ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 11:42:27

クーラーがカビだらけでした。

2022年08月
    【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月21日 19:01:50

部屋が暗くデスクワークが長時間出来ません。スポットライトか他のライトの準備をお願いします。

【 5~8連泊で1泊 ¥4.600 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

投稿者さん 2022年05月21日 18:57:47

部屋があまりにも暗過ぎます。
    パソコンの作業やモノを探す時に効率が悪いので、スポットライトか他のライトが欲しいです。

【さき楽】【素泊まり】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年05月21日 18:50:42

新開地での出張といえばこちらを利用してます。土曜日も価格が同じくらいならもっと嬉しいです。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月19日 03:47:31

お風呂にジェットバス機能がついていて良かったです。

【素泊まり】スタンダードプラン【幼児添い寝無料】
    【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

クモハ223さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:19:23

相変わらずのフロントやっつけ仕事感以外はまぁまぁです。

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

matak999さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

matak999さん [40代/男性] 2021年07月26日 10:16:57

フロントが時短営業中?のため
    15時から23時くらいまで有人営業
    なので事前に荷物を預けるとかはできない
    駅も近くてアメニティもそろっててよい
    そういや製氷機がなかった、あったらなお良し

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年07月27日 22:56:47

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    営業時間短縮に伴い、お客様へは多々ご迷惑をお掛け致しておりますこと、深くお詫び申し上げます。
    不便な環境下の中、少しでもお客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同努めてまいります。
    製氷機の設置につきましてはサービス向上のための貴重なご意見として頂戴致します。誠にありがとうございます。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、是非ホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

酸素坊主さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年05月06日 04:58:51

お値段からすると満足。立地が新開地と言う事で、商用利用以外は余り考え付かなかったのですが、有馬温泉まで最早で到達出来る宿泊地の一つで有馬温泉自体に泊まる程裕福で無い人には裏六甲ハイクの起点にお薦め出来ます。又ユニットバスは一寸汚目ですし排水も細いのですけれど利用は出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 17:03:22

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    立地面につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月06日 15:57:45

禁煙*ダブルルームの割当て。
    トイレのふたや洗面台他などやや老朽化はありましたが、使用に支障なし。 広さは十分。
    訳あり低価格の前提のため納得。
    問題なく快適に滞在できました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年03月11日 04:16:19

この度は訳ありプランでのご利用、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じております。
    訳ありプランとはいえど多々ご不便をお掛けしたかと存じますが、プラン内容へご理解を賜り、深く感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

★訳あり★だから超絶割引♪【室数限定】【素泊まり】
    【 【訳有り】喫・禁煙/指定不可 部屋タイプおまかせ】

しゃまそんさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

しゃまそんさん [20代/男性] 2021年02月14日 21:05:21

新開地の駅からわかりやすいところにあります!
    ベッドが大きくてきれいでリラックスできました。
    非常に格安で宿泊出来て、このアクセス・クオリティは満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年03月11日 04:04:12

お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    今後もお客様のお言葉を糧に、スタッフ一同邁進してまいります。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

スーパーホース6352さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

スーパーホース6352さん [60代/男性] 2020年12月20日 19:54:40

駅に近い、フロントの方が非常に良いたいおうをしてくれた。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年01月11日 14:48:10

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

moguoguさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

moguoguさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:09:46

コスパのいいビジネスホテルです。
    施設や設備は古いですが、部屋はそれなりに広く快適です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:32:40

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 17:46:47

仕事場が近くて、安く泊まれたので 助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:30:27

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
    【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

おじゃる2002さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:21:26

10月4日に泊まりました。
    値段は安くてお得感がありました。
    フロントも親切だし、新開地からのアクセスもいいし問題なしです。
    定宿にさせてもらってます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年10月26日 01:08:44

【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:19:37

9月26日に泊まりました。
    深夜チェックインのゆっくりチェックアウトプランで快適なのですが、部屋が3階で車の騒音がかなり気になりました。
    それ以外は、インターネットも早くて快適だしバスタブも大きいんだけどなあ。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年10月25日 02:09:14

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き、

騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテル周辺は駅も近く、交通量も多い地域でございます。
    ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。

また、ネットや浴室環境につきましてはご満足を頂き、大変光栄に存じております。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:16:30

地域クーポンももらえてよかったです。部屋は9階だったので道路の騒音も小さめで快適でした。
    新開地からだとすぐだし、交通も便利です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年10月25日 01:51:41

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き、

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くへご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 22:57:32

新開地駅のそばで便利です。いつも満室ですが、直前割が取れました。広い部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月26日 14:36:56

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 21:24:58

設備は古いですが、お風呂が大きめなのがいいです。
    朝食サービスは、まだ再開していませんでした

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月07日 22:33:40

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

設備につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

また、コロナウイルス感染拡大予防のため朝食の提供を停止しています。ご了承くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また神戸方面へお越しの際には
    是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

マップル2343さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

マップル2343さん [50代/男性] 2020年07月17日 21:28:06

コストパフォーマンスは良いと思う。駐車場が無く少し歩いたコインパーキングへ停めたが、駐車料金が掛かってしまう。町中なので、仕方ないか?歩いて飲みにける、立地の良さは◎!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月03日 15:12:30

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご料金、立地につきまして、
    お褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じております。

コインパーキングへのお駐車に関しましては
    お客様にはご不便をおかけしております。
    当ホテルは提携の駐車場がございませんので、
    ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月01日 13:49:08

ホテル近辺に地下鉄、商店街あり、とても好立地です

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年07月16日 16:53:51

この度は長期のご宿泊に
    ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お仕事での長期のご宿泊でご疲労のところ
    お客様にご満足いただけましたこと、
    大変光栄に存じております。

お客様とまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】