッフ一人ひとりの励みになり
活力になります。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【平日限定】☆☆朝食付 お得なプラン☆☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

ずっこけ8586さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ずっこけ8586さん [40代/男性] 2016年12月19日 16:06:33

新開地駅からすぐなので非常に立地は良いと言えます。
部屋は多少古さがありますが、不快な気持ちになるような事はないようです。
近くに食事の場所もありますし、三宮までも地下鉄でそう遠くありません。
男一人で泊まるには料金と比較しても問題ないレベルだと思います。

ちょっとリッチにや、清潔感たっぷりと言ったものを期待しなければ十分なホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年12月19日 16:55:15

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、有難うございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊でお得な連泊 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月25日 23:09:30

駅から近く、コンビニ、スーパーもあり便利でしたが幹線道路の交差点のそばということもあり騒音が気になりました。特に交差点側の部屋だったせいもあるかと思いますが。それを除けば、空気清浄機があったりマグカップが大きかった点は良かったと思います。また朝食もおかずの種類が多く良かったです。おにぎりを選んだ後にこはんとカレーがあることに気が付いて残念でした。入口の壁側にあったんですね。豆大福やロールケーキが置いてあり、デザートとして美味しくいただきました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年11月26日 16:43:48

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!★☆Wi-Fi 接続無料♪朝食付

投稿者さん 2016年10月31日 19:27:11

三宮から2,3駅で電車の本数も多いのでここに決めました。立地は最高です。駅の2番出口から歩いて2分もかかりません。凄く見つけやすくて良かったです。

でも、部屋の清掃が残念です。着いた初日に部屋においてくれているお茶スティックのゴミが落ちてました。また、洗面のシンクの縁が黒くて蛇口が短いので手を洗うとき縁を引っ掻いてしまって爪の間に黒ずんだものが入り込んでしまって気持ち悪かったです。

アメニティは最小限ですが、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、室内エアーフレッシュもあって良かったのに、清掃だけが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月31日 22:08:22

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地面・室内備品などお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら清掃面にて不備があり申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう至急改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

名古屋ハマちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

名古屋ハマちゃんさん [50代/男性] 2016年10月26日 17:33:16

会社の有給を利用して初めて一人旅行しました。
場所;名古屋→有馬温泉→ホテルリブマックス神戸(新開地駅)→三宮→名古屋で一泊しました。初めての神戸で土地勘も無いままでしたが、駅を降りて地上に上がるとすぐに大きな看板があって迷わず到着できました。新開地駅(地下)飲み屋街もとても活気があって混んでいました。

ホテルから南側のアーケード商店街をまっすぐ南下すると、ハーバーランドやモザイクタウンまで10分ほどで歩けます。とても便利だと思います。

朝食は地下でしたが、和食系(焼き魚、納豆など)、洋食系(カレーライスなど)とても種類も多く食べ過ぎてしまうほどでした。(チャーハンも有りましたが若干冷めてて残念ッ)

次は家族や友人同士で利用してみたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月26日 21:57:19

ホテルリブマックス神戸をご利用いただき
有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし
嬉しく拝見させていただきました。
朝食につきましてはできる限り温かいものは
温かいままで提供させていただいていますが
今回は誠に申しわけございませんでした
また、神戸方面へお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへの
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

tsuka2さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

tsuka2さん [40代/男性] 2016年10月18日 14:12:30

お世話になりました。三宮から3駅程度で立地条件は鉄道駅も近く良かったです。
朝のバイキングも冷たい食事ではありましたが種類も豊富で満足できました。
しかし、初日にトイレの便座が綺麗に清掃されていなく不快を感じました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月18日 18:15:35

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき、有難うございました。
お客様よりの貴重なご意見
ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
清掃につきましてはご不快な
気持ちにさせてしまいましたこと
誠に申しわけございませんでした。
確認の上、改善を図りたく思います。
また、神戸にお越しの際には
お気軽に当ホテルをご利用いただけますこと
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月05日 15:35:56

立地が良くて二回目の利用です。
でも部屋の掃除が不十分でした……大きなごみがナイロンに入って置いてあったり、浴槽に髪の毛が付いていたり、浴槽の排水口にも髪の毛が沢山残っていたり……
流石にゴミはすぐにフロントに持っていきましたが……
もう少し綺麗にしていただければほぼほぼ満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月06日 15:43:09

この度はホテルリブマックス神戸に2回目のご宿泊をいただきましたにも関わらず、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
本来あってはならないことであるとスタッフ一同重く受け止め、早急に改善の徹底を図って参ります。
また神戸にお越しいただける機会がございました際には、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】オータムスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2016年08月31日 11:29:57

リッチ的には駅から近く、歩くことが嫌でなければ神戸のハーバーランドまで行けないことはないです。(電車で1駅行ったほうが楽ですが)
フロントの方の対応も好感が持てました。
部屋もわりに広く、ベッドもダブルベッドでゆったりでした。
朝食にトーストなどパン類が有ると良かったです。(サンドイッチは有りましたが)
部屋の設備ではいくつかの不満がありました。
1.空調のリモコンの反応が悪かった。(電池切れか?)
2.空調、空気清浄器、冷蔵庫、風呂の換気扇の音がうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年08月31日 23:08:50

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただき有難うございます。
また、お客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
ご指摘頂きました件につきましては早急に確認のうえ改善させて頂きます。
お客様にはご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
朝食のパン類の件につきましては今後のご参考にさせていただき、朝食スタッフと共に検討させて頂きたく思います。
是非ともまた神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月10日 17:00:10

ホテル自体は古いなと思いましたが、室内は相当広かったです。
特に風呂は古い感じがしました。
氷がほしかったのですが、ないとのことでした。

余談ですが、ポケストップエリアになっていて、その点はよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年08月11日 00:42:16

この度は、ホテルリブマックス神戸にご利用いただき有難うございました。
また神戸にお越しの際にはお気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙ツイン■ベッド幅120cm】