ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月26日 20:07:36

値段として破格でしたが、スタッフが皆さん丁寧で穏やかでいいと思います。ちょっと頼りない方もいらっしゃいますが、若いからご愛嬌でしょう。チェックアウト延長時の女性スタッフは非常に聡明な感じが致しました。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年07月16日 16:06:14

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
    拝読させていただきました。
    スタッフの対応につきましては、
    フロント内での教育・指導に力を入れ、
    より一層お客様にご満足頂けるサービスを
    提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミの

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年03月29日 17:21:51

この値段で朝食つきで満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年04月29日 07:33:58

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
    拝見させていただきました。

この度はお忙しい中、クチコミへの

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付】

投稿者さん 2020年03月23日 11:13:43

いつも出張時に常時利用させていただいております。個人的には朝食が6:00からというのは相当な魅力を感じており、利用させてもらっています。他のホテル等は6:30からが主流で、朝の貴重な時間がゆったり過ごせて、とても魅力です。設備、その他は贅沢言ってもきりがないので、値段からも満足できる内容であり、今後も利用したいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年04月27日 15:35:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    4/1より新型コロナウィルス感染予防対策の一環としまして、朝食のご提供を休止とさせていただくこととなりました。
    大変申し訳ございませんが、ご理解、協力のほど宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン【軽朝食付】
    【【軽朝食付】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

バッカス1119さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

バッカス1119さん [60代/男性] 2020年03月20日 10:15:37

ユニットバスが古いです。入口ドアがオートロックでは無い。周辺の駐車場がバカ高い。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年04月27日 15:57:20

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【【軽朝食付】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

TRYBOYさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

TRYBOYさん [50代/男性] 2020年03月15日 07:32:57

きれいで静か、繁華街も近いし満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年04月13日 15:21:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しており、

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【軽朝食付】
    【【軽朝食付】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

dajinchiさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

dajinchiさん [20代/男性] 2020年03月14日 10:03:04

値段の割に良かった
    風呂は少し汚れていたので温泉に入った
    潔癖の人はまず入れません

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年04月13日 14:37:13

ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    浴室につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、お客様にゆっくりお休みいただける環境作りを行って参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【軽朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年01月28日 10:29:22

お風呂が最悪でした。過去色んなホテルに泊まりましたが一番最悪。
    左側(トイレ側)の浴槽の淵が低いため、シャワーを浴びていると壁伝いに水がトイレの方に流れ出ます。
    ただしお風呂場に小さくですが注意点として書いてあるので100歩譲って我慢もできましょう。
    最悪なのは浴槽に湯をためてその湯を抜いていたら、洗面台の下から水が漏れてきて、排水溝(かな?)の汚いゴミまで浮かんできたことです。
    抜いたお湯も浴槽の5分の1も抜いておらず、まだまだ浴槽に湯が溜まっている状態です。
    少ししか抜いていないのに漏れ出てくるのも問題だし、汚いゴミが出てくるのも問題だし、排水溝の掃除してんのかってくらい汚かった。
    そんな汚いゴミと水が蔓延した部屋に泊まるのは苦痛でした。
    お風呂のお湯も少しずつ抜かないとまた湯が溢れて来るので、せっかく暖まった体も冷え、裸で栓を抜き差しする無駄な時間。
    早急な改善が必要だと思います。
    ホテルはシャワーだけを使用する人が多いから、とか言ってる場合ではありません。

部屋についてはソファが使い古されていて、クッション性もなく、テレビとの距離感も悪く、このご時世にオートロックではないのと、部屋入ってすぐに「鍵を入れて下さい」っていう謎のホルダーがある他は大丈夫でした。(昔は鍵を入れたら電気がついていたのかな?って感じ)
    お部屋で1番良かったのは、コーヒーのミルクとシュガーとマドラーが1つの袋に個包装されていたことです。
    ドリップコーヒーは美味でした。
    なお、朝食はいたって普通。冷えたナポリタンが1番美味しかった気がします。
    パンも冷えていますが、昔ながらの温める機械が面白かった。最初使い方分からなかったけど。

これだけ安い部屋を提供するには人件費を削減していらっしゃるのでしょう。
    ロビーに4組、人が待っていてもなかなか追加の人が出てこず、若い男性が1人で対応していました。
    接客中が5人でそれぞれ1部屋ずつのグループぽかったので実質9組。
    外出時に鍵を預けなければならないか聞きたかっただけなのにかなり待たされました。
    10時チェックアウトなのも早いですよね。

立地も建物の外観も悪くないのに、お部屋もロビー対応も良くない。
    ミネラルウォータープレゼントは嬉しい特典ですが、それくらいでもう1度行きたいとは思いません。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月11日 22:01:36

お世話になります。
    ホテルリブマックス神戸の深水と申します。
    この度は弊社宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、至らぬ点が多く大変ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

客室内の不備につきまして確認致しましたところ、
    洗面台下部にある排水溝へ詰まりの原因となる汚れや廃棄物を発見致しました。
    つきましては専門業者への相談後、清掃業者による清掃だけではなく私どもにて定期点検清掃を徹底し行い再発防止へ努めて参る所存です。

客室の家具家電類などにつきましては、順次新しい物への交換を取り急ぎ行っている段階でございますので、
    誠に恐れ入りますが今しばらくご辛抱頂けますようご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

又、フロントにて冷たい空気の中大変長らくお待たせする状況となり申し訳ございませんでした。
    おっしゃるとおり手薄の為、混雑が起きる状態でございます。
    こちらの件につきましても上席へ相談の上、体制の見直しを行えるよう努めて参ります。

尚、この度は提供しているコーヒーサービスへご満足を頂けたとの事、大変嬉しく光栄でございます。
    今後もサービス向上の為さらなる喜びを提供できるようスタッフ一同初心を忘れず、
    フロント対応などを踏まえ教育・指導して参ります。

改めまして、この度は大変ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後もどうかご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い致します。

【【軽朝食付】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ドーハ3971さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ドーハ3971さん [40代/男性] 2020年01月20日 10:15:50

1月11日に宿泊しました。車で行ったので専用駐車場がないのが不便ですが、近くにコインパーキングがたくさんあったので困ることはありませんでした。
    飲食店やコンビニも近くにあるので良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月10日 21:13:47

【【軽朝食付】喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2020年01月17日 17:50:45

朝食が良かったです!バイキングで種類は少ないですが、手作り感があり味も美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月10日 21:19:01

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
    拝見させていただきました。

この度はお忙しい中、クチコミへの

【軽朝食付喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2020年01月16日 21:01:33

阪急新開地駅から近く便利でしたが、駅にエレベーターやエスカレーターがなく、大きい荷物だと大変かもしれません。
    お水2本サービスなのを忘れてコンビニで買ってしまいました。
    間違えて禁煙の部屋を予約してしまい、喫煙が満室でチェンジはできませんでしたが、部屋はさほどタバコ臭くなく、消臭スプレーも備品にあり問題ありませんでした。
    部屋が少し薄暗く、コンセントが機能しない箇所があったり、電気のつかないランプがあったりと少し不便でした。
    朝食の出汁茶漬け用のふりかけ種類が多く美味でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月04日 15:58:34

この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させていただきました。

【軽朝食付喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月11日 16:57:49

出張で利用しました。
    新開地の駅に近く、安くて美味しい飲食店が多い場所
    (昔ながら飲み屋街)
    立地もよく問題ありません。
    昔の建屋ですが、清潔で広々としておりました。
    また利用したいと思います。
    テレビが大きく見やすい
    電子レンジついています(珍しい)

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年01月16日 13:39:59

お部屋や立地面につきまして

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

Yama33さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

Yama33さん [40代/男性] 2020年01月06日 12:47:40

駅から遠いのが難点ですが、それ以外は良いと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年01月06日 16:26:08

立地面につきましてご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月10日 16:01:48

建物が古く、設備も古くさかったです。朝食も普通で、リピートは厳しい感じでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 19:31:23

【軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月09日 22:16:13

神戸で試験があったため、会場に比較的近いところを探していてこちらに宿泊しました。
    最寄り駅の新開地駅から近く、試験会場まで行きやすくて良かったです。
    ただ、土曜日とはいえ15000円近い料金は割高に感じました。
    部屋は暗くて勉強するには向いていないし、外で工事をしていてうるさかったです。
    建物も古いです。
    朝食は少しだけいただきましたが、料金があと5000円ほど安ければ納得出来る内容でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 20:15:43

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地面などお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    隣で建築工事をしているの件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

chiihahaさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

chiihahaさん [50代/女性] 2019年12月07日 18:56:06

浴室トイレの水回りが最悪。張り紙対応でなく根本的な所を直しなさい。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:28:10

早急に改善に向けてより強化を図って参ります。
    設備などにつきましてもお客様の貴重なご意見を今後の重要課題とし改善するよう徹底して参ります。
    この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
    改めましてお客様にご満足頂く事ができなかったことを、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆

投稿者さん 2019年12月03日 21:15:47

無料にしては大満足の朝食でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:32:47

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また神戸方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【楽天限定】早割ポイント10倍!HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2019年10月20日 23:25:01

全室禁煙のため、喫煙階が空いてないと不便だが、とても綺麗、お風呂とトイレが別なのがいい

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:38:44

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    全室禁煙となっておりますこと、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、神戸方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月16日 16:08:06

4,340円で一泊しました。この値段で朝食付きでした。神戸から一駅、徒歩でも可能な場所でした。部屋とお風呂も広く満足です。商店街やローソンが近くにあり、昼食、夕食には困りません。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年10月17日 13:42:09

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地や朝食、お部屋に関しまして、
    お褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様に再びお会いできる日を、
    心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、
    クチコミへのご投稿誠に

【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月24日 22:04:37

ホテルのフロントでは笑顔で対応して頂き、印象がよかった。
    部屋は思っていたより広く満足でした。
    ただ夜は、隣の部屋の声が深夜までうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年09月25日 16:03:10

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「印象が良かった」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様がゆっくりお休み頂ける様な環境作りにスタッフ一同努めて参りますので
    また神戸方面にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸  宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

ゆかP&Mさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ゆかP&Mさん [30代/女性] 2019年08月26日 14:25:39

大きな自家用車は付近の駐車場を案内されますが1番近いすぐ横の所は3台しか停めれないので少し離れた所に駐車することになると思います。
    朝食は無料とはいえ色々な種類のおかずもあり満足出来るものでした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年09月12日 16:47:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    駐車場に関しましては、お手数をお掛けしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪無料軽朝食付【28日前まで☆】
    【無料軽朝食付喫煙トリプル■ベッド幅95cm】