ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月20日 09:39:06

コストの割に朝食が、種類が多くて大変おいしかったです。

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月24日 16:01:08

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

今後ともホテルリブマックス神戸をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:31

一泊17,000円はいくらなんでも高い.

2015年07月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月08日 15:26:47

何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年06月26日 14:48:31

予想以上に良かったです。

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月27日 09:36:45

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
    また、神戸方面へお越しの際は是非、ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】学生必見!学割プラン※要学生証提示【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【喫煙室】】

bert_mさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

bert_mさん [50代/男性] 2015年06月25日 01:06:13

ちょっと広めで、落ち着いた雰囲気のお部屋。
    上品な感じで、大変くつろげました。
    ツーランク上くらいのホテルの感じです。

朝食会場もレストラン風の会場(ロビーとは別)だし、
    朝食も比較的メニューが豊富で、ゆっくりと朝食を楽しめました。

価格もリーズナブルですので、次回もここにしたいと思います。

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月25日 08:58:28

この度は、数多くあるホテルの中から、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
    またお越し頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際はより一層お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努めて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi 接続無料♪【日曜日限定】

投稿者さん 2015年06月21日 20:37:02

バスルームがとても臭かった。下水や公衆トイレのような臭い。
    それと、電気ポットに長い髪の毛が入っていて、気持ち悪くて使えなかった。
    バスルームの件もあり、交換してもらう気も起きなかった。

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月22日 08:46:30

しかしながら、浴室の臭いやポットの髪の毛につきまして大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回のことを深く反省すると共に、清掃スタッフ、ホテルスタッフへ厳しく指導致します。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

【シングル【喫煙室】】

NAO@mapleさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2015年06月14日 22:54:33

駅からは近いのですが、駅が観光施設からちょっと外れていて、駅の出口の付近もちょっと立ち飲み屋などがあって、あまりいい雰囲気ではなかったかな。
    HPでは新しいホテルかと思ったら、少し古いホテルで、リノベーションはされていますが、バスルームはちょっと古い感じがしました。
    室内はリノベーションでおしゃれな感じになっていました。清潔感もありました。
    関西地域、神戸大阪エリアは宿泊がなかなかとりづらく、神戸価格なのかもしれませんが、これでこの価格はちょっと高い気がしました。

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月16日 09:19:18

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    神戸三ノ宮がA面の神戸、新開地はB面の神戸といわれており、当ホテル周辺は情緒あふれる下町でございます。
    アクセスは大変良好でして、周辺地図や観光地までの案内はフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。
    またご宿泊料金でございますが、日替わり変動制を採用しております。ご宿泊日によっては高くなることもございます。
    何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
    「また利用したい」とお客様に思って頂けるようスタッフ一同最善のおもてなしを心がけていきたいと思う次第でございます。
    また神戸方面にお越しの際は、是非ホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFでご宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2015年06月01日 06:16:15

出張で利用しました。
    新神戸からのアクセスも悪くなく、新開地・神戸駅も近いと、立地の良いホテルでした。
    私は時間があったので、三宮まで歩いて出たりもしました(笑)
    新開地という土地柄を知らなかったので、少し歩いた場所の雰囲気にビックリしましたが。。。
    建物は新しくないのかもしれませんが、部屋は十分広く清潔感がありました。
    朝の食事は私の好みより濃い味でしたが、ふつうにおいしいものだと思います。
    ロビーに必要なアメニティが用意されていました。

2015年05月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月02日 10:53:44

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠に有難う御座います。
    立地面やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。神戸には他にも観光地がございます。フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    神戸方面へお越しの際は是非ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂き有難う御座いました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊プラン☆朝食付☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【禁煙室】】

KGCAMMさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2015年05月27日 10:43:37

先週に引き続き利用させていただきました。
    前回泊まった部屋よりはマシですが、この部屋のお風呂も水が外に流れてしまいます。
    自分のシャワーの浴び方が悪い?とも思いますが、他の同じようなビジネスホテルを利用する時はこんなことにならないので、やはり浴室の構造上、水が外に流れやすいのかなと思います。
    それと水の流れが悪いですね(^^;
    その他は前回に引き続き満点です。

2015年05月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年05月28日 10:54:48

いつもホテルリブマックス神戸をご利用頂き有難う御座います。
    お風呂につきまして、再度不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。水の流れですが、配管が細く流れが追いつかない場合がございます。何卒ご理解頂ければ幸いです。再度、清掃を強化して参ります。

その他につきましては、お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。貴重なご意見を深く受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。また神戸方面へお越しの際は、是非ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【喫煙室】】

KGCAMMさん [40代/男性] 2015年05月27日 10:38:32

お風呂だけがNGです。
    浴槽が左後方に傾いてるのか(シャワーを正面に見た場合)シャワーの水が浴槽の壁側の縁を伝って外(トイレ側)に流れ出てしまいます。
    そのためお風呂に入る度にトレイの周りが水浸しになって毎回自分で拭いてました。
    これがものすごく面倒くさいくらい水浸しになります。
    備え付けのお風呂なので改善するのは難しいと思いますが何らかの対策はしたほうがいいと思います。
    あとお風呂の水の流れがものすごく悪いです。
    その他はすべて満点です。
    特に朝食時のスタッフの対応がすばらしいと思いました。
    予算や空室状況などにもよりますが神戸出張の際はまた利用させていただきます。

2015年05月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年05月28日 10:54:40

この度は数多くホテルがある中、ホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お風呂につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上、改善が難しい部分になりますので、何卒ご理解頂けましたら幸いです。

また、朝食時などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。貴重なご意見深く受け止め、より良いホテル作りの為、精一杯精進して参ります。
    お忙しい中クチコミへのご投稿有難う御座いますした。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 16:59:08

駅からは近くて便利ですが、もう少し飲食店が充実してればなぁと。 それでも部屋も広くキレイで満足しました。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年05月22日 10:48:00

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    立地面やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様がお部屋で快適に過ごされたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ホテル周辺のご案内につきましては、地図もご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    神戸方面へお越しの際は是非、ホテルリブマックス神戸をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座いました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】スプリングスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】
    【シングル【喫煙室】素泊まり】

独身☆貴族さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2015年04月12日 15:46:07

4泊しました。朝食おいしかったです。近くに商店街あり食事に困りません。アサヒサウナもあります。福原も近いです。ホテルはシンプルで大変満足でした。

2015年04月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年04月17日 09:27:20

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しまして、「大変ご満足」とのお言葉を頂戴することができ私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
    また神戸方面へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】4泊以上の連泊でお得な4連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【喫煙室】】

expeggさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

expeggさん [40代/男性] 2015年04月07日 09:05:58

駅近、コンビニ近、設備などの問題はないのですが、風呂の水がよく流れなかったので改善してほしいです。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年04月10日 11:01:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    排水に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見深く心に受け止め、これからのホテル作りに、スタッフ一同精進して参る所存です。
    また、神戸方面にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月29日 21:54:37

手作りの朝食がおいしかったです。いろいろなものを少しずつ食べられて良かった。
    角部屋で2面窓になっており景色が楽しめました。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年03月30日 16:05:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂くことができ私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
    また、神戸方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付き】※QUOカード※2000円付きプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【禁煙室】】

裕次郎19580418さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2015年03月18日 17:50:33

あと1日ありますが、お世話になりました。 前回はじゃらんネットで申込、今回は楽天からでしたが代わらぬ対応さすがです。次回もお願いします。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年03月22日 11:09:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
    ただこれに慢心することなく、スタッフ一同これからのホテル作りに精進して参ります。
    また、神戸方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【喫煙室】】

みなと37108823さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

みなと37108823さん [40代/男性] 2015年03月09日 19:25:10

雨の日でしたが、フロントで売っているかなと思い聞いてみたら、フロントの方が快く貸してくださいました。
    ものすごく有難かったです!
    また利用したいと思います。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年03月22日 11:05:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また神戸方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】ウィンタースタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年03月02日 23:35:20

朝食付き6,500円弱で泊まりました.他の方のように,3.000円台で泊まったのではないので,C/P重視のビジネス泊としてはあまり高い評価はできませんが,以下気のついたことを.
    良かった点
    1.立地:新開地,湊川,湊川公園の3駅から至近.近くにコンビニやお弁当屋さんもある.ただ,一歩踏み込むとソープランド街なので要注意です.治安が悪い感じはしません.
    2.部屋が広い.ゆったりできます.
    3.ベッドも広い.
    4.大きな液晶テレビ
    5.チェックアウト延長:基準10時だが,1,000円の追加料金で12時まで延長可能.
    残念な点
    1.内線電話が無い:フロントに用事があるときは,直接出向くか自分の携帯で連絡.内線の無いビジホなんて始めて泊まります.
    2.コンセントが少ない:あるにはあるが,すごい蛸足状態.ユニットバスルームにも無く,ドライヤーは外で使う.
    3.デスクが狭い:テレビ,無線LANルータが所狭しと置かれ,仕事に使えるスペースはわずか.
    4.朝食のラストオーダーが8:30分.もう少し眠らせてほしい.
    5.枕は2つほしい.ややぺちゃんこ.

「次回も泊まるか?」というと,やや微妙.神戸には他にもたくさんホテルがあるので.でも,これで3,000円台で泊まれたら,また泊まると思います.

2015年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年03月03日 14:44:26

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました点につきましては、直ちに確認と改善させていただきます。
    貴重なご意見、深く受け止めこれからのサービスに活かしたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

tm6895さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

tm6895さん [10代/男性] 2015年02月24日 15:51:25

洗面所はあまり綺麗ではないと感じる方もいるかもしれません。
    しかし部屋は広く、3500円で朝食も付いてきたので大満足です。また利用したいです。
    ただ、大きな通りに面しているため、騒音がうるさいと感じるかもしれません。

2015年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年02月25日 12:04:19

この度はホテルリブマックス神戸店へのご宿泊誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際しまして「大満足」とのお言葉を賜り、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
    また神戸方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

エリア4さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

エリア4さん [50代/男性] 2015年02月08日 14:58:37

元町で仕事があり、そのついでに新開地を散策したく1泊しました。
    小生、一人旅ではコスト最優先する主義ですのでその尺度での評価感想です(笑)
    まず良かった点ですが、2点あります。
    1.部屋が非常に広くてびっくり、ベットも大きい。
    2.朝食が家庭的でおいしかったです。朝食の係りの女性の方も非常に親切でした。
    気になった点
    お風呂の排水の流れが遅い(つまっているわけではありません)、元々の配管の径が細いのかもしれません。
    まあ、全体的にリフォーム効果は高く、対コストパフォーマンスは抜群と思いました。

2015年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年02月09日 15:44:22

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    御宿泊に際しまして、朝食も含めご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    排水の流れにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、神戸方面へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月08日 12:41:09

初めて利用しました。普段投稿しないのですが、
    フロントについてびっくり、ほかの観光でこられたであろうカップルも隣で「目が点」になっていました。
    2014年10月オープンと表示されていますが、
    オープンという表現は誤解を招きます。
    建物はすごく古いです。エレベーターも部屋も。
    トイレ・バスも30年くらいたっている感があります。
    「古くてもリニューアルされていればいい」と思われるかもしれませんが、
    綺麗な部屋の写真どおりではなく、
    さらに昨年のオープンに改装したのではなく、
    改装後数年は経過しています。
    宿泊日により宿泊費が変わり、
    物凄く安いという日ならば納得できるかもしれませんが、
    泊まりたくありません。
    他のレビューにあるように部屋に入った途端、
    カビ臭さが鼻につきます。
    神戸に観光され、
    マイナスのイメージで帰っていただきたくありませんね。
    観光で神戸に行かれる方、
    気を付けてください。

2015年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年02月09日 15:41:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様に快適にご利用いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年12月22日 18:57:33

価格のわりにきれいで大きなお部屋で大満足です。

2014年12月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年12月23日 13:08:56

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しまして「ご満足」との言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
    今後とも神戸へ足をお運びの際には、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様と再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツイン【喫煙室】素泊まり】