ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 19:01:50

部屋が暗くデスクワークが長時間出来ません。スポットライトか他のライトの準備をお願いします。

【 5~8連泊で1泊 ¥4.600 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

投稿者さん 2022年05月21日 18:57:47

部屋があまりにも暗過ぎます。
    パソコンの作業やモノを探す時に効率が悪いので、スポットライトか他のライトが欲しいです。

【さき楽】【素泊まり】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年05月21日 18:50:42

新開地での出張といえばこちらを利用してます。土曜日も価格が同じくらいならもっと嬉しいです。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月06日 16:01:18

コスパと立地条件が良かったので多少の不満は良しで良いかと評価してます。
    要望を出すとすれば、設備面で
    ①TVが映ったり、映らなかったりしたので調べてみたら、カード挿入口が甘く接触不良をおこしていた。
    ②ユニットバスで閉栓しても湯が溜まらなかった。原因は閉栓ゴムが摩耗して噛み合っていなかった。
    ③シャワーカーテンを閉めて、シャワーを浴びたがトイレ側に大量に流水していた。
     原因は、ユニットバスの浴槽の縁がトイレ側に低くなっているので、シャワーが壁側にあたると、縁を
     伝ってトイレ側に流水していた。
    →①と②はルームチェックをしっかりやっていれば解決すると思います
     ③はユニットバスの構造の問題だと思いますが、対策は必要かと思います。排水溝がついているので水浸し
     にはならないとは思いますが。
    改善されれば、評価はグンと上がります。
    勿体ないと思いました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:19:23

相変わらずのフロントやっつけ仕事感以外はまぁまぁです。

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:43:06

利便性良し。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:41:55

繁華街近くです。

【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:39:11

立地は抜群!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:33:22

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【兵庫県民限定】【最大4000円割引実質お一人様4,000円】ふるさと応援!ひょうごを旅しよう♪
    【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年10月21日 11:04:55

立地は新開地駅から徒歩1分程度と非常にいいと思います。
    このご時世、人員削減によりフロントの営業が15時~23時の間なので荷物が預けられないのも仕方ないかも知れません。
    古い建物ですが部屋は広くベッドも悪くありませんし、部屋に電子レンジがあるのは非常にありがたい。
    テーブルタップがあらかじめ用意してあったのも便利でした。
    なお電気スタンドは壊れており使えませんでしたので、それならいっそのこと置かない方が良かったのではないでしょうか。
    また冷蔵庫もドアポケットが壊れたままであり、飲み物を入れられないで困りました。
    ユニットバスの洗面台の下のカバーが養生テープで補修してあるのはいかがなものかと思います。

設備の中ではお部屋の風呂が最悪でした。
    風呂のタイルの目地がカビだらけの上、シャワーカーテンも黄ばみというよりは茶色く変色しており非常に不快でした。
    どうにも我慢できませんでしたので掃除してしまいました。
    出張や旅行などでホテルは各地でかなり泊まりましたが、こんな状況を目にしたのは初めてです。
    設備が古いのは仕方ありませんが、せめて清潔さだけは保っていただきたい。

【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

matak999さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

matak999さん [40代/男性] 2021年07月26日 10:16:57

フロントが時短営業中?のため
    15時から23時くらいまで有人営業
    なので事前に荷物を預けるとかはできない
    駅も近くてアメニティもそろっててよい
    そういや製氷機がなかった、あったらなお良し

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年07月27日 22:56:47

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    営業時間短縮に伴い、お客様へは多々ご迷惑をお掛け致しておりますこと、深くお詫び申し上げます。
    不便な環境下の中、少しでもお客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同努めてまいります。
    製氷機の設置につきましてはサービス向上のための貴重なご意見として頂戴致します。誠にありがとうございます。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、是非ホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

酸素坊主さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年05月06日 04:58:51

お値段からすると満足。立地が新開地と言う事で、商用利用以外は余り考え付かなかったのですが、有馬温泉まで最早で到達出来る宿泊地の一つで有馬温泉自体に泊まる程裕福で無い人には裏六甲ハイクの起点にお薦め出来ます。又ユニットバスは一寸汚目ですし排水も細いのですけれど利用は出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 17:03:22

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    立地面につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

高気圧BOYさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

高気圧BOYさん [40代/男性] 2021年04月19日 06:31:39

場所が、値段が 最高でした

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月16日 03:34:44

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のお言葉を糧に、今後ともご満足いただける環境づくりに努めてまいりますので、
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
    【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

しゃまそんさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

しゃまそんさん [20代/男性] 2021年02月14日 21:05:21

新開地の駅からわかりやすいところにあります!
    ベッドが大きくてきれいでリラックスできました。
    非常に格安で宿泊出来て、このアクセス・クオリティは満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年03月11日 04:04:12

お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    今後もお客様のお言葉を糧に、スタッフ一同邁進してまいります。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

投稿者さん 2021年01月19日 16:54:43

朝食付きだと思っていたが無くなったとのことで残念でした

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年02月09日 13:25:22

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
    昨今の情勢を鑑みて朝食サービスを停止させて頂いておりますこと、ご承知いただければ幸いで御座います。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

スーパーホース6352さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

スーパーホース6352さん [60代/男性] 2020年12月20日 19:54:40

駅に近い、フロントの方が非常に良いたいおうをしてくれた。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年01月11日 14:48:10

立地、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月17日 21:33:32

ゆったりとまれました。
    部屋が広々

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年01月11日 14:40:13

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族とのご宿泊をおくつろぎいただき、大変嬉しく存じております。
    お客様のお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参りますので、
    また神戸方面へご用事がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【素泊まり】
    【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

golfpoohさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

golfpoohさん [50代/女性] 2020年12月12日 18:51:36

立地が良くコンビニが近いのはありがたいです。浴槽とベッドが広く使いやすかったです。コンセントの位置がベッドにあり助かりました。全体的に使いやすくて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:34:53

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

また当ホテル近辺へご用事がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:46:47

仕事場が近くて、安く泊まれたので 助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:30:27

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、
    ホテルスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 10:34:24

部屋も綺麗だったし眺めも良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月26日 14:37:31

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて
    頂きました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また神戸方面へお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ぴぐもん72さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ぴぐもん72さん [50代/男性] 2020年08月30日 19:08:22

初めて利用しましたが、近くにあるサウナと同様の金額だし、プライバシーも守れるし、気に入りました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月07日 22:44:54

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また神戸方面へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様ともう一度お会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】