ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月07日 22:58:01

正直古いです。そこさえ気にならないなら普通に過ごせます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 16:58:42

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの古さにつきまして、マイナスなお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるようなホテルになるよう努力してまいります。
この度はご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 21:12:44

他のリブマックスの仕様を期待しているとガッカリするだけなので、歴史あるビジネスホテルに泊まった、と思う他ない。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年04月10日 22:06:39

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、客室の仕様につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月07日 17:44:47

夜の12時 チェックインのプランで値段が安いけど、1000円チケットもらえなかったので
逆に損した、やられた。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 17:06:17

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ナイトステイプランに関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
神戸方面へお越しの際はまたぜひご宿泊くださいませ。
この度は貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

おじゃる2002さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:19:37

9月26日に泊まりました。
深夜チェックインのゆっくりチェックアウトプランで快適なのですが、部屋が3階で車の騒音がかなり気になりました。
それ以外は、インターネットも早くて快適だしバスタブも大きいんだけどなあ。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年10月25日 02:09:14

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き、

騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテル周辺は駅も近く、交通量も多い地域でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。

また、ネットや浴室環境につきましてはご満足を頂き、大変光栄に存じております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、
また当ホテル近辺へご用事がございましたら、
ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

にぴ☆さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

にぴ☆さん [20代/女性] 2020年06月28日 15:22:38

ほこりがすごく溜まっていたし、シーツ、枕カバー、パジャマには血がついていて不快でした。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月03日 14:47:41

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き

当ホテルの清掃環境につきまして
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご宿泊される皆様にリラックスしていただける衛生的な空間をご提供すべきところ、お客様の貴重なご宿泊のお時間を
不衛生な環境でお迎えしてしまいましたこと、
誠に心苦しく思っております。
再発防止のため、清掃スタッフへの呼びかけを
強化し、お客様にご満足いただける客室づくりに努めてまいります。

返信での謝罪となり大変恐縮ではございますが、
多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
取り急ぎお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月10日 16:01:48

建物が古く、設備も古くさかったです。朝食も普通で、リピートは厳しい感じでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 19:31:23

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン【軽朝食付】
【軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月09日 22:16:13

神戸で試験があったため、会場に比較的近いところを探していてこちらに宿泊しました。
最寄り駅の新開地駅から近く、試験会場まで行きやすくて良かったです。
ただ、土曜日とはいえ15000円近い料金は割高に感じました。
部屋は暗くて勉強するには向いていないし、外で工事をしていてうるさかったです。
建物も古いです。
朝食は少しだけいただきましたが、料金があと5000円ほど安ければ納得出来る内容でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 20:15:43

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地面などお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
隣で建築工事をしているの件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

chiihahaさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

chiihahaさん [50代/女性] 2019年12月07日 18:56:06

浴室トイレの水回りが最悪。張り紙対応でなく根本的な所を直しなさい。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:28:10

早急に改善に向けてより強化を図って参ります。
設備などにつきましてもお客様の貴重なご意見を今後の重要課題とし改善するよう徹底して参ります。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
改めましてお客様にご満足頂く事ができなかったことを、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年05月04日 19:59:13

アメニティーは、水やコスメなんか貰えたりして凄く良かったです。朝食のパンなんかも美味しくて良かったのですが、フルーツ類が1つもなかったのが残念でした。あとは、部屋のエアコンから出る風が物凄く臭くて、使うのをやめ、窓開けて寝ました。エアコンも掃除して欲しいなと思いました。結局窓を開けて寝たので、騒音が外から入ってきて眠りを妨げられる事も何回かありました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年05月05日 21:14:48

アメニティーや朝食のパンにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
エアコンにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、お客様にゆっくりお休みいただける環境作りを行って参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

onoda2358さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

onoda2358さん [40代/男性] 2019年01月15日 19:50:55

スタッフ、部屋の広さ、清掃等は全く問題ないのですが、
とにかく寒かった。
暖房をつけたまま寝たのですが、寒くて目が覚めた。
枕元に窓があったので、そこから冷気が伝わってきていたようです。
あと風呂からトイレに水が伝っていって、床がびちょびちょになった。
注意書きがあったとは言え、どうしようもない。設計ミス?
せっかくスタッフの人が丁寧な対応してくれるのに、部屋がもったいない。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年01月17日 22:04:11

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃面やスタッフの対応などお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容を従業員内で共有し、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め過ごしやすいお部屋となるよう改善して参ります。
また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月22日 11:21:15

安さ重視で喫煙ルームを選びましたが、他のホテルの喫煙ルームに比べてたばこの臭いがきつすぎでした。また、雨が降っていた訳でもないのになぜか部屋の中が異様にじめじめ。音が気になるものの、空気清浄機を付けっぱなしにして過ごしました・・・。
旅行で訪れた際は、別のホテルを探したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月22日 13:12:56

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用後はお部屋のタイプに関係なく、毎日換気を行いお部屋に風を通しなるべく消臭対策を行っておりますが、完全に臭いなどを消し去る事が難しい場合もあります故、何卒、ご理解とご容赦賜りたく願います。
今後も少しでも快適な空間作りを目指し、清掃員と連携し改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【サマーSALE】最大28%OFF♪【オンライン決済限定】【朝食付】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

きんますさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2017年03月06日 16:23:13

新開地、湊川公園そばの便利な立地のホテルでした。エアコンの調子がおかしく、温度を32℃設定しても部屋が暖まらず、風呂上がりに寒い思いをした点がマイナスです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月06日 17:48:29

この度はホテルリブマックス神戸へお越し頂き誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後このようなことがないよう改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見有難う御座います。
またのご機会がございましたら、ホテルリブマックス神戸をご利用くだいさいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪素泊まり
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年10月05日 15:35:56

立地が良くて二回目の利用です。
でも部屋の掃除が不十分でした……大きなごみがナイロンに入って置いてあったり、浴槽に髪の毛が付いていたり、浴槽の排水口にも髪の毛が沢山残っていたり……
流石にゴミはすぐにフロントに持っていきましたが……
もう少し綺麗にしていただければほぼほぼ満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月06日 15:43:09

この度はホテルリブマックス神戸に2回目のご宿泊をいただきましたにも関わらず、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
本来あってはならないことであるとスタッフ一同重く受け止め、早急に改善の徹底を図って参ります。
また神戸にお越しいただける機会がございました際には、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】オータムスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2016年08月31日 11:29:57

リッチ的には駅から近く、歩くことが嫌でなければ神戸のハーバーランドまで行けないことはないです。(電車で1駅行ったほうが楽ですが)
フロントの方の対応も好感が持てました。
部屋もわりに広く、ベッドもダブルベッドでゆったりでした。
朝食にトーストなどパン類が有ると良かったです。(サンドイッチは有りましたが)
部屋の設備ではいくつかの不満がありました。
1.空調のリモコンの反応が悪かった。(電池切れか?)
2.空調、空気清浄器、冷蔵庫、風呂の換気扇の音がうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年08月31日 23:08:50

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただき有難うございます。
また、お客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
ご指摘頂きました件につきましては早急に確認のうえ改善させて頂きます。
お客様にはご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
朝食のパン類の件につきましては今後のご参考にさせていただき、朝食スタッフと共に検討させて頂きたく思います。
是非ともまた神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

kajintaさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kajintaさん [50代/男性] 2016年06月16日 21:38:10

出張で男1人利用。
なぜかトリプルルームを用意していると告げられ、
最上階の広い部屋のカギを渡された。
フロントの女性スタッフは感じの良い対応で良かった。
部屋は広いのだが、ベッドが3台並んでいるので
なんとも使いにくいレイアウト。
ドアのカギはオートロックではないので必ず自分の手で
カギを閉める必要あり。
風呂は広くバスタブにはバブル機能も付いていたが
浴室自体があまり清潔とはいえなかったので
浴槽につかるのも躊躇し、結局はシャワー利用だけにした。
ホテル周辺には居酒屋、焼き鳥屋、牛丼屋、ラーメン屋、
マクドナルド、コンビニなどあり特段の不便はない。
たぶん、隣室に宿泊客がいなかったので
物音に悩まされることはなかったが、壁は薄いようなので
当たり外れはあると思われる。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年06月16日 23:31:37

この度は、ホテルリブマックス神戸にご利用いただき、有難うございました。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
お客様によりお寄せいただくお声を今後の施設作りの課題、また励みにさせて頂き、ご満足いただける施設へと成長したく思います。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】初夏スタンダード 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【【喫煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

jun101tabiさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

jun101tabiさん [40代/女性] 2015年12月03日 21:26:43

とても安価で泊まれました

部屋は値段を考えると広めで落ち着いた雰囲気です

しかし安いから仕方ないかもしれませんが、設備の古さが
目立ちます。洗面台が割れ、透明テープで補強られていたのは
ビックリしました。又、部屋の壁が薄いせいかとなりの部屋の音が漏れます
駅地下で安価にとまりたい人で寝るだけと割り切れば
部屋の広さや値段を見てもとてもいいホテルと思います

鍵もカード式でないので、鍵の忘れにはご注意されたほうがいいです

前日、違うホテルで泊まった際は狭くて値段も倍以上でしたので
又、機会あれば泊りたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年12月04日 17:09:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ゆっくりとお休みになれる空間をご提供できず、悔恨の思いでございます。
ご指摘をいただきました点につきましては
利便性向上のため改善策を急ぎ検討致します。
この度はご利用のみならず
ご意見賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月05日 17:06:57

スタッフのサービスは良く感じましたが、部屋の音漏れが気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月05日 19:01:09

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋の音漏れにつきましてはご不便をおかけし
誠に申しわけございませんでした。
ご滞在中、何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフに申し出ください。
これからもより良いホテル作りのためスタッフ一同精進して参ります。
また、神戸方面にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:31

一泊17,000円はいくらなんでも高い.

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月08日 15:26:47

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊料金でございますが、日替わり変動制を採用しております。ご宿泊日によっては高くなることもございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年10月30日 10:59:28

初めての利用でした。オープン特典とのことで、新築かと思い込んでいましたが、リニューアルオープンでした。他のホテルよりは安く宿泊でき、簡単な朝食も取れましたが、値段なりのものでした。立地は良いので、寝るだけ出よい方にはお勧めです。注意点ですが、ホテル前の道路は、交通量が激しいので、かなりうるさいので、気になる方は、耳栓が必須です。私は、持参していましたし、泥酔していたので、寝られましたが、夜中、あまりにうるさいので、窓が開いているのかと思い確認しましたが、あいておらず、朝になって、外気取り込み用の開閉式の換気孔が全開だったことがわかりました。泊まられる方はご注意下さい。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 15:17:21

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
就寝時、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2024年05月02日 18:06:40

浴室のタイルがカビだらけで
排水の匂いが上がってきているのかは不明だが
匂いがきつかった
トイレの時は息を止めてました。
浴室の換気扇もスイッチを入れると異音がして
排気できているのかわからなかった
部屋のカーペットはホコリがすごいです
窓のサンも真っ黒だった
値段は安いが・・・

2024年05月
【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】
【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】