ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 10:34:24

部屋も綺麗だったし眺めも良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月26日 14:37:31

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて
    頂きました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また神戸方面へお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ぴぐもん72さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ぴぐもん72さん [50代/男性] 2020年08月30日 19:08:22

初めて利用しましたが、近くにあるサウナと同様の金額だし、プライバシーも守れるし、気に入りました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月07日 22:44:54

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また神戸方面へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様ともう一度お会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ぴぐもん72さん [50代/男性] 2020年08月30日 19:07:32

前回に続き、宿泊させていただきました。非常に安いわりに奇麗なので気に入ってます。
    これからも使用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月07日 22:37:19

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様からまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

よっしー9538さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

よっしー9538さん [40代/男性] 2020年07月02日 15:24:36

安いし部屋は綺麗し立地はいいし^_^何の文句もありません  もちろん次もリブマックス新開地でお泊まりします

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月03日 14:54:49

ご利用いただきまして、

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて
    いただいております。
    当ホテルと致しましても、数ある宿泊施設の
    中からお客様にお選びいただきましたこと、
    大変光栄に存じております。

また神戸方面へお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミへの
    ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月16日 21:01:33

阪急新開地駅から近く便利でしたが、駅にエレベーターやエスカレーターがなく、大きい荷物だと大変かもしれません。
    お水2本サービスなのを忘れてコンビニで買ってしまいました。
    間違えて禁煙の部屋を予約してしまい、喫煙が満室でチェンジはできませんでしたが、部屋はさほどタバコ臭くなく、消臭スプレーも備品にあり問題ありませんでした。
    部屋が少し薄暗く、コンセントが機能しない箇所があったり、電気のつかないランプがあったりと少し不便でした。
    朝食の出汁茶漬け用のふりかけ種類が多く美味でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月04日 15:58:34

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン【軽朝食付】
    【軽朝食付喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月20日 23:25:01

全室禁煙のため、喫煙階が空いてないと不便だが、とても綺麗、お風呂とトイレが別なのがいい

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:38:44

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    全室禁煙となっておりますこと、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、神戸方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

まさのわさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

まさのわさん [40代/女性] 2019年08月16日 20:44:05

急遽決まった旅行だったので、喫煙ルームしかなかったのですが、全く匂い等気になりませんでした。
    シングルと言ってもベッドも大きく、部屋も広くてゆっくりできました。
    全国にあるみたいなので、これから利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月21日 15:20:30

大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

PHR.yuki0713さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

PHR.yuki0713さん [30代/女性] 2019年08月06日 00:46:42

アメニティや設備云々は普通のビジネスホテルなのですが清潔感があって気持ちよく利用させて頂きました。

電子レンジが客室内にあるホテルで探していた所を発見!笑
    コンビニ弁当を温めて食べる事が出来ましたww

朝ごはんは寝てたので食べず評価は控えますが フロントの方の笑顔も素敵でまた利用すると思います^^*

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月09日 21:34:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備面につきましてお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく拝読致しました。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

kamata.yoさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kamata.yoさん [40代/男性] 2019年07月27日 16:12:17

立地及びコスパ共に文句なしです。朝食のビュッフェのカレーが本格的で滅茶苦茶辛くて好きだったのですが、普通の辛さになってしまったことだけが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月31日 10:35:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルの朝食は色んな種類を
    ご準備しております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【★シングル禁煙■ベッド幅140cm★大決算!!】

レガシーナカヤマさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

レガシーナカヤマさん [40代/男性] 2019年07月09日 17:10:37

ゆっくりと誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月09日 21:03:56

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン【要身分証】【素泊まり】【Wi-Fi 接続無料♪】
    【【70歳以上限定】シニアバースデイシングル【喫煙室】】

投稿者さん 2019年07月04日 18:47:26

いつもお世話になっています。
    コスパ最高です!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月04日 21:27:23

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】 日・月・火 限定プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年05月30日 21:28:05

部屋が広く、レンジやポットが備え付けなのはありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年06月04日 17:17:17

投稿者さん 2019年05月04日 19:59:13

アメニティーは、水やコスメなんか貰えたりして凄く良かったです。朝食のパンなんかも美味しくて良かったのですが、フルーツ類が1つもなかったのが残念でした。あとは、部屋のエアコンから出る風が物凄く臭くて、使うのをやめ、窓開けて寝ました。エアコンも掃除して欲しいなと思いました。結局窓を開けて寝たので、騒音が外から入ってきて眠りを妨げられる事も何回かありました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年05月05日 21:14:48

アメニティーや朝食のパンにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    エアコンにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、お客様にゆっくりお休みいただける環境作りを行って参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

うにもすけさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

うにもすけさん [40代/女性] 2019年05月02日 09:27:34

部屋はきれいでアメニティも充実です。タコ足配線のすごさが気になります。
    朝食も美味しくいただきました。お茶漬けの種類がたくさんで楽しめました。
    ただ、おにぎりやチャーハンより白米を先においてほしいです。白米がないと思っておにぎりとチャーハンで済ませている人が多かったように思います。
    地下鉄移動で観光するのに便利な立地でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年05月05日 21:33:08

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    無料軽朝食のお茶漬けは9種類ございますので、色々なお味をお楽しみいただけます。次回はぜひお召しいただけるよう、メニューの改善を致します。
    また、当ホテルは地下鉄湊川公園駅から徒歩約8分と地下鉄移動にも大変便利でございます。
    また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】週末、祝前日、祝日限定ご宿泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

たろ6631さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

たろ6631さん [50代/男性] 2019年04月25日 22:21:55

アメニティも充実しており、お風呂・ベッドともに広くてゆっくり休むことができました。
    新開地駅近くでコンビニも近くにあり立地も良く、朝食も量・質ともにしっかりとあり
    おいしく頂きました。コストパフォーマンスに優れており、また利用したいと思いました。
    ただひとつ気になったのは、窓が普通のサッシで高層階だったので、開けるのがちょっと怖かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年04月26日 19:02:11

ゆっくりお休みいただけましたこと・また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

windsurf_campさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

windsurf_campさん [50代/男性] 2019年03月24日 18:13:26

大浴場がないので、評価マイナス1ですが、それ以外は満足です。コンセントに二股つけておいてくれるなど細かなサービスがビジネス用として嬉しいですね。ぜいたくを言わせて貰えれば、枕元に読書灯が欲しかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月25日 19:25:44

設備の面で大浴場がなく、お客様のご要望にお応えできず、スタッフ一同残念に思っております。
    また、ご提案いただいた枕元の読書灯につきましても、貴重なご意見として検討させていただきます。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:11

駅からも近くて、部屋も清潔感あって良いホテルです。
    コンビニも近いし本当に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:49:11

当ホテルの立地・お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
    次回、神戸方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2019年02月11日 17:20:50

いつもお世話になっています。
    部屋が広く、アクセスは抜群で、一番お気に入りのホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:36:10

いつもホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルの環境作りに努めて参ります。
    また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 17:20:26

いつもお世話になっています。
    部屋が広く、アクセスは抜群で、一番お気に入りのホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:33:22

「一番お気に入り」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料軽朝食付喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年09月23日 19:25:46

この値段で安全に清潔な部屋にくつろいで泊まることができて満足です。
    設備が古いので廊下等の音が聞こえましたが、それほど気になりませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年09月24日 13:28:08

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ大変嬉しく
    思っております。

建物の老朽化が進む中少しでも快適に
    お客様にお過ごしいただける様、
    スタッフ一同より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへの
    ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】