ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 11:13:43

いつも出張時に常時利用させていただいております。個人的には朝食が6:00からというのは相当な魅力を感じており、利用させてもらっています。他のホテル等は6:30からが主流で、朝の貴重な時間がゆったり過ごせて、とても魅力です。設備、その他は贅沢言ってもきりがないので、値段からも満足できる内容であり、今後も利用したいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年04月27日 15:35:47

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    4/1より新型コロナウィルス感染予防対策の一環としまして、朝食のご提供を休止とさせていただくこととなりました。
    大変申し訳ございませんが、ご理解、協力のほど宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン【軽朝食付】
    【【軽朝食付】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月17日 17:50:45

朝食が良かったです!バイキングで種類は少ないですが、手作り感があり味も美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月10日 21:19:01

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
    拝見させていただきました。

また神戸方面へお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
    【軽朝食付喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2020年01月16日 21:01:33

阪急新開地駅から近く便利でしたが、駅にエレベーターやエスカレーターがなく、大きい荷物だと大変かもしれません。
    お水2本サービスなのを忘れてコンビニで買ってしまいました。
    間違えて禁煙の部屋を予約してしまい、喫煙が満室でチェンジはできませんでしたが、部屋はさほどタバコ臭くなく、消臭スプレーも備品にあり問題ありませんでした。
    部屋が少し薄暗く、コンセントが機能しない箇所があったり、電気のつかないランプがあったりと少し不便でした。
    朝食の出汁茶漬け用のふりかけ種類が多く美味でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月04日 15:58:34

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽朝食付喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月03日 21:15:47

無料にしては大満足の朝食でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:32:47

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また神戸方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【楽天限定】早割ポイント10倍!HAPPYポイントキャンペーン☆
    【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月20日 23:25:01

全室禁煙のため、喫煙階が空いてないと不便だが、とても綺麗、お風呂とトイレが別なのがいい

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:38:44

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    全室禁煙となっておりますこと、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、神戸方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

kamata.yoさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kamata.yoさん [40代/男性] 2019年07月27日 16:12:17

立地及びコスパ共に文句なしです。朝食のビュッフェのカレーが本格的で滅茶苦茶辛くて好きだったのですが、普通の辛さになってしまったことだけが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月31日 10:35:00

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルの朝食は色んな種類を
    ご準備しております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【★シングル禁煙■ベッド幅140cm★大決算!!】

たろ6631さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

たろ6631さん [50代/男性] 2019年04月25日 22:21:55

アメニティも充実しており、お風呂・ベッドともに広くてゆっくり休むことができました。
    新開地駅近くでコンビニも近くにあり立地も良く、朝食も量・質ともにしっかりとあり
    おいしく頂きました。コストパフォーマンスに優れており、また利用したいと思いました。
    ただひとつ気になったのは、窓が普通のサッシで高層階だったので、開けるのがちょっと怖かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年04月26日 19:02:11

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけましたこと・また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】 日・月・火 限定プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:11

駅からも近くて、部屋も清潔感あって良いホテルです。
    コンビニも近いし本当に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:49:11

当ホテルの立地・お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
    次回、神戸方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2018年12月03日 17:58:09

禁煙のお部屋を探していましたが、宿泊当日は大きなイベントでもあったのかいつも利用しているビジネスホテルなどもいっぱいでした。そんな中こちらのホテルの喫煙のお部屋を予約したのですが、予め電話でお願いした事もあり空気清浄機がお部屋にあり、できるだけ匂いも処理してくださったとの事でした。喫煙室のわりには匂い等も気にならず、問題なくステイできました。朝食は無料なのにバラエティがあり、おにぎりや胡麻和えなど一手間かけてあって素晴らしいなと感じました。お部屋のお風呂(ユニットバス)の床が入浴後にビチャビチャになったのですが、ドアにそうなる可能性があるという張り紙がしてあったので仕方がないなぁという感じでした。設備はちょっと古いですが、シングルの部屋(?)でセミダブルのベッドがあり、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年12月04日 18:59:05

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけたとお礼のお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。
    また神戸方面へご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸へ足をお運びくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 19:25:46

この値段で安全に清潔な部屋にくつろいで泊まることができて満足です。
    設備が古いので廊下等の音が聞こえましたが、それほど気になりませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年09月24日 13:28:08

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ大変嬉しく
    思っております。

建物の老朽化が進む中少しでも快適に
    お客様にお過ごしいただける様、
    スタッフ一同より一層努力して参ります。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

PULS☆さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

PULS☆さん [50代/男性] 2018年04月27日 00:59:26

神戸JAZZデイに合わせて宿泊しました。演奏会場から近いし朝食無料でとっても満足しました。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月28日 21:54:58

この度はホテルリブマックス神戸に
    ご宿泊いただき有難うございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    更にご満足頂けるホテルを目指し
    日々精進してまいります。
    この度はご多用の中、口コミへのご投稿
    誠に有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽75】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪朝食付【75日前まで☆】
    【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

なおぶ~さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2018年04月02日 15:28:33

いつもは神戸や住之江に宿泊しているのですが、選抜高校野球期間中ということもあり満室であるため、新開地に宿泊しました。ところがこれが大当たりでした。部屋は広くて綺麗ですし、翌朝の朝食バイキングもコストパフォーマンスが高く非常に満足でした。近くにコンビニや、美味しい唐揚げ屋さん、ラーメン屋さんもあり、今後の関西出張は常宿にします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月02日 21:09:33

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様がより快適にお過ごし
    いただけますよう努めてまいります。
    また神戸方面へお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
    【【喫煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

投稿者さん 2018年03月29日 08:27:47

駅から近くてわかりやすかった。
    部屋はオートロックではないが、部屋の中は綺麗で広く快適。ダブルサイズのベッドはよく眠ることができた。電子レンジもあって長期滞在にも良さそう。コンセントがあちこちにあり困らなかった。
    朝食は個性があって美味しかった。
    風呂の排水が弱く、シャワーを使用していただけなのに逆流して足拭きタオルがびしょ濡れになった。
    総合的には非常に満足。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月02日 21:06:45

この度はホテルリブマックス神戸に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂くことができ
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    ですが、お風呂ではご不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフともクチコミを共有し
    改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿
    またお客様とお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

レオ60さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

レオ60さん [40代/男性] 2017年09月01日 07:24:17

いつも利用させて頂いております。
    ビジネス利用にはぴったりで、いう事ありません。
    今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年09月03日 14:51:37

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。これからもお客様のご期待に沿ったサービスを行えるよう、日々精進致します。
    また神戸方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】~8月17日10:00まで!!☆朝食付☆【オンラインカード決済限定】
    【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

intel4423さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

intel4423さん [40代/男性] 2017年03月12日 22:28:39

2月10日夜に飲み会があり、翌日も神戸市内に出張だったので、宿泊しました。
    リノベーションされたホテルなんでしょうかね…設備面等で感じることはありましたが、コスパを考えると、非常に満足でした。特に、接客等のサービス面、朝食面は感謝感謝のレベルでした。
    神戸高速鉄道新開地駅の真上に位置し、コンビニも近いです。
    神戸市内はもとより、姫路・大阪への移動もしやすいです。高速神戸まで1駅乗ればJR神戸駅にもアクセスできます。個人的には、三宮駅から少し離れたホテルより、満足度が高いです。
    ただ1つ…仕事を持ち込んでいたんですが、デスク照明が暗かったことがあります。もっとも、これは私がフロントに借用依頼すればよかったんでしょうが…。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月12日 22:58:15

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
    拝見させていただきました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で私ども
    スタッフ一同もとても嬉しく思います。
    デスクスタンドにつきましてはご不便をおかけし申しわけございませんでした。
    追加の電気スタンドにつきましてはフロントにて
    お貸し出ししておりますので
    また、神戸にお越しになられご宿泊の際には
    お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月28日 23:24:31

ビジネスで利用しましたが、立地もよく快適でした。
    また、朝食のバイキングも美味しく頂けました。
    ベットも自分のカラダにフィットして・・・快適に過ごすことが出来ました。
    是非、また利用したいです。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月01日 10:49:38

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフ一同もとても嬉しく思います。

また、神戸方面へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【平日限定】☆☆朝食付 お得なプラン☆☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:52:54

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月14日 21:17:27

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
    神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:52:40

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月14日 21:17:38

【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:52:27

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月14日 21:17:47

【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:52:13

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年02月14日 21:17:11

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】