ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月25日 14:26:19

●良かった点
・駅から近く非常に便利な立地。
・周辺ホテルと比べとても安い。
・部屋を涼しい状態にしてくれて
 いる細かいサービスが嬉しい。

●悪かった点
・インターネットができるPCを
 1Fに設置していないところ。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年08月26日 22:00:41

いつもホテルリブマックス神戸に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただいた点、改善点をご指摘頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂いた点はより一層のサービスの向上に努めるように致します。
また頂戴した改善点でございますが、今後の課題点と致しまして、ホテル内で協議を重ねた上で今後のサービス向上に繋げたいと思います。

また神戸方面へお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミへの

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンラインカード決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

solasumiさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

solasumiさん [40代/女性] 2018年06月20日 16:07:43

駅からすぐで、とても便利です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月21日 10:38:15

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけます
よう努めてまいります。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへの
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

スプリングシチーさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

スプリングシチーさん [50代/男性] 2018年06月18日 18:43:56

6月16日に素泊まりしました。土曜日なのに安く宿泊出来てよかったです。直前だから仕方無いですが2階だったので窓越しの景色だけ気になりましたがそれ以外は満足です。もう10回ぐらい利用してますが満足してますのでまた利用させていただきます。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月18日 19:13:39

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
いつもご利用頂きまして、有難う御座います。
お部屋の景色が望めず申し訳御座いませんでした。
お部屋の空き状況によっては、高層階へのご案内も可能で御座います。
お客様のご利用用途に合わせた、多種多彩なプランをご用意しておりますのでその時々の最適なプランをご利用下さいますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月31日 16:24:03

建物はやや古めですが、部屋、ベッドともに広く快適です。新開地駅にも近くよく利用させていただいています

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年06月02日 12:18:02

この度は、ホテルリブマックス神戸に
ご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
拝見させていただきました。
また神戸方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ嬉しいかぎりで
ございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、クチコミへの
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!★☆Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2017年12月08日 18:07:52

朝食バイキング、品はそれほど多くはないが美味しかった.
改善希望:食堂のお盆が滑りやすい材質で、少し傾けただけで上に乗せたお皿や茶碗が動いてしまい、こぼしそうになった.ユニットバスの排水がかなり遅い.扉に注意書きは掲示されていたが、壁に当たったシャワーの水が、トイレ側の床に流れてしまい、足ふきマットがビショビショに.

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年12月08日 21:08:23

この度ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所につきまして改善に勤めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月07日 08:54:37

新開地駅から至近で立地は最高です。やや古い建物ですが、その代わりビジネスホテルとしては部屋は大きめのためよく利用させていただいています

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年11月09日 14:32:25

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面やお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉頂くことができ嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また神戸方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊り】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2017年10月12日 07:56:27

大通りに面した部屋は車の音が普通のビジネスホテルよりも入ってきます。なので夜中や早朝に何回か起きてしまいます。大通りに面していない部屋はそれなりに静かで問題ないです。内装は年数を感じますが、広くて掃除が行き届いており良いです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年10月12日 22:21:44

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新開地駅最寄出入口まで徒歩1分、新開地交差点のすぐそばに位置し、立地面はとても良好ではありますが、その反面交通量が多い為それなりの喧騒が生じてしまいます。何卒、ご容赦お願い致します。
またお部屋につきまして、老朽化が進む中にも関わらずお褒め頂き大変嬉しく感じております。
機会ございましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
その際は事前にご連絡頂けましたらお部屋の振り分けを検討可能ですのでお問い合わせ下さいませ。

【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

おがだい0118さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

おがだい0118さん [20代/男性] 2017年09月13日 17:49:56

部屋に入った際に電気がつかず焦りましたが、フロントに聞いたところ親切に教えて頂き助かりました。
朝食もバイキングで色々な種類がありました。
唯一お風呂場がシャワーが壁に当たると、洗面所が水浸しになるという作りになっていたためそれは残念でした。
それ以外はコスパもかなり良いので満足でした!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年09月13日 21:28:57

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客応対につきましてもお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後も貴重なご意見をもとにお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【【禁煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

孤論さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2017年09月03日 06:58:27

部屋、ユニットバス、ベッドが広く快適、壁に換気穴が開いていて外の音(車など)が多少気になりました、置時計の不具合、エアコンの音、テレビなどの蛸足配線など気になる点もありましたがコスパ的に満足です

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年09月03日 15:15:23

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂いた箇所につきまして改善に勤めさせて頂きます。今後も貴重なご意見をもとにお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月27日 22:51:07

仕事で日曜日に一泊しました。
以前にも利用したことがありましたが駅から近く、必要な備品は全て揃っています。特に電子レンジが部屋にあるのは助かりました。今回はシャワーの排水が悪く、なかなか水が流れなかったのは少し困りました。

朝食も品数がありバランスよく取れるようになっています。ただ一度に作って置いてあるので冷めてしまっている物多かったのは残念ですが。。品数を半分か3分の1に絞る代わりに、温かく提供できるようにしてもらえると嬉しいです。
値段を考えるとコストパフォーマンスは非常に高いです。また仕事で近くに行く際には利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月28日 10:25:34

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
シャワーの排水の件につきまして数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の確認を改めて行い対処させていただいております。
今後このようなことがないよう改善に努めさせて頂きます。

朝食の件につきましては、これからの施設向上へ向けて参考とさせて頂きます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

山口myさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

山口myさん [60代/男性] 2017年06月16日 06:23:33

ゴルフ観戦で、利用しました。
近辺にコンビニやお食事処もあり、立地が非常に良い。
朝食は時間選択もでき、ゆっくりおいしくいただきました。
部屋のテレビは、BSサービスがなく少し残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月16日 21:46:29

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきありがとうございます。
BSサービスの件につきまして貴重なご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。
これからの施設向上へ向けてのご参考とさせて頂き、大切にお預かりさせて頂きたく思います。
また、立地・朝食共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

intel4423さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

intel4423さん [40代/男性] 2017年03月12日 22:28:39

2月10日夜に飲み会があり、翌日も神戸市内に出張だったので、宿泊しました。
リノベーションされたホテルなんでしょうかね…設備面等で感じることはありましたが、コスパを考えると、非常に満足でした。特に、接客等のサービス面、朝食面は感謝感謝のレベルでした。
神戸高速鉄道新開地駅の真上に位置し、コンビニも近いです。
神戸市内はもとより、姫路・大阪への移動もしやすいです。高速神戸まで1駅乗ればJR神戸駅にもアクセスできます。個人的には、三宮駅から少し離れたホテルより、満足度が高いです。
ただ1つ…仕事を持ち込んでいたんですが、デスク照明が暗かったことがあります。もっとも、これは私がフロントに借用依頼すればよかったんでしょうが…。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月12日 22:58:15

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
拝見させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私ども
スタッフ一同もとても嬉しく思います。
デスクスタンドにつきましてはご不便をおかけし申しわけございませんでした。
追加の電気スタンドにつきましてはフロントにて
お貸し出ししておりますので
また、神戸にお越しになられご宿泊の際には
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

佐野 功季さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

佐野 功季さん [20代/男性] 2017年03月05日 20:58:41

思っていたよりベッドが広く、室内は快適。ただ朝食が…過度な期待をしていた訳ではないですがバイキングというよりはプチバイキング?
朝食以外は満足なステイでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月05日 22:46:16

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き有難く存じます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】スプリングスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【【喫煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

投稿者さん 2017年01月22日 22:11:41

観光地から少々離れているようにも思いますが、観光地までの電車アクセスが良く、駅にも近い為気になりません。
朝食付きでありながら激安でしたので少々不安ではありましたが、宿泊した後はお得だったというイメージばかりです。
近くにコンビニだけでなくスーパーもあるので夜食も困るどころか節約が出来ました。
部屋のお風呂だけが少々不満でしょうか。匂いと、水捌けの悪さ(清掃云々ではなくバスタブの性能?)が気になりました。
お風呂の不満以上に価格のお得感が強いので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年01月22日 23:09:37

この度はホテルリブマックス神戸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたし
嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら浴室につきましては
申しわけございませんでした。
早急にも確認のうえ、改善させて頂きます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、口コミへの

投稿者さん 2016年11月30日 22:55:13

出張にて1泊しました。
当日は雨でしたが駅から近くあまり濡れずに辿り着くことができました。
部屋は少し経年劣化はあるものの一般的なビジネスホテルの備品に加えてレンジもあり、買ってきた物を温められて非常に助かりました。また朝食もバイキングで飲み物も揃っており会場のスタッフも感じが良く、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)ただ色々とおかずがあったのは良かったのですが、冷めてしまっているものもありそこは少し残念でした。。
とはいえ全体的に快適に過ごさせてもらいました。また機会があれば利用したいと思えるホテルでした!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年12月01日 14:45:32

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき、ありがとうございます。
ご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。
スタッフ一人ひとりの励みになり
活力になります。
朝食につきましては出来うる限り温かい
料理を提供できるよう心がけておりますが
今回ご不快な思いをさせてしまい
申しわけございません。
今後もホテルリブマックス神戸を
ご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!★☆Wi-Fi 接続無料♪朝食付

投稿者さん 2016年10月22日 19:08:16

プラン料金からすると、良いホテルでした。新開地駅に隣接しており、要所の三宮駅まで数分、130円でした。食事なども周辺にたくさんで困らないと思います。焼き鳥屋に入りましたが新鮮でとても美味しかったです。ホテルの朝食にも満足、種類は多くないですが和・洋の主要なメニューが揃えられており、味も充分。個人的には蕗の煮つけと山菜の煮物、焼き魚、ナポリタンが美味しかった、コーヒーも。ただ部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のアラームが自分の部屋で鳴っていると思い、どこでなているか探すくらいのレベルでした。総合的にコスパはいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月26日 21:54:57

ホテルリブマックス神戸をご利用いただき
有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
また、神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お部屋の壁につきましては申し訳ございません。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月22日 23:57:45

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年09月23日 13:44:11

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、二度にわたりましてご満足のお声を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
その他お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン□ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年09月22日 23:57:38

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年09月23日 13:42:30

お客様にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月30日 22:42:35

子どものバレーの大会の応援で長野から宿泊させていただきました。
ベット幅が広くとっでもゆっくり休む事が出来ました。
「神戸牛が食べたい」と言う要望に、親切にマップまで出していただきましたが、時間も遅かったので三宮までは行けませんでしたが……
もし、この先お客様ので中で私達みたいに「神戸牛を食べたい」と言う方がいましたら、貴ホテルから徒歩7分位で「場新」と言うお酒も飲めるお店がリーズナブルで家族連れも受け入れてくれ、尚且つとっても美味しかったので、紹介してあげて下さい。
急な宿泊の変更なども気持ち良く対応していただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
また、神戸に行く機会がありましたら、利用させて下さい。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年08月31日 00:00:21

この度は、ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、有難うございます。
またお客様よりの貴重なご感想をお聞かせいただき有難く存じます。
バレーの大会はいかがでしたか?応援お疲れ様でした。
またご観光でごゆっくりと神戸にお越しいただける機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

バンブータケタケさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

バンブータケタケさん [40代/男性] 2016年08月28日 08:45:19

新開地2番出口から右折して徒歩2分の好立地です。
部屋は問題なし、シャワーが少々使いにくかったですがほぼ問題なし。
朝食にはびっくり。選びたい放題ですし、味も満足しました。
今回はありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年08月28日 13:59:53

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただきありがとうございました。
お客様よりの貴重なご感想をお聞かせいただき
大変嬉しく存じます。
ありがたいお声を胸に今後も施設向上へ向け
努力していきたく思いますので
また神戸にお越しの際にはお気軽に
当ホテルをご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【平日限定】☆☆朝食付 お得なプラン☆☆【Wi-Fi 接続無料♪】