ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月18日 22:22:20

2度目の利用ですがスタッフさんの対応もよく駅から近いしコンビニも近いので楽ですが少し出るのにも鍵を預けないといけないのがちょっと面倒かな。お部屋も豪華ではないですがコンパクトで綺麗にしてあって私はお気に入りです。また利用したいと思うホテルのひとつです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年01月19日 22:30:35

いつもホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
鍵の預かりに関しましても、預かっていただいても、お持ちいただいても、大丈夫でございます。

また神戸方面に足をお運びの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年11月05日 21:48:36

駅近で便利でした。 部屋とトイレ&浴室が広くて快適でした。 アメニティで、ミニボディタオルが付いていたのが有り難かった。 浴衣の襟元のニオイ(脂臭いニオイ)が強烈で、消臭剤をかけたが気持ち悪くて着られなかったです。 フロントの女性の方は対応が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年11月22日 06:47:08

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく拝見しております。
ただご指摘いただいた点に関しましては
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回のきらり様に頂いた内容を
従業員内で共有し、改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
また神戸方面へお越しの際はぜひ
当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年10月14日 20:52:13

三宮から少し離れるだけで、最寄から近くて便利で、価格もリーズナブルでした。
ゆったりと宿泊することができました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年10月14日 21:55:45

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また神戸にお寄りの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【無料軽朝食付禁煙ツイン■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年08月25日 14:26:19

●良かった点
・駅から近く非常に便利な立地。
・周辺ホテルと比べとても安い。
・部屋を涼しい状態にしてくれて
 いる細かいサービスが嬉しい。

●悪かった点
・インターネットができるPCを
 1Fに設置していないところ。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年08月26日 22:00:41

いつもホテルリブマックス神戸に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただいた点、改善点をご指摘頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂いた点はより一層のサービスの向上に努めるように致します。
また頂戴した改善点でございますが、今後の課題点と致しまして、ホテル内で協議を重ねた上で今後のサービス向上に繋げたいと思います。

お客様とまたお会いできる日を

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

heepnestさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2018年06月25日 03:51:27

三宮のホテルが連泊では高いホテルしか残ってなかったので新開地のこのホテルに連泊しました。洗面台や部屋備品に年季が入ってたり器具の配線とかは笑える部分もあったのですが、値段に対して部屋やユニットバスは広いし、電源の延長コードが常備してあったり氷スペースの付いた冷蔵庫や電子レンジなど使い勝手がとても良かったです。スタッフの対応も良かったし、近辺に独りでも行きやすくて美味しい店も複数あるし、新開地駅からも近いし、独りの時には三宮や元町の安くてもせまっ苦しいホテルよりも絶対このホテルと考えを改めました。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月25日 08:45:25

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地面やスタッフの対応などお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お部屋につきましてはご不便をおかけする事もあったかもしれません。
建物の老朽化が進む中少しでも快適にお過ごしいただける様努力させていただいておりますので何卒ご了承のほどお願い致します。

また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【楽天限定】ポイント10倍!HAPPYポイントキャンペーン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

スプリングシチーさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

スプリングシチーさん [50代/男性] 2018年06月18日 18:43:56

6月16日に素泊まりしました。土曜日なのに安く宿泊出来てよかったです。直前だから仕方無いですが2階だったので窓越しの景色だけ気になりましたがそれ以外は満足です。もう10回ぐらい利用してますが満足してますのでまた利用させていただきます。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月18日 19:13:39

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
いつもご利用頂きまして、有難う御座います。
お部屋の景色が望めず申し訳御座いませんでした。
お部屋の空き状況によっては、高層階へのご案内も可能で御座います。
お客様のご利用用途に合わせた、多種多彩なプランをご用意しておりますのでその時々の最適なプランをご利用下さいますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月16日 18:28:57

お部屋の風呂にジャグジー!!っていうか、ジェットバス??のような装置がついていて、長湯しました。楽しいです。
三宮から少し離れますが、最寄り駅からすぐなので、不便は感じませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月16日 18:53:32

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋と立地に関しまして、お客様にご満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
また、神戸にお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙ツイン□ベッド幅120cm】

なおぶ~さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2018年04月02日 15:28:33

いつもは神戸や住之江に宿泊しているのですが、選抜高校野球期間中ということもあり満室であるため、新開地に宿泊しました。ところがこれが大当たりでした。部屋は広くて綺麗ですし、翌朝の朝食バイキングもコストパフォーマンスが高く非常に満足でした。近くにコンビニや、美味しい唐揚げ屋さん、ラーメン屋さんもあり、今後の関西出張は常宿にします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月02日 21:09:33

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様がより快適にお過ごし
いただけますよう努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【【喫煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

投稿者さん 2018年03月07日 00:47:36

ほぼ寝るだけの宿泊だったので、安い価格で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年03月07日 12:39:05

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
価格は日々変動しておりますが、様々なお得なプランや特典のついたプランなどをご用意しておりますので、
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへの
ご投稿誠ありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊り】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2018年02月24日 18:26:23

駅やコンビニが近くにあり便利である。朝食は、値段が安いので仕方ないかも。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年02月24日 22:02:26

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!★☆Wi-Fi 接続無料
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

める8340さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

める8340さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:08:45

安かったので利用しました。
禁煙ルームではなかったので当然ですが、少しタバコのにおいはありました。
周辺の同価格帯のホテルの中では、少し部屋が広くて好きです。
オートロックではないので、外出時にはきちんと施錠しましょう。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年01月23日 23:01:23

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
価格帯は日々変動致しますが、近々アニバーサリープランを検討しておりますので、ご都合よろしければ是非またご宿泊ご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月23日 01:11:54

二度目の利用です。
仕事半分、趣味半分、で2泊。
以前来た時より良くなっていた印象です。

チェックインの時に、水のペットボトルをいただいたのが、意外と良かったです。

部屋も清潔。
タコ足配線が気になるものの、パソコン用のLANケーブルや大きめの加湿空気清浄機もあったのでありがたかったです。
枕元にコンセントがあるのも便利。

フロントの方々も感じ良く接してくださいました。

シャワーの水圧も充分。
お湯も安定。

不満といえば、お手隙の方がいらっしゃる時くらいは、荷物をお部屋へ運ぶお手伝いをしてくれてもいいのになぁ、くらいですかね。
持っている荷物と送った荷物で結構大変でした。
お部屋に運んでおいていただけるのがベストだけれど、「大変そう」と思ったなら一声掛けていただけると素敵かなぁ、と。
混んでる時に手伝えとは言わないですけど。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年12月23日 17:35:41

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
配線につきましては今後検討させて頂きます。
また、お荷物に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

トンテキ0394さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

トンテキ0394さん [50代/男性] 2017年10月16日 16:10:52

駅から近く便利でした。
室外機の横の部屋でしたが音は聞こえず快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年10月16日 16:53:39

この度はホテルリブマックス神戸に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
拝見させていただきました。
お客様とまたお会いできる日を

【禁煙ツイン□ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月12日 07:56:27

大通りに面した部屋は車の音が普通のビジネスホテルよりも入ってきます。なので夜中や早朝に何回か起きてしまいます。大通りに面していない部屋はそれなりに静かで問題ないです。内装は年数を感じますが、広くて掃除が行き届いており良いです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年10月12日 22:21:44

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新開地駅最寄出入口まで徒歩1分、新開地交差点のすぐそばに位置し、立地面はとても良好ではありますが、その反面交通量が多い為それなりの喧騒が生じてしまいます。何卒、ご容赦お願い致します。
またお部屋につきまして、老朽化が進む中にも関わらずお褒め頂き大変嬉しく感じております。
機会ございましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
その際は事前にご連絡頂けましたらお部屋の振り分けを検討可能ですのでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 17:06:11

近くに飲食店やコンビニが多く、非常に便利なホテルです。施設はやや古めですが値段が安いので満足できます

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月30日 19:16:34

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただきありがたく存じます。
お部屋にもご満足頂け、嬉しく拝見させていただきました。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月30日 17:04:07

新開地駅から至近で便利です。施設はやや古めですがメンテナンスはきちんとされているようで、広めの部屋ということもあり満足度が高いす

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月30日 19:13:29

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

める8340さん [40代/男性] 2017年08月06日 14:51:48

価格からすれば満足です。
風呂もそれなりに余裕のあるサイズでした。
すぐにチェックアウトしてしまいましたが、自己都合です。予算内に価格が下がっている時はまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月06日 16:29:54

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月03日 22:11:21

朝食会場が、元は別の用途で使われていた場所だと思われ、寂しい感じ。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月03日 22:49:15

またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】≪平日限定≫お得なプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年07月14日 13:30:54

新開地駅至近で交通の便が良いため、よく利用しています。三宮周辺のビジネスホテルより部屋が広く、宿泊料金も手ごろなためおすすめです

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年07月14日 19:15:29

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
また、神戸方面へお越しの機会がございましたら、
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪素泊まり

投稿者さん 2017年06月27日 19:13:05

前回快適でしたので、今回も、利用させていただきました。以前茅場町のリブマックスも利用し、大変よかったので、またリブマックスのリピーターになります。また、利用させていただきます。よろしくお願いいたします

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月27日 22:11:25

お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
また神戸方面へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しいかぎりでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。