ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:30

仕事をするにはデスクが狭くて照明が暗かった。

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月22日 07:20:37

二度と利用しないです。

部屋が暗すぎて仕事はできない。
    デスクのライトは点かなかった。
    テーブルが何かの粉だらけ。
    エアコンはカビまみれ。
    洗面台の蛇口をどんなに締めても水が止まらない。
    破損箇所はガムテープで補修。

古い施設でも清潔感があれば気にならないけど、ここはそれも無い。
    同じ値段でもっと良いホテルたくさんあります。
    ここまでお金を無駄にしたと思ったホテルは初めて。

投稿者さん 2022年05月21日 19:01:50

部屋が暗くデスクワークが長時間出来ません。スポットライトか他のライトの準備をお願いします。

【 5~8連泊で1泊 ¥4.600 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

投稿者さん 2022年05月21日 18:57:47

部屋があまりにも暗過ぎます。
    パソコンの作業やモノを探す時に効率が悪いので、スポットライトか他のライトが欲しいです。

【さき楽】【素泊まり】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年05月21日 18:50:42

新開地での出張といえばこちらを利用してます。土曜日も価格が同じくらいならもっと嬉しいです。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月19日 03:47:31

お風呂にジェットバス機能がついていて良かったです。

【素泊まり】スタンダードプラン【幼児添い寝無料】
    【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

ゆーゆー0912さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ゆーゆー0912さん [30代/男性] 2022年05月16日 18:52:59

価格が安く、ベッドは綺麗でした。
    しかし時間通りにチェックインに向かったにも関わらず、受付に人は不在でした。
    不在時に電話を掛ける番号が掲載されていたので、電話を掛けたが5分以上コールをしても出てくる事はありませんでした。
    程なくして奥から従業員の方が出てきました。
    悪びれもなく受付作業が開始されました。
    非常に不快でした
    部屋自体は綺麗でしたが、洗面台が割れており、それを養生テープで留めている有様です。
    これ普通に危ないと思いますよ
    浴槽の水の流れも悪かったです。
    ほんと価格が比較的に安いと言うだけのホテルでした

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月06日 16:01:18

コスパと立地条件が良かったので多少の不満は良しで良いかと評価してます。
    要望を出すとすれば、設備面で
    ①TVが映ったり、映らなかったりしたので調べてみたら、カード挿入口が甘く接触不良をおこしていた。
    ②ユニットバスで閉栓しても湯が溜まらなかった。原因は閉栓ゴムが摩耗して噛み合っていなかった。
    ③シャワーカーテンを閉めて、シャワーを浴びたがトイレ側に大量に流水していた。
     原因は、ユニットバスの浴槽の縁がトイレ側に低くなっているので、シャワーが壁側にあたると、縁を
     伝ってトイレ側に流水していた。
    →①と②はルームチェックをしっかりやっていれば解決すると思います
     ③はユニットバスの構造の問題だと思いますが、対策は必要かと思います。排水溝がついているので水浸し
     にはならないとは思いますが。
    改善されれば、評価はグンと上がります。
    勿体ないと思いました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ひろっさん。さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ひろっさん。さん [30代/男性] 2022年05月05日 00:14:49

加湿器の給水タンクが黒いカビだらけで、引いてしまいました。使ってないのかメンテがされてないのか。かなり不快でした。

投稿者さん 2022年04月24日 06:02:54

朝食(なか卯),良かった。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年04月09日 23:40:03

机の塗装が禿げてたり、カーテンレースが破けたままだし、風呂場は汚い、店員さんの対応も清楚感もなく、もぉ行きたくないと思った。

【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

クモハ223さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:19:23

相変わらずのフロントやっつけ仕事感以外はまぁまぁです。

投稿者さん 2022年02月03日 19:44:19

出張で通勤の利便性が良い立地なのでリブマックスになる前のホテルから度々使わせてもらっています。
    しかしリブマックスになってからフロントの接客が悪く融通が全然効きません
    数日開くので荷物を預かって欲しかったのですが無理だと言われました。
    部屋の清潔さも低いです。
    この辺りは他の方の口コミにも随分前から指摘が出ているみたいですが改善される兆しが無いですね。
    暫くはまだ使わせてもらうつもりですがあまり改善できない様なら次から違う宿にします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:43:00

この度は、数あるホテルの中より
    ホテルリブマックス神戸にご宿泊して頂き、
    今回の宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたご意見をスタッフ一同に周知し、改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月06日 13:03:42

今まで数回利用させてもらいましたが 今回一番駄目でした
    風呂場は髪の毛が残ってる
    洗面所のカバーが外れて
    ガムテープ貼ってるが 剥がれて
    カバーが外れてる
    ビデオカードを買ったが
    無線LANが故障で写らない
    原因分かるまで1時間ほどかかりました
    おそらく次回は無いと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:41:30

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点、今後改善できるよう
    一層努力させて頂きます。
    ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年01月02日 07:31:57

連泊したが、フロントまで行かないとタオル交換してもらえないのが面倒

【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:43:06

利便性良し。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:41:55

繁華街近くです。

【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:39:11

立地は抜群!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:33:22

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【兵庫県民限定】【最大4000円割引実質お一人様4,000円】ふるさと応援!ひょうごを旅しよう♪
    【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月28日 20:54:50

最寄り駅からも遠からず、近くにコンビニもあり便利でした。
    格安のプランで宿泊でき、素泊まりにはいいホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年12月14日 17:46:06

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もよりお客様にご満足いただける環境づくりに努めてまいりますので
    また神戸方面へご用事ができた折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月25日 09:39:32

確かに安いが、浴室のタイル壁がカビだらけで吐き気がした。
    壁に触れないように、仕方なく入ったが、自宅も汚い人は大丈夫でしょう。シャワートイレは水しか出ない。
    オートロック無しなので、鍵は自分で掛けましょう。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年12月14日 17:49:33

部屋の清掃につきましては、今後お客様のお目についてしまうことのないよう、直ちに改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。
    今後もお気づきの点がございましたら、何卒ご意見いただければ幸いでございます。