ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月19日 16:54:43

朝食付きだと思っていたが無くなったとのことで残念でした

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年02月09日 13:25:22

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
    昨今の情勢を鑑みて朝食サービスを停止させて頂いておりますこと、ご承知いただければ幸いで御座います。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月17日 21:33:32

ゆったりとまれました。
    部屋が広々

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年01月11日 14:40:13

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族とのご宿泊をおくつろぎいただき、大変嬉しく存じております。
    お客様のお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参りますので、
    また神戸方面へご用事がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【素泊まり】
    【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

golfpoohさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

golfpoohさん [50代/女性] 2020年12月12日 18:51:36

立地が良くコンビニが近いのはありがたいです。浴槽とベッドが広く使いやすかったです。コンセントの位置がベッドにあり助かりました。全体的に使いやすくて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:34:53

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

また当ホテル近辺へご用事がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月26日 10:34:24

部屋も綺麗だったし眺めも良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月26日 14:37:31

頂きました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

お客様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ぴぐもん72さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ぴぐもん72さん [50代/男性] 2020年08月30日 19:08:22

初めて利用しましたが、近くにあるサウナと同様の金額だし、プライバシーも守れるし、気に入りました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月07日 22:44:54

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また神戸方面へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様ともう一度お会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ぴぐもん72さん [50代/男性] 2020年08月30日 19:07:32

前回に続き、宿泊させていただきました。非常に安いわりに奇麗なので気に入ってます。
    これからも使用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月07日 22:37:19

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様からまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月17日 17:13:48

よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月03日 16:20:12

頂きました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

お客様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】チェックアウトのんびり12時まで朝寝坊プラン♪
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

よっしー9538さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

よっしー9538さん [40代/男性] 2020年07月02日 15:24:36

安いし部屋は綺麗し立地はいいし^_^何の文句もありません  もちろん次もリブマックス新開地でお泊まりします

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月03日 14:54:49

ご利用いただきまして、

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて
    いただいております。
    当ホテルと致しましても、数ある宿泊施設の
    中からお客様にお選びいただきましたこと、
    大変光栄に存じております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月21日 10:07:43

コンビニ、駅近く便利です

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年07月16日 16:32:41

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして
    お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉を糧に
    今後のサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、クチコミの

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月21日 10:05:23

コンビニ、駅近で便利です

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年07月16日 16:24:07

この度は数ある施設の中から
    当ホテルをお選びいただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    大変光栄に存じます。

今後ともお客様のニーズに沿った
    サービスの向上に努めてまいりますので

この度はお忙しい中、クチコミの

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【素泊まり】【Wi-Fi 接続無料♪】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

TRYBOYさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

TRYBOYさん [50代/男性] 2020年03月15日 07:32:57

きれいで静か、繁華街も近いし満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年04月13日 15:21:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しており、
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【軽朝食付】
    【【軽朝食付】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月17日 17:50:45

朝食が良かったです!バイキングで種類は少ないですが、手作り感があり味も美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月10日 21:19:01

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
    拝見させていただきました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
    【軽朝食付喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2020年01月11日 16:57:49

出張で利用しました。
    新開地の駅に近く、安くて美味しい飲食店が多い場所
    (昔ながら飲み屋街)
    立地もよく問題ありません。
    昔の建屋ですが、清潔で広々としておりました。
    また利用したいと思います。
    テレビが大きく見やすい
    電子レンジついています(珍しい)

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年01月16日 13:39:59

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋や立地面につきまして
    お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させていただきました。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
    【軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月03日 21:15:47

無料にしては大満足の朝食でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:32:47

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また神戸方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【楽天限定】早割ポイント10倍!HAPPYポイントキャンペーン☆
    【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月20日 23:25:01

全室禁煙のため、喫煙階が空いてないと不便だが、とても綺麗、お風呂とトイレが別なのがいい

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:38:44

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    全室禁煙となっておりますこと、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、神戸方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

PHR.yuki0713さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

PHR.yuki0713さん [30代/女性] 2019年08月06日 00:46:42

アメニティや設備云々は普通のビジネスホテルなのですが清潔感があって気持ちよく利用させて頂きました。

電子レンジが客室内にあるホテルで探していた所を発見!笑
    コンビニ弁当を温めて食べる事が出来ましたww

朝ごはんは寝てたので食べず評価は控えますが フロントの方の笑顔も素敵でまた利用すると思います^^*

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月09日 21:34:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備面につきましてお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく拝読致しました。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

kamata.yoさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kamata.yoさん [40代/男性] 2019年07月27日 16:12:17

立地及びコスパ共に文句なしです。朝食のビュッフェのカレーが本格的で滅茶苦茶辛くて好きだったのですが、普通の辛さになってしまったことだけが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月31日 10:35:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルの朝食は色んな種類を
    ご準備しております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【★シングル禁煙■ベッド幅140cm★大決算!!】

レガシーナカヤマさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

レガシーナカヤマさん [40代/男性] 2019年07月09日 17:10:37

ゆっくりと誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月09日 21:03:56

お褒めのお言葉を頂戴いたし
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン【要身分証】【素泊まり】【Wi-Fi 接続無料♪】
    【【70歳以上限定】シニアバースデイシングル【喫煙室】】

投稿者さん 2019年07月04日 18:47:26

いつもお世話になっています。
    コスパ最高です!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月04日 21:27:23

お褒めのお言葉を頂戴いたし
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】 日・月・火 限定プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月20日 09:50:49

部屋が思っていたよりも広くて良かったです。
    バス、トイレも広かったので使いやすかったし、朝食も品数も豊富で美味しかったです。
    また神戸に行く時には利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年06月24日 16:06:18

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく拝読致しました。
    お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】