ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 10:34:24

部屋も綺麗だったし眺めも良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月26日 14:37:31

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて
    頂きました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また神戸方面へお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月20日 23:25:01

全室禁煙のため、喫煙階が空いてないと不便だが、とても綺麗、お風呂とトイレが別なのがいい

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:38:44

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    全室禁煙となっておりますこと、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、神戸方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

kamata.yoさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kamata.yoさん [40代/男性] 2019年07月27日 16:12:17

立地及びコスパ共に文句なしです。朝食のビュッフェのカレーが本格的で滅茶苦茶辛くて好きだったのですが、普通の辛さになってしまったことだけが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月31日 10:35:00

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルの朝食は色んな種類を
    ご準備しております。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【★シングル禁煙■ベッド幅140cm★大決算!!】

たろ6631さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

たろ6631さん [50代/男性] 2019年04月25日 22:21:55

アメニティも充実しており、お風呂・ベッドともに広くてゆっくり休むことができました。
    新開地駅近くでコンビニも近くにあり立地も良く、朝食も量・質ともにしっかりとあり
    おいしく頂きました。コストパフォーマンスに優れており、また利用したいと思いました。
    ただひとつ気になったのは、窓が普通のサッシで高層階だったので、開けるのがちょっと怖かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年04月26日 19:02:11

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけましたこと・また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】 日・月・火 限定プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:11

駅からも近くて、部屋も清潔感あって良いホテルです。
    コンビニも近いし本当に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:49:11

当ホテルの立地・お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
    次回、神戸方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年09月23日 19:25:46

この値段で安全に清潔な部屋にくつろいで泊まることができて満足です。
    設備が古いので廊下等の音が聞こえましたが、それほど気になりませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年09月24日 13:28:08

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ大変嬉しく
    思っております。

建物の老朽化が進む中少しでも快適に
    お客様にお過ごしいただける様、
    スタッフ一同より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへの
    ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

PULS☆さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

PULS☆さん [50代/男性] 2018年04月27日 00:59:26

神戸JAZZデイに合わせて宿泊しました。演奏会場から近いし朝食無料でとっても満足しました。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月28日 21:54:58

この度はホテルリブマックス神戸に
    ご宿泊いただき有難うございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    更にご満足頂けるホテルを目指し
    日々精進してまいります。
    この度はご多用の中、口コミへのご投稿
    誠に有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽75】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪朝食付【75日前まで☆】
    【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

KGCAMMさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年01月04日 15:44:45

また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年01月04日 21:22:03

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年10月06日 16:14:50

また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年10月06日 18:50:12

この度はホテルリブマックス神戸に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
    拝見させていただきました。
    また神戸方面へお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミへの
    ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

レオ60さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

レオ60さん [40代/男性] 2017年09月01日 07:24:17

いつも利用させて頂いております。
    ビジネス利用にはぴったりで、いう事ありません。
    今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年09月03日 14:51:37

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。これからもお客様のご期待に沿ったサービスを行えるよう、日々精進致します。
    また神戸方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】~8月17日10:00まで!!☆朝食付☆【オンラインカード決済限定】
    【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年06月30日 20:16:18

予約を入れた後に駐車場が無い事に気づき、少々心配しましたが近くに民間駐車場や市立?の駐車場があり問題ありませんでした。飲食店や道路挟んだ向かいにコンビニもあり便利で良かった。チェックインし客室へ入った際に、すでに心地良くエアコン・空気清浄器が効いており、備品関係も充実してました。次回の機会もよろしくお願いしたいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月30日 22:54:48

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
    また神戸方面へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しいかぎりでございます。
    お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年06月22日 17:56:21

メチャクチャ安かった。町の中心から離れているが?値段を考えれば当然。道の向かいにコンビニがあり、便利で良かった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月22日 18:23:33

また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年05月17日 10:45:06

神戸出張の際、よく利用します。
    快適に過ごせます。
    ホテル全体がたばこ臭いのが難点ですが・・・
    また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年05月17日 20:57:40

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
    タバコの臭いに関してですが、窓を開けて清掃する等、お客様にご迷惑をかけないよう努めておりますが、結果としてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】
    【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年03月01日 09:31:57

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月01日 10:51:07

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフ一同もとても嬉しく思います。

また、神戸方面へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊でお得な連泊 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月28日 23:24:31

ビジネスで利用しましたが、立地もよく快適でした。
    また、朝食のバイキングも美味しく頂けました。
    ベットも自分のカラダにフィットして・・・快適に過ごすことが出来ました。
    是非、また利用したいです。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月01日 10:49:38

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【平日限定】☆☆朝食付 お得なプラン☆☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:52:54

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月14日 21:17:27

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
    神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:52:40

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月14日 21:17:38

【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:52:27

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月14日 21:17:47

【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:52:13

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月14日 21:17:11

投稿者さん 2017年02月13日 17:21:20

コスパ高く、月曜日の神戸長田方面の仕事の前泊で、大変お世話になっています。フロントのかたもいつも親切で、遅いチェックインにも笑顔で丁寧にご対応を有難うございます。お部屋が広く清潔で、お気に入りのホテルです。
    ひとつだけごめんなさい、デスクに大きなテレビを設置してある為、書類作成などデスクワークスペースがあまりにも狭くて困っております。
    ベッドの足元に薄型のテーブルか台を設置され、そちらにテレビを移動されたら、ぐんとデスクが広くなるのですが如何でしょうか?テレビ後ろの配線も全部隠せますし。
    ただの台ですので、高級家具でなく安価なもので充分かと思います。
    ご検討を…。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月13日 22:18:20

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
    またご意見頂きました、デスクに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございました
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪素泊まり