ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 23:21:31

バラエティルームに泊まりました。
部屋は広く快適ですが、照明が暗いです。

ジャグジー風呂とかはいいのですが、すこし古いかな。

最大の問題は立地です。ホテルは幹線道路の信号そばですので、車の騒音が大きいです。耳栓しました。さらに、上階の生活騒音が響きます。ドタドタと聞こえます。

ビジネス目的のホテルの最も重要なところは、快適な睡眠環境を提供することにあると思います。この点で、合格点はつけられません。翌日の仕事に響きました。

スタッフの教育は行き届いてます。レベル高いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年10月12日 21:50:36

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき、有難うございました。
またお客様よりの貴重なご意見
ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
騒音につきましてはご不快なお気持ちに
させてしまいました事
誠に申しわけございませんでした。
確認の上、改善を図りたく思います。
まだまだ発展途上のホテルではございますが
お客様よりのお声を胸にこれからも
施設向上へ向け努力していきたく
思いますので、神戸にお越しの際には
お気軽に当ホテルをご利用いただけます事
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】オータムスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【幼児添い寝無料】
【【禁煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

投稿者さん 2023年11月18日 19:02:17

Wi-Fiのパスワードの差し込みも、入って無かったことを、フロントに伝えると、本当に
無かったですかと、逆に尋ねられる始末でした、しかしお風呂にジャグジーがついてるのは
良かったです。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

turquoise214さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

turquoise214さん [40代/男性] 2023年02月13日 20:16:14

503号室のトイレのウォシュレットが壊れていた。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月15日 15:35:04

Wi-Fiが途切れて不便でした。

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】
【【素泊まり】シングル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:30

仕事をするにはデスクが狭くて照明が暗かった。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月07日 22:58:01

正直古いです。そこさえ気にならないなら普通に過ごせます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 16:58:42

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの古さにつきまして、マイナスなお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるようなホテルになるよう努力してまいります。
この度はご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

にぴ☆さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

にぴ☆さん [20代/女性] 2020年06月28日 15:22:38

ほこりがすごく溜まっていたし、シーツ、枕カバー、パジャマには血がついていて不快でした。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月03日 14:47:41

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き

当ホテルの清掃環境につきまして
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご宿泊される皆様にリラックスしていただける衛生的な空間をご提供すべきところ、お客様の貴重なご宿泊のお時間を
不衛生な環境でお迎えしてしまいましたこと、
誠に心苦しく思っております。
再発防止のため、清掃スタッフへの呼びかけを
強化し、お客様にご満足いただける客室づくりに努めてまいります。

返信での謝罪となり大変恐縮ではございますが、
多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
取り急ぎお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月09日 22:16:13

神戸で試験があったため、会場に比較的近いところを探していてこちらに宿泊しました。
最寄り駅の新開地駅から近く、試験会場まで行きやすくて良かったです。
ただ、土曜日とはいえ15000円近い料金は割高に感じました。
部屋は暗くて勉強するには向いていないし、外で工事をしていてうるさかったです。
建物も古いです。
朝食は少しだけいただきましたが、料金があと5000円ほど安ければ納得出来る内容でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 20:15:43

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地面などお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
隣で建築工事をしているの件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月14日 17:13:07

禁煙ルームを指定していたのに、どう見ても以前は喫煙ルームだった部屋だった。私の入室前から空気洗浄機をフル稼働してあったが、タバコの匂いは完全に取れるハズはない。
タバコがダメだから禁煙ルームを指定しているのだ。匂いが気になりなかなか寝れなかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月14日 18:30:10

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただきありがとうございます。
恐れ入りますが当日はお客様のご予約通り、禁煙ルームにてご案内させていただいております。
しかしながら、前ご利用後がどのような状態であったのかは定かではございませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用後は毎日換気し、なるべく消臭対策を行っておりますが、完全に臭いを消し去る事が難しい場合もあります故、何卒、ご理解とご容赦賜りたく願います。
今後も少しでも快適な空間作りを目指し、清掃員と連携し改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【朝食付】30日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

draftさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

draftさん [40代/男性] 2017年08月10日 06:33:33

オーナー変更か古いホテルを改装されたようですが
内装はキレイにされていると思います。
ただ,いくつか不満となる点がありました。
ベッドリネンですが,掛布団のカバーに大きなシミがありました。
ウォッシュレットのリモコンの電池が切れているのか使えませんでした。
ドライヤーが壊れたままの状態でした。
上記の点がマイナスポイントです

それ以外に,内線電話がないという点は大きなマイナスポイントです。
フロントに用事があった場合に,毎回降りる必要があります。
また,隣の壁が薄く女性の甲高い笑い声が夜中に響きうるさかったです。
交通量の比較的多い道路だと思いますが,車の音のほうが
静かでした。。。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月10日 12:33:13

またお客様よりの貴重なご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご指摘頂きました件につきましては不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後この様な事の無い様、清掃スタッフ含め全スタッフが清掃の強化と確認の徹底に努めてまいります。
内線電話や壁につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきます。
また神戸にお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月05日 10:51:04

・立地条件は問題無いです。
・部屋がとにかく暗いです。ホテル紹介写真では部屋内にフロアスタンドが写っているのに、節電対策なのかフロアスタンドが撤去されています。
・エアコンの効きが悪いです。暖房30度設定でなんとか部屋が温まる感じです。(外気温4度程度)
・空気清浄機のタンク内に水が残っていました。タンクトレイはヌメヌメしていて不快です。
・お湯の出が悪いです。急にシャワーが冷たくなったりもしました。
・部屋に電子レンジがあるのはgoodです。

【【素泊まり】シングル禁煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月22日 08:41:19

ワンちゃん同伴プランだったが、受付の方が把握されていなかった。
ペットの設備品などが、なかった。
入口エントランス床が清掃がされていないようでした。
お風呂、タイル目地にカビが生えていた。
カラオケボックスにベッドがついているイメージでした。。

【Dog × Stay】 ~ワンちゃん同伴宿泊プラン~
【ペット部屋】

投稿者さん 2022年09月18日 15:14:21

9月16日に宿泊しました。部屋に電子レンジがあるのは素晴らしかったのですが、湯沸かしポット、マグカップカップはあるのに入れるティーパックなし。こんなのは初めて。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡
【【素泊まり】シングル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月06日 13:03:42

今まで数回利用させてもらいましたが 今回一番駄目でした
風呂場は髪の毛が残ってる
洗面所のカバーが外れて
ガムテープ貼ってるが 剥がれて
カバーが外れてる
ビデオカードを買ったが
無線LANが故障で写らない
原因分かるまで1時間ほどかかりました
おそらく次回は無いと思います

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:41:30

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点、今後改善できるよう
一層努力させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月20日 14:34:49

旅行が好きなので色々なホテルに泊まる機会がありましたが、正直安くても二度と泊まるまいと思ったのは初めてです。
ボロい設備は慣れてますがどこも清潔感が古さをカバーしているところばかりでしたがそれも特になく、ツインの部屋は広く、ベッドも布団も問題なし、そこだけはよかった。駅からも近いし、ほんとに単に泊まるってだけなら全然アリです。シャンプーはもう少し大衆向けの香料のものに変えた方がよろしいかと思います。
しかしなによりチェックイン時に、フロントで人がいなかったのでベルを鳴らしたら、奥から不機嫌そうな女性従業員が出てきて「何か用ですか」と溜息でもつかんばかりのの態度だったのがビックリしました。価格からして期待してないので普通に接客してくれたら文句はありませんがいかんせん態度と愛想が悪すぎます!あと最低限の身だしなみってわかってますか、と言いたい!(以前他の方のレビューでもフロントスタッフの愛想が悪いと書かれていますね)
全国のリブマックスがこういう方針だとしたら非常に残念、今後どこへ行ってもリブマックスは利用しないでしょうね。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月25日 17:03:28

また、フロントの対応につきまして
ご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今一度接客の基礎から見つめ直し、
スタッフ一同改善に努めてまいります。

改めましてこの度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同再発防止に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、
宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙
【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年10月28日 21:24:10

浴室の排水能力が悪く、お湯が浴室の床に溢れ、バスマットもびしょ濡れ役に立たず。洗面台からの排水も同じく、床に溢れ出た。同じく、別の部屋に宿泊した、妻も同様であったそうです。また、洗浄便座であったが、リモコンの電池切れか?全く作動せず、洗浄便座ではなく普通の前座でした。
 無料スマホが準備されていたことに驚きましたが、すべて英語表示、日本語表示に替えようと、試みましたが説明書も英語???。
朝になって、裏面に日本語で書いているのに気付いたが時すでに遅し・・・。
 ベッドは広く、快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年10月28日 22:07:27

この度はホテルリブマックス神戸に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浴室の件につきましては
不快な思いを与えましたことを
深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に
受け止め改善して参ります。
この度はご多用の中、口コミへのご投稿
誠にありがとうございました

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年07月16日 20:10:09

布団がシミだらけ。
枕が加齢臭のような?おじさんの匂いがした。
次の日、ダニに刺されたように身体が赤く腫れて痒かった。
シャワーの排水も悪い。
受付の女性スタッフはとても感じよくて好感が持てました。
同じ日に別の部屋に止まった友達は禁煙室希望が喫煙室だったそうです。
ただその人の部屋は排水が悪い以外不都合はなかったようです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年07月29日 04:58:54

この度はホテルリブマックス神戸に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、客室の件で
不快な思いを与えましたことを
深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に
受け止め改善して参ります。
この度はご多用の中、口コミへのご投稿
誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽45】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪朝食付【45日前まで☆】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

kajintaさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

kajintaさん [50代/男性] 2016年06月16日 21:38:10

出張で男1人利用。
なぜかトリプルルームを用意していると告げられ、
最上階の広い部屋のカギを渡された。
フロントの女性スタッフは感じの良い対応で良かった。
部屋は広いのだが、ベッドが3台並んでいるので
なんとも使いにくいレイアウト。
ドアのカギはオートロックではないので必ず自分の手で
カギを閉める必要あり。
風呂は広くバスタブにはバブル機能も付いていたが
浴室自体があまり清潔とはいえなかったので
浴槽につかるのも躊躇し、結局はシャワー利用だけにした。
ホテル周辺には居酒屋、焼き鳥屋、牛丼屋、ラーメン屋、
マクドナルド、コンビニなどあり特段の不便はない。
たぶん、隣室に宿泊客がいなかったので
物音に悩まされることはなかったが、壁は薄いようなので
当たり外れはあると思われる。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年06月16日 23:31:37

この度は、ホテルリブマックス神戸にご利用いただき、有難うございました。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難く存じます。
お客様によりお寄せいただくお声を今後の施設作りの課題、また励みにさせて頂き、ご満足いただける施設へと成長したく思います。
また神戸にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】初夏スタンダード 素泊まりプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【【喫煙】バラエティルーム【Wi-Fi接続無料♪】】

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:31

一泊17,000円はいくらなんでも高い.

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年07月08日 15:26:47

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊料金でございますが、日替わり変動制を採用しております。ご宿泊日によっては高くなることもございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年10月30日 10:59:28

初めての利用でした。オープン特典とのことで、新築かと思い込んでいましたが、リニューアルオープンでした。他のホテルよりは安く宿泊でき、簡単な朝食も取れましたが、値段なりのものでした。立地は良いので、寝るだけ出よい方にはお勧めです。注意点ですが、ホテル前の道路は、交通量が激しいので、かなりうるさいので、気になる方は、耳栓が必須です。私は、持参していましたし、泥酔していたので、寝られましたが、夜中、あまりにうるさいので、窓が開いているのかと思い確認しましたが、あいておらず、朝になって、外気取り込み用の開閉式の換気孔が全開だったことがわかりました。泊まられる方はご注意下さい。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2014年11月02日 15:17:21

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
就寝時、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙室】】