ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

独身☆貴族さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2015年04月12日 15:46:07

4泊しました。朝食おいしかったです。近くに商店街あり食事に困りません。アサヒサウナもあります。福原も近いです。ホテルはシンプルで大変満足でした。

2015年04月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年04月17日 09:27:20

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しまして、「大変ご満足」とのお言葉を頂戴することができ私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
    また神戸方面へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】4泊以上の連泊でお得な4連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【喫煙室】】

expeggさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

expeggさん [40代/男性] 2015年04月07日 09:05:58

駅近、コンビニ近、設備などの問題はないのですが、風呂の水がよく流れなかったので改善してほしいです。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年04月10日 11:01:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    排水に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見深く心に受け止め、これからのホテル作りに、スタッフ一同精進して参る所存です。
    また、神戸方面にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月29日 21:54:37

手作りの朝食がおいしかったです。いろいろなものを少しずつ食べられて良かった。
    角部屋で2面窓になっており景色が楽しめました。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年03月30日 16:05:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂くことができ私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
    また、神戸方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付き】※QUOカード※2000円付きプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【禁煙室】】

裕次郎19580418さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2015年03月18日 17:50:33

あと1日ありますが、お世話になりました。 前回はじゃらんネットで申込、今回は楽天からでしたが代わらぬ対応さすがです。次回もお願いします。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年03月22日 11:09:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
    ただこれに慢心することなく、スタッフ一同これからのホテル作りに精進して参ります。
    また、神戸方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【喫煙室】】

みなと37108823さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

みなと37108823さん [40代/男性] 2015年03月09日 19:25:10

雨の日でしたが、フロントで売っているかなと思い聞いてみたら、フロントの方が快く貸してくださいました。
    ものすごく有難かったです!
    また利用したいと思います。

2015年03月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年03月22日 11:05:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また神戸方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】ウィンタースタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年03月02日 23:35:20

朝食付き6,500円弱で泊まりました.他の方のように,3.000円台で泊まったのではないので,C/P重視のビジネス泊としてはあまり高い評価はできませんが,以下気のついたことを.
    良かった点
    1.立地:新開地,湊川,湊川公園の3駅から至近.近くにコンビニやお弁当屋さんもある.ただ,一歩踏み込むとソープランド街なので要注意です.治安が悪い感じはしません.
    2.部屋が広い.ゆったりできます.
    3.ベッドも広い.
    4.大きな液晶テレビ
    5.チェックアウト延長:基準10時だが,1,000円の追加料金で12時まで延長可能.
    残念な点
    1.内線電話が無い:フロントに用事があるときは,直接出向くか自分の携帯で連絡.内線の無いビジホなんて始めて泊まります.
    2.コンセントが少ない:あるにはあるが,すごい蛸足状態.ユニットバスルームにも無く,ドライヤーは外で使う.
    3.デスクが狭い:テレビ,無線LANルータが所狭しと置かれ,仕事に使えるスペースはわずか.
    4.朝食のラストオーダーが8:30分.もう少し眠らせてほしい.
    5.枕は2つほしい.ややぺちゃんこ.

「次回も泊まるか?」というと,やや微妙.神戸には他にもたくさんホテルがあるので.でも,これで3,000円台で泊まれたら,また泊まると思います.

2015年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年03月03日 14:44:26

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、深く受け止めこれからのサービスに活かしたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

tm6895さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

tm6895さん [10代/男性] 2015年02月24日 15:51:25

洗面所はあまり綺麗ではないと感じる方もいるかもしれません。
    しかし部屋は広く、3500円で朝食も付いてきたので大満足です。また利用したいです。
    ただ、大きな通りに面しているため、騒音がうるさいと感じるかもしれません。

2015年02月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年02月25日 12:04:19

この度はホテルリブマックス神戸店へのご宿泊誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際しまして「大満足」とのお言葉を賜り、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
    また神戸方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

エリア4さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

エリア4さん [50代/男性] 2015年02月08日 14:58:37

元町で仕事があり、そのついでに新開地を散策したく1泊しました。
    小生、一人旅ではコスト最優先する主義ですのでその尺度での評価感想です(笑)
    まず良かった点ですが、2点あります。
    1.部屋が非常に広くてびっくり、ベットも大きい。
    2.朝食が家庭的でおいしかったです。朝食の係りの女性の方も非常に親切でした。
    気になった点
    お風呂の排水の流れが遅い(つまっているわけではありません)、元々の配管の径が細いのかもしれません。
    まあ、全体的にリフォーム効果は高く、対コストパフォーマンスは抜群と思いました。

2015年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年02月09日 15:44:22

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    御宿泊に際しまして、朝食も含めご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    排水の流れにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、神戸方面へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月08日 12:41:09

初めて利用しました。普段投稿しないのですが、
    フロントについてびっくり、ほかの観光でこられたであろうカップルも隣で「目が点」になっていました。
    2014年10月オープンと表示されていますが、
    オープンという表現は誤解を招きます。
    建物はすごく古いです。エレベーターも部屋も。
    トイレ・バスも30年くらいたっている感があります。
    「古くてもリニューアルされていればいい」と思われるかもしれませんが、
    綺麗な部屋の写真どおりではなく、
    さらに昨年のオープンに改装したのではなく、
    改装後数年は経過しています。
    宿泊日により宿泊費が変わり、
    物凄く安いという日ならば納得できるかもしれませんが、
    泊まりたくありません。
    他のレビューにあるように部屋に入った途端、
    カビ臭さが鼻につきます。
    神戸に観光され、
    マイナスのイメージで帰っていただきたくありませんね。
    観光で神戸に行かれる方、
    気を付けてください。

2015年01月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年02月09日 15:41:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様に快適にご利用いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年12月22日 18:57:33

価格のわりにきれいで大きなお部屋で大満足です。

2014年12月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年12月23日 13:08:56

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しまして「ご満足」との言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
    今後とも神戸へ足をお運びの際には、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
    お客様と再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツイン【喫煙室】素泊まり】

投稿者さん 2014年12月22日 14:26:48

風呂場の流し台下の板が破損しており、やや臭いがしました。またところどころカビ状の汚れがありましたので、改善してもらえると助かります。部屋はとても広く、また冷蔵庫や電子レンジなど設備は充実しておりました。

2014年12月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年12月23日 13:13:09

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました点につきましては、直ちに確認と改善させていただきます。今後このようなことが起こらぬよう、最終チェックにより一層注意を図ってまいります。
    今後とも神戸方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月19日 23:55:19

新開地の駅からすぐ近くで繁華街もコンビニも近くにあり、火曜日泊特典で朝食付き \3500なら何も文句は言えません。部屋も綺麗でしたし、 大通りに面して騒音がひどいとの口コミがあったので、その点だけ警戒しましたが、全然問題ないです。実は部屋に携帯を忘れてしまったのですが 丁寧にすぐ郵送して頂きました。朝食は質素ですが 十分ですね。納豆、海苔、味噌汁、小皿三点、焼魚でした。 生卵ぐらい あとあると嬉しかったですが、 満足しました。
    また 神戸にいく機会あれば利用します。

2014年12月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年12月21日 09:53:00

ご宿泊に際しまして、朝食も含めご満足いただくことができ
    私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月30日 10:59:28

初めての利用でした。オープン特典とのことで、新築かと思い込んでいましたが、リニューアルオープンでした。他のホテルよりは安く宿泊でき、簡単な朝食も取れましたが、値段なりのものでした。立地は良いので、寝るだけ出よい方にはお勧めです。注意点ですが、ホテル前の道路は、交通量が激しいので、かなりうるさいので、気になる方は、耳栓が必須です。私は、持参していましたし、泥酔していたので、寝られましたが、夜中、あまりにうるさいので、窓が開いているのかと思い確認しましたが、あいておらず、朝になって、外気取り込み用の開閉式の換気孔が全開だったことがわかりました。泊まられる方はご注意下さい。

2014年10月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 15:17:21

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    就寝時、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室】】

kiwookさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kiwookさん [40代/男性] 2014年10月26日 18:30:33

3泊したが、立地は良かった。部屋がオートロックではないので鍵をかけ忘れたまま寝てしまった。部屋に姿見が欲しかった。お風呂はシャワーカーテンが小さく、漏れ出した水で足拭きが使う前から濡れてしまった。ベットメークをエコのために断った時の特典もないし、タオル等は部屋のノブにかけるなどして欲しい。忘れ物をしてしまったので、連絡したら「あります」と言われたがチェックイン時に連絡先を書いているのでホテル側から連絡が欲しかった。後日着払いで送ってくれたが連絡があったら取りに行けたのに。
    オープン仕立てで仕方がないかもしれないが細かいサービスがまだまだ。朝食も連泊だと同じメニューは辛い。

2014年10月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 14:45:17

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙室】】

(´・∀・`)♪さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2014年10月12日 22:04:32

【立地】★★★☆☆
    新開地駅か湊川駅から歩いていける距離。
    コンビニエンスストアや飲食店も付近にあり、利便性は比較的良い。

【部屋】★★★☆☆
    標準的なビジネスホテルのシングル。
    オートロックではないので、鍵のかけ忘れには注意が必要。
    喫煙室だったが、非喫煙者の自分でも煙草の臭いはそこまで気にならなかった。

【食事】★★★☆☆
    朝食はこじんまりとしたバイキング形式。
    味は悪くないが、午前7時台しか用意してもらえなかったのは汎用性が低いと感じた。
    もう少し遅い時間に食事をしたいことも多いと思うが…

【風呂】★★☆☆☆
    栓をしっかり閉めてから湯を張らないと、湯がどんどん抜けてしまう欠陥が。
    湯を一通り入れた後だと、いくら栓を上から押えても駄目だった。
    また、温度調整ができるタイプのものではなく、適温にするには湯と水の微妙な調整が必須。
    湯の方だけひねると、熱湯が出るので注意が必要。
    タイルの目地が結構汚れていた。

【サービス】★★☆☆☆
    接客は及第点。
    このタイプのホテルにしては珍しく料金先払い制なのだが、“午後10時以降はクレジットカードでの支払いができない”という不便なシステム。
    諸事情でオンライン決済ではなく現地払いとしたのだが、午後10時直前の到着だったため結構焦った。
    標準的な日本のホテルと同じく後払い制(もしくはチェックイン時に預かり金かクレジットカードの控えをとるシステム)にするか、先払いでも24時間クレジットカードを使えるようにすべきだ。

【設備・アメニティ】★★☆☆☆
    部屋に電子レンジがあるというのはかなり珍しいが、なかなか嬉しいポイント。
    冷蔵庫はなかなか広くて良いのだが、冷却レベルがMAXになっていて、知らずに飲料水を入れていたら凍ってしまった。
    空気清浄機も備え付けてあるが、フィルターの掃除ができていなかった。
    洗面台は所々ヒビが入っていて、古臭く感じてしまうレベルだった。

【コストパフォーマンス】★★☆☆☆
    金曜日の宿泊費が8,500円だったのに対し、土曜日の宿泊費が19,500円。
    他のホテルが空いていなかったので今回宿泊したが、1泊20,000円近くの宿泊費を出すほどのクオリティーがあるホテルではない。
    コストパフォーマンスは悪かった。

2014年10月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 14:42:34

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の不備等でご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。

【朝食付】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン