ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

matak999さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

matak999さん [40代/男性] 2021年07月26日 10:16:57

フロントが時短営業中?のため
15時から23時くらいまで有人営業
なので事前に荷物を預けるとかはできない
駅も近くてアメニティもそろっててよい
そういや製氷機がなかった、あったらなお良し

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年07月27日 22:56:47

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
営業時間短縮に伴い、お客様へは多々ご迷惑をお掛け致しておりますこと、深くお詫び申し上げます。
不便な環境下の中、少しでもお客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同努めてまいります。
製氷機の設置につきましてはサービス向上のための貴重なご意見として頂戴致します。誠にありがとうございます。
また当ホテル近辺へご用事がございましたら、是非ホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 17:46:47

仕事場が近くて、安く泊まれたので 助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年12月18日 07:30:27

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、
ホテルスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

おじゃる2002さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:16:30

地域クーポンももらえてよかったです。部屋は9階だったので道路の騒音も小さめで快適でした。
新開地からだとすぐだし、交通も便利です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年10月25日 01:51:41

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き、

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くへご用事がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年04月26日 20:07:36

値段として破格でしたが、スタッフが皆さん丁寧で穏やかでいいと思います。ちょっと頼りない方もいらっしゃいますが、若いからご愛嬌でしょう。チェックアウト延長時の女性スタッフは非常に聡明な感じが致しました。ありがとうございました。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年07月16日 16:06:14

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましては、
フロント内での教育・指導に力を入れ、
より一層お客様にご満足頂けるサービスを
提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

また神戸方面へお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミの
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

Yama33さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

Yama33さん [40代/男性] 2020年01月06日 12:47:40

駅から遠いのが難点ですが、それ以外は良いと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年01月06日 16:26:08

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地面につきましてご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン【軽朝食付】
【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ゆかP&Mさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ゆかP&Mさん [30代/女性] 2019年08月26日 14:25:39

大きな自家用車は付近の駐車場を案内されますが1番近いすぐ横の所は3台しか停めれないので少し離れた所に駐車することになると思います。
朝食は無料とはいえ色々な種類のおかずもあり満足出来るものでした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年09月12日 16:47:15

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたし
大変嬉しく拝読させていただきました。
駐車場に関しましては、お手数をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪無料軽朝食付【28日前まで☆】
【無料軽朝食付喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2019年01月31日 08:00:07

部屋はちょっとコンパクトでしたが静かでゆっくり休めました。食事もついてこの値段です。満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:29:22

当ホテルの無料軽朝食・価格にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年01月08日 14:15:03

いつも満足いく滞在です。
ただ朝食ギリギリ時間だと08:30にはお料理引き上げます(圧)が凄くてゆっくり食べれないのでもう少し早く食べに行くようにします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年01月08日 16:42:52

いつもホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食のお時間に関しましても、ご理解とご配慮していただき大変ありがたく存じます。

また神戸方面に足をお運びの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪
【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年12月15日 11:48:06

2泊利用しました。部屋の内装は古いですがブラック好きなので居心地は大変良かったです。
バスタブの排水が悪いと書かれてますが、排水口の穴めがけて時計回りにグルグルかき混ぜてあげると、あら不思議、スイスイ流れ出します♪
ペットボトルの水を捨てる時の要領です(笑)主婦の知恵ぜひ参考にしてみてください。
また新開地に来た時に利用したいと思います(*^^*)

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年12月24日 10:38:33

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき
誠にありがとうございました。
「居心地が大変良かった」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
またのご来館を、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなって参りましたので、どうかお体ご自愛くださいませ。

【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月07日 21:28:16

急遽宿泊しました。
オートロックではない普通のカギ、久しぶりに見ました(笑)
買い取り?!リフォームのホテルのようで、建物は古いですが、部屋には空気清浄機、電子レンジ、ポットがあり、とても便利でした。
壁は少し薄いかな…

従業員さんの対応も良かったです。

とてもお得な価格で泊まらせていただいたので、全体的には満足です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年05月11日 12:39:52

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様がより快適にお過ごし
いただけますよう努めてまいります。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへの
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年03月07日 00:47:36

ほぼ寝るだけの宿泊だったので、安い価格で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年03月07日 12:39:05

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
価格は日々変動しておりますが、様々なお得なプランや特典のついたプランなどをご用意しておりますので、
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへの
ご投稿誠ありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊り】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年01月13日 16:51:31

駅からも近く、仕事の出張で、使いました。値段が安く食事もついて非常におすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年01月13日 20:37:17

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
また、神戸方面へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しいかぎりでございます。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【オンライン決済限定】 日・月・火 限定プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年10月07日 10:39:07

値段が安くて素泊まりならコスパはいいです。布団も部屋も綺麗でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年10月07日 18:30:44

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

孤論さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2017年09月03日 06:58:27

部屋、ユニットバス、ベッドが広く快適、壁に換気穴が開いていて外の音(車など)が多少気になりました、置時計の不具合、エアコンの音、テレビなどの蛸足配線など気になる点もありましたがコスパ的に満足です

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年09月03日 15:15:23

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘
頂いた箇所につきまして改善に勤めさせて頂きます。今後も貴重なご意見をもとにお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙シングル素泊まり□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年06月27日 22:51:07

仕事で日曜日に一泊しました。
以前にも利用したことがありましたが駅から近く、必要な備品は全て揃っています。特に電子レンジが部屋にあるのは助かりました。今回はシャワーの排水が悪く、なかなか水が流れなかったのは少し困りました。

朝食も品数がありバランスよく取れるようになっています。ただ一度に作って置いてあるので冷めてしまっている物多かったのは残念ですが。。品数を半分か3分の1に絞る代わりに、温かく提供できるようにしてもらえると嬉しいです。
値段を考えるとコストパフォーマンスは非常に高いです。また仕事で近くに行く際には利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年06月28日 10:25:34

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
シャワーの排水の件につきまして数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の確認を改めて行い対処させていただいております。
今後このようなことがないよう改善に努めさせて頂きます。

朝食の件につきましては、これからの施設向上へ向けて参考とさせて頂きます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!★☆Wi-Fi 接続無料
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年10月22日 19:08:16

プラン料金からすると、良いホテルでした。新開地駅に隣接しており、要所の三宮駅まで数分、130円でした。食事なども周辺にたくさんで困らないと思います。焼き鳥屋に入りましたが新鮮でとても美味しかったです。ホテルの朝食にも満足、種類は多くないですが和・洋の主要なメニューが揃えられており、味も充分。個人的には蕗の煮つけと山菜の煮物、焼き魚、ナポリタンが美味しかった、コーヒーも。ただ部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のアラームが自分の部屋で鳴っていると思い、どこでなているか探すくらいのレベルでした。総合的にコスパはいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月26日 21:54:57

ホテルリブマックス神戸をご利用いただき
有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく拝見させていただきました。
また、神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お部屋の壁につきましては申し訳ございません。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年09月06日 16:29:13

スタッフの方々の対応も良く、ベッドも大きくて大変満足です。
次回もこちらに宿泊します。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年09月06日 20:17:23

この度は数ある宿泊施設の中から
ホテルリブマックス神戸にご宿泊くださりまして
誠にありがとうございました。
当ホテルフロントスタッフのご対応、お部屋のベッドサイズにつきましてご満足いただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また、次回もご宿泊いただけるとのお言葉、とても光栄に存じます。
お客様と再びお目にかかれる機会を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

広陸6107さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

広陸6107さん [40代/男性] 2016年08月08日 17:11:48

花火大会と観光で利用しました。新開地駅から近くて便利です。歩いて神戸駅から10分位です。
この値段で朝食も付いていて良かったです。
シャンプー類もDHCで揃えてあり歯ブラシも毛が柔らかく良かったです。
ホテルは多分古いですが清潔にしてました。
またそちらに行ったとき利用します!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年08月08日 22:27:00

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき有難うございました。
またお客様よりの貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。
有難いお声を胸に今後も施設向上へ向け努力していきたく思いますので、また神戸にお越しの際にはお気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

koutarou_Nさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

koutarou_Nさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:27:07

地下鉄線、阪急・阪神線いずれの駅からも近く
大通り沿いで迷わず到着しました。
建物は古さも感じますが清掃が行き届いており
不快に思うことはありません。

シャワーの湯温調整は温度調整が簡単なサーモ混合栓ではないので
熱水だけ不用意にひねると火傷しそうに熱いので注意が必要です。

朝食はある程度時間を区切って人数を振り分けての案内となります。
チェックインの際に時間帯の書き込まれたカードを選んで指定します。
そのため翌朝は混雑しておらずゆっくり食べられました。
好みの小鉢をチョイスしてゆくバイキングは
大皿から取り分ける一般的なバイキング方式より
手際よくメニューが選べて良いアイデアだと思います。

フロント、食事会場ともスタッフの方の応対も丁寧で好感が持てました。
神戸滞在の際にはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年11月29日 14:01:46

この度はホテルリブマックス神戸へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当方ホテルは、阪急・阪神線「新開地」駅より徒歩1~2分と立地面に関しまして利便性が良いと思われます。
またお部屋や朝食に関しまて、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
一方でシャワーの温度調節ではお客様にご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。建物の構成上、改善が難しい部分にはなりますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
神戸方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

NAO@mapleさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2015年06月14日 22:54:33

駅からは近いのですが、駅が観光施設からちょっと外れていて、駅の出口の付近もちょっと立ち飲み屋などがあって、あまりいい雰囲気ではなかったかな。
HPでは新しいホテルかと思ったら、少し古いホテルで、リノベーションはされていますが、バスルームはちょっと古い感じがしました。
室内はリノベーションでおしゃれな感じになっていました。清潔感もありました。
関西地域、神戸大阪エリアは宿泊がなかなかとりづらく、神戸価格なのかもしれませんが、これでこの価格はちょっと高い気がしました。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月16日 09:19:18

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸をお選び頂きまして誠に有難うございました。
神戸三ノ宮がA面の神戸、新開地はB面の神戸といわれており、当ホテル周辺は情緒あふれる下町でございます。
アクセスは大変良好でして、周辺地図や観光地までの案内はフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。
またご宿泊料金でございますが、日替わり変動制を採用しております。ご宿泊日によっては高くなることもございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
「また利用したい」とお客様に思って頂けるようスタッフ一同最善のおもてなしを心がけていきたいと思う次第でございます。
また神戸方面にお越しの際は、是非ホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFでご宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル【禁煙室】】