ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

クモハ223さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2021年10月23日 19:43:53

安い。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月25日 16:44:21

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく拝読させていただきました。

また当ホテル近辺へご用事がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、
    クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年10月23日 19:43:24

フロントのやっつけ仕事っぷり意外は標準的ですかね。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年10月23日 19:40:33

フロント対応さえ無視出来れば問題なしです。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月25日 17:05:23

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応につきまして
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度接客の基礎から見つめ直し、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

改めましてこの度はお忙しい中、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宜しくお願い申し上げます。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 11:04:55

立地は新開地駅から徒歩1分程度と非常にいいと思います。
    このご時世、人員削減によりフロントの営業が15時~23時の間なので荷物が預けられないのも仕方ないかも知れません。
    古い建物ですが部屋は広くベッドも悪くありませんし、部屋に電子レンジがあるのは非常にありがたい。
    テーブルタップがあらかじめ用意してあったのも便利でした。
    なお電気スタンドは壊れており使えませんでしたので、それならいっそのこと置かない方が良かったのではないでしょうか。
    また冷蔵庫もドアポケットが壊れたままであり、飲み物を入れられないで困りました。
    ユニットバスの洗面台の下のカバーが養生テープで補修してあるのはいかがなものかと思います。

設備の中ではお部屋の風呂が最悪でした。
    風呂のタイルの目地がカビだらけの上、シャワーカーテンも黄ばみというよりは茶色く変色しており非常に不快でした。
    どうにも我慢できませんでしたので掃除してしまいました。
    出張や旅行などでホテルは各地でかなり泊まりましたが、こんな状況を目にしたのは初めてです。
    設備が古いのは仕方ありませんが、せめて清潔さだけは保っていただきたい。

【さき楽】【素泊まり】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

beat1192さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

beat1192さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:16:04

駅近くで立地はよいがそれだけでした。
    フロントの接客が愛想なさすぎです。あれなら完全機械化のがよいです。
    また風呂場の蛇口が壊れており、湯がチョロチョロと流れっぱなしでした。
    部屋に入る前に一言位お詫びがあってもよいのではないでしょうか。
    掃除もしているかというような部屋で、値段以下のクオリティでした。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月26日 18:12:55

また、至らぬ点が多く多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客につきましては今一度従業員全体の接客態度を見直し、早急に改善に努めてまいります。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    浴室の水漏れ、清掃不備につきましては、清掃スタッフと連携し再発のないよう努めてまいります。
    改めましてこの度はお仕事でのご宿泊でお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。
    サービス向上のため、ホテルスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともご指導いただければ幸いに存じます。
    この度は貴重なご意見のご提供、誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】
    【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

matak999さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

matak999さん [40代/男性] 2021年07月26日 10:16:57

フロントが時短営業中?のため
    15時から23時くらいまで有人営業
    なので事前に荷物を預けるとかはできない
    駅も近くてアメニティもそろっててよい
    そういや製氷機がなかった、あったらなお良し

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年07月27日 22:56:47

営業時間短縮に伴い、お客様へは多々ご迷惑をお掛け致しておりますこと、深くお詫び申し上げます。
    不便な環境下の中、少しでもお客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同努めてまいります。
    製氷機の設置につきましてはサービス向上のための貴重なご意見として頂戴致します。誠にありがとうございます。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、是非ホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月07日 22:58:01

正直古いです。そこさえ気にならないなら普通に過ごせます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 16:58:42

ホテルの古さにつきまして、マイナスなお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるようなホテルになるよう努力してまいります。
    この度はご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

酸素坊主さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年05月06日 04:58:51

お値段からすると満足。立地が新開地と言う事で、商用利用以外は余り考え付かなかったのですが、有馬温泉まで最早で到達出来る宿泊地の一つで有馬温泉自体に泊まる程裕福で無い人には裏六甲ハイクの起点にお薦め出来ます。又ユニットバスは一寸汚目ですし排水も細いのですけれど利用は出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 17:03:22

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    立地面につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

高気圧BOYさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

高気圧BOYさん [40代/男性] 2021年04月19日 06:31:39

場所が、値段が 最高でした

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月16日 03:34:44

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のお言葉を糧に、今後ともご満足いただける環境づくりに努めてまいりますので、
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
    【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2021年03月21日 21:12:44

他のリブマックスの仕様を期待しているとガッカリするだけなので、歴史あるビジネスホテルに泊まった、と思う他ない。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年04月10日 22:06:39

また、客室の仕様につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月07日 12:02:36

出張で利用しました。駅から近く便利でしたが、それだけです。
    フロントはワンオペで対応が非常に悪い。
    設備も古くお湯が弱い、コインランドリーは1台壊れたままで修理する気配さえ無かった。
    値段が安く寝るだけと割り切って泊まるホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年03月11日 04:43:21

また、ビジネスでのご利用でご疲労のところ、多大なるご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、フロントの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度接客の基礎から見つめ直し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    運営スタッフの人員の少なさには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、コロナウイルス渦の現況を乗り越えるべく、弊社全体での決定事項でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

また、浴室、ランドリー等設備の修繕が不完全であること、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた事項につきましては順次早急に対応してまいります。大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同再発防止に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 15:57:45

禁煙*ダブルルームの割当て。
    トイレのふたや洗面台他などやや老朽化はありましたが、使用に支障なし。 広さは十分。
    訳あり低価格の前提のため納得。
    問題なく快適に滞在できました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年03月11日 04:16:19

この度は訳ありプランでのご利用、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じております。
    訳ありプランとはいえど多々ご不便をお掛けしたかと存じますが、プラン内容へご理解を賜り、深く感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★訳あり★だから超絶割引♪【室数限定】【素泊まり】
    【 【訳有り】喫・禁煙/指定不可 部屋タイプおまかせ】

しゃまそんさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

しゃまそんさん [20代/男性] 2021年02月14日 21:05:21

新開地の駅からわかりやすいところにあります!
    ベッドが大きくてきれいでリラックスできました。
    非常に格安で宿泊出来て、このアクセス・クオリティは満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年03月11日 04:04:12

お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    今後もお客様のお言葉を糧に、スタッフ一同邁進してまいります。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 16:54:43

朝食付きだと思っていたが無くなったとのことで残念でした

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年02月09日 13:25:22

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
    昨今の情勢を鑑みて朝食サービスを停止させて頂いておりますこと、ご承知いただければ幸いで御座います。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

スーパーホース6352さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

スーパーホース6352さん [60代/男性] 2020年12月20日 19:54:40

駅に近い、フロントの方が非常に良いたいおうをしてくれた。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年01月11日 14:48:10

立地、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月17日 21:33:32

ゆったりとまれました。
    部屋が広々

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年01月11日 14:40:13

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族とのご宿泊をおくつろぎいただき、大変嬉しく存じております。
    お客様のお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参りますので、
    また神戸方面へご用事がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【素泊まり】
    【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

golfpoohさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

golfpoohさん [50代/女性] 2020年12月12日 18:51:36

立地が良くコンビニが近いのはありがたいです。浴槽とベッドが広く使いやすかったです。コンセントの位置がベッドにあり助かりました。全体的に使いやすくて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:34:53

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

また当ホテル近辺へご用事がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

moguoguさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

moguoguさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:09:46

コスパのいいビジネスホテルです。
    施設や設備は古いですが、部屋はそれなりに広く快適です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:32:40

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
    ホテルスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 17:46:47

仕事場が近くて、安く泊まれたので 助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:30:27

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、
    ホテルスタッフ一同努めて参ります。

【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2020年12月07日 17:44:47

夜の12時 チェックインのプランで値段が安いけど、1000円チケットもらえなかったので
    逆に損した、やられた。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 17:06:17

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ナイトステイプランに関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
    神戸方面へお越しの際はまたぜひご宿泊くださいませ。
    この度は貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】