ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:30

仕事をするにはデスクが狭くて照明が暗かった。

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

ゆーゆー0912さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ゆーゆー0912さん [30代/男性] 2022年05月16日 18:52:59

価格が安く、ベッドは綺麗でした。
    しかし時間通りにチェックインに向かったにも関わらず、受付に人は不在でした。
    不在時に電話を掛ける番号が掲載されていたので、電話を掛けたが5分以上コールをしても出てくる事はありませんでした。
    程なくして奥から従業員の方が出てきました。
    悪びれもなく受付作業が開始されました。
    非常に不快でした
    部屋自体は綺麗でしたが、洗面台が割れており、それを養生テープで留めている有様です。
    これ普通に危ないと思いますよ
    浴槽の水の流れも悪かったです。
    ほんと価格が比較的に安いと言うだけのホテルでした

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月03日 19:44:19

出張で通勤の利便性が良い立地なのでリブマックスになる前のホテルから度々使わせてもらっています。
    しかしリブマックスになってからフロントの接客が悪く融通が全然効きません
    数日開くので荷物を預かって欲しかったのですが無理だと言われました。
    部屋の清潔さも低いです。
    この辺りは他の方の口コミにも随分前から指摘が出ているみたいですが改善される兆しが無いですね。
    暫くはまだ使わせてもらうつもりですがあまり改善できない様なら次から違う宿にします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:43:00

この度は、数あるホテルの中より
    ホテルリブマックス神戸にご宿泊して頂き、
    今回の宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたご意見をスタッフ一同に周知し、改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月06日 13:03:42

今まで数回利用させてもらいましたが 今回一番駄目でした
    風呂場は髪の毛が残ってる
    洗面所のカバーが外れて
    ガムテープ貼ってるが 剥がれて
    カバーが外れてる
    ビデオカードを買ったが
    無線LANが故障で写らない
    原因分かるまで1時間ほどかかりました
    おそらく次回は無いと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:41:30

この度はホテルリブマックス神戸を
    ご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点、今後改善できるよう
    一層努力させて頂きます。
    ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年11月25日 09:39:32

確かに安いが、浴室のタイル壁がカビだらけで吐き気がした。
    壁に触れないように、仕方なく入ったが、自宅も汚い人は大丈夫でしょう。シャワートイレは水しか出ない。
    オートロック無しなので、鍵は自分で掛けましょう。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年12月14日 17:49:33

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    部屋の清掃につきましては、今後お客様のお目についてしまうことのないよう、直ちに改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。
    今後もお気づきの点がございましたら、何卒ご意見いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 14:34:49

旅行が好きなので色々なホテルに泊まる機会がありましたが、正直安くても二度と泊まるまいと思ったのは初めてです。
    ボロい設備は慣れてますがどこも清潔感が古さをカバーしているところばかりでしたがそれも特になく、ツインの部屋は広く、ベッドも布団も問題なし、そこだけはよかった。駅からも近いし、ほんとに単に泊まるってだけなら全然アリです。シャンプーはもう少し大衆向けの香料のものに変えた方がよろしいかと思います。
    しかしなによりチェックイン時に、フロントで人がいなかったのでベルを鳴らしたら、奥から不機嫌そうな女性従業員が出てきて「何か用ですか」と溜息でもつかんばかりのの態度だったのがビックリしました。価格からして期待してないので普通に接客してくれたら文句はありませんがいかんせん態度と愛想が悪すぎます!あと最低限の身だしなみってわかってますか、と言いたい!(以前他の方のレビューでもフロントスタッフの愛想が悪いと書かれていますね)
    全国のリブマックスがこういう方針だとしたら非常に残念、今後どこへ行ってもリブマックスは利用しないでしょうね。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月25日 17:03:28

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応につきまして
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度接客の基礎から見つめ直し、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

改めましてこの度はお忙しい中、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙
    【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年10月21日 11:04:55

立地は新開地駅から徒歩1分程度と非常にいいと思います。
    このご時世、人員削減によりフロントの営業が15時~23時の間なので荷物が預けられないのも仕方ないかも知れません。
    古い建物ですが部屋は広くベッドも悪くありませんし、部屋に電子レンジがあるのは非常にありがたい。
    テーブルタップがあらかじめ用意してあったのも便利でした。
    なお電気スタンドは壊れており使えませんでしたので、それならいっそのこと置かない方が良かったのではないでしょうか。
    また冷蔵庫もドアポケットが壊れたままであり、飲み物を入れられないで困りました。
    ユニットバスの洗面台の下のカバーが養生テープで補修してあるのはいかがなものかと思います。

設備の中ではお部屋の風呂が最悪でした。
    風呂のタイルの目地がカビだらけの上、シャワーカーテンも黄ばみというよりは茶色く変色しており非常に不快でした。
    どうにも我慢できませんでしたので掃除してしまいました。
    出張や旅行などでホテルは各地でかなり泊まりましたが、こんな状況を目にしたのは初めてです。
    設備が古いのは仕方ありませんが、せめて清潔さだけは保っていただきたい。

【さき楽】【素泊まり】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

beat1192さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

beat1192さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:16:04

駅近くで立地はよいがそれだけでした。
    フロントの接客が愛想なさすぎです。あれなら完全機械化のがよいです。
    また風呂場の蛇口が壊れており、湯がチョロチョロと流れっぱなしでした。
    部屋に入る前に一言位お詫びがあってもよいのではないでしょうか。
    掃除もしているかというような部屋で、値段以下のクオリティでした。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月26日 18:12:55

また、至らぬ点が多く多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客につきましては今一度従業員全体の接客態度を見直し、早急に改善に努めてまいります。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    浴室の水漏れ、清掃不備につきましては、清掃スタッフと連携し再発のないよう努めてまいります。
    改めましてこの度はお仕事でのご宿泊でお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。
    サービス向上のため、ホテルスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともご指導いただければ幸いに存じます。
    この度は貴重なご意見のご提供、誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】
    【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月07日 22:58:01

正直古いです。そこさえ気にならないなら普通に過ごせます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 16:58:42

ホテルの古さにつきまして、マイナスなお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるようなホテルになるよう努力してまいります。
    この度はご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年03月07日 12:02:36

出張で利用しました。駅から近く便利でしたが、それだけです。
    フロントはワンオペで対応が非常に悪い。
    設備も古くお湯が弱い、コインランドリーは1台壊れたままで修理する気配さえ無かった。
    値段が安く寝るだけと割り切って泊まるホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年03月11日 04:43:21

また、ビジネスでのご利用でご疲労のところ、多大なるご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、フロントの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度接客の基礎から見つめ直し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    運営スタッフの人員の少なさには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、コロナウイルス渦の現況を乗り越えるべく、弊社全体での決定事項でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

また、浴室、ランドリー等設備の修繕が不完全であること、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた事項につきましては順次早急に対応してまいります。大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同再発防止に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 17:44:47

夜の12時 チェックインのプランで値段が安いけど、1000円チケットもらえなかったので
    逆に損した、やられた。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 17:06:17

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ナイトステイプランに関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
    神戸方面へお越しの際はまたぜひご宿泊くださいませ。
    この度は貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

にぴ☆さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

にぴ☆さん [20代/女性] 2020年06月28日 15:22:38

ほこりがすごく溜まっていたし、シーツ、枕カバー、パジャマには血がついていて不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月03日 14:47:41

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き

当ホテルの清掃環境につきまして
    お客様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご宿泊される皆様にリラックスしていただける衛生的な空間をご提供すべきところ、お客様の貴重なご宿泊のお時間を
    不衛生な環境でお迎えしてしまいましたこと、
    誠に心苦しく思っております。
    再発防止のため、清掃スタッフへの呼びかけを
    強化し、お客様にご満足いただける客室づくりに努めてまいります。

返信での謝罪となり大変恐縮ではございますが、
    多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
    取り急ぎお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月28日 10:29:22

お風呂が最悪でした。過去色んなホテルに泊まりましたが一番最悪。
    左側(トイレ側)の浴槽の淵が低いため、シャワーを浴びていると壁伝いに水がトイレの方に流れ出ます。
    ただしお風呂場に小さくですが注意点として書いてあるので100歩譲って我慢もできましょう。
    最悪なのは浴槽に湯をためてその湯を抜いていたら、洗面台の下から水が漏れてきて、排水溝(かな?)の汚いゴミまで浮かんできたことです。
    抜いたお湯も浴槽の5分の1も抜いておらず、まだまだ浴槽に湯が溜まっている状態です。
    少ししか抜いていないのに漏れ出てくるのも問題だし、汚いゴミが出てくるのも問題だし、排水溝の掃除してんのかってくらい汚かった。
    そんな汚いゴミと水が蔓延した部屋に泊まるのは苦痛でした。
    お風呂のお湯も少しずつ抜かないとまた湯が溢れて来るので、せっかく暖まった体も冷え、裸で栓を抜き差しする無駄な時間。
    早急な改善が必要だと思います。
    ホテルはシャワーだけを使用する人が多いから、とか言ってる場合ではありません。

部屋についてはソファが使い古されていて、クッション性もなく、テレビとの距離感も悪く、このご時世にオートロックではないのと、部屋入ってすぐに「鍵を入れて下さい」っていう謎のホルダーがある他は大丈夫でした。(昔は鍵を入れたら電気がついていたのかな?って感じ)
    お部屋で1番良かったのは、コーヒーのミルクとシュガーとマドラーが1つの袋に個包装されていたことです。
    ドリップコーヒーは美味でした。
    なお、朝食はいたって普通。冷えたナポリタンが1番美味しかった気がします。
    パンも冷えていますが、昔ながらの温める機械が面白かった。最初使い方分からなかったけど。

これだけ安い部屋を提供するには人件費を削減していらっしゃるのでしょう。
    ロビーに4組、人が待っていてもなかなか追加の人が出てこず、若い男性が1人で対応していました。
    接客中が5人でそれぞれ1部屋ずつのグループぽかったので実質9組。
    外出時に鍵を預けなければならないか聞きたかっただけなのにかなり待たされました。
    10時チェックアウトなのも早いですよね。

立地も建物の外観も悪くないのに、お部屋もロビー対応も良くない。
    ミネラルウォータープレゼントは嬉しい特典ですが、それくらいでもう1度行きたいとは思いません。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月11日 22:01:36

お世話になります。
    ホテルリブマックス神戸の深水と申します。
    この度は弊社宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、至らぬ点が多く大変ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

客室内の不備につきまして確認致しましたところ、
    洗面台下部にある排水溝へ詰まりの原因となる汚れや廃棄物を発見致しました。
    つきましては専門業者への相談後、清掃業者による清掃だけではなく私どもにて定期点検清掃を徹底し行い再発防止へ努めて参る所存です。

客室の家具家電類などにつきましては、順次新しい物への交換を取り急ぎ行っている段階でございますので、
    誠に恐れ入りますが今しばらくご辛抱頂けますようご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

又、フロントにて冷たい空気の中大変長らくお待たせする状況となり申し訳ございませんでした。
    おっしゃるとおり手薄の為、混雑が起きる状態でございます。
    こちらの件につきましても上席へ相談の上、体制の見直しを行えるよう努めて参ります。

尚、この度は提供しているコーヒーサービスへご満足を頂けたとの事、大変嬉しく光栄でございます。
    今後もサービス向上の為さらなる喜びを提供できるようスタッフ一同初心を忘れず、
    フロント対応などを踏まえ教育・指導して参ります。

改めまして、この度は大変ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後もどうかご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い致します。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
    【【軽朝食付】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月09日 22:16:13

神戸で試験があったため、会場に比較的近いところを探していてこちらに宿泊しました。
    最寄り駅の新開地駅から近く、試験会場まで行きやすくて良かったです。
    ただ、土曜日とはいえ15000円近い料金は割高に感じました。
    部屋は暗くて勉強するには向いていないし、外で工事をしていてうるさかったです。
    建物も古いです。
    朝食は少しだけいただきましたが、料金があと5000円ほど安ければ納得出来る内容でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 20:15:43

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地面などお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    隣で建築工事をしているの件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

chiihahaさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

chiihahaさん [50代/女性] 2019年12月07日 18:56:06

浴室トイレの水回りが最悪。張り紙対応でなく根本的な所を直しなさい。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月13日 12:28:10

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善に向けてより強化を図って参ります。
    設備などにつきましてもお客様の貴重なご意見を今後の重要課題とし改善するよう徹底して参ります。
    この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
    改めましてお客様にご満足頂く事ができなかったことを、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
    【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年03月16日 21:39:48

何度か利用させてもらっていますが、3月15日に宿泊しました。
    バスルームは他の方も書いてあるように水浸しになり、バスマットの意味がありません。
    いくら利用者が注意しても防ぎようがないです。
    初めて軽朝食付きのプランでしたが、チェックインのときに外国人の従業員に「朝食は何時にしますか?」と聞かれました。
    (軽朝食なのになぜ時間を聞くのかな?)と何となく不安がありましたが、「8時30分頃を考えています。」と伝えると、「9時まで済ませて下さい。」と返事をもらいました。
    しかし、翌日は8時30分に部屋を出て行ってみると、「ラストオーダーは8時30分です。」と言われ、数分の猶予もありません。
    フロントにはラストオーダーの話は聞いていない事を伝えると、チェックインのときに伝えていますという事で、否を認めませんでしたが、不安が的中した感じです。

外国人の従業員は否定しませんが、朝食券の1つでも作れば、こういう事は防げるように思えます。
    設備面も考えると割高な面もあるので、今後の利用は考えたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月19日 16:34:52

浴室排水につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    排水の清掃を再度行いましたことを、この場を借りてご報告致します。
    今回ご指摘頂いた内容を従業員内で共有し、再発防止に努めて参ります。
    また、ご提案いただいた朝食券につきましても、貴重なご意見として検討させていただきます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン【無料軽朝食付】☆
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年10月28日 21:24:10

浴室の排水能力が悪く、お湯が浴室の床に溢れ、バスマットもびしょ濡れ役に立たず。洗面台からの排水も同じく、床に溢れ出た。同じく、別の部屋に宿泊した、妻も同様であったそうです。また、洗浄便座であったが、リモコンの電池切れか?全く作動せず、洗浄便座ではなく普通の前座でした。
     無料スマホが準備されていたことに驚きましたが、すべて英語表示、日本語表示に替えようと、試みましたが説明書も英語???。
    朝になって、裏面に日本語で書いているのに気付いたが時すでに遅し・・・。
     ベッドは広く、快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年10月28日 22:07:27

この度はホテルリブマックス神戸に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    浴室の件につきましては
    不快な思いを与えましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に
    受け止め改善して参ります。
    この度はご多用の中、口コミへのご投稿
    誠にありがとうございました

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年07月16日 20:10:09

布団がシミだらけ。
    枕が加齢臭のような?おじさんの匂いがした。
    次の日、ダニに刺されたように身体が赤く腫れて痒かった。
    シャワーの排水も悪い。
    受付の女性スタッフはとても感じよくて好感が持てました。
    同じ日に別の部屋に止まった友達は禁煙室希望が喫煙室だったそうです。
    ただその人の部屋は排水が悪い以外不都合はなかったようです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年07月29日 04:58:54

この度はホテルリブマックス神戸に
    ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    しかしながら、客室の件で
    不快な思いを与えましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に
    受け止め改善して参ります。
    この度はご多用の中、口コミへのご投稿
    誠に有難う御座いました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽45】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪朝食付【45日前まで☆】
    【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月14日 17:13:07

禁煙ルームを指定していたのに、どう見ても以前は喫煙ルームだった部屋だった。私の入室前から空気洗浄機をフル稼働してあったが、タバコの匂いは完全に取れるハズはない。
    タバコがダメだから禁煙ルームを指定しているのだ。匂いが気になりなかなか寝れなかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月14日 18:30:10

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
    恐れ入りますが当日はお客様のご予約通り、禁煙ルームにてご案内させていただいております。
    しかしながら、前ご利用後がどのような状態であったのかは定かではございませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用後は毎日換気し、なるべく消臭対策を行っておりますが、完全に臭いを消し去る事が難しい場合もあります故、何卒、ご理解とご容赦賜りたく願います。
    今後も少しでも快適な空間作りを目指し、清掃員と連携し改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【朝食付】30日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

draftさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

draftさん [40代/男性] 2017年08月10日 06:33:33

オーナー変更か古いホテルを改装されたようですが
    内装はキレイにされていると思います。
    ただ,いくつか不満となる点がありました。
    ベッドリネンですが,掛布団のカバーに大きなシミがありました。
    ウォッシュレットのリモコンの電池が切れているのか使えませんでした。
    ドライヤーが壊れたままの状態でした。
    上記の点がマイナスポイントです

それ以外に,内線電話がないという点は大きなマイナスポイントです。
    フロントに用事があった場合に,毎回降りる必要があります。
    また,隣の壁が薄く女性の甲高い笑い声が夜中に響きうるさかったです。
    交通量の比較的多い道路だと思いますが,車の音のほうが
    静かでした。。。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月10日 12:33:13

またお客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
    数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご指摘頂きました件につきましては不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    今後この様な事の無い様、清掃スタッフ含め全スタッフが清掃の強化と確認の徹底に努めてまいります。
    内線電話や壁につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきます。
    また神戸にお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
    またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【禁煙シングル□ベッド幅140cm】