ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

Yama33さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

Yama33さん [40代/男性] 2020年01月06日 12:47:40

駅から遠いのが難点ですが、それ以外は良いと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年01月06日 16:26:08

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地面につきましてご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン【軽朝食付】
    【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 16:01:48

建物が古く、設備も古くさかったです。朝食も普通で、リピートは厳しい感じでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 19:31:23

この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

【軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月09日 22:16:13

神戸で試験があったため、会場に比較的近いところを探していてこちらに宿泊しました。
    最寄り駅の新開地駅から近く、試験会場まで行きやすくて良かったです。
    ただ、土曜日とはいえ15000円近い料金は割高に感じました。
    部屋は暗くて勉強するには向いていないし、外で工事をしていてうるさかったです。
    建物も古いです。
    朝食は少しだけいただきましたが、料金があと5000円ほど安ければ納得出来る内容でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 20:15:43

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地面などお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    隣で建築工事をしているの件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

chiihahaさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

chiihahaさん [50代/女性] 2019年12月07日 18:56:06

浴室トイレの水回りが最悪。張り紙対応でなく根本的な所を直しなさい。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:28:10

早急に改善に向けてより強化を図って参ります。
    設備などにつきましてもお客様の貴重なご意見を今後の重要課題とし改善するよう徹底して参ります。
    この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
    改めましてお客様にご満足頂く事ができなかったことを、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆

投稿者さん 2019年12月03日 21:15:47

無料にしては大満足の朝食でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:32:47

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また神戸方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【楽天限定】早割ポイント10倍!HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2019年10月20日 23:25:01

全室禁煙のため、喫煙階が空いてないと不便だが、とても綺麗、お風呂とトイレが別なのがいい

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:38:44

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    全室禁煙となっておりますこと、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、神戸方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 16:08:06

4,340円で一泊しました。この値段で朝食付きでした。神戸から一駅、徒歩でも可能な場所でした。部屋とお風呂も広く満足です。商店街やローソンが近くにあり、昼食、夕食には困りません。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年10月17日 13:42:09

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地や朝食、お部屋に関しまして、
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を、
    心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、
    クチコミへのご投稿誠に

投稿者さん 2019年09月24日 22:04:37

ホテルのフロントでは笑顔で対応して頂き、印象がよかった。
    部屋は思っていたより広く満足でした。
    ただ夜は、隣の部屋の声が深夜までうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年09月25日 16:03:10

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「印象が良かった」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様がゆっくりお休み頂ける様な環境作りにスタッフ一同努めて参りますので
    また神戸方面にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸  宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

ゆかP&Mさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ゆかP&Mさん [30代/女性] 2019年08月26日 14:25:39

大きな自家用車は付近の駐車場を案内されますが1番近いすぐ横の所は3台しか停めれないので少し離れた所に駐車することになると思います。
    朝食は無料とはいえ色々な種類のおかずもあり満足出来るものでした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年09月12日 16:47:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    駐車場に関しましては、お手数をお掛けしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪無料軽朝食付【28日前まで☆】
    【無料軽朝食付喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

まさのわさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

まさのわさん [40代/女性] 2019年08月16日 20:44:05

急遽決まった旅行だったので、喫煙ルームしかなかったのですが、全く匂い等気になりませんでした。
    シングルと言ってもベッドも大きく、部屋も広くてゆっくりできました。
    全国にあるみたいなので、これから利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月21日 15:20:30

投稿者さん 2019年08月09日 15:28:27

駅・コンビニから近くてとてもよかったです!
    無料の朝食もありがたかったです。
    また利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月09日 21:46:38

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また神戸方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 09:24:46

正直がっかりしました。
    清掃については説明がなかったり、夜間はフロントが不在となり、夜中に隣部屋の方が大騒ぎをしても対処出来なかったり。
    ホテルの外観はきれいになっていたので期待して部屋に入ったところ、以前のホテルのまま。
    もう宿泊させていただく事は無いと思います。
    楽天さんから予約したホテルなので残念。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月14日 21:02:56

ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め快適で過ごしやすい環境を提供するようスタッフ一同努めて参りますので、お客様と再びお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

PHR.yuki0713さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

PHR.yuki0713さん [30代/女性] 2019年08月06日 00:46:42

アメニティや設備云々は普通のビジネスホテルなのですが清潔感があって気持ちよく利用させて頂きました。

電子レンジが客室内にあるホテルで探していた所を発見!笑
    コンビニ弁当を温めて食べる事が出来ましたww

朝ごはんは寝てたので食べず評価は控えますが フロントの方の笑顔も素敵でまた利用すると思います^^*

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月09日 21:34:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備面につきましてお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2019年07月28日 23:10:23

朝食付きでお安くて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月31日 10:35:27

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】週末、祝前日、祝日限定ご宿泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

kamata.yoさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kamata.yoさん [40代/男性] 2019年07月27日 16:12:17

立地及びコスパ共に文句なしです。朝食のビュッフェのカレーが本格的で滅茶苦茶辛くて好きだったのですが、普通の辛さになってしまったことだけが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月31日 10:35:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルの朝食は色んな種類を
    ご準備しております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【★シングル禁煙■ベッド幅140cm★大決算!!】

レガシーナカヤマさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

レガシーナカヤマさん [40代/男性] 2019年07月09日 17:10:37

ゆっくりと誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月09日 21:03:56

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン【要身分証】【素泊まり】【Wi-Fi 接続無料♪】
    【【70歳以上限定】シニアバースデイシングル【喫煙室】】

投稿者さん 2019年07月04日 18:47:26

いつもお世話になっています。
    コスパ最高です!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月04日 21:27:23

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】 日・月・火 限定プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

楽々人生4362さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

楽々人生4362さん [70代/男性] 2019年06月24日 08:56:42

10Fの部屋は風呂がいい。

朝食が随分と良くなった。スタッフのお姉さんの挨拶がうれしいね。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年06月24日 16:10:45

いつもホテルリブマックス神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【無料軽朝食付喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月20日 09:50:49

部屋が思っていたよりも広くて良かったです。
    バス、トイレも広かったので使いやすかったし、朝食も品数も豊富で美味しかったです。
    また神戸に行く時には利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年06月24日 16:06:18

お部屋や朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく拝読致しました。
    お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 21:28:05

部屋が広く、レンジやポットが備え付けなのはありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年06月04日 17:17:17