ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 23:25:01

全室禁煙のため、喫煙階が空いてないと不便だが、とても綺麗、お風呂とトイレが別なのがいい

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:38:44

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    全室禁煙となっておりますこと、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、神戸方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

PHR.yuki0713さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

PHR.yuki0713さん [30代/女性] 2019年08月06日 00:46:42

アメニティや設備云々は普通のビジネスホテルなのですが清潔感があって気持ちよく利用させて頂きました。

電子レンジが客室内にあるホテルで探していた所を発見!笑
    コンビニ弁当を温めて食べる事が出来ましたww

朝ごはんは寝てたので食べず評価は控えますが フロントの方の笑顔も素敵でまた利用すると思います^^*

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月09日 21:34:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備面につきましてお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく拝読致しました。
    また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

kamata.yoさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kamata.yoさん [40代/男性] 2019年07月27日 16:12:17

立地及びコスパ共に文句なしです。朝食のビュッフェのカレーが本格的で滅茶苦茶辛くて好きだったのですが、普通の辛さになってしまったことだけが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月31日 10:35:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルの朝食は色んな種類を
    ご準備しております。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【★シングル禁煙■ベッド幅140cm★大決算!!】

投稿者さん 2019年07月04日 18:47:26

いつもお世話になっています。
    コスパ最高です!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月04日 21:27:23

お褒めのお言葉を頂戴いたし
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】 日・月・火 限定プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

うにもすけさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

うにもすけさん [40代/女性] 2019年05月02日 09:27:34

部屋はきれいでアメニティも充実です。タコ足配線のすごさが気になります。
    朝食も美味しくいただきました。お茶漬けの種類がたくさんで楽しめました。
    ただ、おにぎりやチャーハンより白米を先においてほしいです。白米がないと思っておにぎりとチャーハンで済ませている人が多かったように思います。
    地下鉄移動で観光するのに便利な立地でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年05月05日 21:33:08

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    無料軽朝食のお茶漬けは9種類ございますので、色々なお味をお楽しみいただけます。次回はぜひお召しいただけるよう、メニューの改善を致します。
    また、当ホテルは地下鉄湊川公園駅から徒歩約8分と地下鉄移動にも大変便利でございます。
    また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】週末、祝前日、祝日限定ご宿泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

たろ6631さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

たろ6631さん [50代/男性] 2019年04月25日 22:21:55

アメニティも充実しており、お風呂・ベッドともに広くてゆっくり休むことができました。
    新開地駅近くでコンビニも近くにあり立地も良く、朝食も量・質ともにしっかりとあり
    おいしく頂きました。コストパフォーマンスに優れており、また利用したいと思いました。
    ただひとつ気になったのは、窓が普通のサッシで高層階だったので、開けるのがちょっと怖かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年04月26日 19:02:11

ゆっくりお休みいただけましたこと・また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:11

駅からも近くて、部屋も清潔感あって良いホテルです。
    コンビニも近いし本当に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:49:11

当ホテルの立地・お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
    次回、神戸方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2019年02月11日 17:20:50

いつもお世話になっています。
    部屋が広く、アクセスは抜群で、一番お気に入りのホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:36:10

いつもホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルの環境作りに努めて参ります。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年02月11日 17:20:26

いつもお世話になっています。
    部屋が広く、アクセスは抜群で、一番お気に入りのホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:33:22

「一番お気に入り」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料軽朝食付喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

onoda2358さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

onoda2358さん [40代/男性] 2019年01月15日 19:50:55

スタッフ、部屋の広さ、清掃等は全く問題ないのですが、
    とにかく寒かった。
    暖房をつけたまま寝たのですが、寒くて目が覚めた。
    枕元に窓があったので、そこから冷気が伝わってきていたようです。
    あと風呂からトイレに水が伝っていって、床がびちょびちょになった。
    注意書きがあったとは言え、どうしようもない。設計ミス?
    せっかくスタッフの人が丁寧な対応してくれるのに、部屋がもったいない。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年01月17日 22:04:11

清掃面やスタッフの対応などお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた内容を従業員内で共有し、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め過ごしやすいお部屋となるよう改善して参ります。
    また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 20:53:51

エアコンで暖房を付けると音が大きく、夜間寝つけなった。
    またTVが地上波のみでBSが見れなかったのが残念。
    またチェックアウトで廊下を移動の際、ベッドメイク、ルームクリーニングのための備品とズボンプレッサーの隙間が狭く、
    移動しにくい状態であった。
    フロントの方の接客態度も良く、備品もよく揃っていた印象
    であったのにその点が残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年11月24日 15:15:08

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく拝見しております。
    ただご指摘いただいた点に関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今回頂いた内容を従業員内で共有し
    改善して参ります。
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご来館従業員一同お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽45】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪無料軽朝食付【45日前まで☆】

投稿者さん 2018年09月23日 19:25:46

この値段で安全に清潔な部屋にくつろいで泊まることができて満足です。
    設備が古いので廊下等の音が聞こえましたが、それほど気になりませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年09月24日 13:28:08

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ大変嬉しく
    思っております。

建物の老朽化が進む中少しでも快適に
    お客様にお過ごしいただける様、
    スタッフ一同より一層努力して参ります。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月13日 09:43:41

当日、携帯を忘れて来てしまってたので、部屋に無料貸出しスマホがあり、天の助けだと思いました。本当に助かりました、ありがとうございます!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年09月13日 19:19:35

ホテルリブマックスをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年08月24日 22:33:22

初めての1人旅で、不安だらけでしたが、フロントの方がとても親切で、行きたい場所をとても丁寧に調べて教えてもらいました。おかげで迷う事なく楽しめました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年08月26日 21:59:08

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけ、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
    神戸にお寄りの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月03日 08:32:37

いつもお世話になってます。
    部屋の広さ、綺麗さ、駅からの近さといい、最高です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年08月04日 13:59:15

いつもホテルリブマックス神戸に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
    拝見させていただきました。
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

スプリングシチーさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

スプリングシチーさん [50代/男性] 2018年06月18日 18:43:56

6月16日に素泊まりしました。土曜日なのに安く宿泊出来てよかったです。直前だから仕方無いですが2階だったので窓越しの景色だけ気になりましたがそれ以外は満足です。もう10回ぐらい利用してますが満足してますのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月18日 19:13:39

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    いつもご利用頂きまして、有難う御座います。
    お部屋の景色が望めず申し訳御座いませんでした。
    お部屋の空き状況によっては、高層階へのご案内も可能で御座います。
    お客様のご利用用途に合わせた、多種多彩なプランをご用意しておりますのでその時々の最適なプランをご利用下さいますようお願い致します。
    お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

PULS☆さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

PULS☆さん [50代/男性] 2018年04月27日 00:59:26

神戸JAZZデイに合わせて宿泊しました。演奏会場から近いし朝食無料でとっても満足しました。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月28日 21:54:58

この度はホテルリブマックス神戸に
    ご宿泊いただき有難うございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    更にご満足頂けるホテルを目指し
    日々精進してまいります。
    この度はご多用の中、口コミへのご投稿
    誠に有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽75】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪朝食付【75日前まで☆】
    【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

なおぶ~さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2018年04月02日 15:28:33

いつもは神戸や住之江に宿泊しているのですが、選抜高校野球期間中ということもあり満室であるため、新開地に宿泊しました。ところがこれが大当たりでした。部屋は広くて綺麗ですし、翌朝の朝食バイキングもコストパフォーマンスが高く非常に満足でした。近くにコンビニや、美味しい唐揚げ屋さん、ラーメン屋さんもあり、今後の関西出張は常宿にします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月02日 21:09:33

お褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様がより快適にお過ごし
    いただけますよう努めてまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
    【【喫煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

10318081さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

10318081さん [30代/女性] 2018年01月14日 19:30:24

職場も近く、フロントの方も親切な対応でこのホテルに泊まって本当に良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年01月14日 20:19:37

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
    また神戸方面へお越しの機械がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しいかぎりでございます。
    お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊でお得な連泊 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

KGCAMMさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年01月04日 15:44:45

快適な2日間でした。
    また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年01月04日 21:22:03

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。