ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

Hope12さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:54:50

リブマックスが出張先であると部屋のきれいさなこと利便性が良いことで探して利用しています。神戸は駅からもコンビニも近く立地は良いと感じました。次回も利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月21日 10:40:12

この度は、ホテルリブマックス神戸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけ、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、更にご満足いただけるように
スタッフ一同精進いたします。
神戸にお寄りの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミへの
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊り】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪
【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月16日 18:28:57

お部屋の風呂にジャグジー!!っていうか、ジェットバス??のような装置がついていて、長湯しました。楽しいです。
三宮から少し離れますが、最寄り駅からすぐなので、不便は感じませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月16日 18:53:32

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋と立地に関しまして、お客様にご満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
また、神戸にお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙ツイン□ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年01月18日 11:56:12

朝ごはんは少し期待はずれでした

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年01月18日 13:43:43

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様のご期待に沿えることが出来ず大変残念に思っております。
朝食のスッタフとも情報を共有し、改善点などを話し合い今後へと生かしてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月18日 22:06:02

部屋が広くて角部屋だったので窓が多く解放感があって良かったです

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年11月18日 22:55:02

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
拝見させていただきました。
また神戸方面へお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへの
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【楽天限定】ポイント10倍!HAPPYポイントキャンペーン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

たけちゃん2982さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

たけちゃん2982さん [60代/男性] 2017年01月31日 17:30:42

宴会の後で宿泊するために使用しました。 金額的には満足ですが、快適さについては普通の評価です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年01月31日 17:54:20

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき、まことにありがとう
ございます。
ご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。
スタッフ一人ひとりの励みになり
活力になります。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【平日限定】☆☆朝食付 お得なプラン☆☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

ずっこけ8586さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ずっこけ8586さん [40代/男性] 2016年12月19日 16:06:33

新開地駅からすぐなので非常に立地は良いと言えます。
部屋は多少古さがありますが、不快な気持ちになるような事はないようです。
近くに食事の場所もありますし、三宮までも地下鉄でそう遠くありません。
男一人で泊まるには料金と比較しても問題ないレベルだと思います。

ちょっとリッチにや、清潔感たっぷりと言ったものを期待しなければ十分なホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年12月19日 16:55:15

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、有難うございます。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊でお得な連泊 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月25日 23:09:30

駅から近く、コンビニ、スーパーもあり便利でしたが幹線道路の交差点のそばということもあり騒音が気になりました。特に交差点側の部屋だったせいもあるかと思いますが。それを除けば、空気清浄機があったりマグカップが大きかった点は良かったと思います。また朝食もおかずの種類が多く良かったです。おにぎりを選んだ後にこはんとカレーがあることに気が付いて残念でした。入口の壁側にあったんですね。豆大福やロールケーキが置いてあり、デザートとして美味しくいただきました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年11月26日 16:43:48

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!★☆Wi-Fi 接続無料♪朝食付

投稿者さん 2016年10月31日 19:27:11

三宮から2,3駅で電車の本数も多いのでここに決めました。立地は最高です。駅の2番出口から歩いて2分もかかりません。凄く見つけやすくて良かったです。

でも、部屋の清掃が残念です。着いた初日に部屋においてくれているお茶スティックのゴミが落ちてました。また、洗面のシンクの縁が黒くて蛇口が短いので手を洗うとき縁を引っ掻いてしまって爪の間に黒ずんだものが入り込んでしまって気持ち悪かったです。

アメニティは最小限ですが、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、室内エアーフレッシュもあって良かったのに、清掃だけが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月31日 22:08:22

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地面・室内備品などお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら清掃面にて不備があり申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう至急改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

名古屋ハマちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

名古屋ハマちゃんさん [50代/男性] 2016年10月26日 17:33:16

会社の有給を利用して初めて一人旅行しました。
場所;名古屋→有馬温泉→ホテルリブマックス神戸(新開地駅)→三宮→名古屋で一泊しました。初めての神戸で土地勘も無いままでしたが、駅を降りて地上に上がるとすぐに大きな看板があって迷わず到着できました。新開地駅(地下)飲み屋街もとても活気があって混んでいました。

ホテルから南側のアーケード商店街をまっすぐ南下すると、ハーバーランドやモザイクタウンまで10分ほどで歩けます。とても便利だと思います。

朝食は地下でしたが、和食系(焼き魚、納豆など)、洋食系(カレーライスなど)とても種類も多く食べ過ぎてしまうほどでした。(チャーハンも有りましたが若干冷めてて残念ッ)

次は家族や友人同士で利用してみたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月26日 21:57:19

ホテルリブマックス神戸をご利用いただき
有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし
嬉しく拝見させていただきました。
朝食につきましてはできる限り温かいものは
温かいままで提供させていただいていますが
今回は誠に申しわけございませんでした
また、神戸方面へお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへの
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月15日 22:23:02

駅、繁華街に近くて便利。朝食は和食であり、パンも欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年07月15日 22:55:23

【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

tboy0728さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

tboy0728さん [50代/男性] 2016年05月09日 23:49:52

神戸港からフェリーで四国高松へ
行く前に一泊さました。
フェリー埠頭にも遠くあまり良い立地ではない。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年05月10日 09:42:16

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、神戸港から当ホテルへのアクセスのご案内が不足しておりましたためにご不便なお思いにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
神戸港から当ホテルまでのアクセスへは、ポートライナー経由にて三ノ宮より阪神・阪急電車をご利用いただけますと所要時間30分でお越しいただけます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi 接続無料♪【日曜日限定】
【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2016年04月14日 19:18:52

隣の音が聞こえてすごく気になりました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年04月14日 23:59:24

またお客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
皆様よりお聞かせ頂くお声をこれからの施設向上への課題とさせて頂き、より良い施設作りに努力していきたく思います。
また神戸にお立ち寄りの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪スタンダードプラン【朝食付】
【シングル【禁煙室】】

mogechiさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

mogechiさん [40代/男性] 2016年02月02日 23:45:19

高速鉄道新開地駅から直ぐです。部屋等は極普通のホテルですが、水圧と排水が凄く悪い。バスルーム内側扉に「洗面と風呂を同時に使うと排水が悪い…云々」と注意書が有りましたが、風呂の排水のみで脱衣スペースが水浸しになり、もう少しで室内にも溢れそうな勢いでした。勿論バスマットはビチョビチョです、改善の余地がなくての?注意書きでしょうが頂けませんね排水が悪いと…

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年02月03日 17:22:42

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました浴室の排水につきましてはご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。
早急にご確認の上、改善に努めたく思います。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり 】学生必見!学割プラン※要学生証提示【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】素泊まり】

投稿者さん 2015年07月21日 13:43:11

ちょっと怪しいところにありますが無難なビジネスホテルでした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月24日 16:00:37

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるようにスタッフ
一同、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

今後ともホテルリブマックス神戸をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】
【シングル【禁煙室】】

(´・∀・`)♪さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2014年10月12日 22:04:32

【立地】★★★☆☆
新開地駅か湊川駅から歩いていける距離。
コンビニエンスストアや飲食店も付近にあり、利便性は比較的良い。

【部屋】★★★☆☆
標準的なビジネスホテルのシングル。
オートロックではないので、鍵のかけ忘れには注意が必要。
喫煙室だったが、非喫煙者の自分でも煙草の臭いはそこまで気にならなかった。

【食事】★★★☆☆
朝食はこじんまりとしたバイキング形式。
味は悪くないが、午前7時台しか用意してもらえなかったのは汎用性が低いと感じた。
もう少し遅い時間に食事をしたいことも多いと思うが…

【風呂】★★☆☆☆
栓をしっかり閉めてから湯を張らないと、湯がどんどん抜けてしまう欠陥が。
湯を一通り入れた後だと、いくら栓を上から押えても駄目だった。
また、温度調整ができるタイプのものではなく、適温にするには湯と水の微妙な調整が必須。
湯の方だけひねると、熱湯が出るので注意が必要。
タイルの目地が結構汚れていた。

【サービス】★★☆☆☆
接客は及第点。
このタイプのホテルにしては珍しく料金先払い制なのだが、“午後10時以降はクレジットカードでの支払いができない”という不便なシステム。
諸事情でオンライン決済ではなく現地払いとしたのだが、午後10時直前の到着だったため結構焦った。
標準的な日本のホテルと同じく後払い制(もしくはチェックイン時に預かり金かクレジットカードの控えをとるシステム)にするか、先払いでも24時間クレジットカードを使えるようにすべきだ。

【設備・アメニティ】★★☆☆☆
部屋に電子レンジがあるというのはかなり珍しいが、なかなか嬉しいポイント。
冷蔵庫はなかなか広くて良いのだが、冷却レベルがMAXになっていて、知らずに飲料水を入れていたら凍ってしまった。
空気清浄機も備え付けてあるが、フィルターの掃除ができていなかった。
洗面台は所々ヒビが入っていて、古臭く感じてしまうレベルだった。

【コストパフォーマンス】★★☆☆☆
金曜日の宿泊費が8,500円だったのに対し、土曜日の宿泊費が19,500円。
他のホテルが空いていなかったので今回宿泊したが、1泊20,000円近くの宿泊費を出すほどのクオリティーがあるホテルではない。
コストパフォーマンスは悪かった。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 14:42:34

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の不備等でご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様に快適にご利用いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン
【シングル【喫煙室】】

よ っと もさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

よ っと もさん [50代/男性] 2024年02月10日 07:46:43

価格帯、立地は地下鉄上がってすぐなので、良いです。

部屋の灯りが暗い、ユニットバスの壁がカビたまま
は良くないと思います。

もう少し、清潔感が欲しいです。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月29日 18:22:58

出張で利用。問題なく寝泊まりでき、コンビニも近い。
オートロックでないなど他のリブマックス系列よりやや古い印象を持ったが、ビジネスホテルとして普通。

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】
【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月22日 15:53:11

使用した部屋は洗面器の下の部分が外れかけていたり、家電が傾いていたりで部屋が傾いている感じがして気持ち悪くなったのと大通りに面してて外がうるさかった。

【【素泊まり】シングル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月23日 09:24:13

必要最低限の設備でした。
前回神戸三宮店を利用して良かったのでなんの疑問もなく予約しましたが、結構な差があって少しガッカリしました。
ですが、素泊まりなら何ら問題はないと思います。

【【素泊まり】シングル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月28日 20:54:50

最寄り駅からも遠からず、近くにコンビニもあり便利でした。
格安のプランで宿泊でき、素泊まりにはいいホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年12月14日 17:46:06

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もよりお客様にご満足いただける環境づくりに努めてまいりますので
また神戸方面へご用事ができた折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】